а каких миротворцев ? если натовских - сепаратисты не прекратят стрелять, если российских - прямая агрессия. Надо вводить военное положение и вводить войска.Так что тут удивительного, шальная пуля не выбирает а кроме этого есть еще и провокаторы, которые пецально стреляют по мирным домам. Но сегодня вродебы все утихло, не знаю надолго ли. Но в мире поднимается шумиха остановить войну и ввести миротворцев.
Майдан
Отправлено 28 May 2014 - 19:26
Отправлено 28 May 2014 - 20:07
Блин, пробовал не помогает, у меня иммунитет. А так хочется знать как хорошо в Крыму и кого еще съели "бЕндеровцы"А ОРТ/НТВ для чего? :)
Печально, но с оптимизмом в будущее http://www.radiosvob...o/25401496.html
- shap и Vell это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 20:19
Пару часов назад сеператисты обсуждали работу миссии ОБСЕ в Донецке. Один вещает: "Я их сегодня целый час по городу гонял. То сзади поджимаю, потом обогнал и по тормозам!" Остальные возбудились: "Я знаю! Они у чурок питаются, на окраине...". "О! Давайте чурок заставим отравить пиндосов!" Это нормальные люди? Какие "переговоры"?а каких миротворцев ? если натовских - сепаратисты не прекратят стрелять...
Отправлено 28 May 2014 - 21:02
Нормальные люди не прикрываются гражданскими и из жилых кварталов не стреляют! А это так, шелуха человеческая, топливо для биореактора.Это нормальные люди? Какие "переговоры"?
Слава Богу, их, кто с оружием, там не больше тысячи на весь регион. Есть "сочувствующие", но это проходит само.
Отправлено 28 May 2014 - 21:03
Татарин, я тебя знаю как нормального, адекватного и надежного джипера, но объясни мне "недалекому"- ты за Украину или как?
Или ты считаешь нормальным, что клоуны- аниматоры, прапорщики соседних государств (организаторы новогодних корпаротивов) захватывают власть, как в "банановых республиках"?
Кадыровцы- это братский народ русских Украины?
Ответь, пожалуйста, на вопросы.
С уважением,
Олег
Я подобную фигню прочувствовал 23 года назад - ХДЕ комендантский час, ХДЕ арест (ликвидация, исчезновение...)лидеров ОПГ и ополченцев, ПОЧЕМУ против обученных наёмников стоят пацаны, не нюхавшие пороху, продолжать....?
- МАХНО это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 21:10
Я подобную фигню прочувствовал 23 года назад - ХДЕ комендантский час, ХДЕ арест (ликвидация, исчезновение...)лидеров ОПГ и ополченцев, ПОЧЕМУ против обученных наёмников стоят пацаны, не нюхавшие пороху, продолжать....?
- Микрик, Hakim, lion и 2 другим это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 21:18
Вообще, кто с этим тянет? Где обращения президента к жителям Востока? Где обещания правительства наладить жизнь? Промедление - смерти подобно... Тут не будет победителей, это братоубийство! Из-за кучки амбициозных дИбилов страна идет во мрак...
"Только начали не мы!", "Нас не слышат", "Фашисты с западной" - слова, из-за которых убивают людей.
- МАХНО, iiiiaaaa и tatarin это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 21:37
Нормальные люди не прикрываются гражданскими и из жилых кварталов не стреляют! А это так, шелуха человеческая, топливо для биореактора.
Слава Богу, их, кто с оружием, там не больше тысячи на весь регион. Есть "сочувствующие", но это проходит само.
Виталий, к сожалению, это не так. Бойцы, которые реально ведут боевые действия, лишены морали. Пуля, разбившая стекло рядом, или просто пролетевшая в сантиметрах от твоей головы, полностью лишает морали. И тогда начинает действовать принцип - любые средства хороши.
Отправлено 28 May 2014 - 22:31
А почему бы им и не прикрываться людьми? Это что их люди? Они же ведь со всего "православного" и "исламского" мира понаехали на Донбасс. Воевать за "истинную веру". А у людей, которые их не поддерживают с оружием в руках вера не "истинная". Весь цивилизованный мир живёт в 21-м веке, а эти ещё в каменном, пещерном мля!Нормальные люди не прикрываются гражданскими и из жилых кварталов не стреляют! А это так, шелуха человеческая, топливо для биореактора.
Нацепили на себя доисторические папахи, напридумали себе названий, типа государств и играют в свою игру. У них даже батюшка тельник на себя нацепил и давай шмалять в "отступников" из Нацгвардии. Правда сам уже с Богом говорит, а скорее всего с дьяволом.
Да они об этом мечтали всю свою жизнь, когда реконструкциями занимались. И вот представился момент. И они за него вцепились как бешеные. Куда нибудь завербоваться за кордон повоевать, не получится. Языков не знают никаких, кроме русского. Ну кадыровцев это не касается, тех берут везде в исламском горячем мире. У них там свои подразделения есть, поэтому с языком у них проблем нет, а у казачков и реконструкторов - она есть. Вот и попёрли в Украину. Воевать очень хочется.
Вот и прорывается через границу на камазах, за деньги яныка и семьи "воинство православное". Пугают всех, угрожают. А в сущности они обычные лузеры - неудачники, которые ничего в жизни не добились, а теперь себя почувствовали не гребне удачи, в роли вершителей судеб и защитников веры с автоматом на перевес. Но это не на долго. Все они рано или поздно встретятся со своим батюшкой в тельняшке... Memento mori пацаны!
- BOX4x4, Онегин и Зундер это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 22:44
А кто работать будет, кто экономику Украину в регионах должен подымать?
Сидя сиднем и ведя философствования "кто кому Робинович" из нищеты не вылезешь
- EGOR и Зундер это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 23:35
Время, как я говорил все расставит на свои места.
Слава УКРАИНЕ !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
Это у меня последнее время вместо "привет" со всеми моими знакомыми и друзьями в Киеве.
Сам удивляюсь и поражаюсь патриотизму моих близких.
Сообщение отредактировал lion: 28 May 2014 - 23:40
- Cayman это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта