Майдан
Відправлено 04 May 2014 - 20:44
Відправлено 04 May 2014 - 20:46
а вот єто полній ППЦ..или я чего то вообще не понимаю!!
юля сука.
І все стає на свої місця...............................
Костантин..какие Ваши коментарии будут.., а что то я потерялся..
Відправлено 04 May 2014 - 20:52
Костя, ты ещё раз пересмотри запись. Это нарезки. Она могла говорить перед этом, что противник, чтобы деструктировать обстановку, хочет устроить нападение на ветеранов. Для полной картины нужна полная запись.Ого... Что то у меня не стало на свои места... Юля - для того чтобы збурити Одесу... а кто там еще рядом был? Молодой такой... кто это? Ярош? Махницкий? Кому она указание давала? Аааа... Ярема...
Відправлено 04 May 2014 - 20:55
- voler це подобається
Відправлено 04 May 2014 - 20:55
А учитывая что в Одессе часть милиции охраняла "сепаратистов", то вполне может быть эксцесс на 9 мая.
У нас, кстати, вчера и сегодня ездил в город по делам, очень много "характерных особ в спортивных костюмах, шортах и сланцах на босу ногу с пивасом". На метро Университет я насчитал две группы примерно по 20-30 человек. Так - кучковались, ходили, пиво пили, потом я не видел, зеленый и я уехал.
Відправлено 04 May 2014 - 20:58
Костя, ты ещё раз пересмотри запись. Это нарезки. Она могла говорить перед этом, что противник, чтобы деструктировать обстановку, хочет устроить нападение на ветеранов. Для полной картины нужна полная запись.
да надо...но это же не детский сад, у нее же есть своя безопасность..короче бред...
ей надо давать или полную запись, какое то опровержение..не знаю..
Відправлено 04 May 2014 - 21:00
Звучали тут вроде рассказы переданные кем-то от кого-то кто был на греческой площади в момент зачатия, но почему-то нет ни одного поста от тех кто там был.
Я там был и видел многое, видел бездействие милиции, позже защиту противников майдана милицией, видел убитых, раненых, видел как сторонники майдана били пленных и выведенных из дома профсоюзов, видел как сторонники майдана спасали своих противников из горящего дома профсоюзов и ещё многое, участия ни с одной из сторон не принимал, верней был со стороны сторонников майдана, но был можно сказать наблюдателем(балластом)если не считать оказания помощи раненым с обеих сторон, своё мнение я высказывал ранее и его не изменил.
То что произошло страшно, но более страшно то, что те кто это всё организовал добились своей цели и нарушили шаткий мир в Одессе.
Более желания что-либо говорить нет.
P.S. Обратил внимание на свою репутацию, вроде ничего не писал последнее время, а минусов накидали немало, улыбнуло, неужели "тихая месть"?
Повідомлення відредагував vladmax: 04 May 2014 - 21:08
- lexa, EGOR, Jasper і 11 іншим це подобається
Відправлено 04 May 2014 - 21:04
- morowec це подобається
Відправлено 04 May 2014 - 21:06
Если я не ошибаюсь у пневмата светлый затвор(сатен)и такаяже вставочка перед прикладом.Коллега - эта ссылка у меня не открывается - http://ok.ya1.ru/upl...04860_kak75.jpg
А на фотографии очевидца событий пневмат - копия АКСУ, или как вы правильно дали фотографию - АКС-74У. Но на вашей фотографии он боевой, а на фотографии с боевиком - это пневмат копия. Увеличьте и присмотритесь на пламягаситель. У АКС-74У он "толстый", а на фотографии с боевиком он "худой" и с отверстием. Как на обычном АК74М. На пневмокопиях АКСУ нет правильных для АКСУ копий пламягасителей. Далее, обратите внимание на магазин. Это магазин под шарики.
Кликнуть на АКС он увеличется
Відправлено 04 May 2014 - 21:10
К сожалению у меня колонки в компе накрылись поэтому без звука.
Не могу нихрена понять
Что там сейчас происходит - вижу немалую толпу каких-то людей (с палками и тэдэ) которая куда-то идёт ?
Відправлено 04 May 2014 - 21:13
кому интересно вот прямой эфир http://www.1tv.od.ua/
- Прохоров це подобається
Відправлено 04 May 2014 - 21:15
Учитывая бездействие милиции - может быть бойня.Вот сейчас народ по пушкинской к куликовому полю движется, как они озвучили "изгонять колорадов", тут же на странице народной дружины кинули клич, "уходите все с куликова поля, гомосеки идут всех резать", ну вот как это можно воспринимать?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита