Майдан - Страница 596 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11901 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 20:53

Может они хотели взять под охрану, Как в Киеве, какие-то звери нарни или что-то подобное, месяц назад?

Про поездку в Киев - я лучше (во всех смыслах) по Крыму пока покатаюсь.

Ты трохи не дочитал.
Завдяки професійним діям групи швидкого реагування, до складу якої увійшли працівники міліції та військовослужбовці Нацгвардії, було затримано 7 членів банди. У них вилучено 2 автомата Калашникова, карабін та 2 пістолети.

Ведуться пошуки решти зловмисників.
А в Киев приезжай. Не бойся.
Никто тут не будет тебя бить. :161:

Сообщение отредактировал NiO: 30 April 2014 - 20:54

#11902 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:28

Ты трохи не дочитал.
Завдяки професійним діям групи швидкого реагування, до складу якої увійшли працівники міліції та військовослужбовці Нацгвардії, було затримано 7 членів банди. У них вилучено 2 автомата Калашникова, карабін та 2 пістолети.

Ведуться пошуки решти зловмисників.
А в Киев приезжай. Не бойся.
Никто тут не будет тебя бить. :161:

А как теперь крымчанам ездить в Украину? Номера у них теперь российские,а машина по базе числится на Украинских номерах.Могут быть вопросы.

#11903 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:36

А как теперь крымчанам ездить в Украину? Номера у них теперь российские,а машина по базе числится на Украинских номерах.Могут быть вопросы.

А нам какая печаль? Придумали себе кино, вот пускай и разгребают. У нас достаточно своих проблем, чтоб еще за ихние думать.
  • werwolf это нравится

#11904 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 21:39

пришла такая мысля, может выглядеть будет сумбурно и на стройно ( не писатель я )

Нужно закрепить в конституции или в каком-то другом документы, приоритетные цели нашей страны (экономические, политические, социальные и.т.д.) , только так, чтобы очередной парламент или през не смог их поменять или отменить, и тогда каждый из нас будет знать куда мы идём и зачем ИМХО

Руслан, там много чего написано, вот толку мало. Казнить бы парочку презов за отступления и нарушения, может появился бы толк. А так... Персональная пенсия да пожизненная охрана вот и все наказание для них.

Больно. Действительно больно. В такие моменты даже не до распада Украины... :425: И техника вроде в порядке была, и мы вроде в норме, но... видать нет у меня еврейской "прухи"...

:330:

[какие страшные смайлы на этом форуме]
  • chigyk это нравится

#11905 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 22:38

Руслан, там много чего написано, вот толку мало. Казнить бы парочку презов за отступления и нарушения, может появился бы толк. А так... Персональная пенсия да пожизненная охрана вот и все наказание для них.

:330:

[какие страшные смайлы на этом форуме]

Женя ,где ты такой смайлик накопал :330: Богдан +100
И смайлы чёто поменялись

Сообщение отредактировал NiO: 30 April 2014 - 22:40

#11906 yuralev

yuralev

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 510 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 22:47

Я русский.

Вы даже себя идентифицировать не можете... вы все время чьи то....

я кто-украиинец, немец, француз, ну и т.д....

а вы чей-русский, монгольский, татарский , ну и т.д., обычно подданный, ....
  • Ershoff это нравится

#11907 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 23:01

...
Т.е. интересы у нас одни и те же. Что у востока, что у запада, что у центральной части.
Так давайте сообща строить новое государство.
.... сейчас все видят очередной захват россией Донбасса.

поддержу эти строки.

Как строить то будем?))) на джип-форуме который вне политики вообще - реальные знакомые люди, которые были проверены хобби, взаимными интересами перегадились между собой на ровном месте, опустились до оскорблений, некоторые вообще стрелки тут забивали, за патроны хватались, а окружение смотрело и ждало очередного спектакля... вы видимо не полностью читали данную тему, второй месяц каждый здесь что-то строит и настраивает себя и собеседников.

По тому, что сейчас все видят - так же в десятку, а видят картинку, которая всем нам (от Луцка до Луганска) так аукаться будет ещё многие годы капитально, устанем тут умничать, осознаем что произошло и до конца так и не узнаем истины. А картинка очень яркая, которая повторяется с незавидной периодичностью и каждый раз люди всё "знают и решают", но обязательно что-то пошло не так и не хватило самой малости, что б получилось так, как хотели ВСЕ, а в итоге конечный истинный шедевр получают только авторы картины.

Сообщение отредактировал ROMlg: 30 April 2014 - 23:09

• tatarin это нравится

#11908 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 23:28

Обычные фото обычного российского путешественника, без политики и споров.

в очереди стояли с 2 часов дня 27 апреля по 8 утра 28 апреля

Перед паромом со стороны России.
Изображение

Крымчанам гонят подкрепление
Изображение

В очереди он провел 17 с половиной часов
Изображение

За время ожидания было две драки с "объезжателями", народ очень зол.
Изображение

Пара слов о том как я снимал с воздуха.

Порт охраняют военные с автоматами. Я припарковался неподалеку, взял квадрокоптер и, сделав физиономию кирпичом, в наглую прошел мимо охраны. Мое невозмутимое спокойствие сработало и меня даже не остановили. Я поднял машинку, облетел вокруг парома и сделал несколько кадров. Когда мой летательный аппарат приземлился, подбежал ошалевший военный:

- А что это вы тут делаете? Это режимный объект! Вы из транспортной дирекции что ли?

- Да, из дирекции. Специально из Москвы приехал вас поснимать.

- А, хорошо! Получилось?

Изображение

тарифы
Изображение

На горизонте - Крым
Изображение

Очередь назад - 6 грузовиков и 5 легковушек.
Изображение

Сообщение отредактировал Микрик: 30 April 2014 - 23:31

#11909 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 23:49

Вот поэтому РФ совершенно недостаточно Донбасса и Крыма. Для того чтобы создать транспортный коридор необходима еще и Запорожская и Херсонская области. Это очевидно. Плюс Новоукраинская АЭС, плюс полный контроль над рыбным Азовским морем. Дали буде.

#11910 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 00:25

Крымчанам гонят подкрепление
Изображение

Новая служба такси. Видать понимают, что скоро крымчане, раздуплившись, бунтовать могут начать. Золотая клетка оказалась из ржавой колючки... :60:Россия, россия!!!

#11911 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 00:39

Очень жаль, что в ваших постах отсутствует конструктив. В воскресенье, выкладывая интервью вашего мэра - женщины, я спрашивал лично у вас, что необходимо, на ваш взгляд, сделать Украине для спасения ситуации в Славянске? Вы не ответили.

Все так озабочены долларом по 12, 13, 14, падением уровня дохода,бегая при этом с калашами, перекрывая трассы, захватывая админздания, ну или молчаливо на местах поддерживая это... и что, доллар при этом должен упасть? - да ни один нормальный "новый" предприниматель при таких условиях не будет рассматривать не то что инвестицию в нашу территорию ( Славянск же ж для вас украинская территория, надеюсь ), а даже те, кто раньше размещал на Украине хоть какие-то заказы будут думать где им найти альтернативу, а когда - найдут, а это быстро произойти может, вот тогда доллар будет за 100 или 1000 и будет полный крах.
Я вот стараюсь понять, для чего захватываются в вашем регионе админздания? И не могу понять... Там что "хунта" нового мэра прислала? Так нет же ж, все старые на местах, даже депутаты теже. Объясните нормально - для чего вы это делаете?

Про уважение нынче на востоке говорить модно стало.Только и слышно - Донбасс не уважают, не понимают всех проблем трудового человека, отстаньте, не едьте к нам, мы не станем на колени..

А своими постами вы форумчан/владельца сайта уважаете? Называя нормальный сайт, где есть много интересной информации и тем, кроме майдана, кстати, и который называется Оффроадмастер - "оФФроУдмастерцом". А киевлян - коверкая название города Киева?

Зачем сюда вносить деструктив? Давайте хоть на нашем-среднем уровне не провоцировать друг друга! Мы что жили в разных странах или проблемы у нас разные? Не понятно, ей Богу.

Вы знаете,лично Вам отвечу... Незнаю,почему(честно,но в Ваш пост-уважительный, в меру-сподвигнул меня выйти из тишины...)
Я прошу прощения у Всех форумчан,владельцев сайта(За свою Резкость в высказываниях)-Ну очень УЖ задела ситуация с приездом сначала в Харьков, а потом И в Донецк ...этих...сторонников еДиной уКраины... На что оНи надеялись??? И к чему Это Все???
А,кстати,наш мэр-3 года зарабатывала Авторитет... А теперь за 3 дня его Потеряла...

http://life.pravda.com.ua/society/2014/04/29/165471/ где-то так я себе и представлял... Не всем же с пулеметами бегать.

Вы знаете,хоть и попахивает Желтизной,Но Недалеко От Истины...Скажу Так-50на50!
  • Моня, Vadim rocky и Kooper это нравится

#11912 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:00

Вот черт, я за своей работой снова весь "праздник" пропустила :(

"Пасть порву"... давно "откинулся"? Нормальным языком говорить - нет?
А Олег - дитя малое - за себя постоять не может? Или инвалид-колясочник? Или художник?

Олег - +100500! Другого от просветлённого свидомыта и ожидать нечего.

О каком диалоге может идти речь? И какое желание может возникнуть о поездке в Украину при таком посыле?
Я-то пойду. Но Вы, уважаемый, не просто пойдёте, а - побежите вслед за мной. Причём обгоняя собственный визг.

Здается мне, что это ты тут в сторону нашего Нио чего то оскорбительного вякнул? Так не смей. Тупо не смей. Вякалка не выросла еще.

Константин - приятно было познакомиться.

Не будь о себе такого высокого мнения, и Важняка тоже не трож своими продажно/ватническими рученками.
Ваши "имперские" замашки нам уже колом в горле стали.

А что это некоторые так возбудились? Считаете, что вам позволено хамить, глумиться и оскорблять,

Опаньки. И где тут было "хамить", "глумиться" и "оскорбять"? Не, ну ты конечно "заехал на белом коне.", написал с первого захода стоко букв, сколько с января месяца здесь ни кто не писал в одном посте... И сразу нас тут начал "учить жить". Ррр

а когда получаете по сусалам - тут же становитесь в позу обиженных

Вот опять же. Отбросьте вы ваши имперские замашки. Фи.. Да, здесь на форуме ОРМ от тебя же просто отмахнулись, как от мушки мелкой, а ты уже (ватниковская зомбология) где-то сразу увидел "хамить, глумиться и оскорблять"

Сейчас немного сожалею, что ненормативная лексика и откровенное хамство здесь неприемлемы

Прикинь? Да. Также здесь не приемлемо называть Украину "вашей" территорией, а украинцев рабами/холопами и прочими людьми второго сорта, совать свой нос в наши дела и рассказывать нам чего как нам делать и как нам дальше жить. Вот там на ИНК вам было все дозволено. Нас отправили всех в баны просто за Наши разговоры в Наших разделах/темах, о Нашей ситуации, в Нашей стране Украине, в которые вы лезли сосвоими высерами.

Да, и вот это твое "Слава Украине" на фоне остальных текстов воспринимается по меньшей мере, как издевательство.

ПС: прошу прощения у всех жителей форума ОРМ за вот это моё излияние личной неприязни к сегодняшему всему Клубу/форуму Инетернационального Нива Клуба (так уж получилось, что в лице Пыха). Но, "не виноватя я, он сам пришел" :)

#11913 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:11

А какие вопросы будут на референдуме у Вас?
[/quote]
Ну, насколько я сегодня знаю(по ДНР)-вопрос(единственный)-Будет звучать Так-"Поддерживаете ли Вы Суверенитет ДНР?" Ответ:"Да" или "Нет"

P.S: Точно так,как и 1991 г...

#11914 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:20

Вы знаете,лично Вам отвечу... Незнаю,почему(честно,но в Ваш пост-уважительный, в меру-сподвигнул меня выйти из тишины...)
Я прошу прощения у Всех форумчан,владельцев сайта(За свою Резкость в высказываниях)-Ну очень УЖ задела ситуация с приездом сначала в Харьков, а потом И в Донецк ...этих...сторонников еДиной уКраины... На что оНи надеялись??? И к чему Это Все???
А,кстати,наш мэр-3 года зарабатывала Авторитет... А теперь за 3 дня его Потеряла...

Вы знаете,хоть и попахивает Желтизной,Но Недалеко От Истины...Скажу Так-50на50!

Шановный, Украина пишется с большой буквы! Вроде извинился, и сразу же опять "насрал". Я так понял, что Вы против Единой Украины, т.е. сеперитист? А на конкретный вопрос: зачем здания захватывают, Вы так и не ответили...

#11915 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:20

Милиция и в Киеве ничего не расследует, по крайней мере в деле майданной стрельбы.

Кстати что сейчас в Киеве, в новостях говорят националисты подрались с самообороной?

Ну Это Же У них В киеве!!! Им в Славянске Виднее!!!

Нет,вы что-Это Непорозуминня...

#11916 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:25

Ну Это Же У них В киеве!!! Им в Славянске Виднее!!!

Нет,вы что-Это Непорозуминня...

А Вы згаете почему подрались? Не знаете? Самооборона не дала фашистско - националистическому факельному шествию пройти по Хрещатику. Вы против? Или не одобряете?

Ну, насколько я сегодня знаю(по ДНР)-вопрос(единственный)-Будет звучать Так-"Поддерживаете ли Вы Суверенитет ДНР?" Ответ:"Да" или "Нет"

P.S: Точно так,как и 1991 г...

Всего Вам наилучшего и не поминаййте лихом. И мы поминать не будем. И слава Богу.

Теперь вообще. Суверенитет подразумевает выход из Украины. И именно поэтому Ремо, кубка Восточной Украины уже никогда не будет. Будет что то свое или российское. Для своих.

И я так понимаю, что РФ начинает учиться на своих ошибках. В состав РФ могут принять только независимое государство. Поэтому сначала обьявляется референдум о независимости, а потом уже, после "утверждения" результатов - референдум о соединении народов. Все счастливы.

Даже если подобного референдума не будет, и де юре РФ не возмет в свое гнездо ДНР (они же все говорят что в РФ не хотят), то де факто оно там все равно будет управлять через своих подставных правителей и представителей. Это очевидно.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 May 2014 - 01:31

• iiiiaaaa это нравится

#11917 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:34

Шановный, Украина пишется с большой буквы! Вроде извинился, и сразу же опять "насрал". Я так понял, что Вы против Единой Украины, т.е. сеперитист? А на конкретный вопрос: зачем здания захватывают, Вы так и не ответили...

Я русский по советскому паспорту(в украинском национальность не ставили-Хитрейший Ход!!!)-в школе укр. не изучал...Но запомнил от изучавших-"КраЩе зЪисты КЫрпЫчину,ныж вывчать Павла Тычину!!!"

А по Поводу Админзданий-так это не ко мне... Кто Их захватывал и Для чего-Лично я не знаю...
P.S: А для какой цели Вы захватывали Админздания в киеве и других городах украины,ответите???

#11918 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:36

Теперь о грустном. Имеется информация из достаточно серьезного источника о том что в Киев опять свозят "митингующих за присоединение к РФ" из Луганска и Донецка. Причем свозят семьями - с женщинами и детьми. Соображаете зачем? Правильно. За спинами. К праздникам, так скажем. Праздновать вместе будем. Ух, сколько будет "интересных" видео. И сколько будет истерии по ТВ РФ от Кисилева.

Сообщение отредактировал Важняк: 01 May 2014 - 01:40

#11919 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:37

Ну Это Же У них В киеве!!!

Да Вы, шановный, оказывается неуч. Киев, Город-Герой, тоже пишется с БОЛЬШОЙ буквы.
  • Онегин и Важняк это нравится

#11920 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 01 May 2014 - 01:46

Да Вы, шановный, оказывается неуч. Киев, Город-Герой, тоже пишется с БОЛЬШОЙ буквы.

да я Шановный, Как и Весь Донбасс(по Вашему...)-Неуч,Дебил и Прочая... и Прочая...

Зато вы У Нас ЭЛИТА-мАЙДАНЕЦ сОВЕРШИЛИ!!!

Поговорим через пару лет,если живы Будем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN