Вот черт, я за своей работой снова весь "праздник" пропустила

"Пасть порву"... давно "откинулся"? Нормальным языком говорить - нет?
А Олег - дитя малое - за себя постоять не может? Или инвалид-колясочник? Или художник?
Олег - +100500! Другого от просветлённого свидомыта и ожидать нечего.
О каком диалоге может идти речь? И какое желание может возникнуть о поездке в Украину при таком посыле?
Я-то пойду. Но Вы, уважаемый, не просто пойдёте, а - побежите вслед за мной. Причём обгоняя собственный визг.
Здается мне, что это ты тут в сторону нашего Нио чего то оскорбительного вякнул? Так не смей. Тупо не смей. Вякалка не выросла еще.
Константин - приятно было познакомиться.
Не будь о себе такого высокого мнения, и Важняка тоже не трож своими продажно/ватническими рученками.
Ваши "имперские" замашки нам уже колом в горле стали.
А что это некоторые так возбудились? Считаете, что вам позволено хамить, глумиться и оскорблять,
Опаньки. И где тут было "хамить", "глумиться" и "оскорбять"? Не, ну ты конечно "заехал на белом коне.", написал с первого захода стоко букв, сколько с января месяца здесь ни кто не писал в одном посте... И сразу нас тут начал "учить жить". Ррр
а когда получаете по сусалам - тут же становитесь в позу обиженных
Вот опять же. Отбросьте вы ваши имперские замашки. Фи.. Да, здесь на форуме ОРМ от тебя же просто отмахнулись, как от мушки мелкой, а ты уже (ватниковская зомбология) где-то сразу увидел "хамить, глумиться и оскорблять"
Сейчас немного сожалею, что ненормативная лексика и откровенное хамство здесь неприемлемы
Прикинь? Да. Также здесь не приемлемо называть Украину "вашей" территорией, а украинцев рабами/холопами и прочими людьми второго сорта, совать свой нос в наши дела и рассказывать нам чего как нам делать и как нам дальше жить. Вот там на ИНК вам было все дозволено. Нас отправили всех в баны просто за Наши разговоры в Наших разделах/темах, о Нашей ситуации, в Нашей стране Украине, в которые вы лезли сосвоими высерами.
Да, и вот это твое "Слава Украине" на фоне остальных текстов воспринимается по меньшей мере, как издевательство.
ПС: прошу прощения у всех жителей форума ОРМ за вот это моё излияние личной неприязни к сегодняшему всему Клубу/форуму Инетернационального Нива Клуба (так уж получилось, что в лице Пыха). Но, "не виноватя я, он сам пришел" :)