Эй, Луганчане, Дончане, Харьковчане, что у вас там? В инете полный кавардак, даже пересказывать не буду чтоб на 500 страниц не растянуть комменты и аналитику. Делитесь свежей инфой!
Сообщение отредактировал ARZSP: 30 April 2014 - 17:00
Отправлено 30 April 2014 - 16:59
Сообщение отредактировал ARZSP: 30 April 2014 - 17:00
Отправлено 30 April 2014 - 17:30
Это понять не тяжело, но где Вы и Ваши соратники это всё озвучили? Нигде, так что Вы хотите, как можно понять то, чего нет?Ничего, с этим никто не спорит, но и такого неуправляемого хаоса не было. Как говорится лучше худой мир.... И почему вы считаете что весь юго-восток пытается отделиться или объявить какую то республику независимую? То что кучка народа размахивает непонятными флагами и убирает украинские это не значит что это поддержка всего населения. Восток хочет что бы и к его мнению прислушивались. Нынешние власти нагнетают обстановку во взаимоотношениях с россией, у нас (на востоке) из-за этого большие проблемы по части экономики, потому что очень много предприятий ореентированы на Россию и восточные регионы не хотят таких отношений с россией. Наши же правители говорят чтоб восток не переживал и переореентировался на запад (европу), а денег под это дело они нам дадут на модернизацию всего и вся? Или может европа даст или США? Они только по телеку мнимые санкции вводят и денег нам уже виртуальных просто немерянно отгрузили, а по факту ни кто, ничего... Мы хотим чтобы провели референдум, каким курсом должна идти страна (ЕС, нато, таможенный союз), мы хотим референдум об устройстве страны (унитарное, федеративное), что это так тяжело понять?
Если власть это парламент, то тогда всё что мы имеем сейчас сделали те, кто был у власти до Майдана или я что-то пропустил и партия регионов испарилась? Тогда вопрос не ко мне, а к Вам, ведь именно Вас эта власть устраивала, что же изменилось?Ну раз вы у нас самый вменяемый тогда расскажите нам невменяемым каким образом будет сформирована новая постоянная власть и из кого? В нынешней стране власть это парламент - он не меняется и думается мне что в ближайшем будущем не поменяется.
Отправлено 30 April 2014 - 18:01
А кто-то пытался выслушать? Я имею ввиду власти.Это понять не тяжело, но где Вы и Ваши соратники это всё озвучили? Нигде, так что Вы хотите, как можно понять то, чего нет?
Кого они убили,не подскажете? только факты, а не ссылки на непонятные источники.эта же кучка вооружена, захватывает заложников, убивает людей.
Про Путинских прихлебал уже утомило, придумайте что-нибудь поновее. Я знаю точно, что пока причины "хорошей" жизни есть возможность свалить на Путина, Янека, Азирова, сепаратистов-террористов, беременную кошку Обамы, а не покопаться в себе и не сделать что-нибудь стоящее,то изменений не будет.не прогоните путинских прихлебал никто вас не будет воспринимать всерьёз и говорить с вами никто тоже не будет, ибо вас нет, равно как нет и ваших требований.
Изменилось большинство в этом парламенте.Если власть это парламент, то тогда всё что мы имеем сейчас сделали те, кто был у власти до Майдана или я что-то пропустил и партия регионов испарилась? Тогда вопрос не ко мне, а к Вам, ведь именно Вас эта власть устраивала, что же изменилось?
Сообщение отредактировал Ivn: 30 April 2014 - 18:02
Отправлено 30 April 2014 - 18:12
Горловский депутат и киевский студент которым вспороли животы и утопили. Подтверждений было дофига. Какие Вам факты нужны еще? Фотографии осмотра места происшествия?Кого они убили,не подскажете? только факты, а не ссылки на непонятные источники.
мои товарищи из ВП подтверждают большую часть. Извините.Среди людей на баррикадах Донбасса молодые гопники без образования и квалификации, либо пенсионеры и безработные от пятидесяти и выше. Мародерство, неработающие магазины, цыганские погромы, запугивание местных журналистов, захват заложников. Неуправляемые банды, шатающиеся по городу, где нет ни милиции, ни власти....
...неизвестные преступники ходят и грабят дома известных предпринимателей.
В Торезе сожгли редакцию местной газеты «Про город», которая имела свой независимый взгляд на происходящие события. Весть об этом сторонники ДНР, кстати, встретили радостными аплодисментами, что предельно доходчиво характеризует их мировоззрение.
....на улицах городов Донецкой области появилось невиданное ранее количество откровенно криминального элемента, людей с тюремными наколками и характерными повадками, почувствовавших вседозволенность. Криминал будто вылез из всех щелей. Милиции практически нет, можно творить что угодно, законы не работают, власть не контролирует крупные города.
Отправлено 30 April 2014 - 18:18
Сорри, не все читаю, когда за день пишется по 10 и более страниц, у меня просто не хватает времени читать все.Валера мы пошли уже по второму кругу... Или вы не читаете или просто игнорите наши ответы. Не знаю сколько страниц назад этот вопрос или подобного рода уже задавали и люди из восточных областей на него отвечали в том числе и я.
Отправлено 30 April 2014 - 18:19
Сказать что я удивился это не сказать ничего.А кто-то пытался выслушать? Я имею ввиду власти.
Кого они убили,не подскажете? только факты, а не ссылки на непонятные источники.
Про Путинских прихлебал уже утомило, придумайте что-нибудь поновее. Я знаю точно, что пока причины "хорошей" жизни есть возможность свалить на Путина, Янека, Азирова, сепаратистов-террористов, беременную кошку Обамы, а не покопаться в себе и не сделать что-нибудь стоящее,то изменений не будет.
Изменилось большинство в этом парламенте.
Отправлено 30 April 2014 - 18:19
Отправлено 30 April 2014 - 18:25
Ну куда нам, необразованным и депрессивным в экономику лезть. Это ваша прерогатива. Вон, какие успехи делаете.Сказать что я удивился это не сказать ничего.
Кому, когда, где и от кого ваши соратники или парламентарии пробовали что-то донести? Факты в студию.
Убили депутата горсовета Владимира Рыбака.
Какие изменения Вы лично хотите увидеть за три месяца? Вы по всей видимости экономику более чем зарплата = доход, коммуналка, еда, одежда идт = расходы не видели. Лучше расскажите мне кто рулит донбасом и вот ему и предъявите свои претензии.
А что лично Вы сделали стоящего для изменения создавшейся ситуации. Сразу отвечу на Ваш вопрос, я не сделал ничего, но не выдвигаю требований, не беру в руки оружие и не ору что меня все трахнули в извращённой форме и не заплатили.
Сообщение отредактировал Ivn: 30 April 2014 - 18:25
Отправлено 30 April 2014 - 18:45
Вот это верно.Сейчас же люди размахивая российскими флагами ничего не добьются.Только еще большей вражды. Хотите что бы вас услышали, снимите российские флаги, установите украинские, перестаньте кричать "россия", и выставляйте требования. Федерализация, референдум и т.п. Тогда вы будете услышаны. А сейчас все видят очередной захват россией Донбасса.
Ну так кто расследовать то будет? Милиция у Вас же "с народом". Результаты расследования такой милиции ясны с самого начала. Такие что хочешь подпишут, и даже обьявят в розыск Вашего снежного человека.Костя, а кто это сделал? Есть доказательсва, или как со снайперами на майдане?Я видел видео с убегающим с места происшествия снежным человеком. это он виноват
Ну так правильно. Надо же конкретику отвечать, а ее нету. Так что лучший способ сказать что не хочу отвечать .На пусто-порожние посты отвечать больше нет желания. Результат предсказуем.
Сообщение отредактировал Важняк: 30 April 2014 - 18:41
Отправлено 30 April 2014 - 19:30
Приезжай, увидишшшьМилиция и в Киеве ничего не расследует, по крайней мере в деле майданной стрельбы.
Кстати что сейчас в Киеве, в новостях говорят националисты подрались с самообороной?
Отправлено 30 April 2014 - 19:46
А кто-то пытался выслушать? Я имею ввиду власти.
Кого они убили,не подскажете? только факты, а не ссылки на непонятные источники.
Про Путинских прихлебал уже утомило, придумайте что-нибудь поновее. Я знаю точно, что пока причины "хорошей" жизни есть возможность свалить на Путина, Янека, Азирова, сепаратистов-террористов, беременную кошку Обамы, а не покопаться в себе и не сделать что-нибудь стоящее,то изменений не будет.
Изменилось большинство в этом парламенте.
Отправлено 30 April 2014 - 19:46
Почти полностью поддерживаю мнение автора статьи,но не в столь категоричной форме. Нужен референдум!!! Пусть вопросы там будут любые,какие бы не требовал жаждущий перемен народ. Но с условием что возврата назад не будет.http://hvylya.org/news/digest/ukraina-utonet-na-polputi-k-svobode-esli-ne-otpustit-separatistov-koh.html
Отправлено 30 April 2014 - 20:13
Вован, зря ты так... Жека, как раз, очень порядочный и вменяемый. Знаю его сто лет, ни разу не подводил.Меня эта власть устраивает, как переходная, после выборов будет сформирована постоянная власть, по истечении некоторого периода, не менее года, можно будет судить о том какова новая власть и соответственно делать выводы.
Можете со мной не разговаривать, я не гордый, как-нибудь обойдусь общением с более вменяемыми собеседниками.
Пока вопрос о референдуме и желании отделиться пытается выдвигать именно некая донецкая народная республика, вот про неё и идёт речь, хотя полагаю, что большинство жителей донецкой и луганской областей не хотят отделения.
Олежка ты меня забыл. ПВО Кубинка. Третье кольцо Москвы.Руслан, ты учился в КВОКУ я в КВИРТУ ПВО.
Ты лично готов воевать?
Отправлено 30 April 2014 - 20:15
Отправлено 30 April 2014 - 20:43
Вот видишь Володя, а говорят что мы разные.Вован, зря ты так... Жека, как раз, очень порядочный и вменяемый. Знаю его сто лет, ни разу не подводил.
Олежка ты меня забыл. ПВО Кубинка. Третье кольцо Москвы.
Сообщение отредактировал NiO: 30 April 2014 - 20:45
Отправлено 30 April 2014 - 20:43
Может они хотели взять под охрану, Как в Киеве, какие-то звери нарни или что-то подобное, месяц назад?У Донецьку озброєна банда у кількості 30 осіб пограбувала одне з відділень «Райффайзен Банк Аваль»
Вот оно, донецька республика, справжний референдум, та "скыглы про те, що центральна влада николы не бачыла реального жыття "юговостока".
P.S. Раздайте патроны, поручик Голицын...Корнет Оболенский, надеть ордена!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей