Неужели и доллар там будет по 8 гривен?
а соляра по 7,55....
Имя этому - Стабильность!
Отправлено 28 April 2014 - 15:26
Отправлено 28 April 2014 - 15:29
Имя этому - Стабильность!
Отправлено 28 April 2014 - 16:11
Порошенко был в плену у сомалийских пиратов? Почему-то сами пленные охотно дают интервью о том что с ними обращаются хорошо и выглядят не замученными.Не, Женя, так не годится. Выкрики из толпы - не наш метод. Так диалога не будет. Диалог - это ты спрашиваешь, я отвечаю. Затем наоборот. А, если снова опуститься до обсуждения особенности анатомического строения передних зубов Яценюка - лови ответку:
"Самопроголошений мер Слов'янська психічно хвора людина, це вже абсолютно очевидно. Те, як він себе веде із захопленими заручниками - це гірше, ніж сомалійські пірати... якщо хтось хоче вести з такими людьми діалог, бажає знайти мирний шлях, то діалог з божевільним - це шлях в нікуди... Держава має бути сильною і говорити з цими людьми мовою сили". Порошенко.
http://www.newsru.ua...oshmerpsih.html
Вы в этом уверены? Кроме скинутого Янека хоть одна из ваших целей достигнута?Вот заметил я такую тенденцию- если условно поделить высказавшихся в этой ветке на противников и сторонников Майдана(на самом деле все гораздо сложнее, разумеется) то вырисовывается такая тенденция: "майдауны", как правило, более или менее четко видят картинку того будущего, за которое бодались, и более смутно- пути достижения цели.
Отправлено 28 April 2014 - 17:00
Вы в этом уверены? Кроме скинутого Янека хоть одна из ваших целей достигнута?
Типа власть без олигархов, зечку- геть, достойная жизнь?
Отправлено 28 April 2014 - 17:24
Отправлено 28 April 2014 - 18:24
А новости такие: БРИТАНИЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙМожет новости какие постить будем, а не переливать из пустого в порожнее??? А то разговор ни о чем, засорение кэша.
Сообщение отредактировал Bespechny: 28 April 2014 - 18:25
Отправлено 28 April 2014 - 18:43
ДО мАйдана ПОСЛЕ мАйдана ДО мАйдана ПОСЛЕ мАйдана ...
Только если у тебя росспаспорт.Да и к друзьям в Крым теперь придётся ездить на пароме через Россию...
Отправлено 28 April 2014 - 18:54
Отправлено 28 April 2014 - 19:03
Про тему сланцевого газа, в двух словах - технология достаточно грязная, амеры свой газ добывают в безлюдных местах, а укр. Деятели предлагают делать это в достаточно населенных районах. Так что сланцевый газ в Украине нужно или вообще не трогать, или делать это очень осторожно.Все гораздо проще. А я говорил об этом раньше, кстати. Не знаю, было или нет. Неохота ворочать десяток страниц срача.
Отправлено 28 April 2014 - 19:09
вчера ультрас развлекался, сегодня видимо оплотовцыУ нас в Донецке волна серьездная пошла,по центральным улицам толпа прет,флаги снимают,когото пинают, я так понимаю это начало конца!
Отправлено 28 April 2014 - 19:17
Разжигание - это реальность, а фразу в скобках я скопировал из статьи про выставку.Вы бы определились за что именно сажать - за "разжигание" или за "простых жителей".
Но то такое. Просто иронизирую. На это можно не отвечать :)
А если по сути - Очень плохо, что вам насрать на художников, если бы не было, вы бы думали чуть иначе.
Это кстати очень характерная проблема нашего общества, к сожалению, всем на всё насрать.
Попробую объяснить попроще, и чтобы вы не восприняли мои слова как оскорбление...
Дело в том, что изобразительное искусство, суть отображение действительности некими
визуальными средствами(их много, перечислять не буду)
И если действительность такова :
То её отображение через призму восприятия художника
выглядит так, как на той выставке.
И одна из задач описанного мероприятия - предложение "простому человеку" немного
задуматься кто он и что он, и попробовать стать чуть-чуть "сложнее",
хотя бы и через то, что ему станет не насрать.
Умение критично посмотреть на себя со стороны очень пользительная штука.
Надеюсь я не слишком усложняю и смог донести до вас свою мысль.
Без взаимных упрёков и прочих нелицеприятных вещей.
Отправлено 28 April 2014 - 19:26
Все просто- гастроли сборной ультрасов по Юго- востоку провалились. В Харькове прошло, а в Донецке на ответку нарвались.У нас в Донецке волна серьездная пошла,по центральным улицам толпа прет,флаги снимают,когото пинают, я так понимаю это начало конца!
Отправлено 28 April 2014 - 19:36
Путина кстати, тоже мало останавливало когда либо населенные места. Как сказал мне мой московский бывший друг - население для Путина не интересно, ему главное территории.Про тему сланцевого газа, в двух словах - технология достаточно грязная, амеры свой газ добывают в безлюдных местах, а укр. Деятели предлагают делать это в достаточно населенных районах. Так что сланцевый газ в Украине нужно или вообще не трогать, или делать это очень осторожно.
Отправлено 28 April 2014 - 19:46
Ванька,Друг,ты пойми 21 век,а действия как в каменном веке! пиз...дячить ногами это перебор! Ну дали в харю,носы порозбивали и все БРЕК! Но палками и ногами это как то неполюдцкиВсе просто- гастроли сборной ультрасов по Юго- востоку провалились. В Харькове прошло, а в Донецке на ответку нарвались.
Отправлено 28 April 2014 - 19:46
Ванька,Друг,ты пойми 21 век,а действия как в каменном веке! пиз...дячить ногами это перебор! Ну дали в харю,носы порозбивали и все БРЕК! Но палками и ногами это как то неполюдцкиВсе просто- гастроли сборной ультрасов по Юго- востоку провалились. В Харькове прошло, а в Донецке на ответку нарвались.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей