Майдан - Страница 577 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11521 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:11

Ты пытаешся поделить Донбасс на "шахтёров" и "не шахтёров"?Действительно улыбнуло,насколько скудны бывают людские познания.У моего товарища,в шахтёрской семье вчера родилась двойня.А какие ФАКТЫ можешь предоставить ты,о том что нас становится меньше(исходя из твоих слов!)?Или снова дашь ссылку на сми?

Я могу дать ссылку на ваш сепаратистский оперативный канал Зелло "Антимайдан Донбасс". Зелло - это интернет-рация. Переговоры по рации - не худший способ получения оперативной информации. Модераторы - тоже ваши, из местных сепаратистов. Регулярно сетуют на "отсутствие понимания со стороны шахтеров", на нехватку людей на блок-постах. Про "двойню" - не интересно, лучше давай обещанные факты. Иначе все ваше "движение" превращается в фарс.
"Нас никто не слышит!" Спрашиваешь: "А чего вы хотите? В Россию?" Одни кричат: "Да!" Другие: "Нет!"...
"Нас все больше и больше!" А, в подтверждение - старые кадры антифашистского митинга. Мы, когда были на Майдане, приносили оттуда сотни фотографий каждый день. У вас - что, фотоаппаратов нет? Факты давай!
ПыСы. Насчет "фактов". Кто-то (СергКад?) говорил, что на блок-постах стоят безоружные пацаны с палками? Ваш первоисточник - Россия24 - сотню раз крутил интервью с хлопцем, у которого в руках помповик: "Мы стояли, подъехало два БТР-а. Мы стали по ним стрелять, они развернулись и уехали..." Зачем вы ставите на блок-посты пацанов, если потом жалеете их? Бери свой пулемет и стой сам!

...улыбнуло,насколько скудны бывают людские познания.У моего товарища,в шахтёрской семье вчера родилась двойня...

Вот, передай товарищу:
Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев:
"ни Россия, ни Путин ничего не планируют с Донбассом делать. «Нет никакого «плана Путина», поймите. Я думаю, что если, не дай Бог, присоединение состоится, то население Донбасса ожидают очень тяжелые времена. Поскольку будут происходить реструктуризация экономики, без всякого сомнения, массовое закрытие шахт. На какое-то время на предприятиях будет действовать программа, чтобы их как-то оживить. Но потом они все равно закроются, поскольку России они не нужны».
http://censor.net.ua...deputat_gosdumy

Сообщение отредактировал Дембель: 28 April 2014 - 10:07

• Madagascar это нравится

#11522 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:21

Вот заметил я такую тенденцию- если условно поделить высказавшихся в этой ветке на противников и сторонников Майдана(на самом деле все гораздо сложнее, разумеется) то вырисовывается такая тенденция: "майдауны", как правило, более или менее четко видят картинку того будущего, за которое бодались, и более смутно- пути достижения цели. "Сепараты" же, как правило, не могут(или не хотят) внятно сформулировать свой вариант "хэппиэнда". Но методы достижения цели очень хорошо себе представляют, как ни парадоксально. Может, поэтому плохо получается диалог? Ведь большинство плюсов- минусов и эмоционального срача лежит не в плоскости спора по поводу личного видения светлого(или не очень) будущего Украины, а в плоскости оценочных суждений и личного восприятия(или невосприятия) каждым происходящих событий. Видимо, потому и конструктива маловато...
  • Bespechny это нравится

#11523 Гость_druxa_*

Гость_druxa_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2014 - 10:23

А какие ФАКТЫ можешь предоставить ты,о том что нас становится меньше(исходя из твоих слов!)?Или снова дашь ссылку на сми?

Я могу дать ссылку...

Вот, передай товарищу:
Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев:
http://censor.net.ua...deputat_gosdumy

А я всё же надеялся что включишь и свои мозги,а не чужие ссылки (тем более,что на это был прямой намёк).но...Старая русская пословица-"надежда умирает последней".
  • hakim4x4, Kooper, Ivn и еще 1 это нравится

#11524 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 643 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:27

Есть у кого информация по захваченным Альфовцам????

#11525 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:35

Ну почему же? Впервые в истории Украины были чартерные поезда "Антимайдан". Количество автобусов не подается исчислению, лагерь в Марииском парке тоже ни в чем не нуждался... Ты хочешь сказать, что не эффективно все это. Соглашусь. Когда люди идут за идею а не за деньги получается намного эффективнее.

Вот и мне интересно, почему за идею против майдана не было столько людей. Заняты, что ли все были? Посмотреть любой провластный митинг - где они этих олигофренов набирают и кто дает им в руки микрофон? Основная масса - либо спортсмены с мутными глазами, либо пенсионеры... Где интеллигенция, предприниматели, госслужащие? Но ведь такие люди были и есть, мы их читаем тут, мы с ними общаемся лично...

Четыре года покращень не в счет, правда? Какие еще нужны предпосылки? Кто его заставлял окружать себя такими людьми и золотыми батонами??? Кто мог еще более эффективно собрать всю отрицательную энергию народонаселения у себя в доме? Или ты, как и я, считаешь, что президенство Яныка было частью этого сценария?

Не знаю. Я думал, янек сможет разрулить, но он бежал. МудСлабак.

Если Майдан ты провел на диване, как ты себе представляешь реализацию процесса "требовать", а тем более выполнения взятых обязательств кем-либо?

Хороший вопрос, но не по адресу - я понятия не имею, как это должно регулироваться на государственном уровне. Наверное, следует выбирать на месте делегатов к правительству и заключать с ними какие-то соглашения, делать это публично и открыто, как-то так. Построить вертикальную систему, которая будет позволять доносить мнения и голос снизу на самый верх. Может есть примеры у других стран, которые смогли побороть подобные ситуации - почему бы не перенять их опыт?

Сообщение отредактировал myshketer: 28 April 2014 - 10:41

• Kooper это нравится

#11526 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:51

Не, Женя, так не годится. Выкрики из толпы - не наш метод. Так диалога не будет. Диалог - это ты спрашиваешь, я отвечаю. Затем наоборот. А, если снова опуститься до обсуждения особенности анатомического строения передних зубов Яценюка - лови ответку:
"Самопроголошений мер Слов'янська психічно хвора людина, це вже абсолютно очевидно". Порошенко.

Когда в диалоге нет конструктива - это не диалог, а просто балабольство. Не в обиду кому-либо из форумчан, но страниц 550 из всех 576 (на данный момент) в этой теме не имеет ни малейшего конструктива. Балаболить желания нет, поэтому от подобной формы "диалога" отказываюсь. А на счёт "ответки" - я, в отличии от Порошенко, не имею медицинского образования, чтобы ставить людям подобные диагнозы. Я пересичный украинец, питаюсь не надеждами а продуктами, машину заправляю за свои кровные, и исхожу исключительно из действительности, которая на данный момент является следующей:

ДО мАйдана Прикрепленный файл  ДО мАйдана..jpg   18.35К   17 Количество загрузок: ПОСЛЕ мАйдана Прикрепленный файл  ПОСЛЕ мАйдана..jpg   53.68К   24 Количество загрузок: ДО мАйдана Прикрепленный файл  ДО мАйдана.jpg   50.06К   25 Количество загрузок: ПОСЛЕ мАйдана Прикрепленный файл  ПОСЛЕ мАйдана.jpg   52.74К   20 Количество загрузок:

Да и к друзьям в Крым теперь придётся ездить на пароме через Россию...

P.S. Нижесказанное воспринимать в виде шутки, в которой есть доля шутки:
Короче, после пришествия ставленников мАйдана сложилось единое мнение - верните нам хренового и ненавистного для ВСЕХ (даже Востока) Яныка, пускай у него хоть из ушей золотые батоны с унитазами торчат, но будет курс доллара 8, и стоимость литра солярки ниже доллара, будет Крым в составе Украины и чтобы на улицах "неделимой" мир и спокойствие были! А как было бы дальше хуже при нём, не знают даже ясновидящие, т.е. балаболить и предугадывать не стоит. Нет? - значит сейчас Вас всё это устраивает, значит Вы - враги, разжигатели розни, убийцы и сепаратисты! Ничего личного и межнационального, чистая констатация фактов.
P.P.S. И всё же "откланяюсь". Будет диалог - будет диалог, а "побалаболить" мне и без Вас есть с кем. :502:
  • Vadim rocky, Kooper и Новый это нравится

#11527 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 10:58

Сторона 1: как правило, более или менее четко видят картинку того будущего,

Сторона 2: Но методы достижения цели очень хорошо себе представляют, как ни парадоксально.

Может самое время объединить усилия ? :303:;)

Сообщение отредактировал Ershoff: 28 April 2014 - 10:58

#11528 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 11:11

Основная масса - либо спортсмены с мутными глазами, либо пенсионеры... Где интеллигенция, предприниматели, госслужащие? Но ведь такие люди были и есть, мы их читаем тут, мы с ними общаемся лично...

Хороший вопрос...
Им же задаются те ребята, которые организовали вот то мероприятие которое так задело Кречета.

Цікаво, яких пісень співають краматорські сепаратисти вечорами біля вогнища?
Яким художникам надають перевагу? Де, власне, митці-сепаратори,
що оспівують звільнення від страшного вкраїнського іга? Де перформенси,
де самоорганізовані експозиції графіки, малярства, малюнку?
Де круглі столи думкарів-інтелектуалів-філософів?
Де підпільні музичні концерти?
Де щирий літературний самвидав? (с)Семесюк

Сообщение отредактировал Ershoff: 28 April 2014 - 11:11

• Valera это нравится

#11529 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:38

Короче, после пришествия ставленников мАйдана сложилось единое мнение - верните нам хренового и ненавистного для ВСЕХ (даже Востока) Яныка, пускай у него хоть из ушей золотые батоны с унитазами торчат, но будет курс доллара 8, и стоимость литра солярки ниже доллара, будет Крым в составе

Ну откуда ему взяться этому курсу 8??? Откуда? Если не включится экономика, курс и дальше будет ухудшаться - долги у страны в валюте.

Продолжайте дальше расшатывать лодку. Красавцы. Еще немного и она таки зачерпнет воды как следует.

#11530 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:49

СПАМ!!!

Сообщение отредактировал Kooper: 28 April 2014 - 16:03

#11531 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:53

Нет не пересічні.
Но да придумали и провели именно они,а не мифический Госдеп.
Это группа(творческое объединение) художников (ну Мухарский разве что шоумен). Погуглите, зайдите на их профили в фейсбуке.
Может быть что-то поймёте - зачем, кто и почему.
Все с высшим образованием и не одним, яркие и неординарные личности.
Более того там практически все коренные киевляне.
Более того, половина из них по национальности - русские.
И практически ВСЕ, подчёркиваю, практически ВСЕ русскоговорящие.

п.с. Денег на этом мероприятии пока не заработали.

Да мне лично понятно зачем и почему.
В УК это называется разжигании межнациональной розни.
Это мероприятие конечно направлено на сближение востока и всей остальной Украины, прямо выставка мира.
P.s. Мне лично насрать на всяких там киевских художников и прочих деятелей, но кроме бла бла бла мы одна страна от власти должны быть и соотв. Действия. Например арест и сроки этим деятелям, к-е насмехаются над простыми жителями ЮВ (т н славянской-краматорские сепаратисты).

Сообщение отредактировал Кречет: 28 April 2014 - 13:00

• Kooper это нравится

#11532 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:55

верните нам хренового и ненавистного для ВСЕХ

Судя по развитию событий он к вам вернется на майские в отдельную республику :303: и будет у вас править.

Продолжайте дальше расшатывать лодку. Красавцы. Еще немного и она таки зачерпнет воды как следует.

Да от них ничего не зависит. Так же как и от нас во время майдана. Элюзии.
  • Моня и Kooper это нравится

#11533 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 12:56

...

..., хорош выдирать слова из контекста.

:330:

Сообщение отредактировал hakim4x4: 28 April 2014 - 12:56

• Kooper и Sergkad это нравится

#11534 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:18

Женя, похоже что тот, кто хоть что нибудь реально делает -будет виноват полюбому.
Я может резковато, нр скажу:
Хотите в Россию - так флаг вам в руки. Нахера всю страну будоражить.
Не хотите - так нехер свой статус повышать. Все хотят жить хорошо, но для этого надо работать.

#11535 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:34

А как было бы дальше хуже при нём, не знают даже ясновидящие, т.е. балаболить и предугадывать не стоит. Нет? -

Ненадо быть ясновидящим экономистом, чтоб понимать, как было бы дальше при Януковиче, сохрани он свой пост и курс. Прогнозирование ситуации в Украине "хорошо" тем, что страна не имеет значительных природных рессурсов, за счет которых можно жить продолжительное время (как Россия), "компот" у нас варится быстро. Оставим вопрос "кто привел ко власти" Януковича, но признаем, что власть в стране была захвачена преступным кланом, клептократами. Я пишу "захвачена" если хотите, поменяйте на "установлена путем демократических выборов", это абсолютно не важно. Вся экономика и доход страны сливался в карман Власти и приближенным к ней. Сколь угодно долго это продолжаться не может, это исторический факт. Средства на дальнейшее существование страны и обогащения Семьи были позаимствованы в России. Так бы это и продолжалось еще может лет 5, а то и дольше...но крах, как и дембель :148: , неизбежен, а за ним и развал страны...было бы абсолютно тоже самое, что мы видим сейчас, ибо Семья власть бы не передала ни при каких обстоятельствах, а на свой народ ей глубоко очень на-пле-вать! Это наглядно показал майдан, развитие которого избежать можно было, согласись Янукович на отставку, выборы и перезагрузку системы. Если он "честный президент, а майдан - кучка проплаченных штатами" экстремистов, то чего ему было бояться?
  • NiO, Vadim rocky и lion это нравится

#11536 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:39

В УК это называется разжигании межнациональной розни..
...
к-е насмехаются над простыми жителями ЮВ (т н славянской-краматорские сепаратисты).

Вы бы определились за что именно сажать - за "разжигание" или за "простых жителей".
Но то такое. Просто иронизирую. На это можно не отвечать :)

А если по сути - Очень плохо, что вам насрать на художников, если бы не было, вы бы думали чуть иначе.
Это кстати очень характерная проблема нашего общества, к сожалению, всем на всё насрать.
Попробую объяснить попроще, и чтобы вы не восприняли мои слова как оскорбление...
Дело в том, что изобразительное искусство, суть отображение действительности некими
визуальными средствами(их много, перечислять не буду)
И если действительность такова :
Прикрепленный файл  demotivators.org.ua-67637-3.jpg   81.98К   49 Количество загрузок:
То её отображение через призму восприятия художника
выглядит так, как на той выставке.
И одна из задач описанного мероприятия - предложение "простому человеку" немного
задуматься кто он и что он, и попробовать стать чуть-чуть "сложнее",
хотя бы и через то, что ему станет не насрать.
Умение критично посмотреть на себя со стороны очень пользительная штука.

Надеюсь я не слишком усложняю и смог донести до вас свою мысль.
Без взаимных упрёков и прочих нелицеприятных вещей.

Сообщение отредактировал Ershoff: 28 April 2014 - 13:41

• Sky это нравится

#11537 vladmax

vladmax

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:19

Вот он конструктив, так и прёт изо всех щелей.
  • Jasper и morowec это нравится

#11538 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:34

Судя по развитию событий он к вам вернется на майские в отдельную республику :303: и будет у вас править.

Неужели и доллар там будет по 8 гривен? :273: а соляра по 7,55....
  • Vadim rocky это нравится

#11539 kavaler

kavaler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:03

http://censor.net.ua...li_vy_politsayi
А похрену что чнуши взятки берут, главное больше трех не собираться.... :273:
Новая крымская реальность....
  • ulan и sashadriver это нравится

#11540 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:13

http://censor.net.ua/video_news/283061/moskovskie_militsionery_popytalis_razognat_miting_prorossiyiskih_sil_v_sevastopole_esli_vy_politsayi
А похрену что чнуши взятки берут, главное больше трех не собираться.... :273:
Новая крымская реальность....

Толи еще будет..."Добро пожаловать в Россию"
  • sashadriver это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN