Майдан - Страница 567 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#11321 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:28

а почему в росии нет украинских школ, при том что этничных украинцев около 17 млн.??

почему ваши остолопы из белореченска сидят с оружием у нас в Славянске??

почему кадыров призывал убивать русских , а вы тут сопли разводите про какие то ущемления??

почему у вас только недавно на кавказе было несколько АТО, с жертвами мирного населения, а ?? что то еще спросить?

АНГЛЕР..вы в китае по русски разговариваете или по китайски??

Если государственными языками РФ являются эти http://ru.wikipedia....

то никто не мешает в школах преподавать украинский язык. В Крыму.

Про Кадырова не скажу, не вникал. Собственно и пленённый в своё время имам Шамиль во всю занимался тем, а потом мирно дожил свой век в Калуге и даже помирился с генералом Ермоловым.

Потому что саудиты по прежнему финансируют ваххабизм и терроризм на Сев.Кавказе, в чём честно признаются.

Кстати, я в Китае нанимаю переводчика. Или говорю по английски.

#11322 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:29

.... если начнется ядерная война...

Мне кажется,что не начнется :303: интерестная статья по этому поводу (2012 год)
http://oleg-leusenko...com/776979.html

#11323 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:35

а вы даже поздороваться, в знак уважения, не можете на украинском языке.

Ну это совсем не сложно, яндекс переводчик в помощь.

#11324 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:39

......

АНГЛЕР..вы в китае по русски разговариваете или по китайски??

В Китае разговариваю на русском, на китайском (не очень хорошо), в Европе на английском - если есть взаимное стремление к пониманию - проблем нет.
Добрий день, Здрастуйте, Привiт.

#11325 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:45

Долгое время только читал, однако у меня возник вопрос к двум одноклубникам:

Микрик,

МАХНО,

вы иногда читаете, то, что пишете??? :228:

Вы что, до сих пор не можете понять, что в Краматорске и Славянске живут тоже ЛЮДИ!!! :179:

Мои мама и брат сейчас находятся в 38км от Изюма. Как мне понимать ваши посты????
  • Kooper и tatarin это нравится

#11326 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:02

Мои мама и брат сейчас находятся в 38км от Изюма. Как мне понимать ваши посты????

Как крушение иллюзий. Из-за их душит бессилие и злоба, которую и выбрасывают на людей. Это пройдёт и они извиняться.

#11327 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:37

Как крушение иллюзий.........

Да не было у меня иллюзий - была только злоба и огорченность!

Я никого НЕ ПРОСИЛ - выходить на Майдан;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - ложить людей из Небесной Сотни;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - отнимать золотой батон у Яныка до 2015года ( пусть бы еще хоть десять себе и ахметычу в зад засунул - меньше бы урона стране нанес бы, чем вы. майданутые);

Я никого НЕ ПРОСИЛ - за доллар в 12грн;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - за соляру по 15 грн/литр;

Я никого НЕ ПРОСИЛ - .........

Все решили без меня :151:

Так какого же отношения ко всему происходящему вы от меня ждете???

Я НЕ ХОЧУ не в гейропу ни в рашку!

Я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ!!! :293:

Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 26 April 2014 - 15:44

• Kooper и stotir это нравится

#11328 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:45

но Вы и не просили этого не делать? Может надо было быть менее инертным?
  • Sky и Ershoff это нравится

#11329 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:47

но Вы и не просили этого не делать? Может надо было быть менее инертным?

Как?

Выйти с антимайданом??? :303:
  • Kooper это нравится

#11330 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:55

Как?

Выйти с антимайданом??? :303:

Почему нет ?

#11331 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:57

господа, вернее наверное паны, или как стало модным шановнэ панстьво, а вам не надоело писать и постить одно и тоже, конструктива 0.0
сколько уже раз, люди обращаются к вам со словами о примирении и совместном строительстве нэзалэжного, свободного государства !!!
а в ответ только, как будет хрпеново в крыму, ВОСТОК И ЮГ - СЕПАРАТИСТЫ И ПРЕДАТЕЛИ которых нужно уничтожить ...
И ПРИЧИТАНИЯ : а путин - то то , а путин это то , а россия, а эрэфИЯ, я ПАТРИОТ И ВЕСЬ В БЕЛОМ, ТЫ НА МАЙДАНЕ НЕБЫЛ, и т.д. и т.п.
да ещё весёлые картинки и анекдоты ...
может хватит ?
ИМХО просмотрел крайние 5 страниц думал инфа из первых рук будет, а здесь один срач, неприятно.

На праздники начинают приезжать в город россияне к родственникам. В каждой второй машине с рос. номером - на приборке флажки Украины :175:

Боятся :159:

Как же им мозги засрали. Они ж к себе на родину едут, а не за линию фронта.

а у нас меньше мозги засраны ?
  • Кречет это нравится

#11332 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:02

Да не было у меня иллюзий - была только злоба и огорченность

Так какого же отношения ко всему происходящему вы от меня ждете???

Я НЕ ХОЧУ не в гейропу ни в рашку!

Я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ!!! :293:

Дружище, Серёга, тёзка. Ты можешь не верить, но НИКТО не тащит вас в Россию. Наша экономика вас не потянет. Нам максимум, что надо от вас - дружественная политика. Как Казахстан и Беларусия. И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме. Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150. Есть разница? И закрывали глаза на ваш реэкспорт. Как закрываем их на Лукашенко, который не в России, хотя я лично с удовольствием бы его здесь увидел.

А минимум - ваш нейтралитет. И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии. И вы будете пытаться самостоятельно плыть. Но ваши власти, особенно нынешние, ведут себя как придурки. Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов. Отсюда и возврат Крыма, хотя с юридической точки зрения к нему не подкопаться. Не было там замечено наших войск.

Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл? Ответ на мой взгляд очевиден. В набивание карманов конкретными персонажами. Гнать их всех надо. На ту сторону шарика...
  • ТИТАНИК, БЕГЕМОТ и Кречет это нравится

#11333 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:12

Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом, но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика? Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл? Ответ на мой взгляд очевиден. В набивание карманов конкретными персонажами. Гнать их всех надо. На ту сторону шарика...

Вот скажите нам, на хрена ... нам рассказывать с кем нам дружить ... - вот в этом вопросе вся суть отношений !
пс: у вас методы одни - спекулирование темой газа и войском на границе - вот и вся "дружба и братство"

Сообщение отредактировал tipograf: 26 April 2014 - 16:15

• vvv это нравится

#11334 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:17

Вот скажите нам, на хрена ... нам рассказывать с кем нам дружить ... - вот в этом вопросе вся суть отношений !

А я же не рассказываю. Я просто спрашиваю, в чём прелесть дружбы с дальними, и ругани с ближними, с которыми связаны миллионами культурных и экономических связей? Не хотите дружить, Ок, не надо. Не враждуйте. Будем жить ровно. Будете дружить, получите экономическую выгоду. И всё. Никаких указок.

#11335 tipograf

tipograf

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 308 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:27

А я же не рассказываю. Я просто спрашиваю, в чём прелесть дружбы с дальними, и ругани с ближними, с которыми связаны миллионами культурных и экономических связей? Не хотите дружить, Ок, не надо. Не враждуйте. Будем жить ровно. Будете дружить, получите экономическую выгоду. И всё. Никаких указок.

Сергей, последний вопрос к Вам, какой процент Вашего московского окружения, считает Украину независимым и братским государством, а не по старинке, частью территории РФ .
Спасибо.

#11336 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:35

Дружище, Серёга, тёзка. Ты можешь не верить, но НИКТО не тащит вас в Россию. Наша экономика вас не потянет. Нам максимум, что надо от вас - дружественная политика. Как Казахстан и Беларусия. И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме. Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150. Есть разница? И закрывали глаза на ваш реэкспорт. Как закрываем их на Лукашенко, который не в России, хотя я лично с удовольствием бы его здесь увидел.

А минимум - ваш нейтралитет. И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии. И вы будете пытаться самостоятельно плыть. Но ваши власти, особенно нынешние, ведут себя как придурки. Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов. Отсюда и возврат Крыма, хотя с юридической точки зрения к нему не подкопаться. Не было там замечено наших войск.

Сергей,
в твоем глобализме ты нооооль со ста нулями. В росии один ваш царь делает, что хочет, а вы только подвываете.
Иначе ты бы дотировал свою маму с папой (сто лет им здоровья), или ваши детдома или инвалидов или или или или
А если тебе реально за державу обидно, задайся вопросом что и кто твою страну мировым изгоем сделал.
А дружить надо не с конченным нариком на лест. клетке, только чтобы он дверь тебе не спалил, а с теми кто иго изолирует, и желательно навсегда.

#11337 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:42

А дружить надо не с конченным нариком на лест. клетке, только чтобы он дверь тебе не спалил, а с теми кто иго изолирует, и желательно навсегда.

Вот тут согласен - изолируйте этих яйцеголовых в раде, которые спалили не только дверь, а уже пол страны, и нариков из-за океана вместе с ними.
И будет мир и согласие.

#11338 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:46

Дружище, Серёга, тёзка. Ты можешь не верить, но НИКТО не тащит вас в Россию. Наша экономика вас не потянет. Нам максимум, что надо от вас - дружественная политика.
C максимум разобрались. А какой минимум?

Как Казахстан и Беларусия. И тогда мы будем дотировать вашу экономику, как делали это при Кучме
благодетели, мля, Тузлу напомнить? Просто были вы тогда слабее.
Когда вы получали газ по 50, а Европа по 150. Есть разница? И закрывали глаза на ваш реэкспорт.
Как закрываем их на Лукашенко, который не в России, хотя я лично с удовольствием бы его здесь увидел.
А минимум - ваш нейтралитет.
А вот и программа минимум.

И тогда вы будете получать газ по цене той же Словакии.
А почему Словакия? Мы же ближе :-)

И вы будете пытаться самостоятельно плыть. Но ваши власти, особенно нынешние, ведут себя как придурки. Никто у нас не сомневался, что они выгонят наш флот из Крыма и пустят туда америкосов.
Вот и все. Что ж вы не стали ждать выполнения ни программы максимум, ни программы минимум?

Отсюда и возврат Крыма, хотя с юридической точки зрения к нему не подкопаться.
ты забыл добавит "Кремля" и почему "хотя". Самовнушением занимаешься?

Не было там замечено наших войск.
Ха-Ха-Ха. Смените оптику, сэр!

Вот скажи мне, на хрена не дружить с ближайшим соседом,
Детский сад какой-то: "Не дружи с Ванькой с другого двора, у него нос картошкой!"

но дружить с ребятами с другой стороны земного шарика?

Мы ж говорим на одном языке. В чём великий смысл? Ответ на мой взгляд очевиден. В набивание карманов конкретными персонажами.
Доброжелатели. Где ты раньше был со своими советами. Кстати, политическое уёб**ще когда вернете с награбленным?
Гнать их всех надо. На ту сторону шарика...

Повеселил, мьсе Казакофф... Жду продолжения...
  • iiiiaaaa это нравится

#11339 КАПРИЗ

КАПРИЗ

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:47

Ех... хотел матюкнуться.. да запрещено на форуме... ну тогда счастья вам крымские, донецкие, словянские..

Сообщение отредактировал КАПРИЗ: 26 April 2014 - 16:52

#11340 Хельги

Хельги

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:48

Вот тут согласен - изолируйте этих яйцеголовых в раде, которые спалили не только дверь, а уже пол страны, и нариков из-за океана вместе с ними.
И будет мир и согласие.

Иван, не примазывайся,
в раде ещё вчера королевали рыгоаналы, и спалили они всю страну, мы сейчас на попелище.
  • iiiiaaaa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN