я еще могу понять, что продукты дешевле, а бытовая техника каким образом ?
На некоторые группы товаров у нас точно цены ниже. Например знаю, что россияни к нам за внедорожной резиной ездят(ли)
Posted 26 April 2014 - 11:00
МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:для адептов "русского мира"
Агрессия СССР и России против других государств
Украина 1918
Туркестан 1918 - 1937
Польша 1920
Азербайджан 1920
Грузия 1921
Китай 1929
Япония 1938
Польша 1939
Финляндия 1939
Латвия 1940
Литва 1940
Эстония 1940
Япония 1945
Китай 1946
Северная Корея 1950
Китай 1950
Венгрия 1956
Лаос 1960
Вьетнам 1961
Алжир 1962
Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
Йемен 1962
Сирия 1967
Чехословакия 1968
Китая 1969
Камбоджа 1970
Бангладеш 1972
Анголе 1975
Эфиопия 1977
Ливане 1982
Афганистан 1979
Азербайджан 1988
Азербайджан 1990
Грузия 1991
Молдова 1992
Грузия 1992
Таджикистан 1992
Южная Осетия и Ингушетия 1992
Чечня 1994
Дагестан 1994
Чечня 1999
Дагестан 1999
Грузия 2008
Украина 2014
Posted 26 April 2014 - 11:07
Ваш сарказм по всей видимости от бессилия что-либо изменить у себя в стране, большинство россиян в этой теме поливают грязью Украину из-за своей несостоятельности как личностей, вы только зубами скрипеть можете, а толку от этого нет, вы бы попробовали изменить хоть что-то у себя, а потом, имея хоть небольшой опыт, лезли с советами к другим.МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:
Мексика (ацтеки) 1519—1521 (под личиной Ф.Кортеса скрывался Федор Корташов - московский воевода)
Австралия (начало геноцида кенгуру и др. сумчатых) 1606-1616 (москали уже под видом голландцев)
Луна 1969 - (настоящее имя Нила Армстронга - Николай Крепкоруков, из Бирюлево)
"Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли"...и еще Коллизей кацапы развалили, и яблоко на логотипе "Apple" надкусили, точно-точно...
Posted 26 April 2014 - 11:08
МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:
Мексика (ацтеки) 1519—1521 (под личиной Ф.Кортеса скрывался Федор Корташов - московский воевода)
Австралия (начало геноцида кенгуру и др. сумчатых) 1606-1616 (москали уже под видом голландцев)
Луна 1969 - (настоящее имя Нила Армстронга - Николай Крепкоруков, из Бирюлево)
"Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли"...и еще Коллизей кацапы развалили, и яблоко на логотипе "Apple" надкусили, точно-точно...
Posted 26 April 2014 - 11:38
Уважаемый Влад! У вас же уже был один майдан, теперь второй... Ничего не меняется, просто одна группа воров отгоняет от кормушки другую. Был Ющенко с Тимошенко, потом Янукович, сейчас опять Тимошенко с Порошенко. Что дальше? Третий не за горами? Систему надо менять кардинально,как в 1917-м, а не перебирать одних и тех же персонажей.
Posted 26 April 2014 - 12:51
Почему сразу "бояться"? Да и чего бояться?Я не видел и не слышал что бы кого то "щемили" с Российскими номерами.На праздники начинают приезжать в город россияне к родственникам. В каждой второй машине с рос. номером - на приборке флажки Украины
Боятся
Как же им мозги засрали. Они ж к себе на родину едут, а не за линию фронта.
Posted 26 April 2014 - 13:14
Очень паскудно все получилось. Я понимаю... наговорили мы друг другу много обидных и горьких слов, обсирали друг-друга как могли, доказывая свою правоту в большей степени эмоциями. Самыми умными оказались те, кто ничего в данной теме не писал. И при своем мнении остался, и ни с кем отношений не испортил. Я, к сожалению, таким умным не оказался. Я очень сожалею о случившимся, и поэтому у всех кому сказал плохие и едкие слова, над кем насмехался и кого оскорбил, искренне прошу у Вас всех прощения.
Отдельно прошу прощения у самых яростных моих оппонентов - Кречета, Вадима, Кадяева, Торбадизеля, Ремо, Ивана.
Все это явилось следствием очень напряженной обстановкой и постоянным накалом ее не только средствами массовой информации но и накалом обстановки на форуме со стороны некоторых пользователей, как украинского так и не украинского гражданства. Перед ними я тоже прошу прощения.
И призываю всех - давайте мириться. Ведь в конце концов жизнь продолжается, и как то все в конце-концов утрясется... Не знаю как, но как то ведь будет... И нам будет не хватать друг-друга, и все будут вспоминать старое, но по старому уже увы не будет никогда.
Еще раз простите меня все.
Всем мира, добра, и разума.
Всем всего наилучшего.
П.С. Многим не понравится мой пост, но что делать. У них я тоже прошу прощения.
До свидания. И не ругайтесь.
Posted 26 April 2014 - 13:21
У нас был октябрь 93-го года. И стрельба из танков по зданию парламента, правда болванками, но этого хватило. И расстрел озверевшими омоновцами людей в московских дворах. И "альфовцы", пытающиеся их спасти. И погибших под 2,5 тыс. И Ельцин, растоптавший Конституцию и ездивший за инструкциями в американское посольство. И позорная приватизация после этого под дудку американских советников. И "семибанкирщина". И захват бандитами "норд-оста", больницы в Будёновске и школы в Беслане. Это наш позор, и мы точно не хотим его повторения.Столяр , что людям объяснять, у нас был майдан , да , один, да второй, а у них ничего не было.. и не будет и будут со своего болота рассказывать как жить, надо будет будет и третий.
Message edited by Kazakof: 26 April 2014 - 13:22
Posted 26 April 2014 - 13:43
МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:Мексика (ацтеки) 1519—1521 (под личиной Ф.Кортеса скрывался Федор Корташов - московский воевода)Австралия (начало геноцида кенгуру и др. сумчатых) 1606-1616 (москали уже под видом голландцев)Луна 1969 - (настоящее имя Нила Армстронга - Николай Крепкоруков, из Бирюлево)"Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли"...и еще Коллизей кацапы развалили, и яблоко на логотипе "Apple" надкусили, точно-точно...
МИКРИК - вы лучший!!! Не могу удержаться, чтоб не дополнить список:Мексика (ацтеки) 1519—1521 (под личиной Ф.Кортеса скрывался Федор Корташов - московский воевода)Австралия (начало геноцида кенгуру и др. сумчатых) 1606-1616 (москали уже под видом голландцев)Луна 1969 - (настоящее имя Нила Армстронга - Николай Крепкоруков, из Бирюлево)"Я нашел историю, как москали у Князя Владимира булаву украли"...и еще Коллизей кацапы развалили, и яблоко на логотипе "Apple" надкусили, точно-точно...
Признаю - зацепило, свойство личности такое у меня - неаргументированная глупость цепляет. А вы считаете, если ее "10 раз запостить для надежности" , то она станет достоверным аргументом?
Posted 26 April 2014 - 13:57
Вы это "все" так перечисляете, как будто понимаете 100%, суть и причины происходившего....У нас был октябрь 93-го года. И стрельба из танков по зданию парламента, правда болванками, но этого хватило. И расстрел озверевшими омоновцами людей в московских дворах. И "альфовцы", пытающиеся их спасти. И погибших под 2,5 тыс. И Ельцин, растоптавший Конституцию и ездивший за инструкциями в американское посольство. И позорная приватизация после этого под дудку американских советников. И "семибанкирщина". И захват бандитами "норд-оста", больницы в Будёновске и школы в Беслане. Это наш позор, и мы точно не хотим его повторения.
Posted 26 April 2014 - 14:09
Нет у меня сарказма (простое восхищение), и бессилия нет, и "большинство россиян в этой теме" не поливают грязью Украину , и с советами не лезут, - а если вы не согласны с этими моими словами - приведите примеры поливания грязью и залезания с советами от россиян в этой теме (я думаю, вы не ответите на мое предложение).Ваш сарказм по всей видимости от бессилия что-либо изменить у себя в стране, большинство россиян в этой теме поливают грязью Украину из-за своей несостоятельности как личностей, вы только зубами скрипеть можете, а толку от этого нет, вы бы попробовали изменить хоть что-то у себя, а потом, имея хоть небольшой опыт, лезли с советами к другим.
Posted 26 April 2014 - 14:15
Message edited by yuralev: 26 April 2014 - 14:14
Posted 26 April 2014 - 14:16
Суть и причины происходившего я понимаю весьма не плохо, ибо имел возможность пообщаться с не рядовыми участниками ТЕХ событий. А ещё я учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события. А ещё я набрался жизненного опыта и помудрел с тех лет. И, на закуску, домработница у меня из Донецка, а её брат и сейчас там живёт. Сейчас она подаёт на российское гражданство. И по скайпу они трещат регулярно. Так что новости у меня вполне не рекламные.Вы это "все" так перечисляете, как будто понимаете 100%, суть и причины происходившего....
- не льстите себе, примерно также, как умничаете "все Вы" с пропиской ru, по поводу
всего происходящего сейчас в Нашей стране...
Posted 26 April 2014 - 14:20
Суть и причины происходившего я понимаю весьма не плохо, ибо имел возможность пообщаться с не рядовыми участниками ТЕХ событий. А ещё я учился в советской школе и советском ВУЗе, где нас учили критически мыслить и оценивать события. А ещё я набрался жизненного опыта и помудрел с тех лет. И, на закуску, домработница у меня из Донецка, а её брат и сейчас там живёт. Сейчас она подаёт на российское гражданство. И по скайпу они трещат регулярно. Так что новости у меня вполне не рекламные.
0 users, 3 guests, 0 hidden users