Если бы. Нынешние конкистадоры пересели на бомбардировщики, как показал опыт Ливии.А единую РФ создает Путин?
Просто времена колониальных завоеваний, когда кучка "конкистадоров" вваливала голым и безоружным "туземцам" по самое не хочу и потом долго доила их заставляя работать на плантациях уже давно прошли.
Майдан
Отправлено 25 April 2014 - 13:59
Отправлено 25 April 2014 - 14:12
Искренне производите впечатление обиженного человека, правда похоже на самого себя... Когда страна разделена на сегодняшнюю реальность на две части, нужно не танки вводить а договариваться.... Со своим же народом, иначе его защитит чужая армия... Барин за океаном, а спрашивать будут здесь... Не стоит об этом забывать... Промходящее крайне плохо кончится... В первую очередь для Киева итзапада страны. Это моя искренная убежденность! Но я лично ничего не имею против населения киева и запада, люди везде люди...Интересный человек получается:
Нарушитель законодательства как минимум двух стран, по двойному гражданству.
Как гражданин Украины способствовал развалу Украины, поддерживая вооруженный захват территории Украины.
Также, всецело желающий скорейшего захвата остальных территорий Украины, естественно без жертв не обойдется, т.е. это этот факт приветствуешь.
И став, не только гражданином РФ, но и жителем РФ, украинский паспорт не сдаешь, так как нужно же еще на убогую Украину поездить...
О какой дружбе, честности, взаимопонимании можно говорить с такими людьми? У меня больше вопросов нет.
- hakim4x4, garyuchka, Skrater и еще 1 это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 15:17
Ваше видение процесса в корне отличается от видения большиства этой темы, постараюсь обьяснить:Искренне производите впечатление обиженного человека, правда похоже на самого себя... Когда страна разделена на сегодняшнюю реальность на две части, нужно не танки вводить а договариваться.... Со своим же народом, иначе его защитит чужая армия... Барин за океаном, а спрашивать будут здесь... Не стоит об этом забывать... Промходящее крайне плохо кончится... В первую очередь для Киева итзапада страны. Это моя искренная убежденность! Но я лично ничего не имею против населения киева и запада, люди везде люди...
Вы считаете, что доведенные до отчаяния бедностью и беспределом местной власти народ Донецка, Краматорска, Луганска, Славянска и т.д. вышел на улицы протестовать, под руку попалось оружие, ну чего не взять. Мирные протестующие, чтоб обратить на себя внимание властей, мирно заняли здания госструктур и милиции. Отдельные же хулиганы (а то и провокаторы), в нетрезвом виде, прогуливаясь по окрестностям, натыкаются на всякие воинские части и аэродромы и там немножко бузят...к народу это не относится.
А "кровавая хунта", прямо в стиле Николая Кровавого в Кровавое Воскресенье бросила против мирных демонстрантов армию...про Гапона вы скромно стараетесь не думать.
Так?
- Важняк это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 16:14
Простые славянские сепаратисты.
P.S.: Минус одна вертушка.
Эти пацаны знали на что идут, всех там предупредили что будут убивать, АТО это не выезд на пикник, если взял оружие в руки, то будь готов к тому, что ответ будет адекватен. Может хоть теперь задумаются, стоит ли за 200-500-1000 баксов подставлять свой лоб под пулю.
- morowec и Дембель это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 16:20
Сергей, а вертушку за что? Она бендеровская была или правого сектора? или расстреливала мирных жителей? Просто очередной повод завалить пару тройку террористов... очередная глупость...
По российскому ТВ показывали еще одного "воина" тот из помпы в БТР стрелял - видать с правым сектором воюет...
Сообщение отредактировал Микрик: 25 April 2014 - 16:25
- Зундер это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 17:27
http://censor.net.ua...page/1#comments
Сообщение отредактировал вованыч: 25 April 2014 - 17:30
Отправлено 25 April 2014 - 17:51
Чего так мелко? А чего не сразу в концлагерь или газовую камеру?Их нужно в один эшелон закрыть и провезти по территории Украины
И язык не отсыхает такого желать...Так должно быть со всеми сепарастами.
Более чем уверен, что именно у этих ребят (как и у большинства протестующих) - огнестрельного оружия и близко не было.если взял оружие в руки, то будь готов к тому, что ответ будет адекватен
Ну-ну. Инфа 100%? Или опять выдаёте желаемое за действительное?стоит ли за 200-500-1000 баксов подставлять свой лоб под пулю.
Т.е. погибших местных жителей уже за людей не считаем..?Разве есть погибшие? Вроде 1 ранен и все.
Браво, верной дорогой идёте...
Как я и говорил вчера - точка невозврата пройдена.
Нам с вами явно уже не по пути.
Территориального образования Украина, случившегося на осколках СССР в 1991 году - уже не существует.
Попрощайтесь с Юго-Востоком и Чёрным морем... И в скором будущем готовьтесь "усмирять" центральные области.
Писать больше ничего не буду, выводы сделаны, сомнения рассеяны.
Счастливо оставаться...
- Ivn, Sergkad и Skrater это нравится
Отправлено 25 April 2014 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта