Майдан - Страница 539 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10761 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:42

И как вы всё успеваете! И в Луганске побывать на блокпосте во время обстрела, и в Мариуполе во время штурма, везде всё увидеть лично, а потом категорично заявлять в иенете, что противоположно, а что нет здравому смыслу и действительности. Я вот, например, решаюсь только предполагать, как развивались события...а вам минус.

Ну для начала- обстрел блокпоста был не в Луганске, а в Славянске. И в Славянске и в Мариуполе у меня есть товарищи и друзья, которым я верю больше чем всем журналистам вместе.По Донецку пишу то что знаю сам.
А по здравому смыслу- тут и вспоминать не надо сколько грязи вылили на беркут. И что с ним делали на майдане. А теперь что? "дяденьки, помогите!" ?
  • Kooper, ROMlg и Добрый это нравится

#10762 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:53

...По Донецку пишу то что знаю сам.

А что сейчас находится на 7-м этаже ОДА?

#10763 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:56

А что там???

С Киева видно???
  • Kooper это нравится

#10764 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:07

7 этаж ОГА там и находится, ничего не поменялось.
  • Kooper и ROMlg это нравится

#10765 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:21

7 этаж ОГА там и находится, ничего не поменялось.

Ясно, это хорошо. Просто натолкнулся на заметку достаточно авторитетного журналиста, Богдана Буткевича. Понятное дело - веры ему никакой нет, поэтому уточнил.

"19 апреля в 0:34 · отредактировано ·

З джерел серед патріотичної частини донецьких ментів (є й такі, виявляється ) стала відома наступна досить показова інфа про контингент та істину сутність ватничків та тими, хто реально за ними стоїть. Не можу гарантувати, що ця інформація 100 %-кова, але багато факторів вказує саме на це.
Отже, в Донецькій ОДА наразі активно діє нарколабораторія на 7-му поверсі. Роблять там "вінт" для потреб сепаратистів в будівлі, де є достатня кількість наркозалежних, особливо серед осіб з в'язничним досвідом. Яких серед "колорадів" дуже багато. До того ж, "вінт" є психостимулятором, тому досить ефективно може підтримувати сили людини в екстремальних умовах.
Цікаво те, що курує все це, за словами моїх джерел, такий собі Олексій Дикий, колишній керівник донецького УБОП та екс-заступник екс-начальника місцевого МВС Романа Романова часів Януковича, якого, нагадаю, сепаратисти вимагають повернути на посаду замість тарутинського кадра Костянтина Пожидаєва. Ця людина, подейкують, підчас своєї каденції курувала нелегальний наркозбут через дільничих, відповідно, налагодила маленький бізнес й зараз. Як водиться, кому війна - кому мама рідна.
Важливо тут інше. Нагадаємо, що пан Романов - це погоджена з Сім'єю креатура Ахметова. Тобто, розмови про те, що Партія регіонів не має впливу на події не зовсім вірні. Так, контроль не 100 %-ий, але він є, і достатньо вагомий. Подібні деталі ілюструють це якнайкраще - не варто забувати, що диявол ховається саме в них.
ЗИ: Особисто кілька днів звертав увагу, що ввечері, коли майже всі вікна в ОДА темні, на 7-му поверсі й справді постійно горить світло (до речі, чому воно досі не вимкнуто?). Отже, Донецька наркореспубліка вітає вас)
https://www.facebook...69?stream_ref=1

Ivn, а могли бы Вы сфотографировать 7-й этаж? Для тех, кто не верит никому?

Сообщение отредактировал Дембель: 21 April 2014 - 18:23

#10766 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:30

Вход выше 2 этажа по пропускам. У меня его нет. Сомневаюсь в том, что он есть и у того , кто передал информацию. Так что ни подтвердить ни опровергнуть я не могу.
Точно скажу одно- самой милиции в здании нет. Возле- ходят несколько ппсников.
Общее впечатление от статейки- вброс. Причем автор не ориентируется в донецкой милиции.

Сообщение отредактировал Ivn: 21 April 2014 - 18:34

• Kooper и ROMlg это нравится

#10767 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:33

Тут у нас еще похлеще бывает! :273:

Вот Микрик каГбе в армию уходит:

Ссылкой на пост ошиблись.
Коротко. В военкомат добровольцем ходил. Потом получил повестку. Пришел с тревожным чемоданчиком. Получил мобилизационное распоряжение. У меня 4-х часовая готовность. На майдане был. Ничего не бросал. Но газа и перца на хватался более чем. Еще вопросы ко мне есть?

#10768 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:36

Вход выше 2 этажа по пропускам. У меня его нет. Сомневаюсь в том, что он есть и у того , кто передал информацию. Так что ни подтвердить ни опровергнуть я не могу.
Точно скажу одно- самой милиции в здании нет. Возле- ходят несколько ппсников.

А как на блок-постах относятся к пьяным соратникам? Можно ли "остограммиться" на дежурстве или прийти "под мухой"? Вопрос без подвоха, у меня нет за пазухой ссылки на фейсбуки... :512:

#10769 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:40

На счет нападения на блок пост. Мое мнение - это только начало. Глушить колорадов только начали.
P.s. Пойду заламинирую визитку Яроша.

P.s.s. Информацию получаю от первого лица из Славянская и из Краматорска. От местных жителей.

#10770 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:42

А как на блок-постах относятся к пьяным соратникам? Можно ли "остограммиться" на дежурстве или прийти "под мухой"? Вопрос без подвоха, у меня нет за пазухой ссылки на фейсбуки... :512:

остограмиться можно, и под мухой прийти если есть желание схлопотать от своих
p.s посмотрел мордокнигу "авторитетного" автора, на которого ссылались выше. Профессионализм так и прет- "ватники" "быдло" "колорады".
  • Kooper, tatarin, Дембель и еще 1 это нравится

#10771 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:43

...Информацию получаю от первого лица из Славянская и из Краматорска. От местных жителей.

Какую информацию? Делись!

#10772 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 18:56

Ясно, это хорошо. Просто натолкнулся на заметку достаточно авторитетного журналиста, Богдана Буткевича. Понятное дело - веры ему никакой нет, поэтому уточнил.

"19 апреля в 0:34 · отредактировано ·

З джерел серед патріотичної частини донецьких ментів (є й такі, виявляється ) стала відома наступна досить показова інфа про контингент та істину сутність ватничків та тими, хто реально за ними стоїть. Не можу гарантувати, що ця інформація 100 %-кова, але багато факторів вказує саме на це.
Отже, в Донецькій ОДА наразі активно діє нарколабораторія на 7-му поверсі. Роблять там "вінт" для потреб сепаратистів в будівлі, де є достатня кількість наркозалежних, особливо серед осіб з в'язничним досвідом. Яких серед "колорадів" дуже багато. До того ж, "вінт" є психостимулятором, тому досить ефективно може підтримувати сили людини в екстремальних умовах.
Цікаво те, що курує все це, за словами моїх джерел, такий собі Олексій Дикий, колишній керівник донецького УБОП та екс-заступник екс-начальника місцевого МВС Романа Романова часів Януковича, якого, нагадаю, сепаратисти вимагають повернути на посаду замість тарутинського кадра Костянтина Пожидаєва. Ця людина, подейкують, підчас своєї каденції курувала нелегальний наркозбут через дільничих, відповідно, налагодила маленький бізнес й зараз. Як водиться, кому війна - кому мама рідна.
Важливо тут інше. Нагадаємо, що пан Романов - це погоджена з Сім'єю креатура Ахметова. Тобто, розмови про те, що Партія регіонів не має впливу на події не зовсім вірні. Так, контроль не 100 %-ий, але він є, і достатньо вагомий. Подібні деталі ілюструють це якнайкраще - не варто забувати, що диявол ховається саме в них.
ЗИ: Особисто кілька днів звертав увагу, що ввечері, коли майже всі вікна в ОДА темні, на 7-му поверсі й справді постійно горить світло (до речі, чому воно досі не вимкнуто?). Отже, Донецька наркореспубліка вітає вас)
https://www.facebook...69?stream_ref=1

Думаю, все же "утка" из разряда "наколотых апельсинов". Управлять вооруженными людьми под "винтом", которые нихрена не делают- это ненаучная фантастика. Уже перемочили бы друг друга или полгорода. Разве что они там очень заняты- траву красят да бордюры(пардон-"поребрики") по нитке ровняют. Но, вроде, не похоже...

#10773 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:15

Для информации по автомобилям в Славянске.
https://www.facebook.com/#!/dmitry.tymchuk/posts/485991958196131?stream_ref=10

#10774 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:38

To Кречет и lvn, и все "инакомыслящие друзья" с юго востока... друзья что- то мне сдается что ничего вы тут не докажите нашим коллегам особенно если они совсем не хотят во что- то верить и что-то слышать или им это ну ооочень не нравится... Максимум, что вы можете и у вас отлично получается, так это догнать меня по количеству минусов,, кстати у вас это успешно получается)... Всем дружбы, уже международной, благодаря вашей жизненной позиции в том числе)))

#10775 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 19:47

Возможно,не спорю...
Кстати,прошу прощения у ув.Админов-разобрался с фото. Просто не думал,что лимит объема так мал.

Обращаю ваше внимание на то,что пост легко было (на джипах) обойти сбоку,по полю. Но,видать,цель была другая!

О! Совсем другое дело, приятно читать спокойный пост.

Как там у вас обстановка? Как настроение? Какой видите выход из ситуации? Только без истерики пожалуйста. Спокойно и взвешенно.

Лично я понимаю, что люди на востоке доведены до предела. НО нужен конструктив. Не 150 требований разнонаправленных. Басню Крылова читали ведь? Есть у вас общий лидер и программа действий? Или главное ввязаться а там будет видно?

To Кречет и lvn, и все "инакомыслящие друзья" с юго востока... друзья что- то мне сдается что ничего вы тут не докажите нашим коллегам

Почему ты думаешь что ребята с юго-востока тебе друзья? и что тебя тут кто-то еще считает коллегой? Есть предпосылки? Украинский паспорт уже сдал? Или снова будешь вещать, что нужно все переоформить?
  • Зундер это нравится

#10776 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:01

Так поэтому и друзья к юго востоку обращаюсь... География блин, такое дело... И не расказывайте про нож в спину, ваше "позитивное" отношение читается, даже не промеж строк, хотя ни один человек с крыма и юго востока, вам ничего плохого ни сделал... Но проппогонда дело такое, специфическое. Прос и мы и вы удивляемся чего это там в воду добавляют... Стыдно, даже люди схожие по духу и такое отношение, что уже после этого про попрошаек на Украинской таможне в крым говорить...

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 21 April 2014 - 20:08

• Kooper и Ivn это нравится

#10777 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:05

не расказывайте про нож в спину, ваше "позитивное" отношение читается, даже не промеж строк, хотя ни один человек с крыма и юго востока, вам ничего плохого ни сделал... Но проппогонда дело такое, специфическое.

За вас говорят ваши дела. Пропаганда тут при чем?
  • werwolf и Важняк это нравится

#10778 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:11

To Кречет и lvn, и все "инакомыслящие друзья" с юго востока... друзья что- то мне сдается что ничего вы тут не докажите нашим коллегам особенно если они совсем не хотят во что- то верить и что-то слышать или им это ну ооочень не нравится... Максимум, что вы можете и у вас отлично получается, так это догнать меня по количеству минусов,, кстати у вас это успешно получается)... Всем дружбы, уже международной, благодаря вашей жизненной позиции в том числе)))

Может, Вы и не поверите, но лично я очень хочу понять мотивы жителей Юго-Востока нашей страны... Мотивы Вашего региона мне более или менее понятны. Осталось понять, совпадает ли мотивация с Вашей у остальных пока еще украинских регионов или все же отличается? Пока что не пойму, к сожалению...

Сообщение отредактировал korch: 21 April 2014 - 20:16

#10779 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:21

А чего вы конкретно, хотите понять... Я 100 постов написал и как показала практика мы не способны прислушаться и понять друг друга... К сожалению... Повторюсь еслиб любой западный регион или восточный отделился бы по историческим или языковым мотивам... Я б абсолютно спокойно бы к этому отнесся ИМХО и у меня бы язык не повернулся назвать кого либо предателяем. Просто посмотрите как менялись граници Украины за последние 100 лет... И я абсолютно искренне и позитивно оцениваю, произошедшие события, но если это именно так, зачем кривить душой...

Сообщение отредактировал Vadim rocky: 21 April 2014 - 20:22

• Kooper это нравится

#10780 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 20:23

В гостях у донецких митингующих:

там есть высказанные желания одного гражданина. так это истинное желание митингующих?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Timofeevich

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN