Майдан - Страница 538 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10741 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 11:14

Да ничего вроде...шапито какое то получается, мальчишку, перебивающегося репетиторством, выбирают в депутаты...мальчишка толком не знает местности, где депутатствует...в таком случае уличный кот васька как депутат лучше, он хоть местность знает

шапито- это верить желтому порталу, на котором размещена информация. По авторитетности источник явно проигрывает бабушкам у подъезда.
депутатов у ДНР пока нет.Вот в чем проблема.

#10742 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 11:33

шапито- это верить желтому порталу, на котором размещена информация. По авторитетности источник явно проигрывает бабушкам у подъезда.
депутатов у ДНР пока нет.Вот в чем проблема.

Видите ли, мы с вами пытаемся изучить жизнь на Марсе, пользуясь телескопом на Земле. Нам неизвестны многие факты и обстоятельства, а если происшедшее еще и спектакль, то истина ни мне, ни вам не доступна по определению. Лично меня б устроило официальное заявление МВД Украины по поводу обсуждаемых событий, данные следствия. А что устроит вас, я не знаю.
  • ejuk это нравится

#10743 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 12:04

Видите ли, мы с вами пытаемся изучить жизнь на Марсе, пользуясь телескопом на Земле. Нам неизвестны многие факты и обстоятельства, а если происшедшее еще и спектакль, то истина ни мне, ни вам не доступна по определению. Лично меня б устроило официальное заявление МВД Украины по поводу обсуждаемых событий, данные следствия. А что устроит вас, я не знаю.

Мне достаточно двух официальных обращений(заявлений) МВД- http://mvs.gov.ua/mv.../article/131629 ,которое противоположно действительности и http://mvs.gov.ua/mv...article/1030370 - вообще противоречащее здравому смыслу.
еще было обещание Авакова застрелиться 14 апреля, но то таке..

Изображение
  • ROMlg и Добрый это нравится

#10744 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 12:18

А буквы различаете? тогда еще раз посмотрите первоначальную информацию. было 4 машины.

с чего второй номер у паджерика??

отчего тех паспорт?? или как уже писали: на ходу их содрали от убегавшых?? или как??

#10745 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 12:56

Хотелось бы услышать комменты львовских коллег про вот такие новости
9 Мая во Львове объявлен днем траура: на улицах будут вывешены черные флаги и черные ленточки
http://censor.net.ua...skuyu_simvoliku

http://city-adm.lviv...-city/dokuments
прошу, у нас все тут...
О решениях гор совета все жители там читают, чтобы не ходить даром и не занимать лишним людей.
  • taniasha, Bespechny и Прохоров это нравится

#10746 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 13:51

с чего второй номер у паджерика??

отчего тех паспорт?? или как уже писали: на ходу их содрали от убегавшых?? или как??

номер походу с эльки, на видео на эльке нету номера сзади http://www.youtube.com/watch?v=LedghXV4raQ. Ну и повесили,для удобства на одну машину,на фото для рашаканалов наверно плохо было видно,а может и просто традиционное разгильдяйство и надежда на авось.

Сообщение отредактировал вованыч: 21 April 2014 - 13:52

#10747 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 15:02

Мне достаточно двух официальных обращений(заявлений) МВД- http://mvs.gov.ua/mv.../article/131629 ,которое противоположно действительности и http://mvs.gov.ua/mv...article/1030370 - вообще противоречащее здравому смыслу.
еще было обещание Авакова застрелиться 14 апреля, но то таке..

[

И как вы всё успеваете! И в Луганске побывать на блокпосте во время обстрела, и в Мариуполе во время штурма, везде всё увидеть лично, а потом категорично заявлять в иенете, что противоположно, а что нет здравому смыслу и действительности. Я вот, например, решаюсь только предполагать, как развивались события...а вам минус.

#10748 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 15:25

...По номерам могу ошибаться, но они изготавливаются в расчете на пожар (могу ошибаться), протереть и все.

Хотелось бы услышать комменты львовских коллег про вот такие новости
9 Мая во Львове объявлен днем траура: на улицах будут вывешены черные флаги и черные ленточки
http://censor.net.ua...skuyu_simvoliku

Номера изготавливаются из тонкого алюминия. При пожаре - горят как картон. Когда полыхают двигатель и колеса, передние номера никак не могут уцелеть.

По ссылке: "Львовский горсовет объявил 8 мая днем траура и запретил использовать советскую символику". Восьмого мая. Не девятого. И потом - это их право, он не нарушает никаких законов и к жизнедеятельности Севастополя не относится.

Доказательства присутствия российских ВС собирает Миссия ОБСЕ, в интернете тоже доказательств хватает (см. фото)

Но Вы можете дождаться пресс-конференции Путина, где он, хихикая, подтвердит это.

Вчера общаюсь с невесткой, она вспоминает, что в Словянске живет ее школьная подруга. Звонит, поздравляет с праздником, спрашивает: как дела? Та - в слезы. У нее продовольственный магазинчик в Славянске. Несколько раз приходили "ополченцы", пьяные, угрожали оружием. Требования: "водка, чай и колбаса". На упрек: "Ребята, ваши уже не раз приходили..." - прозвучало в нецензурной форме: "Мы там вас защищаем! А вы флакон зажали!"

Мне уже не интересно пререкаться с Москалями и иже с ними. Поскольку ситуация предельно ясная, с очевидным развитием событий. Читаю эту тему лишь для пополнения информационного запаса.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   69.38К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22.jpg   90.92К   104 Количество загрузок:

• werwolf и UdavHaval это нравится

#10749 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 15:29

Пахерик в продаже.
  • jsalex это нравится

#10750 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 15:47

Легко, если бы Вы почитали про событие, то узнали бы что подъехало 4 машины, две сгорело, вместо этого Вы тут про жопы рассуждаете, наверное большой специалист.По номерам могу ошибаться, но они изготавливаются в расчете на пожар (могу ошибаться), протереть и все.Хотелось бы услышать комменты львовских коллег про вот такие новости9 Мая во Львове объявлен днем траура: на улицах будут вывешены черные флаги и черные ленточки http://censor.net.ua...skuyu_simvoliku

Вопрос несколько запоздал, ссылка на материал за прошлый год. Где ты ее откопал?
  • ejuk и Зундер это нравится

#10751 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 16:35

Второй номер эльки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040972.JPG   113.68К   260 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040948.JPG   24.45К   233 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040963.JPG   150.21К   227 Количество загрузок:

• Kooper, Дембель и Амиров это нравится

#10752 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 16:39

Пахерик в продаже.

о, а если позвонить этому Сергею, (владельцу пажеры) и спросить, прикиньте он скажет - да вот как пару дней продал, ребятам с русским акцентом даже не торговались а?

#10753 вованыч

вованыч

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 16:46

Второй номер эльки.

это номер с паджерика,который был на машине во время пожара, а второй скорей всего прикрутили после для репортеров

#10754 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 16:49

Пробил номер (ВТОРОЙ) все соответствует, пренадлежит Л-200 ае1461со

#10755 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:00

это номер с паджерика,который был на машине во время пожара, а второй скорей всего прикрутили после для репортеров

Возможно,не спорю...
Кстати,прошу прощения у ув.Админов-разобрался с фото. Просто не думал,что лимит объема так мал.

Обращаю ваше внимание на то,что пост легко было (на джипах) обойти сбоку,по полю. Но,видать,цель была другая!

#10756 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:04

Пробил номер (ВТОРОЙ) все соответствует, пренадлежит Л-200 ае1461со

Номера могли сменить, машины с этими номерами могли угнать и т.д. пока не будет идентификации погибших, раненых. их биография, чем занимались, где работали в последнее время и т.д. никаких выводов сделать нельзя. Информация противоречива - одни говорят, что погибший якобы "нападавший", местный житель, владелец автомобиля и был убит накануне. Другие говорят, что погибший стоял на блокпосту. Также говорят о том, что двух убитых нападавших забрали сами "нападавшие" и скрылись, есть еще сообщения, что машины подожгли коктейлями молотова в ответ на выстрелы подьехавших нападающих, и тут же сообщение о том, что машины сожгли из ярости, уже после боя и того, как из них изьяли доказательства "правого сектора".
В общем, это проишествие пока попадает в раздел "ложь, пи...шь и провокация". Другого определения не вижу.
  • jsalex и UdavHaval это нравится

#10757 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:16

И как вы всё успеваете! И в Луганске побывать на блокпосте во время обстрела, и в Мариуполе во время штурма, везде всё увидеть лично, а потом категорично заявлять в иенете...............

Тут у нас еще похлеще бывает! :273:

Вот Микрик каГбе в армию уходит: http://www.offroadma...st__p__26404590

А потом каГбе и не уходит, а продолжает нас радовать новой инфой прямо из окопов (видимо вай-фай хороший), начиная с 466-й страницы. До этого человек каГбе сам в военкомат бегал, в добровольцы записываясь, а потом снова здесь...... :303: , а до этого на майдане стоял и вещал прямо оттуда...........(ох и лениво мне все посты Дениса поднимать :175: )

.......а вам минус

Ну тогда будем лепить по одному "минусу" к каждому новому посту с передовой нашего "диванного гвардейца". :330:
  • крымчанин, Kooper, tatarin и еще 1 это нравится

#10758 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:25

Ну тогда будем лепить по одному "минусу" к каждому новому посту с передовой нашего "диванного гвардейца". :330:

Мля, Серега, не уподобляйся! Какие оценки тебя еще волнуют?
  • БЕГЕМОТ это нравится

#10759 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 181 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:25

В общем, это проишествие пока попадает в раздел "ложь, пи...шь и провокация". Другого определения не вижу.

Совершенно согласен. И те кто это устроил в такой день, то были нелюди и гореть им в аду.

Вот обновлю ссылочки, если кто не видел, прошу поглядите.
часть 1: https://www.youtube....?v=KikmpJNM1SM;
часть 2: https://www.youtube....?v=1XVbKJr20VQ;
часть 3: https://www.youtube....?v=ZWFbrp-_Ca0.

и еще там же продолжения.
  • shap это нравится

#10760 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 21 April 2014 - 17:32

Мля, Серега, не уподобляйся! Какие оценки тебя еще волнуют?

Богдан, ОК!

Не буду уподобляться! Тебе - обещаю! :293:

Не радует лишь подстрекательсва "диванной гвардии" :269:

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Timofeevich

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN