...По номерам могу ошибаться, но они изготавливаются в расчете на пожар (могу ошибаться), протереть и все.
Хотелось бы услышать комменты львовских коллег про вот такие новости
9 Мая во Львове объявлен днем траура: на улицах будут вывешены черные флаги и черные ленточки
http://censor.net.ua...skuyu_simvoliku
Номера изготавливаются из тонкого алюминия. При пожаре - горят как картон. Когда полыхают двигатель и колеса, передние номера никак не могут уцелеть.
По ссылке: "Львовский горсовет объявил 8 мая днем траура и запретил использовать советскую символику". Восьмого мая. Не девятого. И потом - это их право, он не нарушает никаких законов и к жизнедеятельности Севастополя не относится.
Доказательства присутствия российских ВС собирает Миссия ОБСЕ, в интернете тоже доказательств хватает (см. фото)
Но Вы можете дождаться пресс-конференции Путина, где он, хихикая, подтвердит это.
Вчера общаюсь с невесткой, она вспоминает, что в Словянске живет ее школьная подруга. Звонит, поздравляет с праздником, спрашивает: как дела? Та - в слезы. У нее продовольственный магазинчик в Славянске. Несколько раз приходили "ополченцы", пьяные, угрожали оружием. Требования: "водка, чай и колбаса". На упрек: "Ребята, ваши уже не раз приходили..." - прозвучало в нецензурной форме: "Мы там вас защищаем! А вы флакон зажали!"
Мне уже не интересно пререкаться с Москалями и иже с ними. Поскольку ситуация предельно ясная, с очевидным развитием событий. Читаю эту тему лишь для пополнения информационного запаса.
Прикрепленные файлы
-
11.jpg 69.38К
101 Количество загрузок:
-
22.jpg 90.92К
104 Количество загрузок: