Майдан - Сторінка 520 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#10381 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 10:37

юмор:

https://pbs.twimg.co...r_jCMAELgNY.jpg

кто-то синтезирует то ли яд, то ли слабительное, то ли воду в спирт превращает...

#10382 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 10:54

PS кстати я не услышал ответ "Кто же вам там все говорит?"

http://vdv-crimea.org.ua/?p=608

#10383 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 10:58

Прямая линия с Путиным: все заявления по Украине
http://www.youtube.com/watch?v=Lz1B8o9p0Ts#t=443

Меня просто шокирует (о Путине и Шойгу) - как можно так бессовестно, нагло и подло врать?! Врать своему народу, врать Западу и Америке, врать всем вокруг...уж лучше бы молчал и не касался этой темы (росс диверсанты)
Россияне на этом форуме, вы действительно верите в то, что "нелегетимная хунта" посылает армию и танки против мирных демонстрантов на юговостоке Украины?! :273:

#10384 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:07

Говорят, это самая боеспособная часть?

http://vdv-crimea.org.ua/?p=608

не нашел ни слова о том что это "Самая боеспособная" простая история и статистика наших частей.
но вот ваш "совершенно невинный интерес" по поводу Наших частей настораживает...

лично мне обсалютно пофиг, какие там у вас части...

и еще, если у вас болит сердечко, за русских которых тут третируют "бендеровцы", не волнуйтесь, выпейте валерьяночки и ложитесь спать, это лучшее что вы можете сделать.
говорю вам это, как русский, живущий в Украине. И который меньше всего хочет, увидеть здесь "братьев освободителей"
  • lexa, Cayman і UdavHaval це подобається

#10385 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:09

Россияне на этом форуме, вы действительно верите в то, что "нелегетимная хунта" посылает армию и танки против мирных демонстрантов на юговостоке Украины?! :273:

Выскажу своё мнение. Врут обе стороны. Пропаганда называется. Уместно вспомнить слова Йозефа Геббельса: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».

Ролики с техникой видели все, значит посылают. Демонстранты, видимо, есть и безоружные и вооружённые. Что касаемо "хунты", то она выгнала законную власть насильственным путём, что никак не согласуется с законами Украины. Значит, незаконная.

#10386 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:09

Меня просто шокирует (о Путине и Шойгу) - как можно так бессовестно, нагло и подло врать?! Врать своему народу, врать Западу и Америке, врать всем вокруг...уж лучше бы молчал и не касался этой темы (росс диверсанты)

А против кого еще?
Против "зеленых человечков", которых в нете показывают?
Почему на базе той же укр. Альфы и спецназа не создать несколько дрг с задачей - захватить и получить доказательства наличия вооруженных РФ на территории Украины? Уж десяток-другой групп наскребли бы.
Действовать в той каше и неразберихе не так сложно как в тылу реального противника.
Где эти доказательства, тела, оружие и пр?
Нет? Вот поскай тогда хунта и не трындит, если нихрена не может даже на своей территории.

Взвешенная статья без эмоций
http://svpressa.ru/s.../article/85657/
  • Kooper і tatarin це подобається

#10387 Татранец

Татранец

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 809 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:16

Не удержался. Менталитет Донбасса не отличается от Ростова.

Дело в том, что Донбасс и Ростов частично одна и та же территория. Менталитет не может отличаться, т.к. люди, живущие в Луганской области и в Ростовской одинаковые в плане культуры, быта, ценностей и даже местного наречия. Они более одинаковы, чем, скажем, Луганск и Днепр или Полтава. Говорю это, т.к. сам там вырос. И четкое понимание этого возникло давным-давно, не сейчас.
Но тут нужно также отметить, что и Ростов, его взгляды и менталитет, слишком уж отличается от остальной России))))) Нравится Вам это или нет...
  • Kooper і tolyan це подобається

#10388 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:19

Звонок Пу... в прямом эфире

- Планируете ли вы ввод российских войск в юго-восточную часть Украины...
- Бла бла бла.... мы типа должны поддержать права и т.д и т.п... но я напомню вам, что мне дали право вводить войска...

Охренеть... Интересно слушать...
  • Student це подобається

#10389 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:24

Но тут нужно также отметить, что и Ростов, его взгляды и менталитет, слишком уж отличается от остальной России))))) Нравится Вам это или нет...

А Москва ещё больше отличается. А уж как Улан-Удэ отличается ото всех. И всё это Россия.
  • Kooper це подобається

#10390 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:34

А против кого еще?
Против "зеленых человечков", которых в нете показывают?
Почему на базе той же укр. Альфы и спецназа не создать несколько дрг с задачей - захватить и получить доказательства наличия вооруженных РФ на территории Украины? Уж десяток-другой групп наскребли бы.
Действовать в той каше и неразберихе не так сложно как в тылу реального противника.
Где эти доказательства, тела, оружие и пр?
Нет? Вот поскай тогда хунта и не трындит, если нихрена не может даже на своей территории.

Взвешенная статья без эмоций
http://svpressa.ru/s.../article/85657/

Молодой человек, если эти доказательства еще не предьявлены, это не значит, что их нет...и уже наскребли и десяток и другой групп.
Кстати, какие доказательства вас устроят - говорящая голова по ТВ с духглавым орлом на лбу, подтверждающая с рязанским акцентом, что он "рассейский спицназ"? Вы скажите что это бомж из рязанского пивняка, которому дали сто тыщ и оплатили билет в Женеву. Оружие росс армии, сделанное в России - вы скажите, что купили на ближайшей барахолке...если вы заранее не хотите видеть никакого ответа, кроме своего, вам никто, никак и ничего не докажет

Повідомлення відредагував Bespechny: 17 April 2014 - 11:35

• UdavHaval це подобається

#10391 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:40

Скоро троллить никто не сможет, без риска отрихтовки вывески.
первая птичка:

регистрируемся, если пишем:
http://gorky.tv/post...logi-i-sotsseti
https://www.google.c...lla:ru:official

дальше наверное регистрации на любых форумах будут по паспорту?

#10392 ANGLER

ANGLER

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:42

Я человек не особо верующий, больше привык оперировать категориями знания (факты, мнения о фактах, аргументы в защиту мнения). Войска и техника из мест постоянной дислокации выдвинулись, врио президента приказ о начале АТО издал, определенные населенные пункты блокированы - факты подтвержденные (по материалам EURO NEWs)... Диверсанты, военнослужащие других государств задержаные в результате АТО есть? (только не по материалам украино-российских СМИ, исключим эти "достоверные источники информации")...я пока не встречал, если есть такие факты - под конвой и в Женеву или Гаагу - и с доказательствами "железными".
Вывод из наличия фактов

Повідомлення відредагував ANGLER: 17 April 2014 - 11:46

• Kooper, tatarin і UdavHaval це подобається

#10393 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:44

не нашел ни слова о том что это "Самая боеспособная" простая история и статистика наших частей.
но вот ваш "совершенно невинный интерес" по поводу Наших частей настораживает...

говорю вам это, как русский, живущий в Украине. И который меньше всего хочет, увидеть здесь "братьев освободителей"

Как русский, живущий в России, говорю, что мне меньше всего хочется увидеть наши части у вас. При чём по экономической причине - наша экономика не потянет ещё 45 млн. населения. И наши чиновники это хорошо понимают.

P.S. Ну если ваш аналог наших ВДВ, обкатанный в том числе в Ираке, не самые боеспособные войска...

Повідомлення відредагував Kazakof: 17 April 2014 - 11:44

• Kooper і ANGLER це подобається

#10394 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:48

Как русский, живущий в России, говорю, что мне меньше всего хочется увидеть наши части у вас. При чём по экономической причине - наша экономика не потянет ещё 45 млн. населения. И наши чиновники это хорошо понимают.

P.S. Ну если ваш аналог наших ВДВ, обкатанный в том числе в Ираке, не самые боеспособные войска...

У меня такое складывается в последнее время убеждение, что пока мы не сожжем Москву (можно воспринимать это и в переносном смысле), вы от нас не отцепитесь.
  • werwolf і Madagascar це подобається

#10395 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:52

"Видите сурка?
- Нет
- А он ЕСТЬ!"
"Видите "зеленых человечков"?
- Да
- А их НЕТ!!!"
Уважаемые соседи! Хватит тут из нас идиотов делать! Спасибо за "братскую помощь", идите домой! Помощнички, мля... Смотрел пресс-конференцию, чуть не разбил телевизор! А "пипл хавает"!
  • Chita і rmoskal це подобається

#10396 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 11:54

Я человек не особо верующий, больше привык оперировать категориями знания (факты, мнения о фактах, аргументы в защиту мнения). Войска и техника из мест постоянной дислокации выдвинулись, врио президента приказ о начале АТО издал, определенные населенные пункты блокированы - факты подтвержденные (по материалам EURO NEWs)... Диверсанты, военнослужащие других государств задержаные в результате АТО есть? (только не по материалам украино-российских СМИ, исключим эти "достоверные источники информации")...я пока не встречал, если есть такие факты - под конвой и в Женеву или Гаагу - и с доказательствами "железными".
Вывод из наличия фактов

Никакого "вопроса веры" тут нет - АТО проводится против бандитов, захвативших государственные учреждения и разоруживших подразделения милиции и армии. Если я подойду к вам, полицейскому, и предложу сдать мне оружие, уговором ли, силой, или просто по пьяной дружбе, то мы станем преступниками - вы, как допустивший такую сдачу, а я - как незаконно завладевший оружием. И оба мы, от греха подальше, должны быть изолированы от общества.
Доказательства участия росс спецназа в событиях обещали предьявить сегодня, 17 апреля на встрече в Женеве.
  • Piligriм це подобається

#10397 Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 12:03

Путин: Русских военных на Донбассе нет, "вы ж видите это местные, они все сняли маски"
"Украина и Молдова должны снять "блокаду" Приднестровья, и не подводить к границам вооруженных националистов. Об этом заявил в ходе общения со своим народом президент России Владимир Путин."
Путін наголосив, що треба зробити все можливе для „подолання блокади”, а потім „дати можливість мешканцям Придністров’я обрати власну долю”.
Проведення „референдуму”, який мав легітимізувати окупацію Криму, без участі російських солдатів було б неможливо
Це визнав під час „прямої лінії” з громадянами Росії президент РФ Володимир Путін.
„За спиною сил самооборони Криму... діяли російські військові, щоб дати можливість провести референдум на півострові”, - заявив російський президент.

«Ми повинні зробити усе, щоб допомогти людям Південного Сходу України захистити їхні права. І за це ми будемо боротися. Нагадую, що Рада Федерації надав мені право використовувати війська на території України. Дуже сподіваюся, що мені не доведеться цим правом скористатися», - заявив Путін.
За словами Путіна, «Харків, Донецьк, Луганськ, Одеса – це Новоросія. Ці території ніколи Україною не були, але передавалися ще царським урядом після перемог у війнах Потьомкіна Україні, але ж народ там залишився».

ДА ВЫ ЗАЕ...И!!!
  • Piligriм і Прохоров це подобається

#10398 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 12:03

Уважаемые соседи! Хватит тут из нас идиотов делать! Спасибо за "братскую помощь", идите домой! Помощнички, мля... Смотрел пресс-конференцию, чуть не разбил телевизор! А "пипл хавает"!

Макс, ну зачем же ты так с соседями... они же переживают... :303: уже не первое время замечаю по утрам, тихо, спокойно на форуме... и в теме майдан одни соседские лица... Москаль, ANGLER, вот еще один сосед появился Kazakof, встают рано, не высыпаются... переживают...

#10399 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 12:11

У меня такое складывается в последнее время убеждение, что пока мы не сожжем Москву (можно воспринимать это и в переносном смысле), вы от нас не отцепитесь.

Тогда надо ещё сжечь и Вашингтон с Брюсселем и Берлином. Они замазаны по уши в этой истории.

#10400 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 повідомлень

Відправлено 17 April 2014 - 12:18

Тогда надо ещё сжечь и Вашингтон с Брюсселем и Берлином. Они замазаны по уши в этой истории.

а их зачем ? бабло дают, к нам с войсками не лезут, братьями не называют

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN