У меня вопрос! Техдокументация была переведена на украинский? Медицина? Да и куча всего остального, вроде устава караульной службы? И не только её, термины ВМФ и ВВС, к примеру? К чему большей части страны учить неродной язык?Как видно, то, что украинский язык таки начали недавно учить в крымских школах, не добавило грамотности всем жителям Крыма. Вот скажите начистоту - что Вам мешает/мешало выучить язык страны, в которой Вы жили? Моральные принципы или умственная отсталость? Почему же мне, жителю Западной Украины, культура позволяет свободно общаться на трех языках, а Вам какие-то моральные принципы не дают возможности овладеть государственным? Риторический вопрос, конечно - ответ очевиден, но ведь СССР был на всей Украине, не только в Крыму...
Майдан
Відправлено 16 April 2014 - 19:25
- gorrets це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 19:38
Уважаемый Сергей из Москвы, Вы зарегестрировавшись сегодня, наверное читали хоть часть страниц этой ветки...Я так понимаю, это ко мне? Я нарушаю какие-то правила форума?
Выводы можете сделать сами. Если Вы очередной человек, который пришел учить как жить и что делать то это относилось к Вам, а ели искренне интересует состояние дел в Украине то - нет.
Відправлено 16 April 2014 - 19:45
Не хотелось на своейродине учить чужой язык! Жестко, но верно. Он нам не нужен и был и наши интересы стоило бы учитывать... Отрицмательный Опыт тоже опыт))) это кого история ни чему не учит...Как видно, то, что украинский язык таки начали недавно учить в крымских школах, не добавило грамотности всем жителям Крыма. Вот скажите начистоту - что Вам мешает/мешало выучить язык страны, в которой Вы жили? Моральные принципы или умственная отсталость? Почему же мне, жителю Западной Украины, культура позволяет свободно общаться на трех языках, а Вам какие-то моральные принципы не дают возможности овладеть государственным? Риторический вопрос, конечно - ответ очевиден, но ведь СССР был на всей Украине, не только в Крыму...
Відправлено 16 April 2014 - 19:49
"Прошла зима, настало лето... Спасибо Партии за это". Ходила в те благословенные времена такая поговорка. Союз ничего никому не дал, и дать не мог в принципе. Нет и не было доброго деда мороза с фамилией Союз. А были люди, жившие в то время- наши родители, дедушки с бабушками и мы, собственно(кто постарше) Они и создали то, что "просирается и разворовывается уже 23 года", а никак не Союз, Политбюро или КПСС. И тем более не памятники Ленину- те вообще никому ничего не даютодна из немногих стран,которые не прогибаются под ес и сша
Все что просирается и разворовывается уже 23 года, но еще остается. Союз давал работу, социальные гарантии, качественное образование и бесплатное жилье. Да даже памятники Ленину, которые вы так боитесь дал тоже Союз.
- Eduardo і Ivn це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 19:58
Дизель 3.0 от Рено 2010 г выпуска. Как попал? Как и большинство, гуляя по ресурсам оффроуд. Украина для нас болевая точка, ибо это часть русского мира. Вот и заглянул, чтобы поинтересоваться мнением народа.Сергей, если не секрет, как вы попали на наш форум именно в тему майдан?
У вас пасфаиндер дизельный или бензиновый?
- Умница це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 20:01
И как мнение? Да, и "точка" как, сильно болит?Дизель 3.0 от Рено 2010 г выпуска. Как попал? Как и большинство, гуляя по ресурсам оффроуд. Украина для нас болевая точка, ибо это часть русского мира. Вот и заглянул, чтобы поинтересоваться мнением народа.
- Piligriм це подобається
Відправлено 16 April 2014 - 20:07
Честно? Когда началась вся эта хрень в 91-м, в нашем институте (МИУ) ребята с запада отличались ото всех остальных областей. Я, кстати, делил комнату в общаге с выходцем из Черкасс. В 93-м он свалил в Нью-Йорк. Сейчас вижу, что многие из центральных областей восприняли философию западных областей.И как мнение? Да, и "точка" как, сильно болит?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 5
0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита