Я тоже себе БМД хочу и мне не нравится цена бензина и прочих товаров.
Сообщение отредактировал sashadriver: 16 April 2014 - 16:25
Отправлено 16 April 2014 - 16:24
Історія вже неодноразово показувала, що таке росія. Але на жаль дехто не бачить або не хоче бачити. Та й все пізнається в порівнянні. Схід бачить як живуть в раші. Але не бачить як живуть в цивілізованих країнах. А раша примітивно лякає всіх експансією європейської продукції, фашистами і гомосексуалістами. І люди вірять тому. На заході ситуація інша. Основна маса людей була за кордоном, значна кількість там і працює. От і хочуть жити за тими ж стандартами на рідній землі. Не орієнтуйтеся на гірше. Воно вже в нас всіх було!!!!! Мало було його?Ты не прав!!! я лично искренне и хорошо к Вам всем отношусь... Никакого ножа и не в какую спину! Просто я хотел всегда писать и разговаривать на Русском языке, смотреть кино тоже на русском, а таких большинство. А нам раччказывали какой Украинский хороший, может он и хороший, но подавался он насильно. А самое главное обратите внимание: менталитет крыма и юго востока максимально схож.(это можно по количеству минусов в профиле четко отследить) У нас герои не УНА УНСО и ни УПА, а Советская армия. И герои майдана для нас таковыми абсолютно не являются! И это не всилу того что кто-то плохой, а кто-то хороший... Мы просто разные!!! ни крым ни юго восток ни сдулали бы того с Януковичем, что сделали вы... Мы б сидели и ждали выборов, но вы это сделали- Повторюсь мы ментально разныеи с дества нас по разному воспитывали... А Краснодар и Ростов с нами ментально одинаковы... Может нам будет лучше с нми в одной стране, комфортней(для вас же они категорически не приемлемы)... время покажет(для нас свобода и правосеки абсолютно не приемлемы!!! Ни хочу ни кого обидеть, но это же есть...
Отправлено 16 April 2014 - 16:28
Подача информации от Вас тоже не блещет объективностью. "Вторую колонну" никто никуда не гонит. Их целый день блокировали местные в Красноторке, сейчас они получили команду выдвигаться в Дружковку. А "зайцы" - это 4 вырвавшиеся из плена БМД.Два способа подачи информации о бронетехнике:
...
И это только начало. Сейчас позвонили-гонят вторую колонну,шт 10. Ну как две БМП сматывались от толпы подростков на жигулях, срезая дорогу прям по озимой, лично видел . Шо зайцы,право...
Никто никуда не переходил, просто "зеленые человечки" воюют подло, подставляя мирное население.Я вот понять не могу:если в Краматорске десантура перешла на сторону народа, остальное народонаселение в Украине кто?
Я тоже себе БМД хочу и мне не нравится цена бензина и прочих товаров.
Отправлено 16 April 2014 - 16:28
Два способа подачи информации о бронетехнике:
1.Объективный- http://delo.ua/ukrai...tochnik-233656/
2.Лживый- http://www.theinside.../534e49e08c61f/
Отправлено 16 April 2014 - 17:05
Вот вы сейчас и живете в Киеве и это ваш выбор... Реально в крыму 20-30% против входа в РФ... Но подавляющее большинство за! А про язык исковое в суд на Украинском, налоговая накладная тоже, для чего мне оно нужно? Я хотел этого!?... Я был против этого! Я так де хотел в кинотеатре смотреть фильмы на украинском языке, поэтому туда и не ходил... И не я один похоже- вот вам результат! Теперь мы при всех минусах все пишем на родном языке и рекламу и кино. Вот вам уже один плоюс!)Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Как я теперь понимаю, зря!
Вот после таких движений и войдут Российские войска... При чем в Киев! Оно вам надо?! Зачем хунта их туда посылаетет? Воевать со своим народом, млять(((
![]()
Отправлено 16 April 2014 - 17:12
эта ситуация уже давно. Ещё в прошлом году толком народ не мог понять что проиходит и на данный момент кто-то что-то себе понял, кто-то думает что понял, по сути правда закрыта за многими замками и даже находясь в очаге сложно сориентироваться, не говоря о мнениях за сотни километров. Я здесь ещё нахожусь, т.к. пытаюсь понять что происходит, телевизор смотрю сквозь кадры, ютубу частично доверяю, но так же сквозь кадры, писанину в интернете, статьи, соц. сети, аудиозаписи для меня вообще не стоят внимания.Пожалуйста не ищите в моих словах подколок. Но как мне находясь за сотни киллометров от вас понять какая информация правдива а какая ложь?!
Каналы зомбоящика у меня разные, равно как и подаваемая информация. Голова идёт кругом!
Н ещё. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Большая просьба личные выяснения переносите в личку. А то страниц здесь за пятьсот, а толку...
Отправлено 16 April 2014 - 17:32
Последние события подтверждают...осуществляется циничный, тайный но очень правильный сценарий сброса депресняка...убыточные регионы с пророссийски настроенным населением (пусть и не всем) уходят. Обратите внимание, под соус "сепаратизма" Запад без колебаний утверждает многомиллиардные кредиты, и даже просто так валит бабло типа в помощь. Уже готовы схемы реверса газа, уже НАТО и Америка сами всех убеждают в том, что Россия агрессор и враг - а это очень большое бабло в ВПК, Россия с каждым днем всё больше и больше остается в одиночестве и мировой экономической блокаде. Вчера говорил по скайпу с Германией...народ РЕАЛЬНО напуган...нам очень сочуствуют, общественное мнение уже сформировано, даже не смотря на тесное партнерство государств, немцы поддержат любые действия правительства против России...Благодаря малоумному чекисту Россию заманили в тупик...
Скажите, можно было договориться и мирно "продать" Крым и Донбасс...можно было конечно, но тогда был бы убит всего один заяц...а сейчас убиты все возможные. Мир никогда не признает аннексированные территории, Украина получит реальные деньги и настоящую европейскость, и, как бонус, избавится от "больных детей", лечение которых никогда не потянула бы...Цинично?...Но современный мир не знает жалости.
Сообщение отредактировал Bespechny: 16 April 2014 - 17:37
Отправлено 16 April 2014 - 17:38
Ваши слова да Богу в уши.Последние события подтверждают...осуществляется циничный, тайный но очень правильный сценарий сброса депресняка...убыточные регионы с пророссийски настроенным населением (пусть и не всем) уходят. Обратите внимание, под соус "сепаратизма" Запад без колебаний утверждает многомиллиардные кредиты, и даже просто так валит бабло типа в помощь. Уже готовы схемы реверса газа, уже НАТО и Америка сами всех убеждают в том, что Россия агрессор и враг - а это очень большое бабло в ВПК,...
...Украина получит реальные деньги и настоящую европейскость, и, как бонус, избавится от "больных детей", лечение которых никогда не потянула бы...Цинично?...Но современный мир не знает жалости.
Сообщение отредактировал Jasper: 16 April 2014 - 17:39
Отправлено 16 April 2014 - 18:04
Вы абсолютно правы. Поддерживаю +Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Отправлено 16 April 2014 - 18:07
Чтоб поверить в вышесказанное, достаточно вспомнить Великобритания. Железную Маргарет и тамошних шахтеров. Закрытие нерентабельных шахт в Великобритании в 80х годах вызвало социальные бунты, забастовки и падение фунта. Но Маргарет шахты закрыла, тем самым удержала низкие цены на энергоносители (иначе из за дотаций шахтерам их надо было бы поднимать)...и осталась премьером на третий срок.Ваши слова да Богу в уши.
Ох, боюсь, не так оно всё будет, не так. Да и денег, пока, Украине никто ещё не дал.
Отправлено 16 April 2014 - 18:30
Давненько Вы уважаемый в Крыму в кино не ходилиВадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Отправлено 16 April 2014 - 18:31
Пример с Тэтчер неудачен. Шахты она закрыла. Да и промышленность в конечном итоге тоже. Уничтожив профсоюзы. В итоге сегодня у Великобритании большие проблемы с энергетикой. Ибо АЭС своё отслужили, а новые строить они разучились. Так что французы, росатом и, внимание, китайцы (!) призваны на строительство АЭС. Газ заканчивается и они просят о продлении нитки "северного потока" до их островов. И, разумеется, рассматривают вопрос об расконсервации шахт.Чтоб поверить в вышесказанное, достаточно вспомнить Великобритания. Железную Маргарет и тамошних шахтеров. Закрытие нерентабельных шахт в Великобритании в 80х годах вызвало социальные бунты, забастовки и падение фунта. Но Маргарет шахты закрыла, тем самым удержала низкие цены на энергоносители (иначе из за дотаций шахтерам их надо было бы поднимать)...и осталась премьером на третий срок.
Отправлено 16 April 2014 - 18:46
одна из немногих стран,которые не прогибаются под ес и сшаІсторія вже неодноразово показувала, що таке росія. Але на жаль дехто не бачить або не хоче бачити.
Все что просирается и разворовывается уже 23 года, но еще остается. Союз давал работу, социальные гарантии, качественное образование и бесплатное жилье. Да даже памятники Ленину, которые вы так боитесь дал тоже Союз.Що вам дав радянський союз?
Отправлено 16 April 2014 - 19:16
Ув. Мушкетер, аналогичный ответ и Вам - то что было 10 лет назад ОЧЕНЬ отличается от того, что было недавно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей