Майдан - Страница 513 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#10241 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:22

Я вот понять не могу:если в Краматорске десантура перешла на сторону народа, остальное народонаселение в Украине кто?
Я тоже себе БМД хочу и мне не нравится цена бензина и прочих товаров.

Сообщение отредактировал sashadriver: 16 April 2014 - 16:25

#10242 Romi

Romi

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:24

Ты не прав!!! я лично искренне и хорошо к Вам всем отношусь... Никакого ножа и не в какую спину! Просто я хотел всегда писать и разговаривать на Русском языке, смотреть кино тоже на русском, а таких большинство. А нам раччказывали какой Украинский хороший, может он и хороший, но подавался он насильно. А самое главное обратите внимание: менталитет крыма и юго востока максимально схож.(это можно по количеству минусов в профиле четко отследить) У нас герои не УНА УНСО и ни УПА, а Советская армия. И герои майдана для нас таковыми абсолютно не являются! И это не всилу того что кто-то плохой, а кто-то хороший... Мы просто разные!!! ни крым ни юго восток ни сдулали бы того с Януковичем, что сделали вы... Мы б сидели и ждали выборов, но вы это сделали- Повторюсь мы ментально разныеи с дества нас по разному воспитывали... А Краснодар и Ростов с нами ментально одинаковы... Может нам будет лучше с нми в одной стране, комфортней(для вас же они категорически не приемлемы)... время покажет(для нас свобода и правосеки абсолютно не приемлемы!!! Ни хочу ни кого обидеть, но это же есть...

Історія вже неодноразово показувала, що таке росія. Але на жаль дехто не бачить або не хоче бачити. Та й все пізнається в порівнянні. Схід бачить як живуть в раші. Але не бачить як живуть в цивілізованих країнах. А раша примітивно лякає всіх експансією європейської продукції, фашистами і гомосексуалістами. І люди вірять тому. На заході ситуація інша. Основна маса людей була за кордоном, значна кількість там і працює. От і хочуть жити за тими ж стандартами на рідній землі. Не орієнтуйтеся на гірше. Воно вже в нас всіх було!!!!! Мало було його?
Шо вам дала росія? Що вам дав радянський союз? Особисто в мене ставлення до росії в лиці путіна, викликає ненависть після послідніх подій. Хоча є і там багато нормальних людей. Тільки різниця в тому, що вони його обрали, і вже не можуть зкинути. В нас цей варіант не пройшов. Так сталося що обрали зека, але змогли його зкинути.
Хто вам забороняє розмовляти російською? Ніхто! То бред хворого параноїка, що в україні є утиски російської мови. Хто на Сході і півдні утискав рос. мову, якщо нею там користується більшість? Роззуйте очі і вийдіть з танку!
Чому в нас на Закарпатті розмовляють 5-ма мовами, і ніхто нікого не принижує, всі нормально розуміють один одного. І сюда прийде карлик-миротворець?
  • rut, Eduardo и voler это нравится

#10243 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:28

Два способа подачи информации о бронетехнике:
...
И это только начало. Сейчас позвонили-гонят вторую колонну,шт 10. Ну как две БМП сматывались от толпы подростков на жигулях, срезая дорогу прям по озимой, лично видел . Шо зайцы,право...

Подача информации от Вас тоже не блещет объективностью. "Вторую колонну" никто никуда не гонит. Их целый день блокировали местные в Красноторке, сейчас они получили команду выдвигаться в Дружковку. А "зайцы" - это 4 вырвавшиеся из плена БМД.

Я вот понять не могу:если в Краматорске десантура перешла на сторону народа, остальное народонаселение в Украине кто?
Я тоже себе БМД хочу и мне не нравится цена бензина и прочих товаров.

Никто никуда не переходил, просто "зеленые человечки" воюют подло, подставляя мирное население.

#10244 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:28

Два способа подачи информации о бронетехнике:

1.Объективный- http://delo.ua/ukrai...tochnik-233656/

2.Лживый- http://www.theinside.../534e49e08c61f/

Пожалуйста не ищите в моих словах подколок. Но как мне находясь за сотни киллометров от вас понять какая информация правдива а какая ложь?!
Каналы зомбоящика у меня разные, равно как и подаваемая информация. Голова идёт кругом!

Н ещё. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Большая просьба личные выяснения переносите в личку. А то страниц здесь за пятьсот, а толку...
  • stotir это нравится

#10245 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:38

В случае прихода Российских войск...

ВЫ БУДЕТЕ СРАЖАТЬСЯ ЗА УКРАИНУ?..

Это шутка? Они наших парней сжечь хотят!:

#10246 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:40

Это шутка? Они наших парней сжечь хотят!:

Местные хуже чеченов
  • werwolf и AxiD это нравится

#10247 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 16:56

...Я тоже себе БМД хочу...

:175:

#10248 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:05

Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...
Как я теперь понимаю, зря!

Вот вы сейчас и живете в Киеве и это ваш выбор... Реально в крыму 20-30% против входа в РФ... Но подавляющее большинство за! А про язык исковое в суд на Украинском, налоговая накладная тоже, для чего мне оно нужно? Я хотел этого!?... Я был против этого! Я так де хотел в кинотеатре смотреть фильмы на украинском языке, поэтому туда и не ходил... И не я один похоже- вот вам результат! Теперь мы при всех минусах все пишем на родном языке и рекламу и кино. Вот вам уже один плоюс!)

:175:

Вот после таких движений и войдут Российские войска... При чем в Киев! Оно вам надо?! Зачем хунта их туда посылаетет? Воевать со своим народом, млять(((

#10249 foxik

foxik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 104 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:06

А що за прапор на бмп?

#10250 rmoskal

rmoskal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:08

А що за прапор на бмп?

ВДВ

#10251 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:12

Пожалуйста не ищите в моих словах подколок. Но как мне находясь за сотни киллометров от вас понять какая информация правдива а какая ложь?!
Каналы зомбоящика у меня разные, равно как и подаваемая информация. Голова идёт кругом!

Н ещё. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Большая просьба личные выяснения переносите в личку. А то страниц здесь за пятьсот, а толку...

эта ситуация уже давно. Ещё в прошлом году толком народ не мог понять что проиходит и на данный момент кто-то что-то себе понял, кто-то думает что понял, по сути правда закрыта за многими замками и даже находясь в очаге сложно сориентироваться, не говоря о мнениях за сотни километров. Я здесь ещё нахожусь, т.к. пытаюсь понять что происходит, телевизор смотрю сквозь кадры, ютубу частично доверяю, но так же сквозь кадры, писанину в интернете, статьи, соц. сети, аудиозаписи для меня вообще не стоят внимания.
Самое основное: реальное общение с людьми и свои глаза.
1) Пока реальное общение сводится к тому, что во всей Украине, т.е. Львов, Тернополь, Киев, Днепр, Донецк, Славянск и наш Луганск - едины в мышлении, ещё с декабря и как народ не понимал сути, так и по сей день картина совершенно не ясна.
2) В стране гибнут люди даже без применения крайних мер, наземная и воздушная техника уже есть.
  • tolyan это нравится

#10252 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:14

Главное не поддаваться панике.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  flag.jpg   116.59К   67 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ershoff: 16 April 2014 - 17:15

• Bespechny это нравится

#10253 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:32

Последние события подтверждают...осуществляется циничный, тайный но очень правильный сценарий сброса депресняка...убыточные регионы с пророссийски настроенным населением (пусть и не всем) уходят. Обратите внимание, под соус "сепаратизма" Запад без колебаний утверждает многомиллиардные кредиты, и даже просто так валит бабло типа в помощь. Уже готовы схемы реверса газа, уже НАТО и Америка сами всех убеждают в том, что Россия агрессор и враг - а это очень большое бабло в ВПК, Россия с каждым днем всё больше и больше остается в одиночестве и мировой экономической блокаде. Вчера говорил по скайпу с Германией...народ РЕАЛЬНО напуган...нам очень сочуствуют, общественное мнение уже сформировано, даже не смотря на тесное партнерство государств, немцы поддержат любые действия правительства против России...Благодаря малоумному чекисту Россию заманили в тупик...
Скажите, можно было договориться и мирно "продать" Крым и Донбасс...можно было конечно, но тогда был бы убит всего один заяц...а сейчас убиты все возможные. Мир никогда не признает аннексированные территории, Украина получит реальные деньги и настоящую европейскость, и, как бонус, избавится от "больных детей", лечение которых никогда не потянула бы...Цинично?...Но современный мир не знает жалости.

Сообщение отредактировал Bespechny: 16 April 2014 - 17:37

• Прохоров это нравится

#10254 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 17:38

Последние события подтверждают...осуществляется циничный, тайный но очень правильный сценарий сброса депресняка...убыточные регионы с пророссийски настроенным населением (пусть и не всем) уходят. Обратите внимание, под соус "сепаратизма" Запад без колебаний утверждает многомиллиардные кредиты, и даже просто так валит бабло типа в помощь. Уже готовы схемы реверса газа, уже НАТО и Америка сами всех убеждают в том, что Россия агрессор и враг - а это очень большое бабло в ВПК,...
...Украина получит реальные деньги и настоящую европейскость, и, как бонус, избавится от "больных детей", лечение которых никогда не потянула бы...Цинично?...Но современный мир не знает жалости.

Ваши слова да Богу в уши.
Ох, боюсь, не так оно всё будет, не так. Да и денег, пока, Украине никто ещё не дал.

Сообщение отредактировал Jasper: 16 April 2014 - 17:39

#10255 maniago

maniago

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 317 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:04

Вадим. знаете...Вы это все можете рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии, но не мне, крымчанину, который родился и прожил более 20 лет в Крыму. Никогда и никто нам, крымчанам, не запрещал "писать и разговаривать" на русском языке. В Керчи нет НИ ОДНОЙ украинской школы, о фильмах в кинотеатрах на украинском и речи быть не может - просто прокат такого фильма провалился бы не начавшись, за всю историю постперестроечного Крыма украинский язык и культура Украины в Крыму просто тихо игнорировалась, никто не говорил, не думал и не общался на украинском, напротив, язык всячески унижался и оскорблялся...и всё это нам, крымчанам, сходило с рук...никто не преследовался и не наказывался...

Вы абсолютно правы. Поддерживаю +

#10256 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:07

Ваши слова да Богу в уши.
Ох, боюсь, не так оно всё будет, не так. Да и денег, пока, Украине никто ещё не дал.

Чтоб поверить в вышесказанное, достаточно вспомнить Великобритания. Железную Маргарет и тамошних шахтеров. Закрытие нерентабельных шахт в Великобритании в 80х годах вызвало социальные бунты, забастовки и падение фунта. Но Маргарет шахты закрыла, тем самым удержала низкие цены на энергоносители (иначе из за дотаций шахтерам их надо было бы поднимать)...и осталась премьером на третий срок.
А теперь вернемся к Украине...Госшахты в Украине теряют по 40 миллионов гривен за день. Закрыть их, значит повернуть справедливый народный гнев на Правительство...а если их "захватят"...то можно еще и мировое сочуствие поиметь...а под него и лояльность, скидки, низкие пошлины. Даже если шахты приватизировать, то бремя обеспечения шахтеров по старости, в случае гибели на работе (да простят меня), травм при зачаточной охране труда, все равно ложится на Государство.
Выгоды очевидны

#10257 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:30

Давненько Вы уважаемый в Крыму в кино не ходили :175:
В Севастополе Муссон, Апельсин - только на украинском, Победа - мерзкий дубляж сначала на украинский, а потом накладывается русский.
Можете "рассказывать львовянину, французу, или жителю Норвегии" дальше.
Про школы аналогично, то что Вы видели 10 лет назад и то что было в начале года - большая разница.
Я вот тоже в прошлом году в Киеве был на майдане, не надо мне рассказывать что там сейчас и как :175: :175: :175:

Ув. Мушкетер, аналогичный ответ и Вам - то что было 10 лет назад ОЧЕНЬ отличается от того, что было недавно.

Про депрессивные регионы и "продать Крым и Донбасс" - продавалка пока не выросла. Что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет (Дядя Федор) :330:
Особенно заинтересовало слово "европейскость" - что оно означает, не подскажете?

#10258 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:31

Чтоб поверить в вышесказанное, достаточно вспомнить Великобритания. Железную Маргарет и тамошних шахтеров. Закрытие нерентабельных шахт в Великобритании в 80х годах вызвало социальные бунты, забастовки и падение фунта. Но Маргарет шахты закрыла, тем самым удержала низкие цены на энергоносители (иначе из за дотаций шахтерам их надо было бы поднимать)...и осталась премьером на третий срок.

Пример с Тэтчер неудачен. Шахты она закрыла. Да и промышленность в конечном итоге тоже. Уничтожив профсоюзы. В итоге сегодня у Великобритании большие проблемы с энергетикой. Ибо АЭС своё отслужили, а новые строить они разучились. Так что французы, росатом и, внимание, китайцы (!) призваны на строительство АЭС. Газ заканчивается и они просят о продлении нитки "северного потока" до их островов. И, разумеется, рассматривают вопрос об расконсервации шахт.
  • gorrets это нравится

#10259 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 18:46

Історія вже неодноразово показувала, що таке росія. Але на жаль дехто не бачить або не хоче бачити.

одна из немногих стран,которые не прогибаются под ес и сша

Що вам дав радянський союз?

Все что просирается и разворовывается уже 23 года, но еще остается. Союз давал работу, социальные гарантии, качественное образование и бесплатное жилье. Да даже памятники Ленину, которые вы так боитесь дал тоже Союз.
  • gorrets и tatarin это нравится

#10260 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 19:16

Ув. Мушкетер, аналогичный ответ и Вам - то что было 10 лет назад ОЧЕНЬ отличается от того, что было недавно.

Как видно, то, что украинский язык таки начали недавно учить в крымских школах, не добавило грамотности всем жителям Крыма. Вот скажите начистоту - что Вам мешает/мешало выучить язык страны, в которой Вы жили? Моральные принципы или умственная отсталость? Почему же мне, жителю Западной Украины, культура позволяет свободно общаться на трех языках, а Вам какие-то моральные принципы не дают возможности овладеть государственным? Риторический вопрос, конечно - ответ очевиден, но ведь СССР был на всей Украине, не только в Крыму...
  • Eduardo и RuslanColumbia это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN