ответ от первого лицаЭто тот человек,что стал кандидатом в президенты с годовым доходом всей своей семьи в 802гр?
http://www.youtube.com/watch?v=_WLzxzHAJlE
Сообщение отредактировал Микрик: 14 April 2014 - 10:18
Отправлено 14 April 2014 - 10:50
Отправлено 14 April 2014 - 11:03
Не вижу смысла в полемиках
...
Для правды нужна ...диалог!
Почему фотографии закрытых ящиков есть, а открытых - нет? Их не открывали?- Должен тебя огорчить, в тех ящиках полно стОящего ! И ОНО уже в чьихто руках(((
Отправлено 14 April 2014 - 11:16
Отправлено 14 April 2014 - 11:33
Одни говорят об Украинском национализме сравнимого с фашизмом
Другие кричат о том же происходящем в бывших странах соцлагеря
Третьи ездят в отели, смотрят красивые фильмы и рассказывают о том как там круто
Сколько знаю нерусских, ни разу не столкнулся у простых людей
Ну а политики и зомбированые фанатики для меня пустое место
По этому верю только тому что вижу, слышу и чувствую
У Вас на Украине есть много людей которым я доверяю и готов вписываться за них и их близких
Вот их мнение мне важно
А пытаться что-то прояснить через инет - пустое
Предварительно планирую ехать поездом в начале следующей недели и жду ответа по подготовке с Вашей стороны
Отправлено 14 April 2014 - 12:05
Посмотрите, что в европе делается...нищета везде...одна Германия жирует
Отправлено 14 April 2014 - 12:13
Отправлено 14 April 2014 - 12:16
Отправлено 14 April 2014 - 12:18
Ну что-ж... Подъитожим...( к сожалению,или к Их радости,не всем успел ответить обстоятельно...) Ваше отношение ко мне прямо пропорционально моего к вам! Больше мне тут с вами трындеть Некогда!
Ув. dinosaur! Спите спокойно в своей теплой кроватке!!! Вы (как впрочем,и другие Диванные Тролли),уже свое навоевали!!! Вы с помощью "Правого сектора" и прочей Нац.нечисти захватили то,Что указывали вам ваши хозяева! Вот только досада-у нас не спросили... Вам показалось,что вы вполне самодостаточны-И поэтому с лихостью измывались над 18-19летними ВВшниками...
Вы ГЭРОИ!!! СЛАВА уКРАИНЕ!!!
P.S. Вон как пробрало... В любом случае,по поводу моего безвременного отсутствия на этом форуме,я так понимаю никто из вас сожалеть не будет! Ну да ладно...Пока!
Сообщение отредактировал Kooper: 16 April 2014 - 09:10
Отправлено 14 April 2014 - 12:28
Кто мне объяснит, откуда у самообороны на востоке автоматическое оружие??? Почему у меня его нет? Почему я должен получать разрешения на гладкоствол, нарезное, и в лучшем случае куплю только карабин, а тут самооборона с автоматическим оружием в произвольном количестве?Вернувшись к машине, героический националист начал ждать. Дождался. Через некоторое время к блок-посту подъехала машина, из нее вышли 4 человека и открыли стрельбу по машинам и БТРам.
Да вместо адреналина ему водку продали, опять правосектор обманул! Проспится, ему будет стыдно.Да сдохни уже.
Отправлено 14 April 2014 - 12:32
для меня европа это вся европа
но имелись ввиду страны присоеденившиеся из бывшего соцлагеря
и вообще разговор о наших странах и наших народах
Отправлено 14 April 2014 - 12:33
http://www.fsb.ru/ автопробеги по Крыму и востоку Украины, Грузии, Молдове, Кавказу. Организация "самообороны" и подрывная деятельность на сопредельных территориях.Дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу Организацию. И где можно почитать о подготовке Вами этого автопробега?
Отправлено 14 April 2014 - 12:49
а желать смерти человеку это нормально? и за что? что человек описал СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ? а потом говорят что в Донецке неодекваты живут? интерестно в глаза КАДЯЕВУ он бы сказал? а кто то на этом сайте говорил как можно в спину друг другу ножики тыкать? а это... немогу слова подобрать .хоть бы подумал в пасху такое человеку желать!tolyan, возмущаешься по делу, а вот матом - зря.
НУ НУ. ПРИЕДИШЬ.НАБЕРИ!Приезжай попробуй посчитать.Или до встречи в донецкой области.Скоро приедем.
Отправлено 14 April 2014 - 12:50
Ещё раз прочитай. Я с тобой согласен, что нельзя такое желать. За мат тебя просто забанят.а желать смерти человеку это нормально? и за что? что человек описал СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ? а потом говорят что в Донецке неодекваты живут? интерестно в глаза КАДЯЕВУ он бы сказал? а кто то на этом сайте говорил как можно в спину друг другу ножики тыкать? а это... немогу слова подобрать .хоть бы подумал в пасху такое человеку желать!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей