Майдан - Page 487 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#9721 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 14 April 2014 - 00:54

А это мы точно узнаем к 9 Мая !!!

ПОКА не крутится...

Здесь никто не будет разбиратся с такими "не солдатами РФ" их просто завалят, соберут оружие и закопают, тех кто будет вместе с ними с оружием - туда же. Любая армия иностранного государства на територии страны вне обозначеных баз (если такие есть) - окупант, и подлежит истреблению.
  • werwolf and Зундер likes this

#9722 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Mar 2011
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 01:00

Мушку спили, истеричка. И ты , олень голубоглазый , Майдан с вашим пьяным дебошем не сравнивай. Методы и цели совершенно разные. Люди безоружные гибли за единую Украину. У вас все наоборот. И хорошо, что вскрылась эта гнойная опухоль, почистить от этого говна, быстрее выздоровление начнется.

ОБЫЧНО я ко всем обращаюсь -"уважаемый"...

НО К тЕБЕ сейчас не буду... ПОТОМУ,ЧТО тЫ судишь всех по себе-А Далеко Не Все ТАКИЕ Олени голубоглазые,как ТЫ !!!

НЕ сУДИТЕ- ДА Не Судимы Будите !!! А нАСЧЕТ Мушки-НУ, Так вАМ Виднее... Опыт,ВИЖУ ЕСТЬ Конкретный,раз советуете...Больно Было???

В качестве альтернативы могу предложить вАМ ПЗРК !!! Хотя,наверное вАМ будет ЕЩЕ больнее!!!
  • ДмитрийС likes this

#9723 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Dec 2007
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 01:02

А нА евромАйдане-Без ФЛАГОВ США И ЕС...-то И восприятие было бы совсем другим !!!

могу говрить только за себя:
лично я флагов США не видел.
за ЕС знаю одно - это не государство - это символ - вектор развития, как правильно подметил Татранец
одно знаю точно - майданцы не вешали ни то ни другое над госучреждениями и страну рвать на куски не призывали.

с другой стороны почитав ну хоть ваш городской форум http://slav.pp.ua/forum/2-7-1
или вот это http://www.kolonker....rticles/?id=120
понимаю почему вы сейчас на баррикадах.

пысы Татранец спасибо за краткое и очень точное определение "кровавые шахматы"...

Message edited by Ershoff: 14 April 2014 - 01:09

• Madagascar likes this

#9724 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 01:13

:200: :219: К сказаному добвить нечего.

ОЙ,БЛИНН!!! Я не Расмотрел,что вЫ одного поля Ягодки

как только я попадаю в цель своими постами так у меня сразу репутация снижается :) сутра -12 :)

Image

Значит по Вашей Логике,Уважаемый Микрик,Если У меня сейчас-48, То я попал в Цель Своими постами Ровно В Четыре Раза ТОЧНЕЕ ???

Ай Да ПЗРК-КАКАЯ ТОЧНАЯ (А Главное, ВысокоЭффЕКТИВНАЯ Штука)!!!

#9725 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 01:16

Сергей, прошу Вас - перестаньте капсом злоупотреблять - читать нихрена непонятно.
Дайте лучше достоверную инфу - что у вас происходит.

Message edited by Ershoff: 14 April 2014 - 01:17

#9726 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 14 April 2014 - 01:19

с другой стороны почитав ну хоть ваш городской форум http://slav.pp.ua/forum/2-7-1

Ето писец что там пишут, и главное что не проверят никто, просто верят...

#9727 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 01:21

Ты больной человек. Имя таким в любой стране - предатель.
Блокировать армию которая идет защищать границы государства, прямое преступление.

НУ если -"ЭТО" "армия"-тогда не Я больной, а все так считающие(в том числе и Вы,уважаемый)-Не ИЗЛЕЧИМО Больны(т.е. Клиника...)

А Теперь-Хорошая Новость !!!
Есть У нас для вас ХоррроошшеИе Лекарства!!!
  • ДмитрийС likes this

#9728 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 03:14

Да, страну продали... Вы. Вы - предатель своей страны.

Суд в Киеве (а может и в Гааге) после майских праздников Обязательно покажет и Накажет ПРЕДАТЕЛЕЙ уКРАИНЫ(Зачинщиков и Организаторов так наэываемого "Эвромайданна"),а также укажет иХ Панив(которИ башляли за БАЛевромадан) Так Кричить Же Голоснише-СЛАВА ЕС и США!!!

Ну лучшего представителя вашего региона уже видели в президентах, а весь цвет в самой массовой партии - ПР! Одни миллиардеры и миллионеры, народ из их регионов - голодные, нищие, но всё равно за своего барина! Может хватит? Может проснетесь уже, посмотрите на себя и на своих "представителей", сравните?

Или нравится жить по шею в дерьме, лишь бы волны не пускали?

Это вы о "своих" в кИеве???

Харьков,Херсон,Николаев,Одесса тоже.

Всему-Свое Время...

Ну,например,сегодня в Одессе...

Рабы не могут жить без рабства .... им нужен хозяин, на которого они должны работать за копейки.

Это вы про вас и Ес?

Или про вас и Сша?

Message edited by Sergkad: 14 April 2014 - 03:04

#9729 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 14 April 2014 - 03:21

Суд в Киеве (а может и в Гааге) после майских праздников Обязательно покажет и Накажет ПРЕДАТЕЛЕЙ уКРАИНЫ(Зачинщиков и Организаторов так наэываемого "Эвромайданна"),а также укажет иХ Панив(которИ башляли за БАЛевромадан) Так Кричить Же Голоснише-СЛАВА ЕС и США!!!

пресмыкающиеся рашисты - мы вас с Киева вышвырнули, выкинем и с Украины

#9730 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 04:00

Гы... Ну это,мы еще посмотрим,кто пресмыкаюшиеся,и кто кого из кИева выкинет!!!

Пукайте громче!!!

А правда в том,что большинству людей по самым разным причинам проще и удобнее быть частью толпы а не отдельными личностями.Правда в том,что всегда найдутся "таланты",которые этим свойством будут пользоваться себе во благо.Ну а быть инакомыслящим в толпе-это действительно глупо и небезопасно.Толпа не простит подрыва стадного рефлекса инакомыслием и наличием собственного мнения.Надо быть либо в толпе либо личностью вне толпы-в каждой позиции свои плюсы и минусы,каждый выбирает сам,где ему быть.

Весь мир уже видит,Что выбрали участники эвромайдана...(честно,сдержался,в отличие от многих присутствующих.Хотел назвать по другому...Ну вы меня и так поняли...)

Министр МВД Украины принял решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени.

В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности - мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны.

Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск- свое из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение Днепр. Николаев, Одесса, Херсон, Харьков.. - практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны.

МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.

Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени.

В ближайшие сутки на сайте МВД будут размещены контактные телефоны и адреса региональных вербовочных пунктов создаваемых спецподразделений.

Новая структура специальных подразделений МВД - ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.

(с) Арсен Аваков

Мутанты.

У них 4 жд станции на город! Неужели ни на одной нельзя купить билеты в рашку???
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-БЕРЕЗКИ!
Готов скинуться деньгами на билет мутантам! :269:

Дивизия СС Галичина НЬЮ-Так кто мутанты???

Может поехать на восток и танками затарится, на всякий случай...

Не-не-не... Это уже не ваши танки,это уже наши танки...Мы просто экономили на горючке...

А так-же подвезите нам скорее наши С-300!!! Говорю вам волшебное слово-БЕГОМММ !!!

Вас ни кто трогать не будет) тем более вы сами не хотите( я про западную Украину).... А от рядом с вами опасно находиться, может кто-то пострадать случайно, не дай бог. Спрячьте вы это подальше. И самое лучшее что можете сделать- не ездийте в юго восточные области со всеми этими девайсами... Там люди этим професионально пользуются, а ламер и юзер сами знаете как... Пиписьками вообщем не померяешься, да и не стоит, жизнь дороже! Вам и в Киеве чувствую занятий хватит при современной тенденции...

+1

И еще. Наши коллеги из восточных регионов и Крыма часто употребляют такое выражение- "хунта захватила власть в Украине". Так вот, друзья, к счастью или к сожалению(будет видно очень скоро, буквально в ближайшие дни) хунты в Украине не видно в упор. Иначе все эти товарищи с калашами в Славянске, изображающие "народный протест", давно бы отдыхали на киче, а скорее в морге. Хунта, знаете ли, обычно не церемонится в выборе средств для становления "нового порядка". А тут вооруженный захват органов власти, а "хунта" чего-то лепечет про амнистию... Конечно, в процессе этой "карусели" власть теоретически может перебрать на себя и группа военных с яйцами, дав пинка под зад всем политикам. Только вот слово "амнистия", боюсь, отсутствует в их лексиконе. И гражданских с автоматами военные не воспримут как "народное волеизьявление". "Вижу цель", "цель поражена". От и все "переговоры по армейски". А вы-"хунта", "хунта". Не накаркайте...

Хорошо,только ради Вас... "КЛИКА" пойдет???

Image

Что-то не очень похож!!!

#9731 dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Sep 2006
  • 760 posts

Posted 14 April 2014 - 04:00

ООН осудил Россию и поддержал Украину ... до конца ультиматума осталось пару часов, потом если Турчинов последователен, против не сдавшихся федерастов пойдет армия.

#9732 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 04:14

а вот дальше я уже сомневаюсь :148: :269:

А я - нет!

#9733 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 04:24

А дальше как говорил мой дед "земля под ногами гореть начнет, и ботинки плавится..."

Вчера земля горела под ногами наемников вашей клики!!! Несмотря на утюживщие над нами вертолеты,провокации мелких просочившихся диверсбандформирований и прочих мелких пакостей, наемники вашей клики,так называемые спецвойска не смогли даже пошатнуть нашу первую линию обороны!!!

А вот сегодня у них начнут плавиться ботинки-вы только глубже вдыхайте,может услышите этот родной вам Смрад у себя в кИЕВЕ!!!

#9734 Sergkad

Sergkad

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 288 posts

Posted 14 April 2014 - 05:01

ООН осудил Россию и поддержал Украину ... до конца ультиматума осталось пару часов, потом если Турчинов последователен, против не сдавшихся федерастов пойдет армия.

Ну что-ж... Подъитожим...( к сожалению,или к Их радости,не всем успел ответить обстоятельно...) Ваше отношение ко мне прямо пропорционально моего к вам! Больше мне тут с вами трындеть Некогда!
Ув. dinosaur! Спите спокойно в своей теплой кроватке!!! Вы (как впрочем,и другие Диванные Тролли),уже свое навоевали!!! Вы с помощью "Правого сектора" и прочей Нац.нечисти захватили то,Что указывали вам ваши хозяева! Вот только досада-у нас не спросили... Вам показалось,что вы вполне самодостаточны-И поэтому с лихостью измывались над 18-19летними ВВшниками...
Вы ГЭРОИ!!! СЛАВА уКРАИНЕ!!!

Правда против вас не выставляли Альфу,бету и т.д. и т.п. Над вами не утюжили вертолеты,вы не были окруженны танками,БМП и БТР (по моим разведданным в количестве около 45 ед.) Ну вы у Нас заслуженные геэрои в деле продажи украины!!!

Вот уже и расцвело... Опять загудели вертолеты...Родные спят...Поехал я туда,куда нужно для того,чтобы никогда больше не слышать ваши ЧВАНЛИВЫЕ Нравоучения!!! Честно,если бы не вы,мои дорогие,и ваши "терпимые" посты в этой теме,я бы еще задумался-ехать или не ехать... Но вы мне НЕ оставили Выбора!!!

Слава Донбассу-Слава Шахтерам!!! Покропим асфальт "красненьким"... Не поминайте лихом,родненькие,всегда правые Высокомерные,Чванливые и Непогрешимые Джипперы!!! Сейчас мы и посмотрим,чего стоит ваша "аРМИЯ"

P.S. Простите,если что не так сказал...Слишком мы разные...Или кто-то так хочет нас видеть...

P.S. Вон как пробрало... В любом случае,по поводу моего безвременного отсутствия на этом форуме,я так понимаю никто из вас сожалеть не будет! Ну да ладно...Пока!
  • крымчанин, ROMlg, БЕГЕМОТ and 2 other like it

#9735 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 posts

Posted 14 April 2014 - 05:10

зря вы так...
видно - от души говорите - наболело - но неправильно так...
даст Бог будет всё нормально.

Или кто-то так хочет нас видеть...

так может не стоит давать этому кому-то повод ? а ?

Message edited by Ershoff: 14 April 2014 - 05:13

#9736 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 20 Jun 2013
  • 533 posts

Posted 14 April 2014 - 06:39

Ну что-ж... Подъитожим...( к сожалению,или к Их радости,не всем успел ответить обстоятельно...) Ваше отношение ко мне прямо пропорционально моего к вам! Больше мне тут с вами трындеть Некогда!
Ув. dinosaur! Спите спокойно в своей теплой кроватке!!! Вы (как впрочем,и другие Диванные Тролли),уже свое навоевали!!! Вы с помощью "Правого сектора" и прочей Нац.нечисти захватили то,Что указывали вам ваши хозяева! Вот только досада-у нас не спросили... Вам показалось,что вы вполне самодостаточны-И поэтому с лихостью измывались над 18-19летними ВВшниками...

Правда против вас не выставляли Альфу,бету и т.д. и т.п. Над вами не утюжили вертолеты,вы не были окруженны танками,БМП и БТР (по моим разведданным в количестве около 45 ед.) Ну вы у Нас заслуженные геэрои в деле продажи украины!!!

Вот уже и расцвело... Опять загудели вертолеты...Родные спят...Поехал я туда,куда нужно для того,чтобы никогда больше не слышать ваши ЧВАНЛИВЫЕ Нравоучения!!! Честно,если бы не вы,мои дорогие,и ваши "терпимые" посты в этой теме,я бы еще задумался-ехать или не ехать... Но вы мне НЕ оставили Выбора!!!

Слава Донбассу-Слава Шахтерам!!! Покропим асфальт "красненьким"... Не поминайте лихом,родненькие,всегда правые Высокомерные,Чванливые и Непогрешимые Джипперы!!! Сейчас мы и посмотрим,чего стоит ваша "аРМИЯ"

P.S. Простите,если что не так сказал...Слишком мы разные...Или кто-то так хочет нас видеть...

P.S. Вон как пробрало... В любом случае,по поводу моего безвременного отсутствия на этом форуме,я так понимаю никто из вас сожалеть не будет! Ну да ладно...Пока!

Стёр...жалко парня, не стоит его обижать...ибо не ведает, что творит...
Возвращайся к родным живым и здоровым, это главное

Message edited by Bespechny: 14 April 2014 - 06:47

• Cayman likes this

#9737 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 14 April 2014 - 07:06

М-да, я ожидал услышать хоть немного здравого смысла, а тут...

#9738 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 14 April 2014 - 07:10

Нагадує поведінку деяких кримських "товаришів"

#9739 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Oct 2007
  • 477 posts

Posted 14 April 2014 - 07:21

Нас уже вышвырнули) поклон вам Киев) Сегей держись, скоро по минусам меня догонишь... А вообще думаю в рым вы спокойно в скором времени будете ездить)

Как ни парадоксально! Согласен однозначно100%! Насколькож мы одинаковые с юго востоком и разные с Киевом... С таким подходом Киева скоро на карте гейропы появится еще одно недогосударство( когда несогласные с такой участью поедут за березками, по вашим рекомендациям... Вместе со своей Родиной) типа латвии или эстонии... Мне грустно от этих мыслей...(((

Message edited by Vadim rocky: 14 April 2014 - 07:26

• ДмитрийС and Александер likes this

#9740 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 11 Jun 2009
  • 327 posts

Posted 14 April 2014 - 07:27

М-да, я ожидал услышать хоть немного здравого смысла, а тут...

А чего еще ожидать,человек на адреналине,думаю что в Киеве в февральскую стрельбу услышать здравый смысл было не легче. И пару мыслей в слух. Пообщавшись с друзьями и знакомыми с востока я начал понимать их. Их просто кинули,притом ВСЕ. Они раньше жили не фонтан,но жили.Теперь когда местную власть разогнали и добавили немного говна из ящика народ понял что дальше будет только хуже и в связи с этим готов вернуть/защитить старые позиции. Думают они иначе чем мы,а мы этого не понимаем так как привыкли жить по своему.
Все это очень грустно,надеюсь найдется компромисс который сможет урегулировать эту проблему. И давайте по меньше говна в теме и так тошно. Мира всем!!

Number of users reading this topic: 5

0 users, 5 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN