Саня, так и я серьезно- есть такой словарь- иностранных(заимствованных) словЭто не ответ. Я безподье...к. С какого словаря-языка это слово?
Майдан
Відправлено 12 April 2014 - 23:53
http://www.pravda.co.../04/13/7022230/
Картина маслом. Закинуть в Украину вооруженный отряд ГРУ для захвата зданий и оружия, а потом угрожать властям за расправу над ними
Відправлено 12 April 2014 - 23:54
А у Вас есть свое новое правительство, которое хотя-бы готово что-то делать, а не только дерибанить? Извини, но мне кажется, что сейчас Вы не с правительством боретесь, а защищаете своих местных руководителей.Ответы были! Вы их не услышали,впрочем,как не слышали Восток с самого начала-Только Вы у Нас на украине "правы",только Вам Решать...
Ну-Ну...
ПРАВИЛЬНО!!!
ЧТО МЫ Сейчас С ВАШИМ ПРАВИТельством и ДЕЛАЕМ!!!
Повідомлення відредагував jsalex: 12 April 2014 - 23:58
- Eduardo це подобається
Відправлено 13 April 2014 - 00:02
А еще какая Вкусная у Них Ягнятинка была по 585гр. и малинка свежая по 680гр...
Люстрация,говорите...
Ну-Ну...
Давайте инфу в студию. Насколько знаю: 1- договор заключали еще при яныке, 2- закупку завернули...
И Что Вы Конкретно (конткурентноспособно) собираетесь в ЕС продать???
Уже продаю. А что ВЫ можете продавать ? Раскажите чем же так дорожите...
Відправлено 13 April 2014 - 00:05
У вас реально пол страны рашенские провокаторы... С таким подходом столици у них скоро название страны сменится... Неужели ни кто из Киевлян даже не пытается об этом задуматься?!
Зачем Киевлянам Думать? Надо Орать Слава украине!!!
Слава Йуле,Тягныбоку и Ярошу,Кличку,Пороху и т.д. и т.п...
Слава Великому Доллару по 15 гр.(сегодня) и по 20гр.(или по 30-завтра)
Слава майдану за бензин по15гр.(сегодня) и по 20 (или 25 -завтра)
Зато "Мы вильни и незалежни"(особенно от Пендоссов и Ес,ожидая от них подачек под Неимоверные Кредиты)
У нас сейчас Самые обеспеченные пенсионеры в ЕС,Многодетные семьи,и т.д. и т.п.
Я как то раньше намекал о Болгарии,Греции,Венгрии и т.д...
Но Зачем слушать "Этого"-Слава украине...
А ведь все возможно...Особенно под праздничек 9 МАЯ !!!
Відправлено 13 April 2014 - 00:06
Ответы были! Вы их не услышали,впрочем,как не слышали Восток с самого начала-Только Вы у Нас на украине "правы",только Вам Решать...
Ну-Ну...
ПРАВИЛЬНО!!!
ЧТО МЫ Сейчас С ВАШИМ ПРАВИТельством и ДЕЛАЕМ!!!
С каким нашим ? большинство людей в ВР избиралось в партии регионов, там ВАШЕ правительство...
Відправлено 13 April 2014 - 00:12
Микрик! Насчет мобильной свяэи-ЛОЖЬ!!! Вы мягко говоря,"просто" лжете или вы сознательно Лжете,или верите фейсбучке,которой у вас нет? Бармалей-Докажи факт нашей мобильной связи!!! Хоть суть нашего разговора немного и перекручена-наверное тебе в маршрутке "плохо" было слышно!
А-у!!!
Відправлено 13 April 2014 - 00:19
Извините, но пока страна не будет производить нормальные товары и их продавать, пока нефтезаводы будут производить дерьмо, но, проталкивая, законы под себя не перестраиваться, при любой власти доллар будет по 15 гр.(сегодня) и по 20гр.(или по 30-завтра), бензин по15гр.(сегодня) и по 20 (или 25 -завтра) и т.д. и будем брать подачки. Но если появится реальная конкуренция, то придется перестраиваться или закрываться, а на этом месте появятся более здоровые предприятия. А что касается - Болгарии,Греции,Венгрии и т.д..., так там живут все равно лучше, чем в среднем по России (Москва не в счет). Просто работать приходится много... В Вене (Австрия), например, кафешки открываются в 6-ть утра, много у нас общепита так работает?Зачем Киевлянам Думать? Надо Орать Слава украине!!!
Зато "Мы вильни и незалежни"(особенно от Пендоссов и Ес,ожидая от них подачек под Неимоверные Кредиты)
Відправлено 13 April 2014 - 00:24
http://www.kolonker....rticles/?id=120
Читая подобное мне, в целом, становятся понятны мотивы тех, кто там сейчас на баррикадах по убеждениям.
грустно это всё короче.
Відправлено 13 April 2014 - 00:28
Еще раз повторюсь, рынки ЕС - открыты, рынки Украины от ЕС закрыты как раньше. Работайте...
Не умеют они ничего. Бухать и продавать шлак/брак за откаты, вот и боятся в Европу, там такие не нужны!Давайте инфу в студию. Насколько знаю: 1- договор заключали еще при яныке, 2- закупку завернули...
Уже продаю. А что ВЫ можете продавать ? Раскажите чем же так дорожите...
Відправлено 13 April 2014 - 04:20
Блиннн,как Вы Достали... Практически выжили из форума Крымчан,Россиян,теперь Восток-Вам Враги... Кто Не скаче-тот Москаль...
ОООчень горько осознавать,что,наверное, Мы Вам никогда Не нужны были...Вы самодостаточны...Вы всегда правы... Все,кто с Вами не согласен-чемодан,вокзал,березки! Спасибо Вам!!! Наконец-то я понял, что только Вы Всегда правы...
Ну удачи Вам !!! Кричите друг-другу в немытые уши "Слава Украине!!!" Вам никто не будет мешать!!! У вас теперь Большие Уши,Права,Налоги,Пенсии,Цены,ЕвроЗарплаты и т.д. и т.п....
P.S. АДМИНЫ, Очень прошу---ЗАБАНЬТЕ меня навсегда!!! Нет больше никакого желания общаться с высокомерными Джиперами,всегда правыми и имеющими Право-Обвинить Всех не согласных с Ними!!! Да Благословит Вас Господь Бог!
Ну так,как не забанили...Тогда мой вам Совет-ЗАБАНЬТЕ,ведь не писал вам несколько дней(и не хотелось,да и Работы много было...).
А сейчас ,начитавшись Высокомерного Говна из так называемой столыци... (кстати,вы никогда не задумывались-почему вы,Киевляне,Западяне,всегда у нас на украине Правы,а Восток,Крым,Россия-всегда Не правы !!! Клиникой пованивает...)
Напишу Только одно (хотя просится многое...),- Главное...
Вы знаете,может это вам покажется забавным,но я реально когда-то верил в джиперскую солидарность... Благодаря вам,я эту веру почти ко всем вам потерял!!! Вот во Львове и Виннице,а также Ужгороде и Одессе,осталось несколько Настоящих Спортсменов,которые сказали-"Серый,нам Насрать на политику,национализм и желания тех
Вот я сегодня наблюдал громадный Народный подьем в своем городе. Баррикады возводились со сказочной скоростью-примерно метр высоты за 20-30 минут,пока сЪездил по воду и еще кой за чем(может,часа полтора)-приезжаю-выше моего роста, и намного! Как муравьи,бабушки,дети,женщины и мужчины подтягивали все,что могли для этого,грузовые машины с песком.покрышками,досками,арматурой и т.д. и т.п. шли сплошной колонной!!! Ну про оружие вас уже Микрик просветил...
ТАК ВОТ - ГЛАВНОЕ,и ПОЖАЛУЙ, ПОСЛЕДНИЕ МОИ СЛОВА НА этом,НЕКОГДА, Славном Сайте...
Я,наверное,единственный человек из Славянска,который читал и ПЫТАЛСЯ общаться с вами на ОРМ , потому что ЕСЛИ бы другие жители нашего города прочитали тему "майдан"-то на баррикады вышли бы не полгорода,а весь город!!! И ПРичем НЕ ЗА Россию, А ПРОТИВ ВАС,мои Щыри украинськи друзи... ВЫ так и Пылаете Дружбой,ГОСТЕПРИИМСТВОМ и Щедростью!!! Только Вы у нас на украине завжды прави! НУ Удачи ВАМ,мои,некогда Непогрешимые Коллеги...
С Наступающим вас 9 МАЯ !!!
P.S. НУ забаньте меня ,а то еще какой секрет вам про вас открою!!!
Відправлено 13 April 2014 - 05:17
А-у!!!
Мой текст
был реакцией на вот это сообщение двумя постами раньшеНу вот мобильную связь там положили...
а там было такое:из Аваковского фейсбучка примерно полчаса тому
Arsen Avakov: Славянск. Уничтожены вышки моб.
Сергей, а на барикады вы воду таскали, чтобы побыстрее Славянск вошел в РФ?
- rut, vvv і lug це подобається
Відправлено 13 April 2014 - 05:25
Да не нервничайте вы так.Крычите у себя дома друг другу в немытые уши
Нервные клетки не восстанавливаются.
Вам нравится происходящее - вот и славненько.
Всё у вас будет хорошо...Хотите я вам плюсик поставлю ?
2 Микрик - та да, такой плотный огонь, прям голову от земли никто поднять не может.
Я там выше демотиватор постил с аваковым - точное соответствие похоже.
Это было бы смешно если бы не было так грустно...
пысы а тут, по инфе из фейсбучка опять же,вроде как батальон Нацгвардии - ну тот самый из самообороновцев, в отпуск вчерась отправили до 23 апреля...
Повідомлення відредагував Ershoff: 13 April 2014 - 05:32
Відправлено 13 April 2014 - 06:30
Значит не только я так думаю...))А Киев Никому выхода не оставил!!! Ни Востоку (РФ),ни западу(ЕС)!
Они Ж у нас СверхРаса... Всегда правы!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта про хунту более подробноЭто не ответ. Я безподье...к. С какого словаря-языка это слово?
Александр, почитав ааши посты, понял что ва просто не повезло.... Ваши жизненные взгляды совпали с 20-30% населения( против РФ) скажите вы что то кардинальное планируете? Паспорт получать будете или на Украину переезжать будете...А у Вас есть свое новое правительство, которое хотя-бы готово что-то делать, а не только дерибанить? Извини, но мне кажется, что сейчас Вы не с правительством боретесь, а защищаете своих местных руководителей.
- Sergkad і Александер це подобається
Відправлено 13 April 2014 - 06:31
А что Вам думать. В Крыму уже придумали, теперь очередь за Донецкой Луганской федерацией. А потом уже нада думать, если бы токо не поздно.Значит не только я так думаю...))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хунта про хунту более подробно
Відправлено 13 April 2014 - 06:45
Я так полагаю вы 9 мая можете уже по Российским стандартам встретить))) я на 9 в севас поеду)))Зачем Киевлянам Думать? Надо Орать Слава украине!!!
Знаете Виктор, я был искренним противником разделения страны... И писал в этой теме еще в феврале(240е страници этой темы), что если неоткроются глаза и не сменится власть... Наша Страна в своих границах не останется(((( и многие ее не поддерживали, но ни кто не хотел ничего и никого слушать... Итог крым повально проголосовал против хунты и теперь мы вдругой стране, хотя изначально мы этого не хртели. Выхода Киев не оставляет. У меня есть стойкое убеждение что Свобода и правосеки на зп у РФ... Ну нельзя бесплатно так тупить и нагнетать обстановку. Итог деятельности правительства киева- я как бывший противник разделения страны, пошел и с гордостью получил Российский паспорт- чего раньше не испытывал. Может новая родина к нам особо и не прислушивается, но взгляды на жизнь у нас одинаковые... С Донецком тоже...А что Вам думать. В Крыму уже придумали, теперь очередь за Донецкой Луганской федерацией. А потом уже нада думать, если бы токо не поздно.
Были еще люди, пытавшиеся что- то прояснить итог более 100 минусов илли бан! Или и то и другое, а теперь удивляются почему правительство ничего не делает.... А с кем делать с восставшим инакомыслящим местным населением, которое ни кто не хотел слушать что ли?! Так это трибунал.... А ообще в дальнейшем асоциацию с ЕС можно обжаловать.... Если разобраться кто и как ее подписал.Ну так,как не забанили...Тогда мой вам Совет-ЗАБАНЬТЕ,ведь не писал вам несколько дней(и не хотелось,да и Работы много было...).
А сейчас ,начитавшись Высокомерного Говна из так называемой столыци... (кстати,вы никогда не задумывались-почему вы,Киевляне,Западяне,всегда у нас на украине Правы,а Восток,Крым,Россия-всегда Не правы !!! Клиникой пованивает...)
Напишу Только одно (хотя просится многое...),- Главное...
Вы знаете,может это вам покажется забавным,но я реально когда-то верил в джиперскую солидарность... Благодаря вам,я эту веру почти ко всем вам потерял!!! Вот во Львове и Виннице,а также Ужгороде и Одессе,осталось несколько Настоящих Спортсменов,которые сказали-"Серый,нам Насрать на политику,национализм и желания техлюдейпреступников,которые совершили незаконный вооруженный переворот в стране на так называемом евромайдане. Благодаря им страна продана с потрохами в Пендосию и ес. Но ты всегда останешься нам Другом!!! )
Вот я сегодня наблюдал громадный Народный подьем в своем городе. Баррикады возводились со сказочной скоростью-примерно метр высоты за 20-30 минут,пока сЪездил по воду и еще кой за чем(может,часа полтора)-приезжаю-выше моего роста, и намного! Как муравьи,бабушки,дети,женщины и мужчины подтягивали все,что могли для этого,грузовые машины с песком.покрышками,досками,арматурой и т.д. и т.п. шли сплошной колонной!!! Ну про оружие вас уже Микрик просветил...
ТАК ВОТ - ГЛАВНОЕ,и ПОЖАЛУЙ, ПОСЛЕДНИЕ МОИ СЛОВА НА этом,НЕКОГДА, Славном Сайте...
Я,наверное,единственный человек из Славянска,который читал и ПЫТАЛСЯ общаться с вами на ОРМ , потому что ЕСЛИ бы другие жители нашего города прочитали тему "майдан"-то на баррикады вышли бы не полгорода,а весь город!!! И ПРичем НЕ ЗА Россию, А ПРОТИВ ВАС,мои Щыри украинськи друзи... ВЫ так и Пылаете Дружбой,ГОСТЕПРИИМСТВОМ и Щедростью!!! Только Вы у нас на украине завжды прави! НУ Удачи ВАМ,мои,некогда Непогрешимые Коллеги...
С Наступающим вас 9 МАЯ !!!
P.S. НУ забаньте меня ,а то еще какой секрет вам про вас открою!!!
- БЕГЕМОТ і Александер це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 3
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита