Майдан - Страница 475 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#9481 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:19

Вам легче будет?) лично от этого.... С чего такая ненависть? Регион самоопределился... Венеция выходит из состава италии, и ничего- тишина...

В Италии полиция арестовала венецианских сепаратистов

http://lenta.ru/news...alyseparatisty/

Сообщение отредактировал Odissey: 12 April 2014 - 21:20

#9482 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:27

Иван, у вас с 2009 года из 73 постов на форуме - 67 в теме Майдан. У кого истерия?

Ну тогда продолжайте исследования, и отмечайте что все остальные посты у меня по соревнованиям.Вывод- пишу о том что меня касается и мне не безразлично. Еще вопросы есть?

, Вы еще верите в выборы?

Очень актуальный вопрос для всех, независимо от убеждений.

#9483 Кречет

Кречет

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 447 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:28

Да не отдаш ты ни кого.Не кричи. Я вон жду когда Кречет за свои слова ответит. Не хочу что бы и тебе пришлось за них отвечать. Я то ведь приеду для передачи.Сам знаешь. Так что давай по делу, без крика.

За что там надо ответить, а то я как-то пропустил?

P.S. Я последнее время только читаю, хотя отдельные свидомые жгут напалмом.

Сообщение отредактировал Кречет: 12 April 2014 - 21:30

• Ivn это нравится

#9484 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:30

Еще вопросы есть?

Вам в России будет лучше чем в Украине?

За что там надо ответить, а то я как-то пропустил?

За Севастополь :330: :330: :330:

#9485 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:31

Теперь в Украину войдут американские войска и начистят двухголовому петуху клюв.

Истинный патриотизм просматривается. Когда пиндосы начнут зачищать города( а без бомбардировок они не умеют),не забудьте кричать- Обаме слава!
  • Dbambr это нравится

#9486 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:33

из Аваковского фейсбучка примерно полчаса тому

Корче ребята, вот как было все в Краматорске, мне позвонил товарищь сказал что начался штурм горотдела, я подошел (подбежал) к мусарке через 2 минуты, (живу рядом) и попал как раз на перестрелку, зевак было много, около 100 человек и всего то человек 12 атакующих с парой автоматов и пистолетами, держались они профейсионально, не тупое ополчение. Всего бой длился минут 15! Ребята это все хорошая картинка никакого реального сопротивления не было!!! Менты делали вид что отбиваються, а нападавшие что атакуют, через 15 минут боя мусара начали сваливать из здания в полной экипировке, через окна и через забор, по предварительно поставленным лестницам, которые установили штурмующие! Короче слили Краматорск за 15 минут... В итоге что мы имеем, атаковало горотдел 12 человек, оборонялось человек 30, в итоге менты свалили, а теперь тут праздник, НОД около горотдела пьянствуют, веселяться и строят барикады, куча машин наехало столько небыло даже на день милиции!!!

#9487 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:34

Мне кажется , что еРеФии не нужен Юго Восток в составе РФ.( нахера их кормить) Кремлю нужна дестабилизационная Украина. Поэтому и цель всё таки Киев, ну и своих кукол во главе.

Ну вот, здравомыслящий человек. И мы говорим- нехера нас кормить, дайте нам кормиться тем, что зарабатываем.
  • Sergkad это нравится

#9488 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:35

Корче ребята, вот как было все в Краматорске

м-да...всё забавнее и забавнее...

а вот ещё марсиане

вот ещё про крымских марсиан нашел

Сообщение отредактировал Ershoff: 12 April 2014 - 21:41

#9489 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:37

Судя по вашему ответу (да и последующим), и по объективным фактам, которых уже куча в сети, Я о вас могу сделать 3 вывода:
1. Вы откровенный дурак, невидящий дальше своего собственного носа (во что, откровенно говоря, очень слабо верится).
2. Вы являетесь явным но тихим сепаратистом (в УК есть четкое определение). Почему тихим, потому что, не ринулись к диверсионному подразделению вражеского государства, получать оружие, одновременно тыкая пальцем со словами "того арестовать, а того можно и пристрелить".
3. Вы являетесь завербованным агентом вражеского государства, в данный момент без конкретного задания, или задание есть, но еще не наступил час "Ч".

Я склоняюсь ко 2-му и 3-му варианту. В связи с чем, в дальнейшем общаться с вами, на любые темы, считаю абсолютно недопустимым.

ТОЧКА.

Браво!!! Скажите вашему инструктору из ЦРУ что вам положена печенька!
p.s.Только для своих- Я откровенно дурной тихий сепаратист. Потому судить меня нельзя.
p.p.s.-да, троллинг, но как еще реагировать на такие посты?

Сообщение отредактировал Ivn: 12 April 2014 - 21:41

#9490 Larec

Larec

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 364 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:39

[quote name='Ivn' timestamp='1397331112' post='26404938']
Истинный патриотизм просматривается. Когда пиндосы начнут зачищать города( а без бомбардировок они не умеют),не забудьте кричать- Обаме слава!
[/quot

Ну да а раше нужно рабов побольше оставить,что бы побольше помучались да пользы хоть какой принесли.....

#9491 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:39

Очень четкий ролик по захвату Крыма смотрится легко

Сообщение отредактировал Микрик: 12 April 2014 - 21:40

#9492 Vadim rocky

Vadim rocky

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 477 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:41

Пиндосы не вмешаются, утопия... Россия слишком большая и достаточно сильна. Почитайте европейские форумы... В общей массе европейци в панике и требуют от своих правительств не впрягаться в конфликт с Россией- типо в сибири холодно и они туда не хотят))))
Иван как вообще настроение в Донецке? На что общая масса настроенна?

https://www.youtube.com/watch?v=DxfMbi0aCvM

Захват крыма, это как бы такой же захват как и изнасилование собственной жены) сами отдались и с удовольствием)))
  • Sergkad это нравится

#9493 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:49

Э народ. Что за истерика.Только что разговаривал с Серегой Кадяевым. Связь в норме.Ну Лайф точно работает. Кто за что стот не понятно.Народ востал против власти.Против всего.Короче я так и не понял кто что.Но город окружен. Спросил от кого и для чего, ответа не дал.Серега на барикадах.Ждем непосредственно новостей

#9494 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:49

я смотрю фейсбучек у Вас открыт на той же новостной ленте что и у меня :175:

вот ещё про крымских марсиан нашел

#9495 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:52

я смотрю фейсбучек у Вас открыт на той же новостной ленте что и у меня :175:

у меня нет фейсбучка :161:

Сообщение отредактировал Микрик: 12 April 2014 - 21:52

#9496 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:53

...
Захват крыма, это как бы такой же захват как и изнасилование собственной жены) сами отдались и с удовольствием)))

Если собственная жена позволяет себя насиловать, а муж это делает, то она подстилка, а муж подонок! Обратную аналогию сам проведи... :303:
  • Микрик и Madagascar это нравится

#9497 Ivn

Ivn

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 21:56

Пиндосы не вмешаются, утопия... Россия слишком большая и достаточно сильна. Почитайте европейские форумы... В общей массе европейци в панике и требуют от своих правительств не впрягаться в конфликт с Россией- типо в сибири холодно и они туда не хотят))))
Иван как вообще настроение в Донецке? На что общая масса настроенна?

Ну пиндосы не вмешиваются официально, а видео блокировки на Чайкинском кольце автобуса с вооруженными людьми ни бельмеса не понимающими по русски есть в открытом доступе. Общая масса активных людей настроена на референдум, на котором смогут высказать свою позицию и диванные, и пофигисты, и вообще все население.Регионалов, Добкиных, Царевых во внимание никто не принимает.

Э народ. Что за истерика.Только что разговаривал с Серегой Кадяевым. Связь в норме.Ну Лайф точно работает. Кто за что стот не понятно.Народ востал против власти.Против всего.Короче я так и не понял кто что.Но город окружен. Спросил от кого и для чего, ответа не дал.Серега на барикадах.Ждем непосредственно новостей

+
Ну вот кто мешает всем остальным общаться также, а не руководствуясь информацией с 5 канала.
  • Sergkad и Dbambr это нравится

#9498 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:03

Навіщо? Вони самі собі АЕС збираються побудувати. Най щастить.

Це я до того, якщо деякі жителі криму, надумають насміхатися над проблемами українців, то більша частина з них може зруйнувати крим потративши невеликі і доступні кошти... що перед тим як глузувати, їм потрібно двічі подумати.

Меньше людей на матнрике хотят отделиться факт! Но с вашими патриотическими действиями ( например приезд правосеков) их все больше и больше... Уже похоже сколько нужно. Вот вы знаете, мы реально готовились к приезду правого сектора, человек 300-500 вооружившись договорились встречать автобусы с земляками с западной украины... И слава богу на переправе встали автобусы с Российским спецназом и просто не поехали... Люди быль настроены крайне радикально- просто расстреливали бы автобусы( не дай бог! Я лично этого не поддерживаю)... В харькове просто на карачках ползают- разница внушительная, согласитесь...

Вы не поддерживаете но собрались, даже если бы приехал правый сектор, расстреливали бы автобусы людей, не проявивших еще агресию... не остановить и отправить назад, а именно расстреливать. Нам явно не по пути в етом мире...

#9499 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:03

а тем временем :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  avak.jpg   48.07К   117 Количество загрузок:

#9500 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 12 April 2014 - 22:04

Сань, да какие проблемы, приезжай, и мяса пожарим и по 50 бахнем. Поймите, регионалы у нас после их резкой перемены позиции далеко не в почете. Лично я готов встретиться с любым пользователем данного форума, потому что уверен в том что пишу. Заметь , ссылок на сми практически не предоставляю. Верю тому что вижу

Ребята, наведите порядок у себя... прогоните зеленых человечков, и с радостью приеду в гости...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN