Майдан
Отправлено 08 April 2014 - 09:48
"не желательно сейчас (во избежании обвинений в сепаратизме) требовать присоединения к России.
Нужно обвинить Киев в оккупации Украины фашитами, радикалами и наемниками, при поддержке США и Евросоюза в результате военного переворота!
Референдум по каждой отдельной области.
Вхождение в таможенный союз а не в интеграцию (сдачу под оккупацию) евросоюзу.
Требовать Януковича как законного президента.
Он может помочь с обращением к России.
Требовать ввода миротворцев - исключительно Российских - так как доверие только им!
Евросоюз уже показал приверженность радикалам и фашистам.
Потом уже позже, можно будет бандровцев отделить.
Суда над радикалами которые пришли к власти! (они сами испугаются и будут стараться от вас отделиться!)
Нужно думать! Нужны грамотные ходы! Может к умным и искушенным обратиться за подсказкой.
Нужен грамотный кипишь. Нельзя жертвовать верными людми по глупости.
надеюсь в моих словах есть умные мысли, хоть немного :)
Держитесь Братья!"
- Зундер это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 10:47
Маразм крепчает все больше.Вот людей накрыло.Сначала отелить от радикалов и фашистов. А с бандеровцами позже.А че так то? Ну вот как такое может быть в голове.Ведь плеватся хочется от такого. И по какому признаку они будут отличать фашистов от бандеровцев или от тех же радикалов? Кипит мой разум.Умные российские "братья" советуют:
"не желательно сейчас (во избежании обвинений в сепаратизме) требовать присоединения к России.
Нужно обвинить Киев в оккупации Украины фашитами, радикалами и наемниками, при поддержке США и Евросоюза в результате военного переворота!
Референдум по каждой отдельной области.
Вхождение в таможенный союз а не в интеграцию (сдачу под оккупацию) евросоюзу.
Требовать Януковича как законного президента.
Он может помочь с обращением к России.
Требовать ввода миротворцев - исключительно Российских - так как доверие только им!
Евросоюз уже показал приверженность радикалам и фашистам.
Потом уже позже, можно будет бандровцев отделить.
Суда над радикалами которые пришли к власти! (они сами испугаются и будут стараться от вас отделиться!)
Нужно думать! Нужны грамотные ходы! Может к умным и искушенным обратиться за подсказкой.
Нужен грамотный кипишь. Нельзя жертвовать верными людми по глупости.
надеюсь в моих словах есть умные мысли, хоть немного :)
Держитесь Братья!"
- pilgrim это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 11:16
Хоть кто-нибудь из нынешней "власти" хоть раз ездил на восток? Хоть что-то пытался донести людям? Мы смеялись над оголтелыми тётками, несущими бред на митингах, а там люди этих тёток и русТВ за чистую монету воспринимают, потому что другой информации у них просто нет!!! Отключили российское ТВ, а предложили русскоязычное украинское??? Вот ездят туда провокаторы, работу проводят.
Если восток отделится, то виноваты будут исключительно нынешние правители.
Это мы здесь, в Киеве радуемся, что силовики освободили ОДА от российских сепаратистов, а для них на востоке это выглядит (им преподносят) как захват власти Правым Сектором и бандеровцами.
Отправлено 08 April 2014 - 11:43
"Хунта" - так сейчас они называют Правый Сектор и бандеровцев....как захват власти Правым Сектором и бандеровцами.
Блин, жалко мужиков. Не знают, кому верить, что делать, о чем договариваться... Некоторые готовы "стоять до конца". Россияне задолбали - требуют кровь, "побольше крови!".
Своих лидеров собираются "вывозть в поле или в посадку" - прятать от хунты.
Неужели некому пойти к ним и разговаривать, слушать?..
Советчики из России задолбали - заставляют захватывать Телевидение, ГЭС и ТЕЦ.
Отправлено 08 April 2014 - 12:02
А не нужно стесняться на режимных объектах! "Стойстрелятьбуду", выстрел в воздух, выстрел в ногу первому, выстрел в головы второму-третьему. По телевизору показать, как награждают человека, защитившего режимный объект, квартиру от государства ему вручить.Советчики из России задолбали - заставляют захватывать Телевидение, ГЭС и ТЕЦ.
ВСЁ! Все советчики будут посланы в сад раз и навсегда!
Я не понимаю, как можно сдать толпе режимные объекты! Ну не понимаю!
- Онегин и Remo это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 12:28
Объясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду, как можно отказаться от своего прошлого? На какие чужие стандарты мы переходим? На стандарты демократии?
Просто откройте глаза и посмотрите. Я когда то пытался объяснять но это дело не благодарное. Как тут говорилось в переведенной цитате "народ должен сам свергать своих диктаторов", а каждый человек имеет самого злейшего врага в своем лице и его надо победить САМОМУ. Потом одумаетесь (вернее прозреете), надеюсь не будет поздно.
Извините за резкость.
- крымчанин и Kooper это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 12:39
Основной вопрос: "Почему нас не поддерживают шахтеры?"
И фееричный ответ: "...у них нет ЛСД как у майданутых - которые все свои радужные законы за 15 минут принимают*("
Маразм крепчал и танки наши быстры.
Блин, они бы еще про "наколотые апельсины" вспомнили. Их не хватает для полной картины.
Сообщение отредактировал srut: 08 April 2014 - 12:41
Отправлено 08 April 2014 - 12:43
Знаешь Виталик вот сейчас поддержу твои слова на 1000%. Вот не понимаю тоже, что сейчас, что два месяца назад. Пришел на режимный объект с целью захвата - получи пулю в лоб, и не важно кто это люди с востока или люди с запада. Закон один для всех, что для Донецка и Луганска, что для майдана и Львова.А не нужно стесняться на режимных объектах! "Стойстрелятьбуду", выстрел в воздух, выстрел в ногу первому, выстрел в головы второму-третьему. По телевизору показать, как награждают человека, защитившего режимный объект, квартиру от государства ему вручить.
В Луганске точно - да. В донецке не знаю, но думаю тоже. Это про оружейку.А, ну это известно. Комитетчикам я так понимаю дали команду не препятствовать захвату. Иначе хрен бы что вышло.
Интересно, оружейку разорили?
Сообщение отредактировал Remo: 08 April 2014 - 12:44
Отправлено 08 April 2014 - 12:56
Захватили, конечно.А, ну это известно. Комитетчикам я так понимаю дали команду не препятствовать захвату. Иначе хрен бы что вышло.
Интересно, оружейку разорили?
Два интересных факта:
"Почему именно СБУ, а не обладминистрацию или МВД взяли штурмом? В СБУ пришел нелояльный к прежней власти руководитель. Он начал копать по тендерам, по всем-всем фирмам семьи Ефремова":
http://fakty.ictv.ua...news/id/1510918
Примечателен п.2 в инструкции:
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 April 2014 - 13:15
Отправлено 08 April 2014 - 13:15
Позвольте с вами полностью согласиться. Только прописку у нападающих не нужно проверять - перед часовым на посту все нападающие равны. (опередили меня с такой ремаркой)А не нужно стесняться на режимных объектах! "Стойстрелятьбуду", выстрел в воздух, выстрел в ногу первому, выстрел в головы второму-третьему. По телевизору показать, как награждают человека, защитившего режимный объект, квартиру от государства ему вручить.
"Если восток отделится, то виноваты будут исключительно нынешние правители.
Сообщение отредактировал ANGLER: 08 April 2014 - 13:21
- Remo это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 13:22
- ulan это нравится
Отправлено 08 April 2014 - 13:28
Ник сменить здесь:Парни,в связи с последними событиями,хочу поменять свой логин,кто знает как это сделать,а то как-то даже неловко,скажу сразу,что я на стороне Украины и против российского произвола,сам из Питера,в Киеве живу уже 7 лет,подал на получение украинского гражданства,но с в нынешней ситуации пока все тормознулось,т.к нет президента,а должна быть подпись лично президента,раньше не мог оформить гражданство т.к. по закону надо 5 лет в браке с гражданкой Украины,а у нас эта дата была только осенью,переругался со многими своими знакомыми из россии,но кстати не из Питера,а с других регионов,питерский народ,сам не знаю почему,но выступает в солидарности с Украиной,что меня очень радует,короче что-то я отошел от темы,кто знает как поменять логин?
http://www.offroadma...0#entry26391425
С родней ругаться не нужно. Находясь здесь - переубедить их там не возможно. Время рассудит.
Оружие в Луганске:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта