Майдан
Отправлено 07 April 2014 - 21:10
Летом работа начинается с восходом солнца, заканчивается на закате. Зимой с 8.00 до 22.00. Кроме бензопилы и фуганка с рубанком, у меня есть айпад. Классная штука. Можно во время перекура, киевский офисный планктон потроллить. Тем более я семь лет назад курить бросил а перекуры остались, в бригаде я один некурящий. Ну и по вечерам перед сном делать особо нечего а бывает и утром проснешься ни свет ни заря. У нас в бригаде 4 человека из Кролевца, Сумской области. Они посмотрели на ваш форум, и знаете что сказали. Тут одни зажратые киевляне, шо ты от них хочешь? А детей у меня четверо, два сына и две дочки. Старшей 25 а младшему 7 лет. Так то Леха.Вот интересно, чем на жизнь зарабатывают плотники? Мне всегда казалось, что их инструмент это рубанок, фуганок, стамески всякие, плюс к этому нужно немеряно времени и физических усилий. Но все в мире течет и меняется, вот уже и плотникам некогда держать рубанок и киянку, все их время отбирает ненавистный инернет, значит либо инет их кормит, либо дети уже голодают пока отец семейства решает глобальные задачи по переустройству Украины и наведению порядка в огромном капиталистическом мире. Вот уж воистину "домохозяйка может управлять государством"... Из всего прочитанного понял, что в России все плохо с обработкой древесины...
Отправлено 07 April 2014 - 21:26
А нука поподробней плотник.Вижу с айпадом ты селен. Что вы как плотник там ваяите.А то мне "офисному планктону" между редукторами и моторами интересно посмотреть на ваш труд. Кстати по плотницкой части тоже рекомендую по честному.И у меня тоже есть пара детишек. Так что давай не юлиЛетом работа начинается с восходом солнца, заканчивается на закате. Зимой с 8.00 до 22.00. Кроме бензопилы и фуганка с рубанком, у меня есть айпад. Классная штука. Можно во время перекура, киевский офисный планктон потроллить. Тем более я семь лет назад курить бросил а перекуры остались, в бригаде я один некурящий. Ну и по вечерам перед сном делать особо нечего а бывает и утром проснешься ни свет ни заря. У нас в бригаде 4 человека из Кролевца, Сумской области. Они посмотрели на ваш форум, и знаете что сказали. Тут одни зажратые киевляне, шо ты от них хочешь? А детей у меня четверо, два сына и две дочки. Старшей 25 а младшему 7 лет. Так то Леха.
Отправлено 07 April 2014 - 21:46
Кролевец в 40 км от Конотопа,часто бываю там по работе и могу ответственно заявить, что подавляющее большинство людей в Кролевце против кремлевской агрессии.. У нас в бригаде 4 человека из Кролевца, Сумской области. Они посмотрели на ваш форум, и знаете что сказали. Тут одни зажратые киевляне, шо ты от них хочешь? А детей у меня четверо, два сына и две дочки. Старшей 25 а младшему 7 лет. Так то Леха.
Отправлено 07 April 2014 - 21:54
Я не фотогеничен и поэтому редко фотографируюсь. Сейчас не дома, а в айпаде фоток нету. Для каждой работы свой инструмент. Рубанок тоже иногда используем. Но больше бензопила и дрель.Это складные домки. Рубанком там не работают.Про машину соврал. Силен.
Сообщение отредактировал Москаль: 07 April 2014 - 21:57
- Кречет это нравится
Отправлено 07 April 2014 - 22:03
О какой агрессии речь? Где это наши парни воюют? Не слышал.Кролевец в 40 км от Конотопа,часто бываю там по работе и могу ответственно заявить, что подавляющее большинство людей в Кролевце против кремлевской агрессии.
А ну-ка расскажи.Как складывается подвесной потолок с дуба весом около 1,5 тоны?
Отправлено 07 April 2014 - 22:12
Легко. Изначально плотниками залаживаются балки сечением не менее 25 на 25. Расчет на потолок 8х8.Расчетный вес 1,5-2 тоны. Потолок вешают в три приема. Отставают каждый уровень около недели. Сумарная толщина потолка от 30до 45 см .А чтобы у тебя не возникло илюзий я отошел от столярный дел когда повально пошло дерево с радиационным фоном.Руки от дуба уже не отмывались и кашель не проходил.Хоть и не курю с армии.А ну-ка расскажи.
Отправлено 07 April 2014 - 22:19
Я строю дома из клееного бруса, там все гораздо проще.Легко. Изначально плотниками залаживаются балки сечением не менее 25 на 25. Расчет на потолок 8х8.Расчетный вес 1,5-2 тоны. Потолок вешают в три приема. Отставают каждый уровень около недели. Сумарная толщина потолка от 30до 45 см .А чтобы у тебя не возникло илюзий я отошел от столярный дел когда повально пошло дерево с радиационным фоном.Руки от дуба уже не отмывались и кашель не проходил.Хоть и не курю с армии.
Кстати, четверо из пяти, сумские хохлы. Двое из них многодетные, дома нормальной работы найти не могут уже лет 10, ездят к нам на заработки. Им не до майдана. Кстати, как там в Сумах еще не митингуют?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Москаль: 07 April 2014 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта