Майдан
Отправлено 20 March 2014 - 23:21
Ну после такого заявления-прыжками,бегом в церьковь креститься(если не крещеная),в Рашке это обязательно.Ну,блин,ну откуда столько идиотов...?Немного юмора:
Прокурор полуострова (Саня Вервольф, ты не против, если я его так назову ? :)) Полонская заявила следующее:"Я хочу, щоб моя дитина жила у чесній країні, а не в бандерівській, зрадницькій, нацистській. Мені соромно було, що я громадянин тієї держави. Мені бабуся дзвонила і плакала: повертаються часи, коли була окупація. Їй 86. Вона пам'ятає німців і пам'ятає українських поліцаїв. Як вони знущалися! Як я буду дивитися бабусі в очі, якщо одягну форму і буду служити цій самій "Галичині" ? Коли про це думаєш, страху немає".
Думаю прикольно и для канала киселёва материальчик в самый раз. Просто кино и немцы :):):)
http://tabloid.pravd.../532aaa6a18710/
Отправлено 20 March 2014 - 23:25
А прикиньте, если обрезать её монолог по киселёвски и таким макаром положить Путину на стол? Прикольно получится:"Мені бабуся дзвонила і плакала: повертаються часи, коли була окупація. Їй 86. Вона пам'ятає німців і пам'ятає поліцаїв. Як вони знущалися! Як я буду дивитися бабусі в очі, якщо одягну форму і буду служити? Коли про це думаєш, страху немає".. Даже по гороскопу овца.
Отправлено 20 March 2014 - 23:57
Виталик, очень правильная ссылка, спасибо. Но, чтобы это сделать надо оружие в народ. Организованно, под запись и ксерокс паспорта. Тогда хаму придется воевать не с армией, а реально с народом.http://www.ua-ru.info/blog/7442-dmitriy-bresler-ukraincam.html
Сообщение отредактировал Важняк: 20 March 2014 - 23:57
- Мазай это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 00:10
Депутаты готовы поставить вопрос о присоединении юго-востока Украины, если жители этих областей проголосуют на референдуме за вхождение в состав России, сообщили «Русской службе новостей» депутат Госдумы, член фракции ЛДПР Илья Дроздов и депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич.
«Если будет референдум, то реакция в восточных областях будет аналогичной, как в Крыму», - сказал Дроздов.
Депутат Госдумы, член фракции Единая Россия Франц Клинцевич добавил, что «решение граждан для нас будет законом».
Сегодня Госдума на особой сессии ратифицировала договор о присоединении Крыма и Севастополя к Российской Федерации. За ратификацию договора проголосовали 443 депутата, один против. За конституционный закон о том же проголосовали 444 депутата, один против, а за конституционный закон в целом было подано 445 голосов «за» и один «против».
http://pda.rusnovosti.ru/news/309200
Отправлено 21 March 2014 - 00:10
А ему придётся! Ни один режим ещё не победил партизан.Виталик, очень правильная ссылка, спасибо. Но, чтобы это сделать надо оружие в народ. Организованно, под запись и ксерокс паспорта. Тогда хаму придется воевать не с армией, а реально с народом.
Только наше "временное правительство" планомерно выполняет "ультиматум Путина", один из первых пунктов которого о сдаче оружия населением. Надо быть совсем глупым, чтоб поверить!
Договор с Россией не стоит бумаги, на которой написан.
Отправлено 21 March 2014 - 00:11
Тут с военными частями и людьми надо что-то решать, а ВР обьявила себе перерву до вторника,сплошной игнор и похуи....зм
Перерву устроили для тихого отъезда,отлета съёб.а-кому как удобнее еще одной части "народных" избранников-время отсчета никто из них даже не пытался остановить,оно тикает!
турчинова на дыбу!!!
как предателя! И по новостям показывать, чтоб последователи головой думали!
Пора, хлопцы, на Майдан собираться, вопросы задавать.
До вчера тоже так думал-а поздно стало ещё позавчера.
Сильно разозлили Вовку,Обама и европейская верхушка подсунув таких "победителей" майдана,и перспективу размещения ПРО практически в подмосковье.
Одному дали булаву и велели Изюмский шлях с Крымом сторожить,а он приклеился к креслу в Раде и ну книжки-мудренные марать поправками на полях.Просрал Крым писатель...
Другой по набирал к себе в кабинет "специалистов" и сказав пацаны-пиз**дячте,а я в европу английский совершенствовать и за бабками...Европа тихо оху.ела от него и молча повернулась на Обаму,а тот Сенечке:- А ну подь суды!
В общем не поспевал запад заглаживать углы за своими подопечными,что ни день то перл!И не успеет...
Как по нашему местному,так и на елепоцев не тянут.
Как ни прискорбно сознавать а уступать Вовка не собирается.Вопрос:-где он теперь остановится?
- tatarin это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 00:13
Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 00:14
Отправлено 21 March 2014 - 00:16
А почему именно этим вечером россия закрыла всю восточную границу??? Оставив лишь два пеших перехода в относительно узком проходе Харьковской обл... 20 марта вечером перекрываются таможенные переходы, 21 заканчивается акт о не нападении...
Отправлено 21 March 2014 - 00:23
До Галиции дойдет. Дальше ему ничего не нужно.Вопрос:-где он теперь остановится?
Сообщение отредактировал Важняк: 21 March 2014 - 00:27
Отправлено 21 March 2014 - 00:24
Думаю, что вертушки не просто так летели. Да и в СМИ читал, что танки перебрасываются к востоку.. Может пожар был специально задуман как камуфляж? А танков там уже нет?.. Одни флаги висеть остались. Вроде бы зашевелились в генштабе. Понимают обстановку. Думаю, что нужно пока подождать с критикой, может они действовать начали..Мне не дает покоя одна мысль...
А почему именно этим вечером россия закрыла всю восточную границу??? Оставив лишь два пеших перехода в относительно узком проходе Харьковской обл... 20 марта вечером перекрываются таможенные переходы, 21 заканчивается акт о не нападении...
Отправлено 21 March 2014 - 00:25
Идея правильная,только ссут они собственного народа больше чем оккупантов.Там у всех и сортиров "золотых" и "буханок" хватает,вот и ссут,что отнимут.Виталик, очень правильная ссылка, спасибо. Но, чтобы это сделать надо оружие в народ. Организованно, под запись и ксерокс паспорта. Тогда хаму придется воевать не с армией, а реально с народом.
Отправлено 21 March 2014 - 00:29
Может и дальше попрёт, ему ПРО в печёнках сидит. Или может ультиматум поставить. Типа уберите ПРО, а я у польского кордона остановлюсь. Если бы его ракеты могли бы ПРО проходить, то он бы такой шумихи не поднимал.Потому что хам грядет. И спасение в единстве... но не дают мне покоя пара обстоятельств... То что в спину стрелять будут. Один - это уже много.
До Галиции дойдет. Дальше ему ничего не нужно.
Отправлено 21 March 2014 - 00:52
Киев имел Магдебурское право (кто не знает, пусть учит историю), граница УССР до 1939 г., проходила по Шепитовке (это на Западе).А 1918 году и вплоть до 1924года к Украине были привязаны Крым и Кубань.Донецк всегда был работягами, Харьков, Днепр,Запорожье - трудовая и интеллектуальная интеллигенция.
Раньше Киев был научно- трудовым городом, а сегодня офисно- торговым- развлекательным комплексом.
Это всё к чему, я не хочу жить в нищете, я не хочу быть гастарбайтером ни в ЕС, ни США, ни тем более в России.
Я хочу жить в СВОЕЙ СТРАНЕ, УКРАИНЕ, Я ХОЧУ И РАЗВИВАЮ СВОЁ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО (качество продукции моего производства многие форумчане знают), но я хочу свободно перемещаться по всему земному шару!
Я ХОЧУ ЧТО БЫ КИЕВ БЫЛ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ГОРОДОМ.
Я не люблю "межигорк", (межигорка- человек оторвавшийся от своих корней, но новое место рассматривает как не своё родное,и как привык срать с детства так и срет где попало).
Я уважаю всех, кто уважает меня.
И ХВАТИТ СРАТЬСЯ ( оказывается в русском языке такого слова нет, заменим)РУГАТЬСЯ, ЖИЗНЬ ИДЕТ, И ОНА ОДНА, ГОТОВЬТЕ ТЕХНИКУ К ГОНКЕ.
А Крым как нибудь определится сам.
- Madagascar, iiiiaaaa и Lusyen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта