Майдан
Posted 20 March 2014 - 21:43
Posted 20 March 2014 - 21:46
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник.
- Важняк likes this
Posted 20 March 2014 - 21:50
http://thekievtimes....-kabanenko.html
Особенно эти фразы
"Так войны не выигрывают. А альтруистам и пацифистам хочу напомнить: в истории существует много уроков. Их надо учить. Попытки избежать любой ценой вооруженного столкновения с агрессором, который нападает, в начале войны всегда оборачивалось огромными жертвами людей в дальнейшем."
"Проведено наращивание наступательной группировки российских войск в Крыму. Там есть реактивные системы залпового огня «Ураган» и фронтовые бомбардировщики Су-24. Это наступательный компонент.
До наших границ приближена стратегическая авиация РФ. Создано наступательную группировку из двух армий у наших восточных границ. Воздушно-десантные войска РФ подготовлены к проведению воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточенно российскую авиацию в Беларуси. Готовится 14 армия в Приднестровье. Это огромные силы, на которые ежедневно тратятся миллиарды долларов. Просто поиграть с нами? РФ готовится к вторжению. Конечно, это будет вторым шагом. Первым — действия сепаратистов в восточных и южных регионах при поддержке глубинной специальной операции на территории Украины. Все это уже запущено."
- Hakim and ulan likes this
Posted 20 March 2014 - 21:51
А спрашивалка выдержит.Или это так сотрясание воздуха.3. Меня с первых страниц этой темы последовательно обвиняли, что я мудак и реакционер. А я теперь последовательно буду спрашивать с этих людей, за то бл.дство которое они поддерживали в виде майдана.
[/u][/b]
- Ohotoved likes this
Posted 20 March 2014 - 21:53
Арсен, спасибо за ответ, а я вообще игнорирую такие новости. Ну хочет человек перевести стрелки, поговорить о своём, сокровенном. От этого и не холодно, и не жарко. Караван идёт....
Похоже все....
http://www.pravda.co.../03/20/7019753/
Надо было затопить сразу...
Posted 20 March 2014 - 22:11
Полностью поддерживаю. В новейшей истории есть такой факт, когда в 1942 году немцы в Тулоне пытались захватить корабли французов, моряки их сами затопили. И тем самым не дали противнику овладеть флотом. Но у них был соответствующий приказ. А украинским морякам такого приказа наверное не давали. А жальНадо было затопить сразу...
Может и нарушение ТБ и было, но то, что два сразу - это наводит на не хорошие мысли. Но будем надеяться, что этот опыт даром не пройдёт и везде усилят караулы. Может и ксп на постах заминируют. Я бы так сделал.Наверное как обычно нарушение ТБ, т.е. распиз..йство.
Posted 20 March 2014 - 22:13
То, что творится - это кошмар. Военнослужащий знает, как необходимо действовать в мирное и военное время. Все регламентированно, надо лишь ему это обозначить. И, в условиях войны, уверен, техника и оружие врагу не досталась бы. Но Армии нужен Главнокомандующий.....А украинским морякам такого приказа наверное не давали. А жаль
"У Керчі військова частина морської піхоти А-0669 перейшла під контроль російських військових.
Про це LB.ua повідомив заступник командира частини А-0669 морської піхоти Олексій Нікіфоров.
За його словами, близько 200 офіцерів перейшли на бік Росії, 30 осіб пишуть заяви про відставку, ще 40 прямують на материк, щоб продовжити службу в українській армії.
Нікіфоров пояснив те, що трапилося, тим, що весь цей час, поки бійці під тиском російських військових залишалися вірними присязі, вони не отримували жодних вказівок від української влади і генералів, відчували себе забутими і не потрібними.
"Щодо картки, на яку нам люди переказували гроші, то я віддав її тим офіцерам, які вирушили на материк", - зауважив він."
http://ipress.ua/new...osii_55575.html
Message edited by Дембель: 20 March 2014 - 22:14
Posted 20 March 2014 - 22:19
Впечатление такое что полуостров таки слили. А чтобы со стороны таким не казалось то и приказы военнослужащим не отдают. Типа втихую их отожмут и все. Очень похоже. Только правительство майданом поставленное забыло аксиому - хаму дай палец, он руку откусит.
BOX4x4, самое правильное правило - чем меньше троля кормишь, тем меньше оно срет. Игнорируй посты и все. Не обращай внимания. Тут уже многие так делают.
Posted 20 March 2014 - 22:26
турчинова на дыбу!!!Нікіфоров пояснив те, що трапилося, тим, що весь цей час, поки бійці під тиском російських військових залишалися вірними присязі, вони не отримували жодних вказівок від української влади і генералів, відчували себе забутими і не потрібними.
как предателя! И по новостям показывать, чтоб последователи головой думали!
Пора, хлопцы, на Майдан собираться, вопросы задавать.
- SHOSS and garyuchka likes this
Posted 20 March 2014 - 22:27
Адмирал Кабаненко создал Штаб ГО. Советую глянуть на линк: http://military.sylalyudey.orgРасслабляться нельзя,очень хочется верить что всё идёт на спад, но вот мнение военного эксперта:
Posted 20 March 2014 - 22:31
Тут походу два фактора, как собственно у всех вояк на "острове" (я теперь Крым исключительно ОСТРОВом называть буду) - это боязнь проявить инициативу без приказа сверху (в нашей армии отбивают "проявление инициативы" со звания рядовой и до конца службы), и боязнь сделать сделать "резкое движение", потому как "братская армия" может и пальнуть - им разрешено ведь, а у наших приказа нет!
Прискорбно, собственно в очередной раз...
Posted 20 March 2014 - 22:31
"...для координації дій громадського середовища по підготовці до можливого вторгнення на територію України військ іноземної держави." Ласкает слух. :) Гражданскому такое не придумать.Адмирал Кабаненко создал Штаб ГО. Советую глянуть на линк: http://military.sylalyudey.org
Posted 20 March 2014 - 22:50
Это ключевая фраза. Всё верно. Люди в погонах в отличии от партизан действуют по приказу. И если у них был изначально приказ оружие не применять, технику не портить, то даже применив оружие и сломав технику в нарушение приказа, они станут народными героями, но в соответствии с уставом - преступниками. И каждый военнослужащий об этом помнит. Поэтому - это и называется армией, а не вооруженной самообороной. И вели они себя геройски, сколько бы вражеская пропаганда не рассказывала о переходе на сторону противника. Предатели были, есть и будут во все времена. И их оправдания о том, что их бросили, оставили и т.д., хороши для военно-полевых судов. Но не для присяги. А верховному главкому уже давно пора популярно объяснить, что своих не бросают. Пора уже начать покрышки жечь и блокировать его резиденцию, пока парней не эвакуируют с территории временно занятой противником. А потом потребовать назначения главкома, который будет руководствоваться уставом, а не логикой в принятии решений. История показывает, что такие "логики" обычно просыр@ли армию.Армии нужен Главнокомандующий
И я о том же, коллега :)"...для координації дій громадського середовища по підготовці до можливого вторгнення на територію України військ іноземної держави." Ласкает слух. :) Гражданскому такое не придумать.
Posted 20 March 2014 - 23:10
Прокурор полуострова (Саня Вервольф, ты не против, если я его так назову ? :)) Полонская заявила следующее:"Я хочу, щоб моя дитина жила у чесній країні, а не в бандерівській, зрадницькій, нацистській. Мені соромно було, що я громадянин тієї держави. Мені бабуся дзвонила і плакала: повертаються часи, коли була окупація. Їй 86. Вона пам'ятає німців і пам'ятає українських поліцаїв. Як вони знущалися! Як я буду дивитися бабусі в очі, якщо одягну форму і буду служити цій самій "Галичині" ? Коли про це думаєш, страху немає".
Думаю прикольно и для канала киселёва материальчик в самый раз. Просто кино и немцы :):):)
http://tabloid.pravd.../532aaa6a18710/
Posted 20 March 2014 - 23:15
. Даже по гороскопу овца.Немного юмора:
Прокурор полуострова (Саня Вервольф, ты не против, если я его так назову ? :)) Полонская заявила следующее:"Я хочу, щоб моя дитина жила у чесній країні, а не в бандерівській, зрадницькій, нацистській. Мені соромно було, що я громадянин тієї держави. Мені бабуся дзвонила і плакала: повертаються часи, коли була окупація. Їй 86. Вона пам'ятає німців і пам'ятає українських поліцаїв. Як вони знущалися! Як я буду дивитися бабусі в очі, якщо одягну форму і буду служити цій самій "Галичині" ? Коли про це думаєш, страху немає".
Думаю прикольно и для канала киселёва материальчик в самый раз. Просто кино и немцы :):):)
http://tabloid.pravd.../532aaa6a18710/
Number of users reading this topic: 6
0 users, 6 guests, 0 hidden users

Topic is locked