Я тоже считаю что все нормальные люди, что с востока, что с запада, нам надо всем наоборот наладить отношения и не ругаться по мелочам (а радикалов типа Свобода, Корчинский и прочее запретить)Надо нам не вестись на провокации и раздоры, а наоборот сплотиться всему народу, уступить в этих мелочных ссорах и не противостоять друг другу, иначе разорвут.
Майдан
Отправлено 19 March 2014 - 21:28
Отправлено 19 March 2014 - 21:28
О .Еще один правильный. Тогда вопрос у вас украинские военные по улице ходят с автоматами? Нет. Раз такой правльный забирай своих и будем разговаривать. А то как чуть что жо.у за родственников прячем. Это так без злости. По ДРУЖЕСКИВсем здравствуйте.
Народ, у вас там что совсем головы поотлетали, вы с кем воевать собираетесь, я сейчас живу в Новосибирске, тут чут ли не у каждого второго родня на Украине. Сколько народу с Украины в Рашу за 20 лет уехало ?, Они кто для вас ?
Тут Все вместе живут нормально, и черные и красные, даже голубым разрешили на улицу выходить.
Одного, который шапки воровал выгнали, теперь порядок наводите, и смотрите что бы такие же не пришли, вы сами себя делите, на Дончан, Киевлян и т.д., для чего ?
- Прохоров это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 21:29
Поддержу полностьюНадо нам не вестись на провокации и раздоры, а наоборот сплотиться всему народу, уступить в этих мелочных ссорах и не противостоять друг другу, иначе разорвут.
Отправлено 19 March 2014 - 21:38
Третий раз говорю. Собратся всем вместе ии как в былые времена. Боевыми по крещатику. И палатки снесем и в ВР можна заехать. Нет .Нечево тут волать кто что должен и как делать. Тема тупо ни о чем. Только разосралиись и все. Уже можна перефразировать пословицу. Диван,дван,комп, унитаз,комп, та ну его нафиг пошел спатьПоддержу полностью
А практически что делать? Бежать на призывные пункты или наоборот блокировать движение войск? Или просто наблюдать за происходящим, а оно само как нибудь?
- Прохоров это нравится
Мы ни с кем не воюем. Вы с нами воюете. Мы ни в кого не стреляем. Вы в нас стреляете. Вы нормально живете? Мы нет,потому что вы к нам пришли. Уходите, пожалуйста.Народ, у вас там что совсем головы поотлетали, вы с кем воевать собираетесь, я сейчас живу в Новосибирске, тут чут ли не у каждого второго родня на Украине. Сколько народу с Украины в Рашу за 20 лет уехало ?, Они кто для вас ?
- werwolf, Зелёный и Прохоров это нравится
В Виннице, я сам оттуда. Молодые люди пришли в детскую больницу и угрозами вынудили ее написать заявление. Уже есть сюжет на эту тему по мемтным каналам и в инете наберите в поиске.В этой теме все договорились голословных вбросов не делать.
По поводу банка, как же - Господи, да по всем каналам на прошлой неделе показывали, начните отсюда http://podrobnosti.u.../13/964349.html и про 1 национальный тоже неправда.
- Kooper и Remo это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 21:39
Аваков "27 февраля 2014 года Арсен Аваков утверждён на должность министра внутренних дел Украины"
Парубий 27 февраля 2014 Андрей Парубий был назначен на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины[
Турчинов 23 февраля 2014 года Верховная Рада возложила полномочия президента на Александра Турчинова до президентских выборов в мае 2014
Пшонка 22 февраля 2014 года, в переломный момент политического кризиса на Украине, Верховная рада огласила недоверие генпрокурору Виктору Пшонке. За соответствующее постановление голосовали представители фракций ВО «Батькивщина», УДАР, ВО «Свобода» и большое количество внефракционных депутатов
А вот Янукович "с 25 февраля 2010 — президент Украины, глава Совета национальной безопасности и обороны, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами Украины
А че его не поменяли,"Типа уже не призидент или что то другое?"
Сообщение отредактировал Spider: 19 March 2014 - 21:44
Отправлено 19 March 2014 - 21:41
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал выложенный в интернете ролик, на котором депутаты партии «Свобода» Игорь Мирошниченко и Богдан Бенюк с применением силы заставляют руководителя Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке.
«Вот оно, прекрасное лицо новой украинской власти», — написал Медведев в Facebook, сопроводив текст ссылкой на выложенную в YouTube видеозапись этого инцидента.
Напомним, видео появилось вечером 18 марта. Генпрокуратура открыла уголовное производство в связи с действиями свободовцев.
Отправлено 19 March 2014 - 21:43
По Вашей ссылке: "подростки в возрасте 16-17 лет, которые называют себя "Воинами Нарнии".В Виннице, я сам оттуда. Молодые люди пришли в детскую больницу и угрозами вынудили ее написать заявление. Уже есть сюжет на эту тему по мемтным каналам и в инете наберите в поиске.
По поводу банка, как же - Господи, да по всем каналам на прошлой неделе показывали, начните отсюда http://podrobnosti.u.../13/964349.html и про 1 национальный тоже неправда.
При этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украина Андрей Парубий исключает причастность самообороны Майдана к нападению на банк в Киеве."
"Молодые люди" в больнице - точно Самооборона?
Отправлено 19 March 2014 - 21:50
Ну так кто мешает? Запрещайте. Налаживайте. Или это должен сделать кто-то другой? А Вы просто пожелание высказали? Именно эти "мелочи" типа быть Украине или нет сейчас и являются моментом истины, ИМХО. Да, и список "радикалов" гораздо шире, чем Вы перечислили. Таковые и в другой части Украины присутствуют во множестве. И просто "запретить" их не выйдет, к сожалению. Не выросла еще у народа "запретилка". Так, повозмущаться трошки и призвать к благоразумию- это да. А вот с "наладить отношения" куда грустнее дела обстоят. Для начала нужно четко сформулировать свои требования. Обычно на этом этапе "народный гнев" утухаетЯ тоже считаю что все нормальные люди, что с востока, что с запада, нам надо всем наоборот наладить отношения и не ругаться по мелочам (а радикалов типа Свобода, Корчинский и прочее запретить)
Отправлено 19 March 2014 - 21:52
Вы бы так к другим ссылкам пристально относились, вот полюбуйтесьПо Вашей ссылке: "подростки в возрасте 16-17 лет, которые называют себя "Воинами Нарнии".
При этом секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украина Андрей Парубий исключает причастность самообороны Майдана к нападению на банк в Киеве."
"Молодые люди" в больнице - точно Самооборона?
А то что ваш Парубий отрицает- да их же всех отпустили, пожурили и отпустили. Вот вы зайдите и достаньте пистолет газовый в банке - кто вас отпустит?
- Kooper это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 21:58
Это даже похоже на разыгранный сценарий, надо подумать - кому это было бы выгодно....?Только что на засидании ради безпеки ООн российский посол так и сказал,: - группа депутатов из партии Свобода избила и увезла в неизвестном направлении голову телеканала "Украина".Такое впечатление,что свободовцы специально сделали киношку к этому заседанию...
Отправлено 19 March 2014 - 22:04
Может стоит отправлять в отпуск писателей у которых карма -50?
п.с. Лично мне это напоминает тролей-кровопийц которые безнаказанно хамят и провоцируют людей.
Видимо не боитесь. Я бы даже сказал: Намеренно стремитесь!Боюсь стать рекордсменом по количеству минусов...))))
- Pit Bull это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 22:05
Саша, это юмор? Сбросить Вам пару сотен других ссылок на Ютуб с просьбой прокомментировать?Вы бы так к другим ссылкам пристально относились, вот полюбуйтесь
А то что ваш Парубий отрицает- да их же всех отпустили, пожурили и отпустили. Вот вы зайдите и достаньте пистолет газовый в банке - кто вас отпустит?
В видео, представленном Вами, 5 парней назвали себя "Добровольцами Народной Рады". И на основании решения "Народного трибунала" предложили женщине написать "заяву". Вы сами видео смотрели? Вы вообще видели бойцов Самообороны?
А Парубий - не мой. Дайте, пожалуйста, ссылку, где я его назвал "своим"...
Отправлено 19 March 2014 - 22:07
Это выгодно Свободе, но кто то за ними стоит и башляет все их выходки, вспомните Билого, вспопните ограбление Банка, террор 1 канала, террор Интера и так далее - это спецально направленный вектор провокаций, думаю направлено на Россию - кто направляет?Это даже похоже на разыгранный сценарий, надо подумать - кому это было бы выгодно....?
- EGOR это нравится
Отправлено 19 March 2014 - 22:10
Добавлю, а мы все на это ведемся. Заставляет задуматься кто за Свободой стоит? Я думаю что кролику это врядли надо, он сцыт что и с ним так поступят.Это выгодно Свободе, но кто то за ними стоит и башляет все их выходки, вспомните Билого, вспопните ограбление Банка, террор 1 канала, террор Интера и так далее - это спецально направленный вектор провокаций, думаю направлено на Россию - кто направляет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта