Майдан - Страница 336 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#6701 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:38

Это слово федерализация, как какое-то дежавю. Раньше было дежавю - "потому что наш, с нашего края, послидовный", а сейчас федерализм...
Смотрящие по областям теже, на протяжении многих лет. При 100%й вертикали власти все были довольны, а сейчас федерацию подавай..
Не понимаю :228:

С Вашим мнением согласен.

Знаете, эти дебаты имели бы смысл в том случае, если бы на Востоке действительно все решало большинство пэпэсичных. К сожалению, это не так. По факту там уже давно феодализм в современной версии, что и подтвердили последние назначения губеров. И я абсолютно не могу понять граждан Востока, ратующих за федерализацию Украины. Это означает законодательно закрепить феодалов у власти, и не более того. Сейчас есть уникальный шанс требовать от центральной власти своего- она вынуждена слушать народ. А вместо этого жители Донецка требуют "свою" власть. Но ведь она уже давно не "киевская", все местные начальнички, включая силовиков- креатура донецких толстосумов и авторитетов. Федерализация лишь лишит их последних тормозов в деле чистки карманов граждан. Был бы у донеччан похер в похеровницах- давно уже сами разобрались бы со своими князьками. Но увы... Сидели тихо-тихо, вполголоса на кухне поругивая Янука, Ахметова и других "авторитетов". А сейчас, когда "крепкий хозяйственник" дернул в Барвиху, многим почему-то захотелось быть поближе к нему(Россия! Россия!) Ребята, с голой жопой в России и своих хватает. Будь у вас в регионе настоящие лидеры, а не ипанаты вроде Губарева, то уже давно "нагибали" бы кролика и пастора на ваши условия(только на ваши, а не российские- почувствуйте разницу) И мы бы вас в этом поддержали. Но, видимо, часть народа на Востоке считает, что Путина "нагнуть" легче... Или что он спит и видит, как бы осчастливить население братской страны... И это на сегодня главный гимор для Нэньки(не считая, разумеется, "брата" у ворот).
  • Зундер, КАПРИЗ, zastava и 4 другим это нравится

#6702 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2079 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:39

теперь порядок наводите

Да уж постараемся как нибудь,првада ,без "братской" помощи былоб веселее и быстрее.Наш хоть только шапки воровал а Ваш уже на чужую землю полез.Вы эта,подумайте-мож его тоже как нибудь-того...

#6703 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:42

Моя ссылка

Вводится визовый режим с Россией.Как временный вариант - я лично поддерживаю.

#6704 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:43

Всем здравствуйте.

Тут Все вместе живут нормально, и черные и красные, даже голубым разрешили на улицу выходить.

Скажите, пожалуйста, как живется в России в социально-экономическом плане (политики не касаемся)?

#6705 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:48

Зато я Бенюка уважал, никогда не думал что он лично до рукопрекладства дойдет..., что-то пованивает в этой истории, согласен. Народный актер украины, преподаватель... :564:

А я видел своего преподавателя из политеха в ночь гнева во Львове, как он, интелигентнейший человек, бросал кирпич в полицейский участок, у него внук на майдане был...

Время сейчас такое. Такие же умные и образованные люди стояли на майдане и жгли покрышки. Да, там перегнули палку, но мне кажется людей довели. Возможно у них родственники в крыму остались, может кто-то из них там родился и вырос. Видно емоциональность. Стоит ли их сурово назакывать - не уверен, но наказать стоит, ведь причина всему - один человек, с золотым батоном.

Еще раз повторю вопрос с украинским флагом и полит. лозунгами я могу идти захватывать здания, военные склады, жечь здания?

В крыму пожалуйста...

#6706 Кулик

Кулик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:51

Моя ссылка

Это ответ на заявление вице-премьера правительства РФ Дмитрий Козак 13 января 2014г.
http://www.aif.ua/po...c/world/1081773

#6707 SAMARAA

SAMARAA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 570 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:56

Моя ссылка

Вот и хана федерализации: сейчас все приграничные жители в рашу потянут,они туда сюда с отоваркой мотались,к родычам. Счас про Родину никто-думать не будет.

#6708 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:01

вас то кто трогает,ище ни кто ничего и никуда не ввел, а уже возбудились...

Хорошо... готовы ли вы, "россияне" стать под танк который пойдет дальше вашего дома куда вы пригласили их ?

#6709 Умница

Умница

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 227 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:03

Я тут думала, что мне эта сложившаяся ситуация напоминает..... :303:

И поняла, НАС - УКРАИНУ, хотят разделить! Натравить брата на брата! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокацию! ПОДУМАЙТЕ и ОСМЫСЛИТЕ, что происходит!

Вот нашла историю одной страны, которой уже нет на карте! Такое впечатление, что эта же технология применяется и сейчас! :273:
Постарайтесь досмотреть до конца.

Я ошибаюсь?

#6710 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:17

Сободу надо запретить и разогнать.

Зачем, там много хороших людей, очень много. Тогда все партии надо будет запретить.
Снять неприкосновенность, и все...

#6711 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:18

Мне это все напоминает старый советский анекдот, когда в соревнованиях участвовали две команды СССР и США. Американцы пришли первыми.
В американской прессе сообщение:"Американцы пришли первыми". В советской "Наша команда пришла второй, а США -предпоследние".
Вы знаете условия на которых работает Визз Эйр в Украине?

Не, не знаю. Олег, завтра расскажешь ( под 5 звезд) :148:

#6712 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:23

.P.s. Да, вчера праздновали.

Таки звездочка? :148:

#6713 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:36

И поняла, НАС - УКРАИНУ, хотят разделить! Натравить брата на брата! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокацию! ПОДУМАЙТЕ и ОСМЫСЛИТЕ, что происходит!

Вот нашла историю одной страны, которой уже нет на карте! Такое впечатление, что эта же технология применяется и сейчас! :273:

https://www.youtube.com/watch?v=uXzobrXCPmo

Я ошибаюсь?

Ну так не поддавались уже на провокации. Прапорщик теперь уже точно не поддастся... Нет его на этом свете. Как нет и небесной сотни. И, боюсь, многие еще пополнят список. Думаю, осмысливаю. Вижу то же самое- слетевшего с катушек упыря, жаждущего крови. При почти всенародной поддержке. А вот "братьев" разглядеть все сложнее. Не братья мне те, кто сейчас в России визжит от восторга, как лихо Вова восстановил "историческую справедливость". И продолжает "восстанавливать". Вижу наглую ложь, льющуюся из российских и "крымских" СМИ. Вижу целеустремленные попытки развязать кровопролитие на Востоке Украины(в Крыму не вышло- "бендеровцев" не нашлось почему-то). Очень не хочется, чтобы вновь пролилась кровь. Но ведь "брат", похоже, останавливаться не собирается... Будь у нас в России чуть больше настоящих братьев- не было бы всего этого кошмара. Могли бы и урезонить "фюрера". Но маемо тэ, що маемо... Выбора, похоже, не осталось...
  • Мазай это нравится

#6714 Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:12

Я ошибаюсь?

Вы не ошибаетесь, сценарий такой же - авторы как всегда Штаты и Нато, а потом Косово, Приштину бомбили 2 недели не переставая, тысячи жертв... Такой же сценарий разыгрывается и у нас в Украине и одновременно полная копия - Венесуэла, теже маски, трубы, коктейли, провокации - все один в один. Так что автор один и тот же.
  • Kooper и Pasechnik это нравится

#6715 Pasechnik

Pasechnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 202 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:20

Зачем, там много хороших людей, очень много. Тогда все партии надо будет запретить.
Снять неприкосновенность, и все...

Ну да, люди там все хорошие - пусть дальше всех запугивают и угрожают расправой, кстати уже и до главрача дошли, пришли, запугали женщину и силой заставили написать заявление. А банки грабить, так тоже можно сказать что мы Свободовцы и просто пришли немного поохранять.
  • Remo это нравится

#6716 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:22

Вы не ошибаетесь, сценарий такой же - авторы как всегда Штаты и Нато, а потом Косово, Приштину бомбили 2 недели не переставая, тысячи жертв... Такой же сценарий разыгрывается и у нас в Украине и одновременно полная копия - Венесуэла, теже маски, трубы, коктейли, провокации - все один в один. Так что автор один и тот же.

Так это что- нас Нато бомбить будет, получается? Недели две, не переставая? А мы, дебилы, к восточной границе войска подтягиваем...:228: На запад разворачиваться, или просто на месте кружить? Что посоветуете?

#6717 Моня

Моня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 561 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:22

Знаете, эти дебаты имели бы смысл в том случае, если бы на Востоке действительно все решало большинство пэпэсичных. К сожалению, это не так. По факту там уже давно феодализм в современной версии, что и подтвердили последние назначения губеров. И я абсолютно не могу понять граждан Востока, ратующих за федерализацию Украины. Это означает законодательно закрепить феодалов у власти, и не более того. Сейчас есть уникальный шанс требовать от центральной власти своего- она вынуждена слушать народ. А вместо этого жители Донецка требуют "свою" власть. Но ведь она уже давно не "киевская", все местные начальнички, включая силовиков- креатура донецких толстосумов и авторитетов. Федерализация лишь лишит их последних тормозов в деле чистки карманов граждан. Был бы у донеччан похер в похеровницах- давно уже сами разобрались бы со своими князьками. Но увы... Сидели тихо-тихо, вполголоса на кухне поругивая Янука, Ахметова и других "авторитетов". А сейчас, когда "крепкий хозяйственник" дернул в Барвиху, многим почему-то захотелось быть поближе к нему(Россия! Россия!) Ребята, с голой жопой в России и своих хватает. Будь у вас в регионе настоящие лидеры, а не ипанаты вроде Губарева, то уже давно "нагибали" бы кролика и пастора на ваши условия(только на ваши, а не российские- почувствуйте разницу) И мы бы вас в этом поддержали. Но, видимо, часть народа на Востоке считает, что Путина "нагнуть" легче... Или что он спит и видит, как бы осчастливить население братской страны... И это на сегодня главный гимор для Нэньки(не считая, разумеется, "брата" у ворот).

Korch, полностью поддерживаю и разделяю эту точку зрения. Правда я в Киеве постоянно базируюсь :148: , но по работе мне раз 5 в год приходится посещать Донецк и Луганск.
Что могу сказать - все мои знакомые с тех краев - нормальные, ответственные мужики, люди слова и по миру поездили, опыт жизненный имеют, собеседники классные, некоторые бизнес серьезный построили. Но только начиналась тема "послидовного" - говорить дальше не имело смысла, заканчивалось выпученными глазами и фразой "это ж наш", правда когда "послидовного" к рулю поставили и мегадойка началась, то их мнение стало меняться-"ну да, не совсем то", а сейчас вообще, типа, как не было этой персоны.
Зато снова появилось слово "федерация". Будет федерация - будет такая же дойка, только внутри "федерации". Батоны в областях у царьков накапливаться будут. Для себя решил, на эти темы с ними не говорить. Смысла это не имеет.

А по Крыму...мне вообще кажется, что все это только для Южного потока и делалось.
Побузят сейчас евротоварищи, прагматизм свой включат, деньги закопанные в этот проект посчитают, Вову пожурят, а потом благословят и станет Крым точкой транзита газа. :385:

#6718 Krot

Krot

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:25

Так это что- нас Нато бомбить будет, получается? Недели две, не переставая? А мы, дебилы, к восточной границе войска подтягиваем...:228: На запад разворачиваться, или просто на месте кружить? Что посоветуете?

Надо нам не вестись на провокации и раздоры, а наоборот сплотиться всему народу, уступить в этих мелочных ссорах и не противостоять друг другу, иначе разорвут.
  • Kooper и Pasechnik это нравится

#6719 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:27

...пусть дальше всех запугивают и угрожают расправой, кстати уже и до главрача дошли, пришли, запугали женщину и силой заставили написать заявление. А банки грабить, так тоже можно сказать что мы Свободовцы и просто пришли немного поохранять.

В этой теме все договорились голословных вбросов не делать.
1. "Всех" не запугивают и расправой не угрожают. Среди моих знакомых таковых нет.
2. Главврач какой больницы? Кто и когда пришел? Она взятки брала?
3. Какие банки и когда грабила именно Свобода?
Я не за Свободу, я за честность. Только что звонил отец из Симферополя, в негодовании спросил, зачем "фашисты убили троих донских казаков?!" И настаивал, что "татарин сам себя убил".
Давайте факты.

#6720 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 21:27

Я ошибаюсь?

К сожалению не ошибаешься. Большинство зомбирована, к сожалению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN