Майдан
Отправлено 05 March 2014 - 15:38
1 сотня - 76 гвардійська десантно-штурмова дивізія "Псков"
2 сотня - 98 повітряно-десантна дивізія Іваново, Кострома
3 сотня - 45 спеціальний розвідувальний полк ВДВ "Кубінка"
4 сотня - чеченський батальйон "Восток"
5 сотня - 7 ДШБ гірська бригада Новоросійськ
список повстанцев будет обновляться
- Barkas это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 15:38
Да ребята. После всего прочитаного, шо то я думаю. Рубрика Служба спасения Оффроудмастер сократица на половину. Не хочется в это верить, но .....
Я думаю что ничего в службе спасения не поменяется, приедут помогут, разве что разговаривать не будут, молча помогут и уедут...
Отправлено 05 March 2014 - 15:39
То что было, есть и будет в ближайшее время примерно понятно, а вот что нас тут ждет http://www.unian.ua/...up-do-nato.html
Может я чявось не допонимаю?
Отправлено 05 March 2014 - 15:42
а они делают своё дело потихоньку, ещё и к ес готовятся, без всяких референдумовБратья, чет становится совсем грустно.
То что было, есть и будет в ближайшее время примерно понятно, а вот что нас тут ждет http://www.unian.ua/...up-do-nato.html
Может я чявось не допонимаю?
кто финансировал майдан? да наши, выше была подборка ( фото ) рассчитались должностями, дадим им время порулить, как уже говорилось, может совесть проснётся у них
Сообщение отредактировал gorrets: 05 March 2014 - 15:47
Отправлено 05 March 2014 - 15:46
Поясняю, дабы у некоторых не возникало бурных фантазий....
У вас Предупреждение за нецензурную брань в открытом форуме, это -30 баллов, остальное то что вы себе сами соберете. Кстати во всех темах дествует рейтинг репутации, убрали только сиюминутный рейтинг сообщения. Ознакомьтесь пож. с Правилами сайта ОРМ, чтобы потом небыло неожиданных сюрпризов.
О, упустил как-то момент етот :) Спасибо за подсказку.
Хотя всеравно накликали :)
Отправлено 05 March 2014 - 16:01
Вот на это и надеемся, что совесть проснется. Может чиновники новые покажут себя и пересядут на отечественный автопром зазовский.а они делают своё дело потихоньку, ещё и к ес готовятся, без всяких референдумов
кто финансировал майдан? да наши, выше была подборка ( фото ) рассчитались должностями, дадим им время порулить, как уже говорилось, может совесть проснётся у них
То, что пытаются, пока все смотрят на Крым и восток, подписать побырику любые бумаги с эвропой и нас туда затащить - тоже понятно. Уже открыто заговорили о пересмотре социальной части и повышения тарифов на ЖКХ для населения, и это скудный факт. Очередное кидалово народа после деребана власти....
Но смущает впихивание Украины в военный блок. Никто из бывших президентов страны, в .т.ч. и Ющенко, это не сделали и не хотели.
Отправлено 05 March 2014 - 16:10
Глава Севастополя создал свою городскую прокуратуру и назначил и.о. прокурора
Сообщение отредактировал Barkas: 05 March 2014 - 16:11
Отправлено 05 March 2014 - 16:12
И развалины старой крепости отметьтеИ Кеннеди, тоже, лидеры Майдана убили ? В смысле, наняли Освальда или еще кого ??? )
Ув. Микрик - повеселили. Батальон Восток расформирован в 2000-х. Если делать перепост без осмысления очередной раз сядете в лужу.
Ув. Беспечный на каких бандитов делает ставку Севастополь? Что Вы имеете в виду?
Башмаков и пр., к слову, как раз Беркут и придавил.
Ув. Горец, повеселил перл от наливайченко к галстукожевателю - "господин президент".
- Мурзик это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 16:32
емае зацепило!
ранее ну никак наш гимн у меня не вызывал гордости, из-за его первых строк "Ще не вмерла Україна", а на русском прямо в душу зашло, епт...
Первые строки в оригинале:
Ще не вмерли України,
ні слава ні воля!
Совершенно другой смысл, но иногда путают.
Из за этого и непонятки получаются. Одна буква, а как меняется всё...
Отправлено 05 March 2014 - 16:34
Как же так? если он стихийно возник всего пару дней назад? Ну а вообще, это ж самооборона - она может себя называть как угодно, ее право.Ув. Микрик - повеселили. Батальон Восток расформирован в 2000-х. Если делать перепост без осмысления очередной раз сядете в лужу.
А если вы про российские войска, то да батальон Восток расформирован 08.11.2008
А вообще это все сводится к классиеской фразе:
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Отправлено 05 March 2014 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта