ладно, пока ждем,
и судя по тому что мой призыв ни кем не поддержан, может я и погарячился, но блин на нервах все время...
Posted 04 March 2014 - 09:50
Вот еще один вылез герооой, про аэс заговорил, настоящий боевой свидомит - уничтожу свое население, а москалям не сдамся.
Posted 04 March 2014 - 10:15
Денис можешь ерничать дальше, у нас тут тоже первая шутка дня: "Ты уже сходил в военкомат?" Это в виде приветствия у всех как шутка. По телеку нагнетают а вы ведетесь, вас как на майдане направляют куда нужно, а вы ведетесь. По телеку вчера вечером посмотрел сюжет по ТСН про события в донецке и под ахренел, как можно все извратить, вооруженные люди захватили администрацию и т.д. и т.п. Реально вчера перед администрацией было не больше 100 человек, добрая половина бабушек и дедушек. Когда молодежь попыталась влезть в окно, ее от туда выкинули. Потом в холл пустили желающих, а в зал пустили несколько человек, сказали не хрен там всем делать, люди работают. Поорали в зале и разошлись, через пару часов. Вот и все что было. Никто ничего не захватывал, а по телеку раздули... Точно так же и в крыму, сами крымчане джиперы рассказывают что у них происходит на самом деле, что нет никаких захватов, а вы себе в голову вбили война, война и готовы уже бежать в ополчение. Как ты ту приводил пример про грабеж квартиры, я могу привести пример аналогичный государственного многоквартирного дома, живет себе семья на первом этаже, на девятом пьяный Вася начинает бродить по верхним этажам и ломиться в квартиры, мол налейте, мне мало. Люся с первого этажа говорит своему, пойди проверь, может он уже к нам спускается, а муж ее отвечает да ну на хрен, эта гнида мне вчера тоже в синем угаре в глаз дала, я второй раз не хочу. Люся звонит в соседний дом и говорит Федя у нас тут пьяный мужик бунтует, а мой не мычит не телиться, прийди, а то мне чего то стремно. Приходит Федя, говорит пьяному телу что если сунется в хату за бухлом отгребет по полной, накрывают стол и сидят мирно беседуют, переодически покрикивая в парадную что б мужик шел и проспался, пьяное дело начинает бегать по этажам и вопить что его выселяют и вообще щас весь дом расселят и вообще он на меня с ножом кидался и чуть не убил,а мужа он связал и сейчас насилует Люсю, начинает трезвонить всем кому можно, те кто трезв, говорит Вася иди проспись, на утро все нормализуется,пусть они сами в своей групповухе разберуться, кто также из друганов бухает кричит что мы щас подтянемся вот только литр последний раздавим и тут же прийдем. Пришедший Федя и муж Люси кричит волнующемуся народу что у них все нормально, сидим бухаем, никто не кого не связывал и не насилует, а пьяный мужик все равно за свое, убивают, выселяют, сейчас дом взрывать начнут...ну все, а я то переживал, нервничал, вон в военкомат зачем-то сходил, а у нас тут оказывается неипацца какие воины есть. Завтра скажу военкому - что может передать министру - Родина в безопасности! Да, сейчас еще Обаме чиркану, чтобы соляру зря непалил, пусть разворачиваются.
Posted 04 March 2014 - 10:20
Денис можешь ерничать дальше, у нас тут тоже первая шутка дня: "Ты уже сходил в военкомат?" Это в виде приветствия у всех как шутка. По телеку нагнетают а вы ведетесь, вас как н свое, убивают, выселяют, сейчас дом взрывать начнут...
Posted 04 March 2014 - 10:32
Для того чтобы вы вышли на улицу для этого не надо стоять под окном и кричать Игорь выходи, тут твое соседа по голове отоварили, вы выглянете в окно и пойдете заниматься дальше своими делами, потому что сосед мирно гуляет с собачкой. А вот если реально отоварить соседа, то вы выйдите и зададите естественный вопрос кто отоварил, даже не спрашивая что тут делает левый мужик которого вы видите в первый раз, да даже если это мужик с которым вы поцапались на парковке, но сейчас он помогает вашему соседу и показывает пальцем на мужика который вас унижал, оскорблял, тырил ваши колеса из гаража все годы и тем более этот сосед уже пошел бить недругу морду, а тот начал отвечать и бить больно ногами уже второго человека, тут то вы и подключитесь вспоминая все пакости которые вам доставили, еще и соседи поддтянуться, а после того как отоварили обидчика, сосед который на него первый пальцем ткнул сидит в гараже отоваренного и потирает руки, офигенный теперь у меня гараж....Hakim4x4 послушай меня сюда. Меня как и тысячи людей на майдан никто не ставил. И пришли мы туда не по призыву какой то из партий, а потому что нас всех задолбала эта воровская свора. Другого выхода никто уже не видел . Лично я вообще апполитичен, и проти ввообще какой то государственности( почитай Кропоткина) . Поэтому и с 85 года никогда не работал в гос. структурах. Но это мое мнение и я его никому не навязываю. И если бы повторилась ситуация я поступил бы аналогично. Сейчас многие будут искать причину в Майдане. А вот пусть каждый из нас заглянет в зеркало, может причину и найдем.
Posted 04 March 2014 - 10:36
Денис когда шутка затянулась, то уже и не смешнода да, медаль мне уже тут пообещали, если вы намекаете на денежное вознаграждение, то сообщите куда мне подъехать и получить?
Posted 04 March 2014 - 10:43
а это что было?чим вам там на на мозги капають, що ви все перекручуєте в якусь неадекватну оцінку.??
я кажу про те, що при воєнних діях в районі любої АЕС вірогідність її пошкодження виростає в сотні раз і довести випадковість попадання якогось боєприпасу по станції
Posted 04 March 2014 - 10:46
Ваши Штаты сотворили Ирак, Афганистан, Ливию и это бесконечные взрывы жертвы и война, мы не хотим такого в Украине, в Крыму, в Киеве - не нужна нам такая помощь! Также не нужна нам помощь и от России. Сами разберемся без добрых дядей с ракетами и танками. Во всяком случае Крым пусть сам разруливает ситуацию, они их позвали, они пусть их и выгоняют. Для Украины любая такая братская помощь это от дьявола - такая нам не нужна однозначно! Помогите лучше материально - почему помощь должна быть только ракетами и автоматами..?Это уже не секретная информация. Всё, что не касается уважаемых коллег, отсутствует на карте. Авианосец USS George H.W. Bush (CVN-77) с эскадрой стоит у входа в ЧМ, перед Босфором и ждёт подхода ещё двух эскадр. USS Bataan (LHD-5) с эскадрой прошёл Гибралтарский пролив. USS Boxer (LHD-4) с эскадрой проходит Суэцкий канал.
Posted 04 March 2014 - 10:51
А вот и правда - почему как безвозмездная помощь, так бомбами, ракетами убийствами и захватами, миллиарды денег стоит такая помощь! Может взамен помогите материально, хоть и по одесский звучит , но зато как правильно!Ваши Штаты сотворили Ирак, Афганистан, это бесконечные взрывы жертвы и война, мы не хотим такого в Украине, в Крыму, в Киеве - не нужна нам такая помощь! Также не нужна нам помощь и от России. Сами разберемся без добрых дядей с ракетами и танками. Во всяком случае Крым пусть сам разруливает ситуацию, они их позвали, они пусть их и выгоняют. Для Украины любая такая братская помощь это от дьявола - такая нам не нужна однозначно! Помогите лучше материально - почему помощь должна быть только ракетами и автоматами..?
Message edited by ustas: 04 March 2014 - 10:52
Posted 04 March 2014 - 10:53
Posted 04 March 2014 - 10:56
Message edited by torbadiesel: 04 March 2014 - 10:58
0 users, 7 guests, 0 hidden users