увы в прошлом. Последний хозяин Чупы Женя Сорокин внезапно умер от инсульта 1.5 года назад, прямо в гараже возле машины, разобрав ее для реконструкции. Машинокомплект в продаже.Не надо ля-ля . чупакабра или в миру ГАЗ-69 от Одесситов, хорошая машина, постоянно присутствующая на пьедестале в категории ТР3.
Майдан
Отправлено 04 March 2014 - 01:53
Отправлено 04 March 2014 - 01:56
Отправлено 04 March 2014 - 01:59
Лёша, я знаю, но для меня ЧУПА это прежде всего - Одесский прототип. Это был образец нашего трофистроения.увы в прошлом. Последний хозяин Чупы Женя Сорокин внезапно умер от инсульта 1.5 года назад, прямо в гараже возле машины, разобрав ее для реконструкции. Машинокомплект в продаже.
Отправлено 04 March 2014 - 02:01
с точки зрения устрашения вероятного противника это фигня. Ты же говорил об атомной бомбе как гарантии целостности страны. Достаточно нелепо пугать врага парой миллионов жертв своего же населению. Ну а 100 % гарантий правильных действии персонала никто не даст. В целом все достаточно надежно, на уровне мировых стандартов.да ну???.. .. то пару областей по твоєму, а це пару мільйонів-це фігня??? і де гарантія, що якщо не дай бог щось на атомках станеться персонал правильно зреагує????
Отправлено 04 March 2014 - 02:08
с точки зрения устрашения вероятного противника это фигня. Ты же говорил об атомной бомбе как гарантии целостности страны. Достаточно нелепо пугать врага парой миллионов жертв своего же населению. Ну а 100 % гарантий правильных действии персонала никто не даст. В целом все достаточно надежно, на уровне мировых стандартов.
про бомбу - так, як гарантія... атомними станціями понятно противника не злякаєш...але є ще не противники, які можуть попасти під радіоактивну хмарку, от їм страшно, як і нам..
сумніваюсь я в рівні світових стандартів....атомки тянуть пів еконіки, їм на відновлення особо нічого не дають..
Юра, лучше не надо... Правда... Уже никто не хочет смертей, пылающих зданий, и людей на цепях на коленях. Я уверен.
я про майдан , як про явище яке може стримати і контролювати чиновників, але звичайно не дай боже того що було.
Отправлено 04 March 2014 - 02:08
Микрик назовите хоть одну страну, куда штаты принесли мир и спокойствие?
Или Вы мазохист?
Давайте проанализируем.
USS Буш стоял спокойно в порту приписки в Норфолке
USS Батаан - возвращялся с рейда в порт приписки
USS Боксер - выполнял дежурство в Индийском океане.
Маунтин Уитни - дежурил на рейде Сочи из-за Олимпиады.
В какой-то момент войска неизвестной страны без опозновательных знаков высаживают десант, на территории моей страны, блокируют работу органов власти, блокируют военные части и подразделения, выводят из строя силы противовоздушной обороны, нейтрализуют аэродромы, полностью блокируют транспортные коммуникации. После чего ставят ультиматум сдаться регулярным войскам.
При это этом заявили что они принесли мир и спокойствие.
После чего, Буш выходит на всех парах в Черное море.
Батаан разворачивается на 180 градусов и идет в Черное море.
Боксер меняет курс и идет на рейд в Суец.
Маунтин Уитни "ломается" на выходе с Черного моря.
Кто чего уже принес - я вижу, что будет дальше я не знаю.
Только что Обама обратился к конгрессу с просьбой разрешить ему принять меры для срочной помощи Украине. Задача номер один для конгресса на сегодня.
Отправлено 04 March 2014 - 02:15
Про МАЙДАН скажу просто- у меня мама пенсионер, так она на этот самый МАЙДАН бутерброды и термосы носила.Юра, лучше не надо... Правда... Уже никто не хочет смертей, пылающих зданий, и людей на цепях на коленях. Я уверен.
Мне других аргументов не надо. Не потому что я не принимаю апелляций, но старшее поколение знает почему. И нам их мнение надо уважать. Давайте жить свободно - и не ведитесь на то что Вам не нравиться.Ведь государство это не чиновники - ЭТО МЫ.
Отправлено 04 March 2014 - 02:18
Олег, если ты о том что я выложил так автор статьи, бывший советник Путина, еще в начале февраля описал несколько возможных планов спецопераций кремля по захвату территории Украины или ее части. Пока все сбываеться.Думаю, что наша главная цель - НЕ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В БАРАНОВ, КОТОРЫХ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО.
Отправлено 04 March 2014 - 02:19
и тем не менее, спи спокойно и не пугай народ. Все хорошо, главное не мешать этому работать. К тому же, сотрудники этой отрасли не имеют права на акции протеста и все такое прочее. В Энергодаре все спокойно, это я тебе как практически местный житель говорю....сумніваюсь я в рівні світових стандартів....атомки тянуть пів еконіки, їм на відновлення особо нічого не дають
Отправлено 04 March 2014 - 02:44
Отправлено 04 March 2014 - 02:48
3 дня назад Илларионов четко и ясно сказал что нужно делать немедленно!!! http://aillarionov.l...com/630743.htmlИнтересно... а нашему и.о. гаранта докладывают по этому что нибудь? Ну, по поводу этого сценария? И если да, то что же он себе думает?
никто не правительства не слышит
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта