Авианосная группаЭто Буш?
Майдан
Posted 03 March 2014 - 22:39
Что вы! Они идут защищать права англоязычного населения Украины, которому грозит опасность! Thank You!ждать гуманитарных бомбардировок как в югославии?
- SERGO and Eduardo likes this
Posted 03 March 2014 - 22:42
А я Вам отвечу вежливо:я Вас тоже не знаю лично,но вы производили впечатление нормального человека,надеюсь таким же и останетесь!Сейчас скажу грубо но без иистерики. Мне пофиг что тут пишут два три тела с крыма. Лично я ни одного из них не знаю лично. Хоть я поездил не мало и меня как минимум знают от крыма до львова. Если то что они пишут правда я извенюсь за свои слова. Но если завтра не дай бог прозвучит хоть один выстрел в сторону украинского солдата или матроса лично я буду просить у админов что бы в следующий раз отслеживали и удаляли пользователей за заведомо ложную инфу и подрыв опщепринятых отношений в джиперской общественности.
Р.С.. Минусеры можете тренировать пальцы
Понимаю,что многим тяжело выдержать тот шквал информации и вызванных ею эмоций за последнее время!Так этого и добивались "режиссеры" этих событий!Видя у многих истерику и неадекватное поведение,пытался донести ту ситуацию что здесь у нас в Крыму(общаюсь по работе со многими и разных националь.).
К сожалению-напрасно!
Posted 03 March 2014 - 22:45
Микрик,расскажите и нам эту тайну.То что мне поведали сегодня сутра, добрые люди (не путать с вежливыми), перевернуло мои представления о раскладе сил. И я даже на наш форум стал смотреть по новому. Мир перестал быть черно-белым, заиграл красками и полутонами. Спасибо друзья!
Что вы! Они идут защищать права англоязычного населения Украины, которому грозит опасность! Thank You!
Posted 03 March 2014 - 22:49
К сожалению, в Крыму так все и думают. Очень жаль.Шампань. Будя тебе. Не кипишуй. Для Крымчан захватчик и оккупант - Украина. Российская армия для них - освободители. Пойми это и сделай выводы.
Женя, к сожалению я на Майдане бывал не часто, как получалось. В тяжелые времена меня там не было, а я точно знаю, что нужно было ...А "у ворот" - действительно БРАТ, который вам ничем не угрожает, конечно если ВЫ не начнёте стрелять в брата!
Предлагаю остановить этот диалог, нам сложно друг друга понять, совершенно ни к чему сейчас искать правду.
Есть беда, которая может затронуть нас всех - наша Родина сейчас в состоянии разделения на части - это неприемлимо!
Это, видимо, не показывали по телевизору или не писали "топовые" блоггеры.Женя прокоментируй про тех матерей с детьми которых показали на трасе москва -симфер которые стоят с украинскимии флагами ии просят убрать рос. войска. Также прокоментируй показаное по многим каналам как офицеры украины послали прямым текстом предателя адмерала который дал клятву тому телу которого тут хвалят пользователи с крыма. Показаны лица и названы конкретные фамлии. Если не будет коментов от Кречета и других буду считать ихние слова воздухом
Posted 03 March 2014 - 22:52
Не напрасно, Александр. Ваше мнение и Ваши требования и позицию все услышали и увидели. И я в том числе. Увидел и принял. Но Вы не принимаете позицию с другой стороны, к сожалению, а поэтому все Ваши попытки прояснить ситуацию (кроме изложения Ваших требований, так скажем) напоминают политинформацию замполита (или офицера воспитателя) какой-нибудь войсковой части ВС РФ.Понимаю,что многим тяжело выдержать тот шквал информации и вызванных ею эмоций за последнее время!Так этого и добивались "режиссеры" этих событий!Видя у многих истерику и неадекватное поведение,пытался донести ту ситуацию что здесь у нас в Крыму(общаюсь по работе со многими и разных националь.).
К сожалению-напрасно!
Просто еще на теренах интернета столько вранья, как с Украинской так и с Российской стороны, что мы уже не верим никому, в том числе и Вам.
Китайцы говорят (Бармалей знает) - "Надейся на лучшее, но готовься к худшему." А готовиться то есть к чему.
Posted 03 March 2014 - 22:52
Вы сделали все что смогли. И такие же как вы. У вас в доме "брат". А у меня в стране окупант. Слышите разницу. И вы ничего не делаете что бы это разницы не было. Вот это я пытаюсь донести. Лично я постараюсь при приезде в любой край моей родины что бы не было ни кацапов ни бендер ни хохлов. А были прежде всего украинци. Самый добрый и светлый народ. Но видать за доброту .....Кто был на на последней буймеровке поймет . Весь магазин ржал от того как мы хохмили с росийским джиперами.Но они были без оружия. А теперь все по другомуА я Вам отвечу вежливо:я Вас тоже не знаю лично,но вы производили впечатление нормального человека,надеюсь таким же и останетесь!
Пользовался вашими советами по техчасти и ремонту с этого форума.
Понимаю,что многим тяжело выдержать тот шквал информации и вызванных ею эмоций за последнее время!Так этого и добивались "режиссеры" этих событий!Видя у многих истерику и неадекватное поведение,пытался донести ту ситуацию что здесь у нас в Крыму(общаюсь по работе со многими и разных националь.).
К сожалению-напрасно!
Message edited by БармалеЙ: 03 March 2014 - 22:57
- ulan, шампань and Piligriм likes this
Posted 03 March 2014 - 22:54
к сожалению наши вожди уже помоему просрали Крым, да и Севастополь в диком восторге от миротворцев, чето они так их называют. Путин изрядно уже потратился на переброску войск и фактически Крым уже оккупирован осталось только заявить об этом, так что надеяться, что они уйдут ни с чем ИМХО наивно.
Я не политик но понимаю одно, сейчас надо избежать войны ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, т.к. война (настоящая) заранее проиграна (как в моське и слоне), можно конечно с криками Слава Украине красиво умереть, или партизанить до опупения, но моей семье это точно не нужно, да и исхода это не изменит. НЕХЕР БЫЛО медведя за яйца дергать! как я уже писал.
А я буду партизанть...
Posted 03 March 2014 - 22:59
Группа самообороны Черного моря прошла Эгейское море. quote]
Денис и другие ожидающие. Неужели Вы думаете что чужие сытые дяди за нас умирать будут? Должен Вас разочаровать. Не будут.
Message edited by Важняк: 03 March 2014 - 23:01
Posted 03 March 2014 - 23:04
Микрик,расскажите и нам эту тайну.
Тайны никакой нет, просто информация из первых рук. Если человек захочет - сам расскажет. Мое мнение, движение самообороны Черного моря в нашу сторону - знак хороший. Он вселяет надежду, что восточная граница не будет пересечена.
С другой стороны - никаких гарантий нет.
Бля... тока шо передали что янык попросил Путина использовать войска для возвращения золотого батона владельцу...
Posted 03 March 2014 - 23:12
Відповім чемно- бачу, що до унітаза був таки примазан.Ще, раз ми такі падлюки спортили тобі прекрасне життя, а ми так далі жить не могли (верхи не хочуть, низи не можуть) то маєм революційну ситуацію.Щоб отрезвить форум, треба пустить кров- ми Рускіє без дракі і на свадьбє нє можем.Придлагаю- зустрітись десь в Полтавському (нентральному та не знайомому) лісі і вирішить свої переконання по мужські. Вибір зброї вільний. Правел ніких.Я РЕАЛЬНО СЕРЙОЗНО.
Ты реально моральный урод.
Модераторы: отправьте бойцов на скамейку запасных. Мне кажется, они уже все сказали.
Posted 03 March 2014 - 23:13
Вы сделали все что смогли. И такие же как вы. У вас в доме "брат". А у меня в стране окупант. Слышите разницу. И вы ничего не делаете что бы это разницы не было. Вот это я пытаюсь донести. Лично я постараюсь при приезде в любой край моей родины что бы не было ни кацапов ни бендер ни хохлов. А были прежде всего украинци. Самый добрый и светлый народ. Но видать за доброту .....Кто был на на последней буймеровке поймет . Весь магазин ржал от того как мы хохмили с росийским джиперами.Но они были без оружия. А теперь все по другому
Поддерживаю.
Очень уважаю всех тех, кто несмотря на противоположное мнение, при реальной угрозе ИЗВНЕ, перед которой оказалась НАША СТРАНА высказал тут решение бороться за нашу независимость. Не понять мне людей, которые кричали от возмущения увидев в Киеве на Майдане политиков из США и ЕС, кричали о недопустимости их вмешательства, открыто радуются и приветствуют ИНОСТРАННЫЕ ВОЙСКА в полном обмундировании, с пулеметами, автоматами, на БТРах, УРАЛах и т.д.
Как вас назвать? Вчера с пеной у рта защищали БЕРКУТ и прочие ЛАВАНДЫ, а сегодня глумитесь с заблокированных подразделений УКРАИНСКОЙ АРМИИ? Какие у вас критерии? Ведь в этих частях ваши земляки служат? Или из-за возможности попасть к БРАТУ вы готовы их предать? Не пойму.
Ну а тем у кого оказывается БРАТ у ворот скажу: еще один такой БРАТ и стране придет писец, но вас это не волнует. Вы уже сердцем в России..............
- NiO likes this
Number of users reading this topic: 10
0 users, 10 guests, 0 hidden users

Topic is locked