Майдан - Страница 183 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3641 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:02

hakim4x4 Скажи- що тобі лічно поганого зробив майдан?
Складається враження що ти у главного жипера Віті Вітьовича бав штурманом, але ні, там був мій колишній друг (став штурманом, лруг кончився). Може золоті унітази мив? Чи охранніком? Ну тиряюсь в догадках, просто не може людина так бути настроєна проти простого люду, який повстав проти тої охрінєнної корупції та бачиння того що на жодний виборах її не переможиш,- тільки і тількиїї можна було винести її на вилах.
Те що є помилки, то це временно- "лес рубят, щепки летят". Криму нічого б не було, було тим, хто це насправді заробив, виконуючи завідомо злочинні накази.

Хочется ответить языком (откровенной грубостью), который ты не раз уже применял в этой теме, но не буду опускаться до этого уровня...
Майдан спровоцировал страну на кровопролитие, майдан силовыми методами сверг власть (пускай плохую власть, но сверг кровью и плюнув на мнение доброй половины страны), майдан дал власть кровожадным, ещё более жадным и безпринципным людям, майдан обещал честную и прозрачную власть, полностью контролируемую народом - майдан обманул людей.
Золотой унитаз можешь засунуть в свой воспалённій мозок и не приписывать его ко мне. А за "младшего" я тебе так скажу: я не знаю, у кого он что украл и какие схемы рулил/разруливал, но то, что он возглавил (ненавистную для вас автомобильную федерацию украины - ФАУ), он сделал просто лучшим за все годы её (ФАУ) существования! и вот это единственно, что мне жаль при уходе старой власти, но жаль до слёз, потому что этих праздников автоспорта больше не будет НИКОГДА. Кто знает о чём я - поддержит.
А то, что твой друг для тебя закончился, став штурманом кого-либо другого, тобой не любимого, говорит только о том, что ТВОЕМУ ДРУГУ ПОВЕЗЛО, а повезло в том, что ты его предал не в самый отвественный момент.
  • SHOSS и Sergkad это нравится

#3642 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:03

Да еще Константинов со своей компанией Консоль - ВОР и МОШЕЙНИК!!! Обворовал в том числе и меня. У него последний шанс стать царьком в Крыму. Не понимаю за что его могут поддерживать крымчане.

#3643 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:05

но сверг кровью и плюнув на мнение доброй половины страны

собственной кровью

#3644 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:05

Не думав що цьому радітиму...

Ты снова радуешся, что едут УБИВАТЬ

#3645 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:06

Включите СТБ. Очень интересно. Помоему началось. Истребители росии над мелитополем

провокация, надоело ...

#3646 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:07

Включите СТБ. Очень интересно. Помоему началось. Истребители росии над мелитополем

ух, им бы картинку пожестче да комантарии поплаксивее :)

#3647 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:11

А теперь и я тебе отвечу. То что показывают много я знаю .Но есть фамилии и ответы. Так что цена твоему коменту Ноль. Касаемо проехать без охраны и так далее что здесь описывал Саня Ремо тоже воздух. Влад Стинсов ,ты их должен помнить , все время при майдане и после мотался чернигов -киев. В суботу после гонки уехал домой в чернигов. Сегодня звонил ему .Он в карпатах катается на лыжах. НИ ОДНОГО блок поста и урода с берданкой. Как думаешь кому мне верить? Да и ответь честно Шампанюа то он изойдется :175:

Т.е. то, что говорил саня Рэмо и Важняк - это "воздух"? ты реально не перестаешь меня удивлять...

собственной кровью

Нет, кровью людей. Убили ведь совсем не тех, кто призывал брать оружие и идти блокировать гос.учереждения.
  • Важняк это нравится

#3648 Chita

Chita

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 842 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:12

Группа самообороны Черного моря прошла Эгейское море.

Нигде не найду подтверждения. Откуда инфа?

#3649 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:14

"Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк виступає за якнайшвидшу приватизацію НАК "Нафтогаз України" та підприємств, які належать компанії. Про це він заявив у понеділок на зустрічі із представниками міжнародної бізнес-спільноти.
"Нафтогаз" - це тягар. І не просто тягар, це - абсолютно і повністю непрозоре чудовисько, яке контролює величезні грошові потоки, і яке, по суті, є квазі-міністерством фінансів. Я поділюся ідеєю, яка у мене є - приватизувати енергетичний сектор на прозорому аукціоні. Усі ці "Чорноморнафтогази" і багато інших енергетичних компаній, які є частиною "Нафтогазу". Приватизувати та припинити цю постійну корупцію, яка не припиняється у державному енергетичному секторі", - заявив А.Яценюк.
Пруфа дать не могу, поскольку вот только успел скопировать, потом закрыл, а потом открыл скопировать ссылку а там "не могу отобразить страницу"... Так что не знаю, правда или нет.

#3650 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 742 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:15

Если честно есть нарушения и превышения но реального повода хвататься за оружие нет.

Спасибо за честный ответ. :161: Дай Бог, чтобы закончилось лишь демонстрацией силы без реального применения. А теперь очень важный вопрос- что Вы лично считаете реальным поводом взятся за оружие для военнослужащих Украины? Ведь очень легко заинтересованным лицам обеспечить пару-тройку двухсотых с любой стороны... И это совсем не радует.

#3651 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:17

Группа самообороны Черного моря прошла Эгейское море.

Изображение

Вы начинаете делать вбросы для срача? :303: .
Тот кто в теме,знает,что эта группа кораблей зашла в ловушку,в случае конфликта,поражается в любой точке Черного моря с берега ПКР,шансов она не маэ. :321:
Рассчитана на угнетение папуасов.

Сообщение отредактировал крымчанин: 03 March 2014 - 22:19

• Kooper это нравится

#3652 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:17

, давайте обсудите бабушку.

#3653 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:23

, давайте обсудите бабушку.

:330: :219:

#3654 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:24

"Прем'єр-міністр Арсеній Яценюк виступає за якнайшвидшу приватизацію НАК "Нафтогаз України" та підприємств, які належать компанії. Про це він заявив у понеділок на зустрічі із представниками міжнародної бізнес-спільноти.
"Нафтогаз" - це тягар. І не просто тягар, це - абсолютно і повністю непрозоре чудовисько, яке контролює величезні грошові потоки, і яке, по суті, є квазі-міністерством фінансів. Я поділюся ідеєю, яка у мене є - приватизувати енергетичний сектор на прозорому аукціоні. Усі ці "Чорноморнафтогази" і багато інших енергетичних компаній, які є частиною "Нафтогазу". Приватизувати та припинити цю постійну корупцію, яка не припиняється у державному енергетичному секторі", - заявив А.Яценюк.
Пруфа дать не могу, поскольку вот только успел скопировать, потом закрыл, а потом открыл скопировать ссылку а там "не могу отобразить страницу"... Так что не знаю, правда или нет.

Костя эту заяву подтверждаю. Виделэтузаяву. Отвечу Жене. Верю какКосте так и Ремо. И до сиих пор считаю их порядочными людьми. Но те одиночные случаи не повод для кипиша. Была истерия. Дажи киевляне немного перестарались. НО ВЕДЬ ЕПТ ЕСТЬздравый смысл. Меня тоже один раз остановили ,потом Катю. Нам что начинать волать караул бандеры дайте войска росии на спасение. Что кстати и просходит в крыму. Нет. А крымчане просто продали себя росии и ответьте мне дураку при чем тут УКРАИНСКИЕ военные к бандере? Маразм крымских истерик про бандеру я слышать не хочу.Мне это надоело

#3655 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:26

#3656 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:28

Тот кто в теме,знает,что эта группа кораблей зашла в ловушку,в случае конфликта,поражается в любой точке Черного моря с берега ПКР,шансов она не маэ. :321:

Это Буш?

#3657 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 22:31

чисто джиперский вопрос:
сцепление?

https://www.youtube.com/watch?v=8SNkPJ0Diyc

Спасибо, вы сделали мой вечер. Забыл когда последний раз смеялся. Отвечать не буду - дождусь настоящих экспертов, я думаю им будет что сказать.

#3658 DOKTUR

DOKTUR

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 234 сообщений

Советский Союз - самая гуманная, наиболее интернациональных государство - на самом деле был империей, ведь ее основным признаком является единое структурирования большого разнородного пространства, его единственное внешнее нормирования. Империя унифицирует и интегрирует свое пространство. Он структурирован и интегрированный специальными структурами, преимущественно силовыми. Собственно империю можно рассматривать как способ и механизм силовой интеграции и унификации крупных различных территорий.

Федерализация Украины политически и экономически усилит Юго-Восток страны, и это произойдет гораздо быстрее, чем ЕС сможет разобраться со своими внутренними проблемами. И чем стабильнее будет развиваться Украина, тем быстрее развалится Евросоюз. Допустить это – значит подписать Евросоюзу смертный приговор. Наша война - это его спасательный круг. http://vybor.ua/arti...ii-ukrainy.html

Не голосовал за оранжевых, ни за бело-синих.Почему юго-восток отпускает запад,а запад не отпускает восток? Много друзей в Ужгороде,Львове -замечательные люди.Много друзей в Донецке,Луганске-замечательные люди.Киевляне -Бармалей,Важняк замечательные люди.Живу в центральном регионе-Днепропетровская обл.Свободно говорю на украинском и русском языке.Ребята,перестаньте сраться.Мы в болоте все равны И Янык на"котлете" и Наташа на луазе.Вспомните про джиперское братство.
  • EGOR это нравится

#3659 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Нигде не найду подтверждения. Откуда инфа?

Смотрите 7 марта в проливе Босфор.

#3660 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

чисто джиперский вопрос:
сцепление?

Скорее "прокладка" :148:

Количество пользователей, читающих эту тему: 8