Хочется ответить языком (откровенной грубостью), который ты не раз уже применял в этой теме, но не буду опускаться до этого уровня...hakim4x4 Скажи- що тобі лічно поганого зробив майдан?
Складається враження що ти у главного жипера Віті Вітьовича бав штурманом, але ні, там був мій колишній друг (став штурманом, лруг кончився). Може золоті унітази мив? Чи охранніком? Ну тиряюсь в догадках, просто не може людина так бути настроєна проти простого люду, який повстав проти тої охрінєнної корупції та бачиння того що на жодний виборах її не переможиш,- тільки і тількиїї можна було винести її на вилах.
Те що є помилки, то це временно- "лес рубят, щепки летят". Криму нічого б не було, було тим, хто це насправді заробив, виконуючи завідомо злочинні накази.
Майдан спровоцировал страну на кровопролитие, майдан силовыми методами сверг власть (пускай плохую власть, но сверг кровью и плюнув на мнение доброй половины страны), майдан дал власть кровожадным, ещё более жадным и безпринципным людям, майдан обещал честную и прозрачную власть, полностью контролируемую народом - майдан обманул людей.
Золотой унитаз можешь засунуть в свой воспалённій мозок и не приписывать его ко мне. А за "младшего" я тебе так скажу: я не знаю, у кого он что украл и какие схемы рулил/разруливал, но то, что он возглавил (ненавистную для вас автомобильную федерацию украины - ФАУ), он сделал просто лучшим за все годы её (ФАУ) существования! и вот это единственно, что мне жаль при уходе старой власти, но жаль до слёз, потому что этих праздников автоспорта больше не будет НИКОГДА. Кто знает о чём я - поддержит.
А то, что твой друг для тебя закончился, став штурманом кого-либо другого, тобой не любимого, говорит только о том, что ТВОЕМУ ДРУГУ ПОВЕЗЛО, а повезло в том, что ты его предал не в самый отвественный момент.

Тема закрыта