Майдан - Страница 157 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#3121 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:03

Да,Вас именно пока не довели до такого состояния,а у многих уже нет денег на еду,у некоторых перспективы работы,у других временное нарушение психики,возраст(18-19 лет и 45-50лет кризис возраста) и т.п. Или начнут сбегать в деревни или на довольствие в ЧВК.

И это все сделала за неделю новая власть???

#3122 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:07

Пока Россия защищает русских в Крыму, она ебашит своих русских на Манежной площади в Москве.

голодных и обездоленых я в военкомате не встретил, в основном народ подъезжал не неплохих машинах.

Вам не надо идти в военкомат(имхо),"нова влада" же пришла,сейчас легко будет вести ваш бизнес,кредиты будут дешевые,покупательная способность населения возрастет(всем же пенсия и пособия будут платится вовремя). Бюджет "голый",приват пока не отобьет бабки на майдан ни с кем делится не будет.(если выживет,он пустой как барабан)

#3123 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Маты запрещены! Предупреждение!

Сообщение отредактировал Kooper: 02 March 2014 - 14:09

#3124 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Кстати, крымчане, а какие именно вопросы будут вынесены на референдум? А то все про него кричат, а что там будет-непонятно

#3125 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:10

И это все сделала за неделю новая власть???

Я никогда не защищал старую власть,надеялся,что её вынесут на вилах,но недовольством народа воспользовались внешние силы и почти добились своих целей,а народ(вы)-нет.
Три месяца блокады исполнительной власти(даже такой плохой)-и вот такой результат.

#3126 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:11

Кстати, крымчане, а какие именно вопросы будут вынесены на референдум? А то все про него кричат, а что там будет-непонятно

"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).

#3127 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3192 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:13

А это правда?

http://vpk-news.ru/news/19352

Сообщение отредактировал БармалеЙ: 02 March 2014 - 14:13

#3128 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:15

А это правда?

Пока не будет официального подтверждения я не верю.
  • Kooper это нравится

#3129 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:15

Отсюда:
http://www.krym4x4.c...p?f=184&t=65019
Прокомментируй, пожалуйста. Интересно.

Опять прогнозируемо, я специально заранее об этом написал

Откуда статистика, с СМИ или определённого сайта (пускай даже джиперского)?

Комментирую:
1. В приведенной Вами теме, на данный момент "проголосовали" ВСЕГО 107 человек :330: , признаюсь - один из них я :303: , и проголосовал я там тоже за пункт №2 (автономией, с более широкими правами, в составе Украины).
2.

А воевать нужно с "вооруженными неизвестными воинскими подразделениями", захватившими Крым. Что здесь сложного для понимания?

- мне не понятно, кто вас просил воевать с ними - народ Крыма, который и охраняют эти "неизвестные" или "легитимное" правительство, спотыкающееся при спринтерском беге в Эвросоюз?
3. Почему всем так нравилось, когда майдан охраняли вооружённые боевики, которых туда НЕ ПРИГЛАШАЛ НАРОД и так не нравится, когда Крым охраняют Россияне, которых туда ПРИГЛАСИЛ НАРОД?
4. Ответы за крымчан, можно получить только от самих крымчан, не стоит диктовать свои условия в ИХ доме. А ответы их очевидны (привожу ниже), но, к сожалению, в очередной раз не воспринимаемы оппонентами.

Не нервничайте,через 4 недели референдум все покажет,мирно сами(жители автономии) решим. :179:

Войска РФ находятся на территории Крыма законно, согласно договорам и договоренностей с правительством Украины. Штурма не видел, захвата не было.
... Без вас разберемся с демократичностью и прозрачностью референдума.

Я хотел привести цитаты уважаемых форумчан, которые открыто призывали доставать оружие и идти воевать с "оккупантами", организовывать партизанщину, "мочить москалей" и т.д., но, наверное к счастью, эти посты удачно подчищены модераторами, за что им человеческое спасибо.

P.S. А давайте поспорим, что Крыму не дадут мирно и спокойно провести референдум? Я ОЧЕНЬ хочу проиграть этот спор.

P.S. миинусите и дальше, я ведь не поддержал призывов "всия Украины" о "мочилове москалей-оккупантов"...
  • gorrets, Kooper, Рыжая и еще 1 это нравится

#3130 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:18

А это правда?

У нас пока это тоже на уровне информации, хотя очень из близких родственных источников. Но пока не будет официального подтверждения, говорить нечего.

#3131 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:20

А это правда?

деза. у них своя страничка на фейсбуке. Находятся на о. Крит, возвращаются

Вам не надо идти в военкомат(имхо),"нова влада" же пришла,сейчас легко будет вести ваш бизнес,кредиты будут дешевые,покупательная способность населения возрастет(всем же пенсия и пособия будут платится вовремя). Бюджет "голый",приват пока не отобьет бабки на майдан ни с кем делится не будет.(если выживет,он пустой как барабан)

это все будет после ввода войск соседнего государства?

#3132 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:22

hakim4x4 Де ТИ ПРОЧИТАВ ЩО Я СОБИРАЮСЬ ВОЮВАТЬ ІЗ КРИМЧАНАМА!!?? Пацаньонок, ти розумієш що за такі наклепи можна і по рожі получить?
Все що я писав вище, то проти агресорів, та їхніх поліцаїв! Кримчани такі ж Українці як і я, чому я маю з ними воювати!?
Те що вони вірять в протизаконний референдум під дулами автоматів,та в його правдивість, то це вони од глупості та промивки мозгів. Глупих стрілять ще більша глупість...

"старейшина", я не буду тебе отвечать на твою откровенную грубость, но впредь последи за своей поганой метлой и радуйся что твои предыдущие, провокационные посты почистили модераторы.

Тебе уже ответили, пока я писал:

Потому что твою агрессию направили на жителей пока еще твоей страны,которые не хотят войны и кровопролития.Ты сам то замечаешь до чего тебя умело довели?

Сообщение отредактировал hakim4x4: 02 March 2014 - 14:25

• Kooper и ANGLER это нравится

#3133 Negoro

Negoro

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:25

А это правда?

Еще вчера говорили что это фэйк. Они полгода назад в поход уходили и предусмотрительно захватили с собой андреевский флаг :303:? Россияне озаботились американским флотом http://www.topnews.r...s_id_65850.html , хотя может тоже утка, могли попутать с теми что перед олимпиадой зашли.

Сообщение отредактировал Negoro: 02 March 2014 - 14:26

#3134 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:27

это все будет после ввода войск соседнего государства?

Ответ "запроданца" (меня сейчас так назовут): сегодня заседает См и ВР Крыма-вопрос выплата социалки и з/п бюджетникам,да,деньги будут от РФ.

#3135 bizl

bizl

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:28

P.S. А давайте поспорим, что Крыму не дадут мирно и спокойно провести референдум? Я ОЧЕНЬ хочу проиграть этот спор.

МОжет это и хочется кому то, но мы крымчане этого не позволим, как вы стоите за свою землю так и мы буде за нее стоять до последнего!

Я обладаю большей информацией чем вы но не позволил себе резко утверждать что либо непроверенное без официального заявления и всех призываю не распространять дезу и самим ее не создавать. Давайте быть друзьями.
  • Kooper это нравится

#3136 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:28

вопрос в том, где же склады забитые оружием ещё с советских времён? Или их тоже радеребанили? Полный пипец.

В СомалИ. В Афганистане. В Югославии тоже осЕло. РаспрОдали нуждающимся.

#3137 ROMAN Y60

ROMAN Y60

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:30

Запад не хочет жить по старому, Восток не хочет жить по новому и это факт. Если в одной песочнице тут друг другу ничего доказать не можем, то как общаться людям за пределами ОРМ? На улице будут не такие мирные разговоры. Мое имхо, уже не так страшно то что происходит со стороны России, а что происходит внутри страны между гражданами одной страны. И не важно, с какой стороны, не дай Бог, возможны провокации или что погорячее. Важно то что это происходит у нас в Украине и между украинцами. И воевать, кому и с кем?! в Украине! Между собой должны разбираться, находить не то что нас разединяет, а то что нас объединяет. Пусть это и избитая фраза, но она как никогда вожна сейчас. Почему так произошло, что мы собачимся друг с другои? Почему так происходит, что позволяем вести себя туда, куда хочется кому-то. Мы тут все умные и отстаиваем свои верования и убеждения в которые верим. Мы выдержаные и не будем идти стенка на сьенку. А в целом по стране, все ли такие выдержаные и уровновешенные. Наверное нет. Зачем мы дразним самих себя?!Почему нас так лнгко посорить друг с другом? Я не знаю что сейчас нас, т.е. всю Украину, всех граждан, может успокоить. Это должны знать и делать политики, но абсолютного доверия у абсолютно всех людей к ним нет. И нет лидера, цели, идеи которые устроили бы всех. Все мы хотим жить хорошо, во всех смыслах, только к одной цели хотим идти разными дорогами. Не пора ли сверить GPSы?
  • ROMlg и БЕГЕМОТ это нравится

#3138 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:35

"По словам Сикорского, позвонивший украинскому президенту Путин высказался категорически против вовлечения вооруженных сил Украины в гражданский конфликт. Кроме того (и это подтверждает еще один западный дипломат), Путин жестко отказал Януковичу в его просьбе направить на Украину российский воинский контингент.

Сикорского на самом деле очень трудно уличить в симпатиях, как к Путину, так и к России. И то, что даже он подтверждает твёрдую миротворческую позицию российской власти по отношению к Украине, говорит о многом. Думаю, постепенно и другие европейские политики осознают, в какое дерьмо на самом деле они вляпались сами, и втянули собственные страны."
  • Kooper это нравится

#3139 dimamigo

dimamigo

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:35

Запад не хочет жить по старому, Восток не хочет жить по новому и это факт.

Немного не так. Все хотят жить по своему.
  • Kooper и bizl это нравится

#3140 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:38

в военкомате я попросил чтобы меня записали в отдельный список жалающих отстреливать братьев-крымчан.
Женя при всем уважении, не неси чушь, про Крым никто не говорит.

Денис, это хоть и не прямо, но было сказано (опять-таки хотел процитировать, но почистили), но сказано не тобой, так что не принимай на свой счёт. С взаимным уважением и пожеланием мирного неба над головой! :453:
  • Kooper и bizl это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN