И это все сделала за неделю новая власть???Да,Вас именно пока не довели до такого состояния,а у многих уже нет денег на еду,у некоторых перспективы работы,у других временное нарушение психики,возраст(18-19 лет и 45-50лет кризис возраста) и т.п. Или начнут сбегать в деревни или на довольствие в ЧВК.
Майдан
Отправлено 02 March 2014 - 14:03
Отправлено 02 March 2014 - 14:07
Вам не надо идти в военкомат(имхо),"нова влада" же пришла,сейчас легко будет вести ваш бизнес,кредиты будут дешевые,покупательная способность населения возрастет(всем же пенсия и пособия будут платится вовремя). Бюджет "голый",приват пока не отобьет бабки на майдан ни с кем делится не будет.(если выживет,он пустой как барабан)Пока Россия защищает русских в Крыму, она ебашит своих русских на Манежной площади в Москве.
голодных и обездоленых я в военкомате не встретил, в основном народ подъезжал не неплохих машинах.
Отправлено 02 March 2014 - 14:10
Я никогда не защищал старую власть,надеялся,что её вынесут на вилах,но недовольством народа воспользовались внешние силы и почти добились своих целей,а народ(вы)-нет.И это все сделала за неделю новая власть???
Три месяца блокады исполнительной власти(даже такой плохой)-и вот такой результат.
Отправлено 02 March 2014 - 14:11
"Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).Кстати, крымчане, а какие именно вопросы будут вынесены на референдум? А то все про него кричат, а что там будет-непонятно
Отправлено 02 March 2014 - 14:13
http://vpk-news.ru/news/19352
Сообщение отредактировал БармалеЙ: 02 March 2014 - 14:13
Отправлено 02 March 2014 - 14:15
Пока не будет официального подтверждения я не верю.А это правда?
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:15
Опять прогнозируемо, я специально заранее об этом написалОтсюда:
http://www.krym4x4.c...p?f=184&t=65019
Прокомментируй, пожалуйста. Интересно.
Откуда статистика, с СМИ или определённого сайта (пускай даже джиперского)?
Комментирую:
1. В приведенной Вами теме, на данный момент "проголосовали" ВСЕГО 107 человек
2.
- мне не понятно, кто вас просил воевать с ними - народ Крыма, который и охраняют эти "неизвестные" или "легитимное" правительство, спотыкающееся при спринтерском беге в Эвросоюз?А воевать нужно с "вооруженными неизвестными воинскими подразделениями", захватившими Крым. Что здесь сложного для понимания?
3. Почему всем так нравилось, когда майдан охраняли вооружённые боевики, которых туда НЕ ПРИГЛАШАЛ НАРОД и так не нравится, когда Крым охраняют Россияне, которых туда ПРИГЛАСИЛ НАРОД?
4. Ответы за крымчан, можно получить только от самих крымчан, не стоит диктовать свои условия в ИХ доме. А ответы их очевидны (привожу ниже), но, к сожалению, в очередной раз не воспринимаемы оппонентами.
Не нервничайте,через 4 недели референдум все покажет,мирно сами(жители автономии) решим.
Войска РФ находятся на территории Крыма законно, согласно договорам и договоренностей с правительством Украины. Штурма не видел, захвата не было.
... Без вас разберемся с демократичностью и прозрачностью референдума.
Я хотел привести цитаты уважаемых форумчан, которые открыто призывали доставать оружие и идти воевать с "оккупантами", организовывать партизанщину, "мочить москалей" и т.д., но, наверное к счастью, эти посты удачно подчищены модераторами, за что им человеческое спасибо.
P.S. А давайте поспорим, что Крыму не дадут мирно и спокойно провести референдум? Я ОЧЕНЬ хочу проиграть этот спор.
P.S. миинусите и дальше, я ведь не поддержал призывов "всия Украины" о "мочилове москалей-оккупантов"...
- gorrets, Kooper, Рыжая и еще 1 это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:18
У нас пока это тоже на уровне информации, хотя очень из близких родственных источников. Но пока не будет официального подтверждения, говорить нечего.А это правда?
Отправлено 02 March 2014 - 14:20
деза. у них своя страничка на фейсбуке. Находятся на о. Крит, возвращаютсяА это правда?
это все будет после ввода войск соседнего государства?Вам не надо идти в военкомат(имхо),"нова влада" же пришла,сейчас легко будет вести ваш бизнес,кредиты будут дешевые,покупательная способность населения возрастет(всем же пенсия и пособия будут платится вовремя). Бюджет "голый",приват пока не отобьет бабки на майдан ни с кем делится не будет.(если выживет,он пустой как барабан)
Отправлено 02 March 2014 - 14:22
"старейшина", я не буду тебе отвечать на твою откровенную грубость, но впредь последи за своей поганой метлой и радуйся что твои предыдущие, провокационные посты почистили модераторы.hakim4x4 Де ТИ ПРОЧИТАВ ЩО Я СОБИРАЮСЬ ВОЮВАТЬ ІЗ КРИМЧАНАМА!!?? Пацаньонок, ти розумієш що за такі наклепи можна і по рожі получить?
Все що я писав вище, то проти агресорів, та їхніх поліцаїв! Кримчани такі ж Українці як і я, чому я маю з ними воювати!?
Те що вони вірять в протизаконний референдум під дулами автоматів,та в його правдивість, то це вони од глупості та промивки мозгів. Глупих стрілять ще більша глупість...
Тебе уже ответили, пока я писал:
Потому что твою агрессию направили на жителей пока еще твоей страны,которые не хотят войны и кровопролития.Ты сам то замечаешь до чего тебя умело довели?
Сообщение отредактировал hakim4x4: 02 March 2014 - 14:25
- Kooper и ANGLER это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:25
Еще вчера говорили что это фэйк. Они полгода назад в поход уходили и предусмотрительно захватили с собой андреевский флагА это правда?
Сообщение отредактировал Negoro: 02 March 2014 - 14:26
Отправлено 02 March 2014 - 14:27
Ответ "запроданца" (меня сейчас так назовут): сегодня заседает См и ВР Крыма-вопрос выплата социалки и з/п бюджетникам,да,деньги будут от РФ.деза. у них своя страничка на фейсбуке. Находятся на о. Крит, возвращаются
это все будет после ввода войск соседнего государства?
Отправлено 02 March 2014 - 14:28
МОжет это и хочется кому то, но мы крымчане этого не позволим, как вы стоите за свою землю так и мы буде за нее стоять до последнего!P.S. А давайте поспорим, что Крыму не дадут мирно и спокойно провести референдум? Я ОЧЕНЬ хочу проиграть этот спор.
Я обладаю большей информацией чем вы но не позволил себе резко утверждать что либо непроверенное без официального заявления и всех призываю не распространять дезу и самим ее не создавать. Давайте быть друзьями.деза. у них своя страничка на фейсбуке. Находятся на о. Крит, возвращаются
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:30
- ROMlg и БЕГЕМОТ это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:35
Сикорского на самом деле очень трудно уличить в симпатиях, как к Путину, так и к России. И то, что даже он подтверждает твёрдую миротворческую позицию российской власти по отношению к Украине, говорит о многом. Думаю, постепенно и другие европейские политики осознают, в какое дерьмо на самом деле они вляпались сами, и втянули собственные страны."
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:38
Денис, это хоть и не прямо, но было сказано (опять-таки хотел процитировать, но почистили), но сказано не тобой, так что не принимай на свой счёт. С взаимным уважением и пожеланием мирного неба над головой!
в военкомате я попросил чтобы меня записали в отдельный список жалающих отстреливать братьев-крымчан.
Женя при всем уважении, не неси чушь, про Крым никто не говорит.
- Kooper и bizl это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта