Мені лічно пофіг хто ти є- Румин Циган чи Руський. Головне те, який ти маєш паспорт. А в паспортах України не пишеться національність. Головне щоб був готовий боронити свою Батьківщину!Самое страшное в этом - то, что я это написал. Я-русский.
Майдан
Отправлено 02 March 2014 - 13:42
Не нервничайте,через 4 недели референдум все покажет,мирно сами(жители автономии) решим.Еще раз:
В состав России хотят войти всего 17% крымчан. 83 процента НЕ ХОТЯТ!
А воевать нужно с "вооруженными неизвестными воинскими подразделениями", захватившими Крым. Что здесь сложного для понимания?
Отправлено 02 March 2014 - 13:46
И военную часть тоже, чтобы оттуда горячие головы пальбу не начали, по приказу "сверху". Я думаю, что вояки не самоубийцы и вдали от камер СМИ уже между собой договорились. Самое страшное сейчас - это провокация со стороны Украины, которую запросто сейчас могут спланировать те (Запад), кто проплачивал вооружённый переворот в Украине.Охраняют от кого? Военную часть которая в осаде, тоже охраняют?
Ну не верю я что все крымчане хотят такой охраны или хотят жить в РФ, даже не верю, что их половина!
Не веришь - спроси у Крымчан, а не у Киевлян или Львовян. Я не верил - спрашивал! У крымчан только сейчас (за все три месяца майдана и необратимого его последствия) мир и спокойствие.
Я тоже абсолютно против иностранной АГРЕССИИ, ЕСЛИ ОНА БУДЕТ. Но пока она мнимая, при чём мнимая только нашими новыми гарантами. А вот с нашей (украинской) стороны, призывы к кровопролитию совсем не мнимые!Женя, я скажу за себя, мне не нравится и я против того что принял совет федерации россии, особенно, что касаемо не много не мало УКРАИНЫ, а не полуострова крым, и крымчан, я всегда говорил за федеративный образ нашей страны, и народ действительно сам должен решить, референдум - вот имхо действительное волеизявление народа, и ещё очень важны правельные вопросы для референдума, а то получится как с СССР, все вроде были за союз, а оказалось вот как ...
(не к кому-то конкретно): Так, для интереса, попробуйте посмотреть ещё и российские новости, крымские, может хоть что-то светлое и мирное в голове задержится. К огромному сожалению, подавляющее большинство украинских СМИ бессовестно лжёт и скрывает достоверную информацию, а вы жадно поглощаете эти провокационные ролики и готовы уже бежать в военкомат, записываться на отстрел ещё вчерашних братьев-крымчан. Эхо
Отправлено 02 March 2014 - 13:47
Кримчанин- ось подивись як тобі подобним мозок промивають- показують відео із Шегинів (переход на Польшу), а розказують казки зовсім інші.Извини конечно, но пока информацию мы можем проверить только вот по таким "вбросам"
прочитайте название погранперехода в этом видео (ШЕГЕНИ, это Львовская обл!!!) http://www.1tv.ru/news/social/253253)
Ох дивись, вороття назад не буде...
- Зундер это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:48
Откуда статистика, с СМИ или определённого сайта (пускай даже джиперского)?Еще раз:
В состав России хотят войти всего 17% крымчан. 83 процента НЕ ХОТЯТ!
А воевать нужно с "вооруженными неизвестными воинскими подразделениями", захватившими Крым. Что здесь сложного для понимания?
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:50
Я же говорил,что стараюсь не слушать ТВ,тем более российское.Все врут.Кримчанин- ось подивись як тобі подобним мозок промивають- показують відео із Шегинів (переход на Польшу), а розказують казки зовсім інші.
Ох дивись, вороття назад не буде...
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 13:52
я не за харчами туда ходил, вы меня с кем-то перепуталиЕсть такое предположение,что через 1-2 месяца желающих записаться на казенные харчи будет еще больше
.
Денех нет и не дадут,ни ЕС ни США,надежда только на "новых боярей"-Коломойский,Тарута и др. олигархов,а уж как они ведут себя со своими холопами,ни для кого не тайна.
Отправлено 02 March 2014 - 13:54
Отсюда:Откуда статистика, с СМИ или определённого сайта (пускай даже джиперского)?
http://www.krym4x4.c...p?f=184&t=65019
Прокомментируй, пожалуйста. Интересно.
Отправлено 02 March 2014 - 13:58
Да,Вас именно пока не довели до такого состояния,а у многих уже нет денег на еду,у некоторых перспективы работы,у других временное нарушение психики,возраст(18-19 лет и 45-50лет кризис возраста) и т.п. Или начнут сбегать в деревни или на довольствие в ЧВК.я не за харчами туда ходил, вы меня с кем-то перепутали
- Kooper это нравится
Отправлено 02 March 2014 - 14:01
голодных и обездоленых я в военкомате не встретил, в основном народ подъезжал не неплохих машинах.Да,Вас именно пока не довели до такого состояния,а у многих уже нет денег на еду,у некоторых перспективы работы,у других временное нарушение психики,возраст(18-19 лет и 45-50лет кризис возраста) и т.п. Или начнут сбегать в деревни или на довольствие в ЧВК.
Отправлено 02 March 2014 - 14:02
Потому что твою агрессию направили на жителей пока еще твоей страны,которые не хотят войны и кровопролития.Ты сам то замечаешь до чего тебя умело довели?hakim4x4 Де ТИ ПРОЧИТАВ ЩО Я СОБИРАЮСЬ ВОЮВАТЬ ІЗ КРИМЧАНАМА!!?? Пацаньонок, ти розумієш що за такі наклепи можна і по рожі получить?
Все що я писав вище, то проти агресорів, та їхніх поліцаїв! Кримчани такі ж Українці як і я, чому я маю з ними воювати!?
Сообщение отредактировал крымчанин: 02 March 2014 - 14:02
Отправлено 02 March 2014 - 14:02
Ложная информация, сам лично поехал и убедился в этом.Конгресс поставил на голосование о оказании военной помощи Украине вооружением. Видимо знают, что у Украины нет достаточно вооружения. Но вопрос в том, где же склады забитые оружием ещё с советских времён? Или их тоже радеребанили? Полный пипец.
Російські військові штурмують українську частину в Севастополі
Російська армія атакує частину українських ВМС в Севастополі, українці перегородили в’їзд, повідомляє УДАРівець Дмитро Білоцерковець.
"Російська армія почала штурм української частини в Севастополі на Матроса Кішки, 39-й загін ВМСУ, адреса - Лазаревська 1, наші перегородили в'їзд у частину БТРом і готуються до оборони, просять журналістів освітити або їхати туди", - повідомив він у Facebook.
"Тепер про позитив за ніч, наші відбили штаб флоту й прикордонну службу в Балаклаві, готуються відбити все інше захоплене ЧФ РФ", - заявив Білоцерковець.
"Українській правді" він підтвердив, що "росіяни атакують 39 навчальний загін ВМС (військове містечко навпроти Лазеревських казарм)".
"Українського офіцера-парламентаря захопили в полон. В одній з будівель почалася пожежа. Російський КамАЗ (з кунгом, без упізнавальних знаків) увірвався на територію містечка через КПП для транспорту. Наші перегородили в'їзд БТРом. Таким чином, відрізали російський КамАЗ від основних сил, які залишилися за периметром", - повідомив УДАРівець.
"Росіяни за межами містечка виставили автоматників та погрожують почати стрільбу. З КамАЗу ніхто не вилазить... На території чутно, що хтось пустив автоматну чергу", - додав він згодом.
http://www.pravda.co...4/03/2/7016948/
Подверждаю.Чисто для информации - я там проезжал час назад, ни военных ни гражданских, тишина.
Именно так, в Крыму тихо и спокойно. Я уверен что мы у себя дома сами разберемся и наведем порядок и к другим лезть не будем.Точно! А еще ни одного российского солдата нет на территории Украины, и Путин не вводил на Украину войска. Кстати. Звонил я сутра в Севастопольский ОГВК. Нет ни военкома, нет ни одного должностного лица, и народа нет. Все отдыхают, один дежурный старичек сидит и говорит что никакой мобилизации нет. Ну естественно... какая мобилизация в Севастополе.
Сообщение отредактировал bizl: 02 March 2014 - 14:04
- Kooper это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта