Ігорь, не зрозумів сарказму. Як "отвлічемся" то без нас поділять!? Да ти хоч репни не відволікаючись- поділять без нас. В чом смисл твого поста!?Дык надо народ отвлечь от транша
http://
Коли ти вже той поспорт поміняєш?
Відправлено 13 March 2015 - 09:02
Не переживайте вы так за Путина.Не ну просто когда нужен нет тебя
![]()
про революцию никто не говорит, а с вождем что? Клонируют? На росейском бмвфоруме паника, даже не вылив на меня ведро помоев разговаривать начали... Вождь пропалА теперь может войско взбунтоваться, вдруг тепереча "царь то не настоящий".
Відправлено 13 March 2015 - 09:06
Это он назло всем доброхотам изголяется---- то пропадет 'то появится.
Дык надо народ отвлечь от транша
http://
Повідомлення відредагував АлмаАтинец: 13 March 2015 - 09:09
Відправлено 13 March 2015 - 09:06
Есть такая американская специальная аббревиатура: CC&D (concealment, camouflage and deception – сокрытие, камуфляж и обман). CC&D используется определёнными спецслужбами при проведении специальных операций. Я считаю, что на лицо типичное CC&D.Тут вон тема по актуальней - путин пропал. Все в поисках. Живой или нет.
Відправлено 13 March 2015 - 09:27
Відправлено 13 March 2015 - 10:01
Мавр сделал своё дело...(с) ?
Моя ссылка
Відправлено 13 March 2015 - 10:44
По моему Вы неправильно поняли понятия "приватизация" и "национализация". "Народный депутат Александр Онищенко из группы "Воля народа", возглавляемой Игорем Еремеевым, в четверг зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о мерах, направленных на национализацию ПриватБанка. отсюда http://interfax.com....ral/254843.htmlНу вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.
Відправлено 13 March 2015 - 10:46
Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Надеюсь итоги приватизации будут открытыми и посмотрим кому это достанется. А пока, та же РФ и КЗ в начале 90-х. Грустно, когда наступают на собственные грабли.
Повідомлення відредагував Goodme: 13 March 2015 - 10:48
Відправлено 13 March 2015 - 10:54
пИсков говорил, что Уйло с велосипеда отвалилось ))) то ли с дельтаплана отвалилось. Вобщем помялось. Посмотрим...ждем )))Да скорее всего пуйло ботоксом в очередной раз обкололся, и страшной рожей ему на люди сейчас нельзя. Опухоль и синяки сойдут - и опять пацан на сцене нарисуется. А жаль, все так надеялись. :)
В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно всеСилен и здоров Путин как никогда.
![]()
Відправлено 13 March 2015 - 11:12
Відправлено 13 March 2015 - 11:14
Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?Ну вот и наступает то, ради чего вся заваруха и начиналась. Беня с помощью своего друга в комитете по приватизации скупит подешёвке всё что интересно, тем более Ринат, Пинчук, Новицкий и компания несколько ослабли. А Беня и группа западных товарищей будут обладать целой страной. Это Вы думали что воюете за идею, нееее Вы воевали за бабки этих личностей. Иностранные товарищи в правительство и были призваны подготовить этот проект окончательного раздрая. Правда часть народа была несогласна, ну и Вашими руками её начали гнобить. Всё ИМХО, реально буду счастлив если ошибусь.
Повідомлення відредагував шампань: 13 March 2015 - 11:18
Відправлено 13 March 2015 - 11:17
Ниасилил хода мыслиНет, я не путаю приватизацию и национализацию, про приватизацию я вставил чтобы рассмотреть в общем контексте реформ и удивительного совпадения сроков. Думаю там есть соглашение, о национализации взамен приватизации. Демократия тут не причём, деньги скорее всего договорились между собой. Я где-то видел информацию о полном выводе своей доли из Привата Беней, так что я думаю он (Приват) сейчас не такой лакомый кусочек, как был раньше, и как бы государству он не стал дополнительной обузой, хотя с точки зрения бюджетораспределяющей роли он необходим.
Ну а думы, рады и прочие сенаты они везде "принтеры", и ничего более.
Відправлено 13 March 2015 - 11:27
Ладно,- мы воюем с агресором который вторгся к нам в Крым и на Донбас за бабки Бени, чтоб он обладал целой страной. Но банк хотят забрать у бени, ты острый етого просто не понял. А вот мы такие тупые. Но вот скажы нам тупым, за что воюет Росия с нами? При том что убивает нас на нашей територии! Наверное чтоб беня чемто там не обладал, а обладал ваш царь?
Ниасилил хода мысли
, но ваше слово "думаю" дает ответ на Ваше же предположение...... как-то так
Відправлено 13 March 2015 - 11:27
Кстати'буквы поменять на мавзолее небольшой труд. Их тоже 5 штук. Бюджет не пострадает.В мавзолее вроде место освободили недавно, подозрительно все
Повідомлення відредагував Архип: 13 March 2015 - 11:31
Відправлено 13 March 2015 - 11:34
Давай осудим! Без лозунгов и сарказма. Согласен? Я спросил- почему Росия нас убиваэт на нашей територии. Твое видение?Если тебе так о себе хочется думать - это твоё право. Вчитайся внимательно что я написал и если хочешь обсудим именно эту ситуацию, а лозунги я просил мне не кидать, я на них ещё с советского времени не обращаю внимания
Відправлено 13 March 2015 - 11:39
Я имел ввиду, что он дал согласие на национализацию взамен приватизационных ништяков, как-то так. Естественно, я ж написал ИМХО.
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів