Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла?
Если что, то надо делать праздник с официальным выходным
Вот только название праздника нужно придумать
Відправлено 12 March 2015 - 12:26
Повідомлення відредагував Predator: 12 March 2015 - 22:22
Відправлено 12 March 2015 - 13:25
Если это и правда,то скорее всего "помогли",хотя я думаю,что с ним все в порядке.Видел как то фильм,что то по названию "Один день из жизни Путина".Так он ведет очень здоровый образ жизни,с утра бассейн,тренажерный зал,на утро кашка не замысловатая...Больной человек так отмахивать в воде и на тренажерах не смог бы.Народ, а что за странная истерия про смерть пуйла?
Відправлено 12 March 2015 - 13:28
Відправлено 12 March 2015 - 13:40
С путиным таки, что-то произошло...
Відправлено 12 March 2015 - 14:00
"Человек задумывается о своем здоровье, когда его не осталось или осталось очень мало".©Если это и правда,то скорее всего "помогли",хотя я думаю,что с ним все в порядке.Видел как то фильм,что то по названию "Один день из жизни Путина".Так он ведет очень здоровый образ жизни,с утра бассейн,тренажерный зал,на утро кашка не замысловатая...Больной человек так отмахивать в воде и на тренажерах не смог бы.
Відправлено 12 March 2015 - 14:38
Да как бы Китай сейчас не ломанулся "свои исконные земли" (и проданные Путиным) забирать! Тогда будет просто ...ДЕЦ!!!Просто очень многое начнет меняться в самой раше. Там пойдет жестокий передел власти и на Украину просто не будет хватать времени.
Відправлено 12 March 2015 - 14:41
Нужно отдавать отчет, что если "Путин всё", то это не означает немедленного отвода вооружения и прекращения БД, сворачивания нанороссий и возврат острова под флаги Украины.
Работает огромный механизм, крутятся маховики.
Повідомлення відредагував Goodme: 12 March 2015 - 14:42
Відправлено 12 March 2015 - 14:46
Просто очень многое начнет меняться в самой раше. Там пойдет жестокий передел власти и на Украину просто не будет хватать времени.
0 користувачів, 6 гостей, 0 прихованих користувачів