Майдан - Сторінка 1402 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#28021 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 18:31

А ну ка поподробнее каким издевательствам подвергался мягенький и пушистенький Беркут? Согласен что ВВшники выполняли приказ , но не эти птички толстож...пые. Они ловили кайф. Когда было просто силовое выдавливание они втихаря дубинками кости ломали. На моих глазах деду западенцу ключицу сломали, вот тогда и я не выдержал и вбил этому уе...бку щиток от шлема вместе с носом в голову. Беркут это не военные, это не профессия это диагноз. Кстати , что бы вы знали , что Молотовым они пользовались не меньше майдановцев.

Да я не защищиаю Беркут и не оправдываю. Мог написать вместо "издевательства" что-то вроде "несмотря на все то обходительное и уважительное отношение", но первый вариант звучит реалистичнее...

#28022 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 19:07

Да я не защищиаю Беркут и не оправдываю. Мог написать вместо "издевательства" что-то вроде "несмотря на все то обходительное и уважительное отношение", но первый вариант звучит реалистичнее...

Кавычки в первоначальном варианте решили бы вопрос , но их не было. Поэтому я малость удивился. А прятались они как раз за ВВшниками которые стояли в первых рядах, как " зеленые человечки" за мирными жителями в Крыму.

#28023 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 19:26

Шампань, вот это то, о чем тебе говорили большинство из оппонентов.

Мы не за Россию, мы не поощряем боевые действия. И мы не отрицаем поставок вооружения со стороны соседа.

Чтоб долго не говорить: буду рад встретиться вместе при штурме Верховной Рады.

Я не протів. От тільки цього й ждуть наші вороги. Часом не це твоя мета!? Коней на переправі не міняють. Спочатку нада вийти на державний кордон вигнавши зовнішнього ворога, а з внутрішнім ми розберемось самі. Да і думаю що штурма не буде. Буде просто винос тіл.
  • Толстяк, Pit Bull, rut і 3 іншим це подобається

#28024 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 19:37

А ну ка поподробнее каким издевательствам подвергался мягенький и пушистенький Беркут? Согласен что ВВшники выполняли приказ , но не эти птички толстож...пые. Они ловили кайф. Когда было просто силовое выдавливание они втихаря дубинками кости ломали. На моих глазах деду западенцу ключицу сломали, вот тогда и я не выдержал и вбил этому уе...бку щиток от шлема вместе с носом в голову. Беркут это не военные, это не профессия это диагноз. Кстати , что бы вы знали , что Молотовым они пользовались не меньше майдановцев.

Игорь,хотелось бы увидеть сэлфи с этим беркутятком)))Я понимаю так,что в основной массе злобный беркут был с Крыма и с Донбасса,те которые уже не украинцы?
  • ISLAND це подобається

#28025 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 20:18

Спочатку нада вийти на державний кордон вигнавши зовнішнього ворога, а з внутрішнім ми розберемось самі.

К сожалению никогда мы не одолеем и выведем росс-врага за Гос-границу, пока у нас есть внутренний враг.. Когда в доме завелась целая Орда Крыс (Крыс не четвероногих) .. Когда сдают все военные тайны, когда продают жизни, страну....

#28026 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 20:35

Игорь,хотелось бы увидеть сэлфи с этим беркутятком)))Я понимаю так,что в основной массе злобный беркут был с Крыма и с Донбасса,те которые уже не украинцы?

По поводу селфи улыбнуло. Как ты себе это представляешь. Ситуация была 11 декабря. Было силовое выдавливание . Мы стояли в первом ряду на Институтской. Руками были сцеплены. Им надо было прорвать цепь поэтому то и начинали работать дубинками. Дедок стоял рядом со мной , они выискивали слабое звено. Но за нами было еще несколько таких цепей. Поддерживали спины. Доки мы у них тогда не спрашивали, в момент передышек пытались говорить , но... Кстати многие после этой ночи уехали домой с поломанными ребрами просто от давки. С нами тогда был и мой сотрудник бывший беркутовец, ну а в то время работавший у нас хозяйственником. До этих событий много рассказывал про свою деятельность в этой структуре. Говорил , что при нем такой вертикали заноса денег и беспредела не было. Юр , селфи нет , свидетели есть. Да и для тех кто меня хорошо знает абсолютно не удивительно.

Повідомлення відредагував limon: 01 March 2015 - 20:40

#28027 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 20:47

Юра ПРОБАЧ, 11 ноября.

#28028 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 01 March 2015 - 21:46

По поводу селфи улыбнуло. Как ты себе это представляешь. Ситуация была 11 декабря. Было силовое выдавливание . Мы стояли в первом ряду на Институтской. Руками были сцеплены. Им надо было прорвать цепь поэтому то и начинали работать дубинками. Дедок стоял рядом со мной , они выискивали слабое звено. Но за нами было еще несколько таких цепей. Поддерживали спины. Доки мы у них тогда не спрашивали, в момент передышек пытались говорить , но... Кстати многие после этой ночи уехали домой с поломанными ребрами просто от давки. С нами тогда был и мой сотрудник бывший беркутовец, ну а в то время работавший у нас хозяйственником. До этих событий много рассказывал про свою деятельность в этой структуре. Говорил , что при нем такой вертикали заноса денег и беспредела не было. Юр , селфи нет , свидетели есть. Да и для тех кто меня хорошо знает абсолютно не удивительно.

Да верю Игорь,верю,даже наслышан о Вас.А про сэлфи это просто шутка.Много видео материалов просмотрел как по -зверски беркута расправлялись с простыми людьми(устрашение что ли?),вот и "смечтал" слегка,хоть одного гаденыша увидеть "с ответкой"))) :159:
  • ISLAND це подобається

#28029 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 00:00

Да верю Игорь,верю,даже наслышан о Вас.А про сэлфи это просто шутка.Много видео материалов просмотрел как по -зверски беркута расправлялись с простыми людьми(устрашение что ли?),вот и "смечтал" слегка,хоть одного гаденыша увидеть "с ответкой"))) :159:

Видимо как раз это то нас с ними различает. Я не имею ввиду конкретно Беркут, которые попадали к майдановцам в "плен" , но после двух "подср...чников" отпущеных. То , что они творили с активистами попавшими к ним , думаю рассказывать не надо. Похожее происходило и в зоне АТО. Какими методами воюют они и как обращаются с пленными тоже не сравнить с поведением в аналогичной ситуации сторонников независимой Украины. И это никак не связано с национальностью , профессией, местом проживания . Это категория людей или скорее нелюдей. Народ помнит , что еще десятки людей с Майдана просто не найдены и факты работы киевского крематория в ночное время. Видел я побитые физиономии беркутовцев и гопников с других регионов страны, устраивавших беспредел в Киеве. Более того сам прикладывался не раз, но особого удовольствия не испытывал от этого зрелища. Брезгливость была , не скрою.

Повідомлення відредагував limon: 02 March 2015 - 00:02

#28030 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 10:07

Із рашистських форумів- висновок простий, Укри Немцова замочили!
Я гожусь тими Украми, ні не за те що замочили, а за те що влізли в охорону Кремля, та на тому містці камери повідключали! http://world.lb.ua/n...e_ubiystva.html
Росіяни- які ви убогі...

Повідомлення відредагував шампань: 02 March 2015 - 10:09

• VAD, Pit Bull і sashadriver це подобається

#28031 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 10:59

Раша тіві-
  • Vell це подобається

#28032 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 13:14

Я гожусь тими Украми, ні не за те що замочили, а за те що влізли в охорону Кремля, та на тому містці камери повідключали! http://world.lb.ua/n...e_ubiystva.html
Росіяни- які ви убогі...

Все заплутано... А чі розплутають :303: http://www.bbc.co.uk..._cameras_worked
  • taniasha, tolyan і Vell це подобається

#28033 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 13:26

Росіяни- які ви убогі...

Особых угрызений россияне не испытывают.
Всю ту убогость'которую Господь отмерил всем россиянам'на Украине сполна получил один человек.
Ты 'шампань.
С чем и поздравляю. Есть повод для гордости.
  • taniasha, zakraysveta і IvanFedorovich це подобається

#28034 Sirena

Sirena

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 15:14

Вы росийские клоуны смешны, и отвратительны как блевотина. Шампань по вашему поводу очень.очень прав.

Повідомлення відредагував Sirena: 02 March 2015 - 15:17

• Vrubel, jazzman, шампань і 4 іншим це подобається

#28035 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 15:21

.........

К сожалению это ключевая фраза,она хоть и вырвана из контекста, но смысл именно в ней.
А это и печалит...

Повідомлення відредагував jazzman: 02 March 2015 - 15:22

• шампань це подобається

#28036 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 15:49

Вы росийские клоуны смешны, и отвратительны как блевотина. Шампань по вашему поводу очень.очень прав.

Ира! БИНГО! Вам приз. Стихи.
http://ti-poet.ru/stih.php?b=151976 :523:

#28037 Sirena

Sirena

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 53 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 15:51

убийство Немцова превращают в фарс, а расследование убийства. Представляете себе, Сталин берет расследование убийства Троцкого под свой контроль. Неужели найдет награжденного им звездой героя Меркадера? Как? Ведь камеры наблюдения не работают (ровно 1 час). И разве убийство политического оппонента было выгодно Сталину? Нет, конечно. Сталин трогательно заботился о Троцком. Ледоруб ему передал
  • Cayman це подобається

#28038 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 15:59

Архип, ты за всех россиян не расписывайся. Есть и у вас нормальные люди...

#28039 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 16:01

К сожалению это ключевая фраза,она хоть и вырвана из контекста, но смысл именно в ней.
А это и печалит...

Вони імперіалісти- гавно жрать будем, а всьому світу в суп насцим!
Вони монархісти- в монарха при війні з сосідніми (чуть не всима) незалежними державами 86% підримки.
Вони раби. Тільки рабський ум можить вірить в "громадянську війну" в Україні без військ паРаші. Тільки раб можить жить, думать, висказувать цитати із ТВ вмісто своїх думок. Тільки раб може вірить в "убитих снігірів, розпятих мальчиків, заплаканих корів, ізнасілуваних бабушек, балончиків із монтажною піною в руках карателів, людоїдства в Одесі, зпалених і з"їдених беременних беркутовців в Львові"... І тільки ДЕБІЛ (раб в таке не повірить) можить вірить в карателів, Бандеровців, Американців, Поляків, воюючих на боці "хунти", а не простих роботяг, далеких восновном від політики! Тільки убогий не має гугла щоб почитати що таке хунта, притом називає Українську владу "хунтою", не розуміючи що її визнали законною весь світ, включно з рашею!
Тільки імперіалістично-монархічний-телемозгонутий русофашист можить признать в 21 віці переділ кордонів в Європі "історічєской справєдлівостью"...
Нехай я "убогий" на всю рашу. Але моєї убогості з лихвою вистачає розуміти хто на кого напав, хто кого вбиває, а хто захищає свою землю.
Я честно визнаю- воюю всима дозволеними мені як не військовому з РОСІЄЮ методами!!! Я воюю за Донбаських людей яких надурили високими рос пенціями та зарплатами, яких бомбили заради картинки в гавньюс, воюю заради помсти за розбомблені міста і села моєї України, за високий долар, за рухнувшу Укр економіку!
Ваша економіка ще в більшій задниці, так за що воюєте, але відповідать за що не треба, я по вище написав за що.
А от чи визнаєте ви, що ви прийшли нас убивать теж дам відповідь- НІ!!! Чому? ДА НЕ ГОЖЕ РАБУ ЦАРЮ ПЕРЕЧИТЬ!!!
Тільки через гроби по всій паРаші ви зрозумієте- Україна це на манюня Грузія чи Молдавія іт.д.
В вас УЖЕ нема братньої країни України, в вас є ворог не на одне дисятиліття. Чого хотіли- те і маєте. Смерть кожного окупанта- то велика радісь для бувшого "брата".
Слава Україні.

#28040 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 02 March 2015 - 16:06

Так вот подумалось - убийство Немцова, возможно сделали как "отвлекающий маневр", жареная новость, с расчетом на то, что многие отвлекутся на это, забудут о делах более насущных и практичных. Например, о присутствии рос "наемников/добровольцев" на территории Украины. О полуразваленном Донбассе, об отжатом Крыме.

Повідомлення відредагував rut: 02 March 2015 - 16:07

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN