Сегодня на поселке встретил когда выезжал две машины ОБСЕ!в сопровождении полицыи ДНР, остоновили,начали спрашивать неужели здесь еще кто то живет? В брониках,касках с фотиками и камирами,я переводчику говорю спроси где они неделю назад были? Он что то буркнул,я общяться не стал поехал по своим делам
Толян,красава,как всегда в своём репертуаре.Видел табя сегодня на Покровском рынке ФА-ФА .
Фома (17 февраля 2015 - 17:30) писал: Несколько дней назад наблюдал такое у себя в городе.Так что всё правильно сказано,вот только власть у меня в городе украинская.
Это совсем не одно и то же. Я писал про гражданских однодумцев взявших в руки оружие и мирных , но полностью их поддерживающих. ВСУ выполняют приказ , ополченцы сами себе начальники. Или уже нет?
Я не знаю шо там ополченцы,сами ли они себе начальники,я могу сказать(написать)то что видел(слышал)сам.Заехали на окраину города,шарахнули и слиняли,а в ответ прилетело.Мальчик 7 лет погиб.И да,перемирия нет.Не знаю что там со стороны ДНР,а от нас летит шо капец.
Вот е мое какая у вас извращенная и выборочная логика. Т.е. сепары из жилых кварталов это: "прикрывается мирным население", а ВСУ из тех же дворов это уже нормально, потому что выполняют приказ. А ВСУ что не понимает что тоже ответка прилетит? Если сепары машины отжимают это бандитизм, а если ВСУ то это на нужды армии, если сепары в хаты заселяются это беспреддел, а если ВСУ то у них приказ им же надо где то жить бедным и обделенным. Так что не надо перекручивать беспредел он и в африке беспредел и есть он и со стороны сепаров и со стороны ВСУ.
Обороты сбавь. Перекрутил ты все , да и еще г..неца подкинул. А я имел ввиду только то , что ополченцы взявшие в руки оружие и просто мирные живущие в одном городе , соседи друзья , знакомые, да и просто жители одного города ближе друг другу , хотя отношение между ними мы уже увидели. Ну а вот ВСУ , добровольцы приехавшие с других регионов защищать территорию и целостность своей страны все равно чужаки , хоть и те и другие граждане Украины. Да и какое отношение может быть к людям устроившим такую трагедию всему украинскому народу.
Сообщение отредактировал limon: 17 February 2015 - 21:18
…… я имел ввиду только то , что ополченцы взявшие в руки оружие и просто мирные живущие в одном городе , соседи друзья , знакомые, да и просто жители одного города ближе друг другу , хотя отношение между ними мы уже увидели. Ну а вот ВСУ , добровольцы приехавшие с других регионов защищать территорию и целостность своей страны все равно чужаки , хоть и те и другие граждане Украины. Да и какое отношение может быть к людям устроившим такую трагедию всему украинскому народу.
Игорь, всё правильно, но только "люди устроившие такую трагедию всему украинскому народу" они где и когда? Они в Киеве на Майдане год назад или в Крыму весной, или в Донецке-Луганске в начале лета и сейчас? А может даже и вовсе…. в Днепропетровске? (про Москву и Вашингтон не забываем)
Давайте каждый себе ответим. Поймём кто есть кто. Потом составим списки пятой колонны, тех кто спрятался за пределами "лугандонии"(прошу прощения жителей Донецка и Луганска)"Не затевать же "охоту на ведьм"" Объявим предельные сроки покинуть страну. "А такие в основной своей массе - гниды и трусы. Толпой на одного - это они пожалуйста. В своих мыслях, пусть себе думают, что хотят. Если начнут проявлять их в обществе - давить как гнид. И всех дел." Главное чтобы давилка не сломалась. История примеры знает 20-е годы СССР 30-е годы Германия, 90-е Югославия Инакомыслие запретить!!!
Слезы на глазах у многих, после этого видео:
Володя, жить хотят и те кто в танке, и те в кого они целятся, и кто целится в них. И окруженные в Дебальцево и те, кто их окружил. Но деток жалко больше всего…
интересная у вас логика господа, т.е. те кто устроил государственный переворот в стране уже как бы и не при делах. во всем теперь мы виноваты - отлично, только не правильно. Виноват тот кто устроил весь этот кипишь в Киеве, потом торжественно просрал Крым (именно просрал а не отжали), потом устроил гражданскую войну (ведь ее можно было легко избежать).
А все почему - НЕТ МОЗГОВ одни нац.вопли.
у каждого я смотрю своя правда, ну да ладно, время нас рассудит.
вопросики:
1. дебальцево - одни говорят шо там котел и всу сдается пачками, другие говорят что нет котла и все ок. где правда?
2. вас устраивает что половина грузинских махинаторов теперь в правительстве Украины? как вы относитесь к тому что в высшем исп.органе страны ПОЛОВИНА иностранцев. Саакашвили вообще в розыске В СВОЕЙ СТРАНЕ! Ведь янки приташили в Укриану горе реформаторов изгнанных из собственной страны. Один я это вижу? Один я понимаю что с такой командой договорится с Москвой будет НЕвозможно. Может специально это все?
3. Правда что в Киеве бензин 22 грн.?
спасибо за ответы без говнобросательства.
П.С. Малой пошел наконецто в школу ииииии..... все образование у нас теперь перешло на 5 бальную систему оценок, вчера вот 4 притащил) непривычненько.
интересная у вас логика господа, т.е. те кто устроил государственный переворот в стране уже как бы и не при делах. во всем теперь мы виноваты - отлично, только не правильно. Виноват тот кто устроил весь этот кипишь в Киеве, потом торжественно просрал Крым (именно просрал а не отжали), потом устроил гражданскую войну (ведь ее можно было легко избежать).
вопросики:
1. дебальцево - одни говорят шо там котел и всу сдается пачками, другие говорят что нет котла и все ок. где правда?
2. вас устраивает что половина грузинских махинаторов теперь в правительстве Украины? как вы относитесь к тому что в высшем исп.органе страны ПОЛОВИНА иностранцев. Саакашвили вообще в розыске В СВОЕЙ СТРАНЕ! Ведь янки приташили в Укриану горе реформаторов изгнанных из собственной страны. Один я это вижу? Один я понимаю что с такой командой договорится с Москвой будет НЕвозможно. Может специально это все?
3. Правда что в Киеве бензин 22 грн.?
спасибо за ответы без говнобросательства.
1. Дебальцево сливают специально в расчете на "резонанс", как в свое время аэропорт... И будут дальше сливать Для получения вооружения, "помощи" и тп. Это не заметно? Или думаешь в Украине всего два танка, как было в аэропорту. Про остальное думай сам, надоело объяснять.
2. Да устраивает, люди провели реформы в Грузии, посмотри на Грузию и Абхазию. Мне лично пусть хоть с Африки будут лишь бы не казнокрады. Никто не планирует договариваться ,сегодня ВСУ официально открыли "огонь".
3. Правда, бензин подешевел ))) относительно долара.
Можно я отвечу?
Иностранцев нет - все министры приняли гражданство Украины. Это раз. Или вы делите людей по национальности на хороших и плохих?
Квиташвили реформиролвал медицину в Грузии. В частности, почти все больницы кроме базовых, психиатрии, туберкулезных и т.п. перешли в руки страховых компаний. Люди платят страховку - получают лечение. Если сегодня лечение плохое - завтра человек заплатит страховку другой страховой. Это приводит к конкуренции и повышению качества лечения. Государство платит 10000 дол. в год каждому ребенку до 5 лет, пенсионерам и малообеспеченным. те на эту сумму получают услуги в любой частной клинике, которую сами выбирают. Опять же - это приводит к конкуренции даже за пенсионеров. Прикиньте, много ли пенсионеров в Украине могут 10000 дол. потратить на лечение. И еще прикиньте, а нужен ли больнице врач, который с такого пенсионера, который в кассу больницы платит деньги, будет требовать взятку? Что в этом плдохого? Это два.
Эка Згуладзе - даже говорить не о чем. Создала милицию, а не поборно-карательный орган. Сейчас в ппс Киева 72% подавших заявления - с ВО. Почти все ранее не служили в милиции. Это три.
А теперь у меня вопрос к вам, поскольку вам нравятся только наши доморощенные реформаторы - вы бы не могли назвать мне хотя бы одного достойного за 25 лет независимости?
те кто устроил государственный переворот в стране уже как бы и не при делах. во всем теперь мы виноваты - отлично, только не правильно. Виноват тот кто устроил весь этот кипишь в Киеве, потом торжественно просрал Крым (именно просрал а не отжали), потом устроил гражданскую войну (ведь ее можно было легко избежать).
Мы с тобой и виноваты, вдвоем, давай честно признаемся в этом! Потому что мы ничего не сделали, чтобы это исправить... Так чего теперь кого-то обвинять?
Мы с тобой и виноваты, вдвоем, давай честно признаемся в этом! Потому что мы ничего не сделали, чтобы это исправить... Так чего теперь кого-то обвинять?
есть такое че уж там, но наша с тобой вина в бездействии, а есть у "некоторых" в действии! причем с умыслом, группой лиц и т.д. и т.п. причем я более чем уверен что наше с тобой бездействие было этими "некоторыми" просчитано с самого начала иначе совсем другая бы война началась.
есть такое че уж там, но наша с тобой вина в бездействии, а есть у "некоторых" в действии! причем с умыслом, группой лиц и т.д. и т.п. причем я более чем уверен что наше с тобой бездействие было этими "некоторыми" просчитано с самого начала иначе совсем другая бы война началась.
Кто-то больше виноват, кто-то меньше - "пусть тот, кто без греха, первым кинет в нее камень", или как там в оригинале звучало? Я к тому, что судить не нам уж точно. Все что мы можем - это хотя бы искупить свою вину...
Скоро вообще замечательно будет, как при СССР, только очень маленьком и извращенном по аналогии с Абхазией и Приднестровьем.
Денис, если бы у нас образование вернулось как при СССР я бы только прыгал от радости. А так навязали эту конченную болонскую систему которая развалила образование на корню.
Кто-то больше виноват, кто-то меньше - "пусть тот, кто без греха, первым кинет в нее камень", или как там в оригинале звучало? Я к тому, что судить не нам уж точно. Все что мы можем - это хотя бы искупить свою вину...
нуу тут какбы не все так просто.... искупить вину бездействия можно хотябы начав действовать пусть и гораздо позднее чем это было необходимо. а вот как будут искупать вину те чьи непосредственные действия привели к такой вот заварухе в стране я х.з.,... как минимум ограничением прав и свобод можно искупить, причем сроки должны быть далеко за 20 ИМХО.
но это уже философия.
-----------
а по поводу образования:
мне например по 5 мерять удобней) хотя по сути мне АБСОЛЮТНО пох каким способом будет подсчитана успеваемость лишь бы эта успеваемость была на высоте.
Есть еще такой момент, мы осознанно малого отдали в украинскую школу в украинский класс, т.к. оба свободно говорим и не только). Сейчас перешли на преподавание на русском, украинский и история Украины осталась. Учебники выдали украинские но на русском. И каково было наше удивление ОНИ ПОНЯТНЫЕ и мне и главное ребенку! спасибо издательствам Харькова за отличные учебники, мы грешили на общую систему образования в стране, а нет, те учебники, что были изданы при Ющенко сцуко в топку надо выбросить! называется - неожиданно почувствуй разницу! это никак не связано с политикой и ситуацией в стране это просто наблюдение, учебник природы 5 класс и математики (в остальное я не вникаю))))))) малой в захвате , мы тоже ))) вообще ТАКОЙ ДУРДОМ ... особенно у тех у кого 9 и 11 классы.
+1 Они то как раз и при делах…
А правда у каждого, действительно своя и здесь это очень хорошо видно. Я в своём посте выделил, как раз, цитаты из постов форумчан. А вы что подумали?
Сообщение отредактировал piv: 18 February 2015 - 12:15
это никак не связано с политикой и ситуацией в стране это просто наблюдение, учебник природы 5 класс и математики (в остальное я не вникаю))))))) малой в захвате , мы тоже ))) вообще ТАКОЙ ДУРДОМ ... особенно у тех у кого 9 и 11 классы.
Совершенно верно,никакой политики. Просто печатают учебник того, кто нашел подход и предложил откат. Всем пох. на содержание. А подходы находили и при Ющенко и раньше и позже. Я это не по наслышке знаю, про учебники.
ну вот на этих всех примерах ну разве не видно, что виновны мудаки, а не нацики или ненацики и т.п. И мы и вы против мудаков. Так за что воюем? Если ВСУ в Артемовске стреляло из жилой зоны, понимая, что тут люди и они пострадают - думаете все тут на форуме это поддержат, только потому что это ВСУ?
Денис, если бы у нас образование вернулось как при СССР я бы только прыгал от радости. А так навязали эту конченную болонскую систему которая развалила образование на корню.
Я не спорю. Я почти по всем предметам дочке репетитора взял, система образования не фонтан. Да вот только почему-то все хорошие инженеры, врачи, финансисты "там", а у нас заслуженные юристы и экономисты. И при СССР они тоже были бы "там", если бы могли уехать. Образование это кирпичик в "китайской стене". Все лучшие товары - "там", права человека - "там", автомобили - "там", да что не возьмись... все "там". СССР - социальная система, которая может эффективно работать при наличии внешнего врага и "занавеса". При отсутствии он просто рухнет, что и произошло, если кто помнит. Горбачев начал разоружение и стал другом США и чуть приоткрыл "занавес". Ну и результат. Россиянам, да и вам с первым пунктом восстановили, а теперь второй сделают. Портреты Путина будут висеть вместе с портретами Ленина, Брежнева, Сталина.