Майдан - Страница 1341 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26801 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:06

Бача, Вы из Донецка? Вы не могли бы мне объяснить - из-за чего война на Донбассе?

#26802 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:07

Ну... матч-то еще не окончен. Думается, будет и второй тайм. А там уж выиграет тот, у кого два паспорта.

У меня паЧпорт один,я ведь русский.Это у новых хунтят по многу.

#26803 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:10

Бача, Вы из Донецка? Вы не могли бы мне объяснить - из-за чего война на Донбассе?

тролли не замечают вопросы, которые не освещены в свежей редакции методички от фсб.
  • Sky и ярко это нравится

#26804 pilgrim

pilgrim

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 911 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:13

фото с обстреляного россиянами Краматорска: http://www.ipukr.com/?p=35303

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#26805 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:16

Мог бы.Зачем?Как объяснить "немовляти",что такое водка?Никак.Вот и я о том же.Как обяснить почему в Благодатном(Волновахского района)где 30% населения выходцы из западных областей,первыми к половине восьмого утра пришли именно они?????Почему они,именно они рвали тельняшки и объясняли всем ,что нужно идти на референдум.Я узнал ответ от них,а ты знаешь какой ответ?Вот например ты ответь.Почему они ,как на подбор дружно,первыми ,добровольно,голосовали?Только не вздумай переиначить сказать,что голосовали за "едину".НЕТ!ЗА НОВОРОССИЮ!

#26806 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:16

Я вот не силен в оружии, торчащие хвостовики, это куски ракет или под землей не взорвавшаяся часть?

#26807 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:23

У дончан спроси,даже дети знают,Что то что взорвалось было впереди,а это просто хвостовик.

#26808 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:24

Мог бы.Зачем?Как объяснить "немовляти",что такое водка?Никак.Вот и я о том же.Как обяснить почему в Благодатном(Волновахского района)где 30% населения выходцы из западных областей,первыми к половине восьмого утра пришли именно они?????Почему они,именно они рвали тельняшки и объясняли всем ,что нужно идти на референдум.Я узнал ответ от них,а ты знаешь какой ответ?Вот например ты ответь.Почему они ,как на подбор дружно,первыми ,добровольно,голосовали?Только не вздумай переиначить сказать,что голосовали за "едину".НЕТ!ЗА НОВОРОССИЮ!

Не знаешь ты, бача, почему война. Откуда в головах у населения смт. Благодатное возникли мысли о Новороссии, я тоже не представляю... Но если они тебе открыли эту тайну, то почему ты не можешь поделиться с нами? Почему война, бача?

Сообщение отредактировал myshketer: 10 February 2015 - 15:24

#26809 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:24

Кстати, для таких как бача и т.п. вы не задумывались почему путлер начал войну? Почему он ее не начал в 2004м? Потому что при ющенко все было понятно, изменений не будет. Тут очень явно "нависла угроза" что Украина выйдет из под влияния Москвы и все-таки начнет развитие. А это прямой путь к недовольствам в самой России. Типа смотрите, даже хохлы начали "вставать с колен" чем мы хуже? Вот вам и ответ на ваши истеричные "все как было так и осталось". Не будет уже "как было"

Сообщение отредактировал Шпион: 10 February 2015 - 15:25

• jazzman, Мазай и ярко это нравится

#26810 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:28

Ведь буквально на днях предупреждали о провокации,что "укропы"готовят ее,что бы раздуть очередной виток пропаганды против Новороссии!ВОт и пожалуйста.Это,как ополченцы стреляют сами по себе,то же самое,славянцы,краматорчане обстреляли сами себя.
Шахтеры обстреливают свои шахты,что бы не ходить на работу и быть голодными,как сказал потрошенко ,и сидеть с детьми по подвалам.

#26811 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:30

У дончан спроси,даже дети знают,Что то что взорвалось было впереди,а это просто хвостовик.

Это горько и мерзко, что дети это знают.
Благодаря своим родителям, махавшим триколором и призывавших куйло ввести войска.

Россия несёт братским народам смерть в боеголовках.
  • Мазай это нравится

#26812 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:39

Кстати, для таких как бача и т.п. вы не задумывались почему путлер начал войну? Почему он ее не начал в 2004м? Потому что при ющенко все было понятно, изменений не будет. Тут очень явно "нависла угроза" что Украина выйдет из под влияния Москвы и все-таки начнет развитие. А это прямой путь к недовольствам в самой России. Типа смотрите, даже хохлы начали "вставать с колен" чем мы хуже? Вот вам и ответ на ваши истеричные "все как было так и осталось". Не будет уже "как было"

ВО БЛЯХА МУХА!!!Я в шоке.Наконец то лично встретил майданутого.Оказывается это Путин ввел войска в Донбасс.Он "гад" такой стрелял в гражданских в Красноармейске,Мариуполе,жег ЖИВЫХ людей в Одессе.Ура Слава "извергу" Путину!Впрочем чему удивляться,после чемпионата мира по плевкам в телевизор во время выступления потрошенко,все 1000 призовых мест заняли жители Новоросии!(Это я сам только что придумал).Я ведь троль.Нет,"брешу",из циркуляра ФСБ вычитал.

Я бы смеялся,если бы не было так горько и тошно.

О,уже -330.Браво.Вот поэтому война и началась.Думаю я по другому!
  • крымчанин и jazzmen это нравится

#26813 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:49

Благодатное как раз зона моей ответственности.поедем пообщаемся я же каратель.

Сообщение отредактировал МАХНО: 10 February 2015 - 15:51

#26814 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:51

ВО БЛЯХА МУХА!!!Я в шоке.Наконец то лично встретил майданутого.Оказывается это Путин ввел войска в Донбасс.Он "гад" такой стрелял в гражданских в Красноармейске,Мариуполе,жег ЖИВЫХ людей в Одессе.Ура Слава "извергу" Путину!Впрочем чему удивляться,после чемпионата мира по плевкам в телевизор во время выступления потрошенко,все 1000 призовых мест заняли жители Новоросии!(Это я сам только что придумал).Я ведь троль.Нет,"брешу",из циркуляра ФСБ вычитал.

Слушай, чудо. Ты нам-то Одесситам про майские события не рассказывай. То, что в ваших методичках написано, даже близко к правде не имеет отношение.

Сообщение отредактировал Yuk: 10 February 2015 - 15:51

#26815 Ведмедь

Ведмедь

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 240 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:58

Бача, может озвучите своё видение ситуации. Допустим, ДНР и ЛНР состоялись. В границах Донецкой и Луганской области. И что дальше? Ваш куратор (отец родной Ринат) дал бы вам вольную и две тыщи евро в месяц зарплаты? Ведь не секрет, что по луганщине люди давали взятки 500 баксов, чтобы устроиться в шахту на работу в 2000 тыщи гривень в месяц. Я вру? В этом кто виноват? Ющенко?

Слушай, чудо. Ты нам-то Одесситам про майские события не рассказывай. То, что в ваших методичках написано, даже близко к правде не имеет отношение.

Дело в том, что на этот крючёк с Одессой попалось дохрена тупой рыбы(ваты). Я мониторил события до и после событий 2 мая.
Тенденция до - это не наша война, пусть хохлы сами разбираются. Ну а после - фашисты, нелюди, ненавижюнепращююююююююююю!!!!!!!!

#26816 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2015 - 16:23

Кто сбил? Кого сбил? Подробности есть?

тролли не замечают вопросы, которые не освещены в свежей редакции методички от фсб.

#26817 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 16:43

чукча не читатель, чукча писатель. Выше всё было.

#26818 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2015 - 16:57

чукча не читатель, чукча писатель. Выше всё было.

Я автору новости (Микрику) вопрос задавал

#26819 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:11

Кужугетыч - я сбил, на нас артарей ДЗОА на всех не хватает, вот невезучих на Шилки посадили. Теперь - за кожну Сушку с тушкой кацапской - батарея 122 или 152х в подарок и на работу.
  • Dron это нравится

#26820 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:19

ОБолченцы сбили , как обычно с похмелюги перепутали. :418: :564: А пиносы жлобы!!! :114: :159:

Сообщение отредактировал limon: 10 February 2015 - 17:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN