Майдан
Отправлено 10 February 2015 - 15:13
Отправлено 10 February 2015 - 15:16
Бача, Вы из Донецка? Вы не могли бы мне объяснить - из-за чего война на Донбассе?
Мог бы.Зачем?Как объяснить "немовляти",что такое водка?Никак.Вот и я о том же.Как обяснить почему в Благодатном(Волновахского района)где 30% населения выходцы из западных областей,первыми к половине восьмого утра пришли именно они?????Почему они,именно они рвали тельняшки и объясняли всем ,что нужно идти на референдум.Я узнал ответ от них,а ты знаешь какой ответ?Вот например ты ответь.Почему они ,как на подбор дружно,первыми ,добровольно,голосовали?Только не вздумай переиначить сказать,что голосовали за "едину".НЕТ!ЗА НОВОРОССИЮ!
Отправлено 10 February 2015 - 15:24
Мог бы.Зачем?Как объяснить "немовляти",что такое водка?Никак.Вот и я о том же.Как обяснить почему в Благодатном(Волновахского района)где 30% населения выходцы из западных областей,первыми к половине восьмого утра пришли именно они?????Почему они,именно они рвали тельняшки и объясняли всем ,что нужно идти на референдум.Я узнал ответ от них,а ты знаешь какой ответ?Вот например ты ответь.Почему они ,как на подбор дружно,первыми ,добровольно,голосовали?Только не вздумай переиначить сказать,что голосовали за "едину".НЕТ!ЗА НОВОРОССИЮ!
Не знаешь ты, бача, почему война. Откуда в головах у населения смт. Благодатное возникли мысли о Новороссии, я тоже не представляю... Но если они тебе открыли эту тайну, то почему ты не можешь поделиться с нами? Почему война, бача?
Сообщение отредактировал myshketer: 10 February 2015 - 15:24
Отправлено 10 February 2015 - 15:24
Сообщение отредактировал Шпион: 10 February 2015 - 15:25
- jazzman, Мазай и ярко это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 15:28
Шахтеры обстреливают свои шахты,что бы не ходить на работу и быть голодными,как сказал потрошенко ,и сидеть с детьми по подвалам.
Отправлено 10 February 2015 - 15:30
У дончан спроси,даже дети знают,Что то что взорвалось было впереди,а это просто хвостовик.
Это горько и мерзко, что дети это знают.
Благодаря своим родителям, махавшим триколором и призывавших куйло ввести войска.
Россия несёт братским народам смерть в боеголовках.
- Мазай это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 15:39
Кстати, для таких как бача и т.п. вы не задумывались почему путлер начал войну? Почему он ее не начал в 2004м? Потому что при ющенко все было понятно, изменений не будет. Тут очень явно "нависла угроза" что Украина выйдет из под влияния Москвы и все-таки начнет развитие. А это прямой путь к недовольствам в самой России. Типа смотрите, даже хохлы начали "вставать с колен" чем мы хуже? Вот вам и ответ на ваши истеричные "все как было так и осталось". Не будет уже "как было"
ВО БЛЯХА МУХА!!!Я в шоке.Наконец то лично встретил майданутого.Оказывается это Путин ввел войска в Донбасс.Он "гад" такой стрелял в гражданских в Красноармейске,Мариуполе,жег ЖИВЫХ людей в Одессе.Ура Слава "извергу" Путину!Впрочем чему удивляться,после чемпионата мира по плевкам в телевизор во время выступления потрошенко,все 1000 призовых мест заняли жители Новоросии!(Это я сам только что придумал).Я ведь троль.Нет,"брешу",из циркуляра ФСБ вычитал.
Я бы смеялся,если бы не было так горько и тошно.
О,уже -330.Браво.Вот поэтому война и началась.Думаю я по другому!
- крымчанин и jazzmen это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 15:49
Благодатное как раз зона моей ответственности.поедем пообщаемся я же каратель.Мог бы.Зачем?Как объяснить "немовляти",что такое водка?Никак.Вот и я о том же.Как обяснить почему в Благодатном(Волновахского района)где 30% населения выходцы из западных областей,первыми к половине восьмого утра пришли именно они?????Почему они,именно они рвали тельняшки и объясняли всем ,что нужно идти на референдум.Я узнал ответ от них,а ты знаешь какой ответ?Вот например ты ответь.Почему они ,как на подбор дружно,первыми ,добровольно,голосовали?Только не вздумай переиначить сказать,что голосовали за "едину".НЕТ!ЗА НОВОРОССИЮ!
Сообщение отредактировал МАХНО: 10 February 2015 - 15:51
- Pit Bull, taniasha, Dron и 4 другим это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 15:51
ВО БЛЯХА МУХА!!!Я в шоке.Наконец то лично встретил майданутого.Оказывается это Путин ввел войска в Донбасс.Он "гад" такой стрелял в гражданских в Красноармейске,Мариуполе,жег ЖИВЫХ людей в Одессе.Ура Слава "извергу" Путину!Впрочем чему удивляться,после чемпионата мира по плевкам в телевизор во время выступления потрошенко,все 1000 призовых мест заняли жители Новоросии!(Это я сам только что придумал).Я ведь троль.Нет,"брешу",из циркуляра ФСБ вычитал.
Слушай, чудо. Ты нам-то Одесситам про майские события не рассказывай. То, что в ваших методичках написано, даже близко к правде не имеет отношение.
Сообщение отредактировал Yuk: 10 February 2015 - 15:51
- Sky, pilgrim, Мазай и 2 другим это нравится
Отправлено 10 February 2015 - 15:58
Бача, может озвучите своё видение ситуации. Допустим, ДНР и ЛНР состоялись. В границах Донецкой и Луганской области. И что дальше? Ваш куратор (отец родной Ринат) дал бы вам вольную и две тыщи евро в месяц зарплаты? Ведь не секрет, что по луганщине люди давали взятки 500 баксов, чтобы устроиться в шахту на работу в 2000 тыщи гривень в месяц. Я вру? В этом кто виноват? Ющенко?ВО БЛЯХА МУХА!!!Я в шоке.Наконец то лично встретил майданутого.Оказывается это Путин ввел войска в Донбасс.Он "гад" такой стрелял в гражданских в Красноармейске,Мариуполе,жег ЖИВЫХ людей в Одессе.Ура Слава "извергу" Путину!Впрочем чему удивляться,после чемпионата мира по плевкам в телевизор во время выступления потрошенко,все 1000 призовых мест заняли жители Новоросии!(Это я сам только что придумал).Я ведь троль.Нет,"брешу",из циркуляра ФСБ вычитал.
Дело в том, что на этот крючёк с Одессой попалось дохрена тупой рыбы(ваты). Я мониторил события до и после событий 2 мая.Слушай, чудо. Ты нам-то Одесситам про майские события не рассказывай. То, что в ваших методичках написано, даже близко к правде не имеет отношение.
Тенденция до - это не наша война, пусть хохлы сами разбираются. Ну а после - фашисты, нелюди, ненавижюнепращююююююююююю!!!!!!!!
- Sky, YurVic, Dron и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта