Майдан - Страница 1340 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#26781 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:11

Азов похоже решил сегодня всех порадовать!

Денис: Спасибо за хорошие новости!!
Очень порадовало!!! но вот есть одно НО...Что порадовало-та.. :273:

Может хоть намекнуть??
С Уважением...

#26782 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:18

они пошли в стремительный рейд по трем направлениям от Мариуполя.
Судя по сообщениям оттуда - застали врасплох. Тем более, что основные силы под Дебальцево.
Им до Новоазовска осталось 14 км.

#26783 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:21

до Новоазовска осталось 14 км.

Украинский полк «Азов» начал наступление на Новоазовск
Тут

#26784 Слава

Слава

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 466 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:29

освободители
  • Mihail, nautilus, morowec и еще 1 это нравится

#26785 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:30

Судя по сообщениям оттуда - застали врасплох. Тем более, что основные силы под Дебальцево.
Им до Новоазовска осталось 14 км.

Спасибо!!!

#26786 ROMlg

ROMlg

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 10:45

Чисто визуально видно как оставляют Счастье, посты пустые, техника отходит на север, направление на Миллерово так же толком свободное.
  • БармалеЙ это нравится

#26787 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 11:27

Андрей, если вы так классно разбираетесь, позвольте Вам конкретные вопросы задать? Справитесь?
У меня юрисконсульт один из лучших юристов Киева, за которым серьезные конторы стоят. Вы им расскажете что они не понимают что делают? И что они не компетентны?

Ваш юрисконсульт за это получает деньги, вот пускай он жопу рвет и ищет правильные ответы на вопросы. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

#26788 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 11:44

Дружище, тебе лично скажу, ты перебарщиваешь!

Много написал а потом стер. Не буду я больше тебе отвечать ни на этот, ни на какой то другой твой пост. Не хочу. Все. Надоело.
И вообще... че Вы все к Важняку прицепились? Виноват во всем Важняк. Пуп зля, итить. Нах оно мне надо.
  • voler и ElMatador это нравится

#26789 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 12:15

Вот ссылка на сбитый штурмовик. Ссылка от Азова. Утка или нет, фиг его знает. В других местах инфы пока нету.

#26790 Timofeevich

Timofeevich

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:36

Боевики нанесли ракетный удар по Краматорску
В СНБО опровергают сбитие российского самолета СУ-25

Сообщение отредактировал Timofeevich: 10 February 2015 - 13:37

#26791 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 13:59

Много поменялось, много еще менять. Война не отмазка, реформы идут. Но согласись, тяжело одновременно проводить реформы и воевать. Естественно одно идет в ущерб другому.
Насчет курса. Насчет курса, связь существует с рублем отдаленная. То что гривна проваливается, виноват не рубль, а война, которую активно подогревают ваши правители.

у меня вопросик о реформах.Это ,как :"Догоним и перегоним" из СССР или как? У меня у одного слово реформы вызывает токсикоз или не у одного.Горбачевщиной попахивает.
О каких реформах речь?Дележ того,что еще не разрушили среди новых бандюков?Ну да!!!Одесский припортовый заводик это не свечной заводик из известного произведения Ильфа и Петрова.Таких заводиков,объектов крышевания теперь дофига обломится "новым"хозяевам.Ярема вот свалил,это не после известных интервью в США Лени Длинного,весь инет рукоплещит мафиози из Одессы.Как же вовремя он возник.Наверное ФСБ его чем то напугало и он сказал на весь мир,что не боится за свою жизнь,а очень опасается ,что мафиози будут править укропией.Надеюсь большинство форумчан уже оценили ДВА его интервью?Больших и длинных о Юльке,Лазаре,Порохе и всех остальных депутатах бандитской рады.

#26792 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:19

У меня у одного слово реформы вызывает токсикоз

Да у одного, яда много, он и вызывает.
  • ярко это нравится

#26793 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:24

Да у одного, яда много, он и вызывает.

Ну да,для многих правда-яд!
  • крымчанин это нравится

#26794 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:43

Тутай енто..."посылка для вашего мальчика" Интересно "дядю Федора"еще не запретили в "демократической,реформируемой" укропии?Если нет,то пора:)Ну да ладно,перейдем к самой посылке от ненавистных москалей.Это от коллеги .То же опус(типа опрос)

Эволюция позиции рядового жителя Донбасса. По сути трагедия: http://sergs-inf.liv...com/2015/02/06/

От: "В прошлом году, на фоне общей эйфории Майдана, целью которого были - власть без олигархов, искоренение коррупции, молодые перспективные люди из народа у власти, улучшение социальных условий людей, повышение уровня жизни людей до европейских стандартов жизни, главенство Закона и наведение порядка в МВД, люстрация судей- коррупционеров, снижение давления на бизнес... Дополните если что то забыл. А, безвизовый режим со странами Евросоюза , - у меня самого появилась надежда, что еще не всё потеряно, что есть шанс у страны Украина не превратиться окончательно в Руину. Майдан плавно перерос в какой то шабаш, потом в погромы, стычки с Беркутом, расстрел людей, Небесной Сотни, который я тоже признавал за "зверства режима". Потом банда во главе с Януковичем благополучно свалила из страны, и казалось - ну вот оно, счастье и светлое будущее, можно даже рукой взяться. Но тут что то пошло не так...

До: У меня нет иллюзий по поводу будущего нашей страны. Говорю предельно откровенно- беря во внимание все те факторы, все моменты которые сейчас происходят в стране, я вообще не вижу будущего страны. При внешнем долге более 200% и минусовом ВВП, при крутящемся в Киеве Соросе и скупающем гривну Лукашенко, при Арбитражных Управляющих в правительстве, при ставленнике другого государства в военном блоке, отправляющем на убой десятки тысяч граждан- будущего быть не может. Даже в виде децентрализованных округов, о которых вдруг заговорил Геннадий Корбан. Крыму помахали рукой, Донбасс- ну и так понятно, Харьков на подходе, Одесса - только свисни, в Закарпатье Венгрия ремонтировать дороги будет весной... И моё личное желание видеть Украину единой - тут безсильно. Время веры увы закончилось."
  • ElMatador это нравится

#26795 lucku

lucku

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 105 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:44

Ну да,для многих правда-яд!

Ты только что забил гол в свои ворота!!! :303:

#26796 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:44

Краматорский форум не работает. Тут немного инфы http://www.doneckfor...ad42550-24.html

#26797 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:48

Тутай енто..."посылка для вашего мальчика" Интересно "дядю Федора"еще не запретили в "демократической,реформируемой" укропии?Если нет,то пора:)Ну да ладно,перейдем к самой посылке от ненавистных москалей.Это от коллеги .То же опус(типа опрос)

Эволюция позиции рядового жителя Донбасса. По сути трагедия: http://sergs-inf.liv...com/2015/02/06/

От: "В прошлом году, на фоне общей эйфории Майдана, целью которого были - власть без олигархов, искоренение коррупции, молодые перспективные люди из народа у власти, улучшение социальных условий людей, повышение уровня жизни людей до европейских стандартов жизни, главенство Закона и наведение порядка в МВД, люстрация судей- коррупционеров, снижение давления на бизнес... Дополните если что то забыл. А, безвизовый режим со странами Евросоюза , - у меня самого появилась надежда, что еще не всё потеряно, что есть шанс у страны Украина не превратиться окончательно в Руину. Майдан плавно перерос в какой то шабаш, потом в погромы, стычки с Беркутом, расстрел людей, Небесной Сотни, который я тоже признавал за "зверства режима". Потом банда во главе с Януковичем благополучно свалила из страны, и казалось - ну вот оно, счастье и светлое будущее, можно даже рукой взяться. Но тут что то пошло не так...

До: У меня нет иллюзий по поводу будущего нашей страны. Говорю предельно откровенно- беря во внимание все те факторы, все моменты которые сейчас происходят в стране, я вообще не вижу будущего страны. При внешнем долге более 200% и минусовом ВВП, при крутящемся в Киеве Соросе и скупающем гривну Лукашенко, при Арбитражных Управляющих в правительстве, при ставленнике другого государства в военном блоке, отправляющем на убой десятки тысяч граждан- будущего быть не может. Даже в виде децентрализованных округов, о которых вдруг заговорил Геннадий Корбан. Крыму помахали рукой, Донбасс- ну и так понятно, Харьков на подходе, Одесса - только свисни, в Закарпатье Венгрия ремонтировать дороги будет весной... И моё личное желание видеть Украину единой - тут безсильно. Время веры увы закончилось."

Или может Европа не захотела безвизовый режим со страной, в столице которой маршируют нео-нацисты с факелами и всеми атрибутами фашистской идеологии?

Это ваш авторитет написал. помойка.

#26798 Гость_varvar_*

Гость_varvar_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2015 - 14:49

Сбили! ОДин есть!

Кто сбил? Кого сбил? Подробности есть?
  • Архип это нравится

#26799 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 14:57

Посылка то апполитичная,кстати.Так просто,про жизнь.
У меня еще вопросик.Почему искусственно созданный язык-експеранто, не прижился?Вроде бы как слепили из того,что было,как и "ERROR" большевики,а вот не живет он в массах шарика земного.Может оно всегда так и со всем?

На счет гола-как у бывшего футболиста,все было,но вот КОЛЛ бы забил,по самое "нехочу",прам бы так -сквозь насыпанный сверху грунт,через надгробие-прям в гнилое,ведьмовское сердце.
И ЗАБЪЕМ!

:578:

Сообщение отредактировал бача: 10 February 2015 - 14:56

#26800 Fizruk

Fizruk

Юнкер

• Гость
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 15:02

Ну... матч-то еще не окончен. Думается, будет и второй тайм. А там уж выиграет тот, у кого два паспорта.
  • tatarin, ElMatador и Архип это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Timofeevich

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN