Майдан
Відправлено 28 February 2014 - 17:01
"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер"
"Мой автомобиль обстреляли со всех сторон"
"Я никуда не бежал"
"Я вернусь, когда будут предоставлены гарантии моей личной безопасности, в том числе и международных посредников"
"Даже моего маленького внука хотели люстрировать"
"-Обдумайте этот сложный вопрос.
- Я просто его не понял..."
"Я - законно действующий президент"
"Я повторяю. Фактами повторяю"
"Если он живой, а как видите, я живой..."
"Ярош, Парубий, Тягнибок - это люди, которые пропагандируют насилие. Их хорошо знают за пределами Украины. В Израиле они вызывают ужас. Поэтому я считаю, что Верховная Рада нелегитимна".
"Вы прекрасно знаете, что не было ни одного человека, более заинтересованного чем я, чтобы не было кровопролития".
"Уже сейчас конец ясен"
Відправлено 28 February 2014 - 17:04
Відправлено 28 February 2014 - 17:07
Итак. Крым
Прискорбно признать учитывая последние события что Крым Украина потеряла. В этом вина только политика власти как начиная от Кравчука так и заканчивая пастором божьим Турчиновым.
1. В соответствии с Конституцией Украина есть позаблокова держава которая не может иметь на своей территории никаких военных баз другого государства. Все года независимости Украины это положение конституции нехтувалось. Изобретались какие то допсоглашения, какие то меморандумы и прочая херня. А результате по всему Крыму военные базы ворожей нам (это мое мнение было такое всегда - Россия нам ворожа держава)державы и они плевать хотели на нас.
2. Во всех странах мира где есть военные базы других государств военнослужащим предоставляется ТОЛЬКО СЛУЖЕБНОЕ жилье. Закончил службу на базе - скатертью дорога к себе в государство. А у нас совершенно по другому. Разрешали покупать и строить недвижимость военнослужащим другого государства, и естественно увольняясь в запас остаются в Крыму (ну не в Кандалакшу же им ехать (прости, Карп, это только к примеру). Тем самым Россия создавала все это время в Крыму пятую, шестую и т.п.. колонны. Я вот был в Севасте в августе... Россия там столько домов понастроила. Спрашивается - зачем?
3. Еще с 2004 года Россия беспрепятственно в Крыму раздавала свои паспорта всем желающим - приходи в консульство, заполняй анкетку, приноси фото, и вуаля - ты гражданин РФ. Да и сейчас раздают. Где была служба безопасности Украины в этот момент? Все знали об этом. Почему не пресекали такие поползновения? Об этом прекрасно знали и Смешко, и Калинин и т.п..
4. Военнослужащие в ВМСУ и в воинских частях в Крыму в основном местные. Они не пойдут против своей земли. Ранее в СССР был приказ МО о том чтобы призывник служил не менее чем в 500 км. от своего дома. Это было не зря сделано. Теперь вы видите почему это было правильно. Армия
Таким образом Украина в Крыму создала предпосылки к тому что там сейчас происходит. Я категорический противник отделения Крыма от Украины и тем более переход его под рашу. Я прописан в Севастополе и мне тоже не хочется жить в РФ, если честно, да простят меня Россияне.
Где в настоящее время Турчинов? Какие меры он принимает как В.О. президента к недопущению развития ситуации? Ноты пишет? Да на эти ноты России насрать. Возлагать надежды на "гарантов" США и Великобританию? Да они поступят так же как поступили с Грузией. То есть никакой помощи, одно чисто америкосовское бла-бла-бла без всяких обязательств. На прямую конфронтацию с Россией америкосы не пойдут. Это третья мировая тогда. Так что вот такие пироги.
- Hakim це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 17:14
Где в настоящее время Турчинов? Какие меры он принимает как В.О. президента к недопущению развития ситуации? Ноты пишет? Да на эти ноты России насрать. Возлагать надежды на "гарантов" США и Великобританию? Да они поступят так же как поступили с Грузией. То есть никакой помощи, одно чисто америкосовское бла-бла-бла без всяких обязательств. На прямую конфронтацию с Россией америкосы не пойдут. Это третья мировая тогда. Так что вот такие пироги.
А какие меры, по Вашему мнению, должны быть приняты ?
Відправлено 28 February 2014 - 17:16
Не знаю. Я на президента не учился. Наверняка есть какие то дипломатические методы.А какие меры, по Вашему мнению, должны быть приняты ?
Или таки война? Украина не может сейчас ничего противопоставить России. А помощи ждать неоткуда.
Повідомлення відредагував Важняк: 28 February 2014 - 17:17
Відправлено 28 February 2014 - 17:19
Да все он правильно делает. Россияне, вернее Россия, только и ждет чтобы было обострение, чтобы ввести войска.Где в настоящее время Турчинов? Какие меры он принимает как В.О. президента к недопущению развития ситуации? Ноты пишет? Да на эти ноты России насрать. Возлагать надежды на "гарантов" США и Великобританию? Да они поступят так же как поступили с Грузией. То есть никакой помощи, одно чисто америкосовское бла-бла-бла без всяких обязательств. На прямую конфронтацию с Россией америкосы не пойдут. Это третья мировая тогда. Так что вот такие пироги.
Если Россия не отберет Крым, более лучшего шанса у нее не будет.
Відправлено 28 February 2014 - 17:25
Итак. Крым
Прискорбно признать учитывая последние события что Крым Украина потеряла. В этом вина только политика власти как начиная от Кравчука так и заканчивая пастором божьим Турчиновым.
1. В соответствии с Конституцией Украина есть позаблокова держава которая не может иметь на своей территории никаких военных баз другого государства. Все года независимости Украины это положение конституции нехтувалось. Изобретались какие то допсоглашения, какие то меморандумы и прочая херня. А результате по всему Крыму военные базы ворожей нам (это мое мнение было такое всегда - Россия нам ворожа держава)державы и они плевать хотели на нас.
2. Во всех странах мира где есть военные базы других государств военнослужащим предоставляется ТОЛЬКО СЛУЖЕБНОЕ жилье. Закончил службу на базе - скатертью дорога к себе в государство. А у нас совершенно по другому. Разрешали покупать и строить недвижимость военнослужащим другого государства, и естественно увольняясь в запас остаются в Крыму (ну не в Кандалакшу же им ехать (прости, Карп, это только к примеру). Тем самым Россия создавала все это время в Крыму пятую, шестую и т.п.. колонны. Я вот был в Севасте в августе... Россия там столько домов понастроила. Спрашивается - зачем?
3. Еще с 2004 года Россия беспрепятственно в Крыму раздавала свои паспорта всем желающим - приходи в консульство, заполняй анкетку, приноси фото, и вуаля - ты гражданин РФ. Да и сейчас раздают. Где была служба безопасности Украины в этот момент? Все знали об этом. Почему не пресекали такие поползновения? Об этом прекрасно знали и Смешко, и Калинин и т.п..
4. Военнослужащие в ВМСУ и в воинских частях в Крыму в основном местные. Они не пойдут против своей земли. Ранее в СССР был приказ МО о том чтобы призывник служил не менее чем в 500 км. от своего дома. Это было не зря сделано. Теперь вы видите почему это было правильно. Армия
Таким образом Украина в Крыму создала предпосылки к тому что там сейчас происходит. Я категорический противник отделения Крыма от Украины и тем более переход его под рашу. Я прописан в Севастополе и мне тоже не хочется жить в РФ, если честно, да простят меня Россияне.
Вот я с Вами Константин, полностью согласен, к сожаления, Вы правы!
Відправлено 28 February 2014 - 17:28
В свете последних заявлний нового премьера Крыма - все военнослужащине, милиция,прокуроры и тп находящиеся в Крыму или присягайте на верность Крыму или уе---те. А куда они уе...т от собственных семей и домов?
Не знаю. Я на президента не учился. Наверняка есть какие то дипломатические методы.
Или таки война? Украина не может сейчас ничего противопоставить России. А помощи ждать неоткуда.
Крымчане у себя на форуме голосовалку прикрутили
Статус Крыма: независимость, автономия, Крымская область?Моя ссылка
Відправлено 28 February 2014 - 17:29
Ув. Дрон я гражданин Украины (забегая наперед - рядовой запаса, Украине не присягал).
Считаю себя законопослушным.
Военные ВМС РФ на улицах крыма и флаги РФ на ВР Крыма и совмином законно?
нет пока ( или еще есть сомнения что пока?).
Законный през говоришь?
Да, говорю. Это же говорят всякие послы, президенты, и действующее законодательство Украины.
Если Вы не о людских законах, то РФ является приемницей Российской Империи, которая Крым и весь юг нынешней Украины взяла силой оружия - самое сильное право которое только может быть.
Кстати в счет мудакам рушащим памятники еще Кутузова отметьте.
По поводу погибших - только в Ваших руках сделать так, что бы они погибли не зря, пока, к сожалению, вижу обратное.
Відправлено 28 February 2014 - 17:31
О, значит я не одинок. Меня тоже хотели научит украинскому... Но номера у меня киевские... ПисАл об этом выше...останавливают машину с донецкими номерами на блок посту "общественная охрана" или подобное название, спрашивают причину остановки и кто они такие, в ответ: "Ах ты мразь донецкая, причину остановки тебе назвать, а может тебя по украински научить говорить" это тебе дословно.
Відправлено 28 February 2014 - 17:40
О фашистах я писал выше. Фашисты те, кто с почестями перезахоронил на Львовщине останки дивизии сс галичина, тех, против кого воевали Ваши деды и мой дед тоже, с отпеванием в церкви, в немецкой форме с свастикой, с салютом по команде на немецком и с выступающий по этому поводу депутатом от свободы... Это как? Или это тоже "патриоты"? Так вот эти самые фашисты сейчас и рвутся к власти и им похер как, где и какой ценой...Не о себе думайте - о детях своих, т.к. яныку, путину и т.п. фашистам ваши дети пох. Может хотите в Крыму презика януковича?, а оно к этому идёт.
- gorrets це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 17:48
Украина не может сейчас ничего противопоставить России. А помощи ждать неоткуда.
В том то и дело. Еще добавлю, и нафиг никому Украина не нужна ((( А за "своевременное" принятие закона "Про мову", инициатора нужно повесить за яйца. Кроме как СОЗНАТЕЛЬНОЙ диверсией это никак нельзя назвать...
- Зелёный і MIsh це подобається
Відправлено 28 February 2014 - 17:50
Такая же история. Номера на сузуке севастопольские. Так "москалюга" и "Кримське бидло" это было самое приличное что я услышал. И было еже в самом начале.О, значит я не одинок. Меня тоже хотели научит украинскому... Но номера у меня киевские... ПисАл об этом выше...
Відправлено 28 February 2014 - 17:51
Кто верит, а кто и не верит. Народ уже раздупляется потихоньку. События на Майдане - показатель!
Подготовка к Майданам пошла по всему Миру? http://newsland.com/...ail/id/1330266/
Відправлено 28 February 2014 - 17:51
Ссылка не работает. А что было-то?Что это???????????????
http://tsn.ua/politi...lov-337287.html
Відправлено 28 February 2014 - 17:54
Командующий ЧФ РО собрал генералов и обьявил что "мы начинаем войну с Украиной".Ссылка не работает. А что было-то?
- Ohotoved це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 10
0 користувачів, 10 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита