Важняк:
Костя, ты парадоксально последовательный человек.
Чем закончится твоя новая последовательность я уже знаю.
Не хотел отвечать на этот ... ну уж отвечу.
Какой я человек мне виднее.
Мою позицию я озвучивал не раз.
Повторюсь специально для Вас.
1. Я всегда был против майдана. Никогда этого не скрывал. Во первых чисто бендеровско-оуновский настрой толпы (по отдельности все нормальные и адекватные люди) "против москалей", а во вторых - Голодные отобрали власть у сытых чужими руками, которых они "электоратом" называли. (меня умилили слова одного из наших "майданщиков" - это же для детей!!!))) Для чьих детей? Им похер были Вы, народ, Ваши дети. Плюс этот "народ" избрал у власти тех кто уже там был и уже на ней усрался. Это не просто тупость, простите меня господа участники майдана, это уже дебилизм. И причем не чей то, а Ваш личный по отдельности. Такая моя позиция. Нравится Вам она, нет, Ваше дело.
2. Я категорически против агрессии РФ против Украины, и тем более при единодушной поддержке практически всего населения РФ. Я считаю, что "братский народ" так не должен был поступать. Это реально нож в спину от "братана". И все разговоры о "русском мире", "агрессии НАТО", "Россия отвечает на угрозу со стороны..." и прочая херня которой сейчас забивают голову населению РФ - это сплошная чущь и не может оправдать агрессию РФ.
Вот такое оно мое мнение и моя позиция. Нравится она Вам, Богдан, или нет - мне все равно.
'Odissey' А Вы по прежнему? И вашим и нашим?
Сообщение отредактировал Важняк: 18 December 2014 - 15:51