Майдан
Отправлено 18 December 2014 - 11:39
Утопия не утопия!? А где вообще Крым на карте России? Керчь только осталась.Насчёт Крыма - у меня своё, своеобразное мнение.. Озвучивать не буду,ибо сам понимаю что бред и утопия.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал YurVic: 18 December 2014 - 11:45
- taniasha это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 12:00
Разницу ощущаю. Слезы радости и умиления 'и даже зависти льются у меня 'глядя на Украину. И боле нихрена. Анархия до хорошего не доводила никогда.
А мы ватники утремся и будем ждать'когда все таки уберут Айфончега. Терпенье и только терпенье.
Спасибо 'что переживаете за Россию'ночью не спите'курсы валют отслеживаете и ждете..... когда у нас все будет хорошо.
Как бы тебе это сказать поаккуратнее... поскольку Россия довольно активно лезет в дела Украины, думаю что Украина также имеет право лезть в дела России. Тем более что мы родственные народы, как утверждают некоторые. Поэтому украинцы очень переживают за судьбу младшего сына в семье братских народов.
Поддавшись общей панике 'купил пылесос новый.
Причем на сайте была цена 5600'а при звонке уточнили операторы'что ценник уже 6500р. Были посланы нах в прямом эфире. Пылесос благополучно заказал в другом магазе за 5450р.
Всегда же есть выбор. Главное --- не суетиться. Во всем. Всегда. По жизни.
И шо ? Тебя поздравить с праздником "Нового Пылесоса" ?
- pilgrim и vvv это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 12:40
Индия'Китай... Произнес вслух. Нифига мне не стыдно.... Архип рашу додавят тем немение. Она нищая в сравнении со Штатами, а партнеров нет. Ну кроме стран название которых произносить стыдно. Казахи, почти полностью США принадлежат и Белоруссия, которая постоянно плюется в сторону россии.
Поздравь. Слабо?И шо ? Тебя поздравить с праздником "Нового Пылесоса" ?
Все выходные буду обмывать его. Купил шашлык и водки.Есть сало киевское. Гульну на полную катушку.
Это ж почти машину купил.
- piv, tatarin и Skrater это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 13:01
Поддавшись общей панике 'купил пылесос новый.
Причем на сайте была цена 5600'а при звонке уточнили операторы'что ценник уже 6500р. Были посланы нах в прямом эфире. Пылесос благополучно заказал в другом магазе за 5450р.
Всегда же есть выбор. Главное --- не суетиться. Во всем. Всегда. По жизни.
Честно говоря, не понимаю, как курс валюты не может не волновать. Любой человек, который занимается бизнесом, меня поймет. Не поймут только бюджетники. Да и то, скоро и их это по полной каснется
Вот, кстати, на примере пылесоса. Да, Вы его купили по СТАРОЙ рублевой цене. Вы потратили ровно столько же рублей. Если Вам пофиг курс доллара, то тогда нет смысла радоваться. Цена в рублях не изменилась.
Ну и главное, сейчас в магазинах все сметается с полок. А что дальше? Магазины новый товар по старый ценам не поставят. Поставят в 2 раза дороже. И торговли не будет вообще.
Сообщение отредактировал Yuk: 18 December 2014 - 13:02
Отправлено 18 December 2014 - 13:11
Пылесос я купил только потому'что он просто был мне нужен. И все. Курс валют? Да пох. У меня все заначки в валюте.Честно говоря, не понимаю, как курс валюты не может не волновать. Любой человек, который занимается бизнесом, меня поймет. Не поймут только бюджетники. Да и то, скоро и их это по полной каснется
Вот, кстати, на примере пылесоса. Да, Вы его купили по СТАРОЙ рублевой цене. Вы потратили ровно столько же рублей. Если Вам пофиг курс доллара, то тогда нет смысла радоваться. Цена в рублях не изменилась.
Ну и главное, сейчас в магазинах все сметается с полок. А что дальше? Магазины новый товар по старый ценам не поставят. Поставят в 2 раза дороже. И торговли не будет вообще.
У меня вот другой вопрос. В Украине все хорошо.Ну'или лучше 'чем в России( как тут все утверждают) .
Раньше строители с Украины звонить начинали в марте.
А теперь звонят до наступления Нового года и спрашивают --- можно ли приехать СЕЙЧАС!!! и снять квартиру вскладчину'чтобы пожить в России до весны'когда начнется строительство? Спрашивают стоимость аренды квартир. Это как?
Приехать из хорошего в плохое ?
Обьяснит кто то ? Без пены у рта'пожалуйста.
Спасибо.
- крымчанин, zakraysveta и Skrater это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 13:12
+1000; А тепер подумаєм- за ким перемога?"Сравните два народа. В тяжкие времена россияне скупают телевизоры, а украинцы - тепловизоры."
https://twitter.com/great_ukr
- morowec, NoUaZ, RuslanColumbia и 2 другим это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 13:34
Ни кто не говорит что у нас всё хорошо, даже наоборот. Строительный бизнес скатился в ..опу, и первое полугодие 2015 будет такое же. А миграция трудовых ресурсов это нормально и всегда было. У меня на фирме тоже 90% строителей не киевляне, причем не с западной, а Кировоградская и Сумская обл.. Ваши хотят приехать сейчас скорее по привычке, вот раньше им было хорошо у Вас работать, а дома сейчас вообще нечего делать, значит надо ехать туда где было нормально. Если не будете поднимать им зарплату в рублях, то будет идти отток рабочих, поедут в Польшу, Чехию, Португалию и т.п., с визами проблем нет. Вот такое ИМХО.
Приехать из хорошего в плохое ?
Обьяснит кто то ? Без пены у рта'пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 18 December 2014 - 13:40
У нас с работягами прекрасные отношения. Прежде 'чем приступить к работе' мужики получают на руки все расценки на предполагаемые работы. Что то корректируем по месту. Сколько заработали-- столько и получили налом на руки. Недовольных не было..... Если не будете поднимать им зарплату в рублях, то будет идти отток рабочих, поедут в Польшу, Чехию, Португалию и т.п., с визами проблем нет. Вот такое ИМХО.
Сами обсчитывают свои обьемы.
- Vadim rocky, Новый и Skrater это нравится
Отправлено 18 December 2014 - 13:59
Ну я и говорю, что едут потому что им было у Вас хорошо работать. Но им же надо домой деньги передать, что бы было выгодно. А если зарплаты останутся теми же в рублях, то интерес пропадёт, за теже или не на много меньшие деньги кто то найдёт работу ближе к дому, кто то подастся на Запад. Какие бы хорошие отношения не были, но они едут что бы заработать больше чем дома.У нас с работягами прекрасные отношения. Прежде 'чем приступить к работе' мужики получают на руки все расценки на предполагаемые работы. Что то корректируем по месту. Сколько заработали-- столько и получили налом на руки. Недовольных не было.
Сами обсчитывают свои обьемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта