Майдан
Отправлено 03 December 2014 - 21:46
Народ я вот с некоторых удивляюсь, Дембель в частности, откуда у вас столько времени, что успеваете на всех форумах писать, я то этот читать весь не успеваю...
- Моня, SHOSS и Skrater это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 21:52
В тебе бачу його геть нема. Три рази прямо в лоб прошу відповісти тебе лічно на 2 запитання. і часу бачу нема. Або нема чого відповісти...Ниче не понял, Чупу короче сначала украли со взломом, потом вдруг нашли, теперь вроде вернули, или не вернули?
Народ я вот с некоторых удивляюсь, Дембель в частности, откуда у вас столько времени, что успеваете на всех форумах писать, я то этот читать весь не успеваю...
- Толстяк, NoUaZ, Dron и еще 1 это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 21:57
Пишу на одном форуме. Здесь. Обычно - очень кратко. На крымском форуме - 15 сообщений за два года (крымчанин я). Вы, Алексей, пишете гораздо пространнее. И это хорошо. Поскольку Вы - первоисточник, мы лишь как зрители на ток-шоу, для апплодисментов.Ниче не понял, Чупу короче сначала украли со взломом, потом вдруг нашли, теперь вроде вернули, или не вернули?
Машину не "украли", а арестовали. Вернули владельцу.
Отправлено 03 December 2014 - 22:00
Вот такое письмо мне в личку. От человека, который голосовал за росию. Это не первое письмо. Это не просто отчаяние. Это уже депрессия. Что бы вы не говорили- мне жаль его. Я не могу сейчас со злорадством говорить: "Получи, фашист гранату. За что боролся, на то и напоролся". Вот такая она жизнь. Тех, кто выдавил меня с родного дома, мне искренне жаль.
"Лиза доброй ночи! не смог не написать Вам , поскольку дела у нас становятся все хуже, В Ялте новоиспеченный мэр ( ростенко, зять гоблина) продолжает линию по разворовыванию всего, что еще осталось , офис единой россии находится на Боткинской, в бывшей приемной партии регионов, и все " бойцы", ну почти все, из регионалов перешли в единую россию.
Тут кто-то высказывает мнение что людям поделом, что они предатели, но я, например ,что не имел при Украине ничего, что и при россии тоже ничего не имею , только я стал хуже жить , намного хуже.
Что людей побудило не препятствовать тому что случилось в марте, а именно голосовать за россию? Одна из причин- это коррупция и отсутствие официального оформления на работу, ( янукович довел до того, что не давать взятку и получать больничный стало дикостью)
2. Надежда на возмездие тех кто наворовал. Ну, тут совсем кино-- ялтинский суд, который не освящать нужно, а снести, и место где он стоит посыпать солью. Печерский в Киеве просто отдыхает, все надеялись на полную замену всех судей и на замену всех, кто уничтожал веру в государство. Нам обещали много уголовных дел, где они? НИЧЕГО! И теперь все те же судьи, которые накупили себе квартир в Киеве, присягли новой власти и остались при кормушке!! И так и ФСБ, и прокуратура, и все остальные. Т.е они жили при Украине, предали ее и снова на коне!!! А выборы которые прошли? Сейчас все стали бояться, а тут еще и малому бизнесу будет каюк. Такое ощущение, что власть не владеет ситуацией, но люди стали потихоньку задумываться и это чувствуется, причем, если раньше можно было протестовать, то здесь (в россии полицейское государство) протестовать бесполезно. Мост не строят , рубль был 34 стал 50 почти и чувствуется, что россия начала сдавать, не тянет она Крым. Не тянет. Мне, живущему на зарплату , а не на взятки все- равно россия, Украина, Зимбабве, мне везде надо работать. Я это к чему, Лиза? Что Крым присоединили начальники , взяточники и коррупционеры в надежде на более богатую кормушку, и они теперь все будут делать чтобы удержаться у власти, народ стал жить хуже. Когда люди получили пенсии в 10 тыс рублей, они поначалу обрадовались, но когда стиральный порошок скаканул с 23 рублей до 65 и так все многие поняли что лучше было 2500 гривень , да еще еда очень дорогая и не вкусная.
У меня тетка живет в москве. Она доктор ист наук. Я ей позвонил , и мы беседовали. Когда она спросила: "что у вас хорошо?",- я ей рассказал, как оно есть, на что она сказала--" ну радуйтесь, что вас хотя бы не бомбят". Вот воистину!!! Я бы предложил, Лиза, создать реестр предателей. Всех, кто продал Государство, которому служили, а то как- то получается не справедливо: они в Украине грабили , а теперь поют диферамбы новой власти. Нельзя ли их и ихнии семьи внести в реестр и конфисковать у них собственность особенно в Киеве (там она особенно покупалась!!). Думаю, Украине она будет нужнее. Обидно, что так все получается. Люди начинают расставаться с иллюзиями, вот я придумал даже название ситуации в Крыму --Лабиринт иллюзий --это про нас. Дарю это название вам, надеюсь вы используете в своей новой статье! С уважением, Лиза! а вообще я не ожидал что Россиия так начнет сдавать. Мне кажется что вполне возможно, если Запад будет и дальше так давить, то вполне возм
- Толстяк, NoUaZ, Dron и еще 1 это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 22:01
Ту Шампань))) Руслан, я помню про красненькое))) О том что ездить без документов на отжатой как раз про Кадяева и говорил))) Он же отжал 200-ку)))
Сообщение отредактировал Важняк: 03 December 2014 - 22:06
Отправлено 03 December 2014 - 22:22
В тебе бачу його геть нема. Три рази прямо в лоб прошу відповісти тебе лічно на 2 запитання. і часу бачу нема. Або нема чого відповісти...
Вам уважаемый уже устал отвечать чесс слово. Могу на украинском коим свободно владею. Вы спрашивайте не стесняясь. Бумага как говорится все выдержит,хотя это ж вы тут недавно всех посыпали проклятиями и предупреждали что все "пишется" и всем нам ватникам-сепаратистам пипка за нашу писанину.
- SHOSS, Дембель, Skrater и еще 1 это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 22:23
Как только Вы появились у нас форуме, я задал Вам вопрос - почему Вы не верите своим друзьям, с которыми Вы катались по ночному Киеву под громкую музыку; катались в Карпатах и т.д.... А все Ваши последние посты, извените - сводятся к одному "Сам -дурак". Неприятно читать - Вы же Гоша, он же Жора, он же Гога, и вообще за Вами академики портфели носили.Друзья нужны для того 'чтобы хвалить?
У меня очень хорошие друзья. В том числе и здесь на форуме.
Я не девочка и в похвалах не нуждаюсь.
Тоже не заметил необходимости с Вами общаться. И Вам всего хорошего.
Все забываю Вам сказать'Константин---- у Вас в подписи'в слове "stigking" кажется ошибка присутствует.
- EGOR, Важняк, Hummerman и 3 другим это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 22:40
А при чем тут " верю- не верю?"Как только Вы появились у нас форуме, я задал Вам вопрос - почему Вы не верите своим друзьям, с которыми Вы катались по ночному Киеву под громкую музыку; катались в Карпатах и т.д.... А все Ваши последние посты, извените - сводятся к одному "Сам -дурак". Неприятно читать - Вы же Гоша, он же Жора, он же Гога, и вообще за Вами академики портфели носили.
Однажды при мне один работяга на работе на эту тему очень показательно сказал---- Да я сам себе не верю. Хотел пукнуть'а в штаны насрал.
Про Гогу'Гошу и остальных вообще не вьехал. Это то при чем здесь и сейчас?
Неприятно читать--- в игнор ватника.
- piv и Skrater это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 23:14
http://www.offroadma...40711-прохоров/
http://www.offroadma...1563-imperator/
Вот из этих двоих кому больше веры?
Наверное'обоим сразу. Ведь он свой.Пусть и един в двух лицах. Где правда?
- piv и Skrater это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 23:30
Я все таки отвечу. Вот скриншот из личной переписки. Это чтобы все точки над i расставить."Я ... Андрей 1"
"Я - Архип"
"(Александр). Многих тут знаю лично."
Это все Ваши посты, ... (даже не знаю, Гога? Гоша? Александр?...) Главное - не отвечайте больному.:)
Screenshot_2014-12-04-00-27-57.jpg 61.52К
147 Количество загрузок:
- Skriab и Skrater это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 00:23
Богдан, серьезно... страниц 10 назад уже было. Даже 2-3 депутата от единоросов в поддержку выступили. У меня вопрос был такой же )))Это чё, он серьёзно?
Но он же прав! Классно продавать нефть задолары,а платить населению по прежнему курсу в рублях, прирост в оффшорах очевиден
Сообщение отредактировал Vrubel: 04 December 2014 - 00:27
Отправлено 04 December 2014 - 00:26
А при чем тут " верю- не верю?"
Однажды при мне один работяга на работе на эту тему очень показательно сказал---- Да я сам себе не верю. Хотел пукнуть'а в штаны насрал.
Про Гогу'Гошу и остальных вообще не вьехал. Это то при чем здесь и сейчас?
Неприятно читать--- в игнор ватника.
О
Снова ... "Однажды при мне один работяга на работе на эту тему очень показательно сказал" =
Это я тебе как строитель говорю
"Хотел пукнуть'", и, неожиданно для себя, снова "в штаны насрал".
ПС: "срез общества". Ага
Сообщение отредактировал iiiiaaaa: 04 December 2014 - 00:29
- Cayman и Hummerman это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 00:44
Коллега, хоть это ответ на пост Одиссея, но хочу на него ответить.Богдан, серьезно... страниц 10 назад уже было. Даже 2-3 депутата от единоросов в поддержку выступили. У меня вопрос был такой же )))
Но он же прав! Классно продавать нефть задолары,а платить населению по прежнему курсу в рублях, прирост в оффшорах очевиден
Один мой знакомец по нету - питерец в 4-м поколении обожает Путина. И обожает своё питерство в 4-м поколении. Типа если уже родился в Питере, то это значит, что ты какой-то особенный. Ну типа Путина. Послал я ему линк ролика с объяснениями Путина о падении рубля. И спросил, что он об этом думает. Через буквально минут 15 он мне ответил следующее:
Ну и как после этого ему доказать, что это полная чушь? А человек с высшим техническим образованием. Создаётся такое впечатление, что мозги заменили ватой.Понимаешь Влад, ты только всё плохое в Путине подмечаешь. А я объективен. Мы русские всегда относились к рублю как к бумажке. Но не теперь. Путин нам доказал, что и ваш фиктивный Центробанк можно нагнуть рублем. Путин теперь использует вашу даже не госвалюту, а по уважаемому мною Жириновскому <<зеленые грязные бумажки>> как стимул для увеличения госбюджета Российской Федерации. И нам от этого лучше. Потому что Путин прав. Раньше мы получали гроши, а теперь будем получать то что нам положено по праву. Вы же не хотели с нами торговать в рублях. Вот Путин вас и проучил. Если раньше мы газ продавали за 11000 рублей за тысячу кубов, то теперь мы уже продаём его за 20000 рублей. Так кто на кого санкции наложил? Продолжайте скакать на майдане, кушать печеньки и целовать вашего обаму в задницу. Это мы вас вашими же санкциями задушим. Путин молодец как всегда!
Отправлено 04 December 2014 - 01:04
ЗнакомыМы кстати наверняка и лично знакомы. :)
Да.Участники АТЛ-трофи 2009 не могут быть не знакомы, как минимум.
Спасибо, Богдан

ПС: Простите, за флуд, но АТЛ 2009 таки стал каким то своеобразным маленьким "рубиконом", после которого практически у всех "жизнь" разделилась на "до АТЛ 2009", "после АТЛ 2009", и, самое главное, на "во время АТЛ 2009". !
- Cayman это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 01:16
Кто все эти люди?Странно 'что к ватнику такое внимание.
http://www.offroadma...40711-прохоров/
http://www.offroadma...1563-imperator/
Вот из этих двоих кому больше веры?
Наверное'обоим сразу. Ведь он свой.Пусть и един в двух лицах. Где правда?
- шампань, Cayman и Hummerman это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 02:10
Думаю, что нет, не понимает он. А не понимает, потому что не хочет этого понимать. Ведь гораздо лучше доверится своему президенту. И слушать, и впитывать в себя чушь. Помнишь януковское "покращення вже сьогоднi". Но ведь не все верили в ту чушь. А если бы верили, то не вышли бы на Майдан.Не надо ему ничего доказывать, он и сам всё прекрасно понимает.
И последнее, не касающееся темы этого поста. Джеб Буш - John Ellis Bush, младший брат президента Джорджа Буша и одновременно младший сын президента Джорджа Буша старшого, похоже пойдёт на президентскую гонку. Он пока этого не объявлял, но вчера дал интервью, что серьёзно думает над этим.
Кстати, Джеб - это не его имя, а прозвище. Оно складывается с трёх заглавных букв его полного имени - John Ellis Bush, т.е. JEB - Джеб. Итак, Джеб был избран губернатором Флориды дважды. Он единственный из республиканцев, который управлял Флоридой два раза. Он так-же финансист. Начинал карьеру с позиции младшего клерка банка. Был управляющим в международном отделении банка в Венесуэле, который и сам открывал в Каракасе.
В то время его папа был директором ЦРУ. Я это пишу как возможное совпадение. Папа глава разведки, а сын работает в это время в Венесуэле. Обычно детей и жен глав федеральных департаментов сопроваждают агенты секретной службы (Служба охраны первых должностных лиц США и членов их семей). Так велит закон. И обычно они находятся в стране. Но в случае с Джебом было сделано исключение. Поэтому предполагаю, что международное отделение банка было просто крышей нелегальной резидентуры ЦРУ. Но это только моё предположение.
Потом ещё один интересный момент из жизни финансиста и губернатора Джеба. Его сегодняшняя международаня финансовая компания Britton Hill Holdings, LLC официально является вкладчиком денег правительства Китая в американский сланцевый газ и сланцевую нефть. И вообще он в Китае как у себя дома. Очень тесные взаимоотношения. За что его иногда критикуют его однопартийцы-республиканцы.
В отношении политики Обамы он высказывается очень негативно. Он считает, что Обама обязан был помочь Украине с военной точки зрения. И обязан был высадить ВС США для защиты украинской территории по Будапештскому меморандуму. В общем поживём и увидим. Но если Буш станет президентом, то я думаю, что два предыдущих уже себя показали как ястребы - Ирак, Афганистан и второй Ирак. Что же сделает Джеб в случае его избрания? Опять же поживём и увидим. Но он мой кандидат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта