Майдан
Відправлено 03 December 2014 - 18:55
Я таки піду спати, але те що я почув за сьогодні,- джипери із вати, ви або йоб..ті. або хворі, або брешете бо вам за це платять (тіпа ви тролі).
- strateg, Зундер, Hakim і 6 іншим це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 19:18
.......
Ааааа.... я забыл---- Вы же кусок трубы у России помогли оттяпать. Вполне возможно'что за это положены некоторые послабления и индульгенции.
С Уважением. Ватник сорта" е" 'враг Украины'кацапская морда'Архип.
Не надо меня перефразировать. У меня написано так'как написано........
Кстати, про "трубу". Я не оттяпал трубу у России, как выразился гражданин Архипов, я не дал России оттяпать эту трубу у Украины. Это две большие разницы. Юридические тонкости описывать не буду. Долго. Ничего личного к РФ я не имел вто время. Это была просто работа.
И еще'Константин'я заметил---- себя не похвалишь'никто не похвалит.
Удачи . И взаимопонимания.
- piv це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 19:28
Не думаю що це писав Кримчанын чи Кречет- то писала людина з мозгом замість вати.
Повідомлення відредагував шампань: 03 December 2014 - 19:29
- strateg, YurVic, Кулик і 2 іншим це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 19:42
Хотя мне все равно. Мне пофиг как Вы будете повышать свою самооценку.
Кстати... я заметил, что никто и из Ваших друзей на этом форуме Вас не хвалит. Ну, это такое.
Я более не вижу необходимости продолжать свое общение с Вами. Всего Вам наилучшего.
Повідомлення відредагував Важняк: 03 December 2014 - 19:45
- voler це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 19:47
Друзья нужны для того 'чтобы хвалить?От кого бежать? От Вас? Вы себе льстите.
Хотя мне все равно. Мне пофиг как Вы будете повышать свою самооценку.
Кстати... я заметил, что никто из Ваших друзей на этом форуме Вас не хвалит. Ну, это такое.
Я не вижу необходимости продолжать свое общение с Вами. Всего Вам наилучшего.
У меня очень хорошие друзья. В том числе и здесь на форуме.
Я не девочка и в похвалах не нуждаюсь.
Тоже не заметил необходимости с Вами общаться. И Вам всего хорошего.
Все забываю Вам сказать'Константин---- у Вас в подписи'в слове "stigking" кажется ошибка присутствует.
Повідомлення відредагував Архип: 03 December 2014 - 19:54
- бача це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 20:10
Не нужно, Костя, перефразировать отца шестерых солдат. Ибо "помочь оттяпать" и "оттяпать" - судя по всему - принципиально разные вещи. Как поддерживать войну (как часть внешней политики) и не "пускать" своих детей на нее. Или как утверждать про "порядок и дисциплину" в армии и заявить, что сын приказ выполнять не будет....Я не оттяпал трубу у России, как выразился гражданин Архипов...
Напоминает одного персонажа, что слово "отжать" считал героическим. А арест своей машины окрестил "мародерством":
http://www.krym4x4.c...p?f=159&t=64465
- Важняк і Амиров це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 20:36
Что вы тычите в российскую армию и её министра. Посмотрите на своих. На Гелетея, к примеру. Это ж полный писец.Архип, а у вас теперь вся армия такая-же,как бывший министр обороны табуреткин
Какая армия в России не знаю, да и не интересно мне это. Я служил в советской. Зато нынешнюю украинскую видел воочию, начиная с 51-й бригады. Армия разбилась о Донбасс, потеряв по оценкам экспертов только убитыми 20 тыс. чел. И это не просто разгром, это унижение. И теперь из мести, а мстят слабые, расстреливает гражданские объекты.
Почитайте киевлянина Ваджру: Политика Украины в отношении Донбасса: чтобы вы все сдохли.
http://andreyvadjra....com/418731.html
Відправлено 03 December 2014 - 21:10
Друзья нужны для того 'чтобы хвалить?
У меня очень хорошие друзья. В том числе и здесь на форуме.
Я не девочка и в похвалах не нуждаюсь.
Тоже не заметил необходимости с Вами общаться. И Вам всего хорошего.
Все забываю Вам сказать'Константин---- у Вас в подписи'в слове "stigking" кажется ошибка присутствует.
Вот давай не надо прикрываться "очень хорошими друзьями" и чужим авторитетом на форуме. Баркас, Пив - весьма уважаемые джиперы
на этом форуме, и не только на форуме, и в реале тоже. Если вы там катались вместе, то это еще не значит что ты можешь
расчесывать Украинцам в чем они правы а в чем нет.
- Важняк це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 21:21
Я не прикрываюсь никем и ничем. Авторитет это тоже такая штука---- он или есть или его нет. Так же и друзья---- они или есть или их нет. Это же так просто.Вот давай не надо прикрываться "очень хорошими друзьями" и чужим авторитетом на форуме. Баркас, Пив - весьма уважаемые джиперы
на этом форуме, и не только на форуме, и в реале тоже. Если вы там катались вместе, то это еще не значит что ты можешь
Ты мне не расчесывай про дружбу. Я знаю что это такое и умею ее ценить.
Форумы и созданы для того 'чтобы КАЖДЫЙ мог выразить свою точку зрения'не взирая на то устраивает она( точка зрения) кого- либо или нет.
Для того 'чтобы писать на этом форуме нужен украинский паспорт или другой какой документ? Нет?
Тогда нечего мне рот затыкать.
Зайдите в Википедию и прочитайте что означает слово " форум".
Удачи вам в познании нового.
Заглянул в ваш профиль. А друзей то у вас нет. Вы просто мне завидуете. А зависть--- плохое чувство.
Повідомлення відредагував Архип: 03 December 2014 - 21:27
- piv це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 21:28
Леша, осторожней с термином "расчесывать". Его нет в ватной Википедии. Соответственно, тов. мл. сержант (6 бойцов - это почти отделение) может прочесть его как "заткни рот!"....Если вы там катались вместе, то это еще не значит что ты можешь
- Важняк і шампань це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 21:33
Да ніхто їздить на "отжатой" не збиравсь. Костя деякі із кругів наших пам"ятають цитати "окропить краснєнькім асвальт" Кадяєва, ось і все. Питання було тільки в Кадяєві, я це так розумію.Ага, понял)))) Все законно. Есть документ - есть машина, нет документа - езди на отжатой.
- NoUaZ це подобається
Відправлено 03 December 2014 - 21:35
"Saudi Arabia Sees Oil Prices Stabilizing Around $60 a Barrel."
http://online.wsj.co...rrel-1417623664
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита