и еще разница в том в камазах идут продукты и стройматериалы, которые помогают людям выжить, а из пиндосии идут броники, тепловизоры и прочая хрень, которая помогает убивать тех, кто живет на Донбассе.
Помогайте, Володя, помогайте, вы ведь часто про бога упоминаете..
Не скрою, их США идёт помощь в том, в чём в основном нуждается ВСУ. Да, она помогает как вы выразились - "убивать". Потому что ВСУ - это инструмент войны, а значит убийств. Но не будьте ханжой, ей Богу! Я не знаю, что в белых камазах, может быть и только продукты со стройматериалами, но всего того, что именно убивает, а не помогает убивать, вам предоставила Россия. И вы таки нормально этой самой российской помощью убиваете, как говорят в Одессе. Да ещё и совмесно с россиянами. Или будет это отрицать? И как ваш Безлер кивать, что мол это Порошенко вас снабдил оружием? А может скажите честно, что мол да, это Россия нам поставила и поставляет вооружение. Это россияне воюют на Донбассе. И мы ждём не дождёмся, когда уже российские танки пойдут на Киев. И в столице Украины будет развеваться триколор.
Но если вы так не считаете, то тогда так и скажите, что я за Украину. За сине-желтый её флаг, за её многовековую культуру, за её города и села, за её жителей. А Россия - это агрессор, которая захватила украинский Крым, ведёт войну на Донбассе и посылает белые камазы, чтобы продолжать эту захватническую войну.
Но может вы боитесь этого сказать, так как живёте под оккупацией? Tо тогда вообще ничего не говорите. Не все же рождены героями. Но если вы всё же против Украины, то так и напишите, это будет честно.