Майдан - Страница 1132 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22621 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:58

Очень хочется меня забанить? За ПРАВДУ.За не удобную для большинства .Буру .

Бача, не парься, сколько людей столько мнений! Рано или поздно прийдет к нам Мир!!!
  • Кулик это нравится

#22622 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:06

Не захотите вы просто услышать конкретику,не выгодно вам.Когда в середине микрорайона находится школа,военкомат,газораспределительная станция или иная единица инфраструктуры и удар артами наносится именно по этой единице,правда попадают и рядом стоящие дома,производства,школа,вернее даже две школы,одна 150м ,вторая 500м.Мне,что схемы рисовать,(гугл планета вам в помощь).Да и ..болтун находка для шпиона.Я ведь не на вашей стороне.Я душман(враг-дословно).

Да не приятно мне вам объяснять очевидные вещи.Не ХОЧУ.Бесполезно.Шушкевич,Бандера -герои для вас,для меня...."Мужик ну ты в курсе"(фраза из анекдота)
  • Skrater и Медwедь это нравится

#22623 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:07

Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.

Архип, а куда подевалась Ваша предыдущая подпись? Она так Вам шла...

#22624 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:10

Не надо ее распространять у вас,не надо и все.Пусть она будет у нас.Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей,в боевой обстановке в фашистской Германии,Росии,Белорусии и т.д.Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил.Это война!Специально долбить из градов,минометов,гаубиц по поселку "Октябрьский",где жила моя бывшая жена,по моему району "Киевскому"где ни хрена нет опорных пунктов и т.д.,где жил я ,моя дочь и т.д.Первого октября убить людей в школе от меня 500 м ,расхерячить маршрутку с людьми ,от меня 1 км на "Полиграфической",просто людей ,которые шли с молоком и хлебом,просто женщин и мужиков,могут только "герои".Надеюсь ты видел и фотки и видео.Это не монтаж.Это все рядом.Я тебе еще могу расказать ,как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой(Благодатное),там у меня дом(дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала,а начало было в 5 ч 43 мин,я одевал штанину брюк,что бы идти ложить плитку в ванной комнате,и уже ждал просто людей ,мирных людей(беженцев) из Славянска,грузил раненых солдат,разряжал им оружие(СВД),потому,как они и этого не могли делать,а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда.Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков.Короче я не хочу поднимать эту тему.Я просто.как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии не хочу жить с вами,быть с вами,мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных,а ....короче не хочу (скажешь ведь все равно ,что русский агитатор,троль. Живи с миром.

Ну за 51 під Волновахою ти правду сказав- градами накрили.
Ну а за крокодили ти загнув. І причому тут 51ва і "правосєки"!? Вати тут мало- вато страшилки не зовсім тут проходять. Тоже не хотілося б жити з таким брехуном в одній державі. Дай номер карточки зкинемся тобі на квиток до Магадану.
  • Pit Bull, taniasha, imperator и еще 1 это нравится

#22625 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:10

Бача, не парься, сколько людей столько мнений! Рано или поздно прийдет к нам Мир!!!

земеля,мнение может быть только одно,я на Ветке живу,И все- через или мимо нас.Десять разрывов в день(позавчера)это уже тихо,Ты меня понял,а не "слышащим "по барабану об этом говорить.
  • Skrater это нравится

#22626 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:41

большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии

так бы сразу и сказал, а то радиомаяки, радиомаяки...

#22627 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:01

СВОЛОЧИ
Озверевшая хунта не останавливается ни перед чем, чтобы задушить хрупкие ростки свободы на процветающем Донбассе. Так, в тылах молодых республик уже вовсю орудуют зондеркоманды маленьких девочек, совершающих особо циничные злодеяния прямо в комендантский час, и если бы их, наконец, не разоблачил один из самых упитанных лидеров освободительного движения Павел Резников, то страшно даже представить, чем бы дело кончилось.

резников ровеньки

Павел Резников, военный комендант г. Ровеньки, "ЛНР", местечковое интервью:

"Есть информация, она подтверждено, к нам, значит, засланы подготовленные, да, диверсионные группы, частично они уже отловленные, но, хуже всего, киевская хунта готовит диверсантов-детей. Есть подтвержденная информация, что на территорию города были даже засланы, скажем так, девочки 14-15-летние, прошедшие курсы диверсионной подготовки. Поэтому обращение к родителям: комендантский час еще никто не отменял, и чтобы проверить отэтих диверсантов малолетних, будут все дети задержаны во время комендантского часа до выяснения".

Когда господин военный комендант Резников заявлял на камеру, что "запрещаются к провозу на территорию республики наркотические и психотропные вещества, в том числе и сало из Украины", у любого, кто смотрел соответствующую видеозапись, могли возникнуть некоторые сомнения в том, что утверждения луноликого увальня в зеленом берете с аляповатой кокардой соответствуют действительности: весь внешний вид этого рыцаря шприца и кинжала говорил о том, что ни в сале, ни в других психотропных веществах недостатка у него нет, более того, откровенно имеет место их явный переизбыток, после которого неизбежно наступает непоправимый вред для здоровья.

Множество опасностей подстерегает высокопоставленного полевого командира на войне за Россию, за свободу, до конца, - переедание, передоз, внезапная контузия от рук другого командира из-за недолива водки или иного досадного недоразумения, а уж если, не дай бог, еще и случится спор из-за дележа трофеев, то вообще пиши пропало - однажды, говорят, в Бобриковском народном патриархате по такому случаю какой-то есаул бросил коня и весь штаб одной шашкой вырезал, и что обидно, та мобилка, из-за которой сыр-бор разгорелся, оказалась нерабочая, потому что какой-то дурак удалил с нее все мелодии.

Вот в каких условиях приходится работать военному коменданту города Ровеньки, и чего удивляться, что у него такой вид, будто он обдолбился при помощи ушного шприца, вот и бредит про запрет наркотиков, без которых, по правде говоря, Луганская народная республика давно бы утратила всю национальную идентичность.

Совсем другое дело - борьба господина Резникова и его боевых товарищей с детскими диверсионными группами, которыми в последнее время так и кишат независимые Ровеньки. Уж тут в словах коменданта сомневаться ни в коем случае не приходится. Ибо общеизвестно, что всевозможные дети, наряду с беременными пенсионерками и прочим льготным контингентом, по праву завоевали себе репутацию самого смертоносного оружия в этой великой, отечественной войне.

Так, прогрессивная мировая общественность Российской Федерации до сих пор помнит жуткий случай с мальчиком-девственником, которого хунта распяла на рекламном щите Приватбанка, чтобы с помощью этого древнего еврейского обряда увеличить прибыли олигарха Коломойского. Есть информация, она подтверждено, что тот мальчик, когда его сняли, начал носить по ночам желто-голубую ермолку, подстерегать припозднившихся ополченцев и заводить их в Кальмиус, а командиров - в шламовые ямы.

А еще был знаменитый мальчик, которого хунта посадила на иглу, вживила ему радиомаяк и отправила к защитникам Донбасса, чтобы они отвели его в штаб, а мальчик в том штабе подал сигнал и вызвал на себя огонь ракетами "Точка У", а потом вернулся обратно к украм, иначе они убьют его родителей. Однако умный мальчик решил, что на фига ему те родители, если ополченцы все равно сделают его сыном полка, а если повезет, то и дочерью, поэтому отправился прямиком к российским журналистам и все им рассказал, а они за это дали ему дозу и подарили бульбулятор. Проведав о смелом поступке мальчика, укры пришли в ярость и забили его родителей бандурами. Мальчик узнал об этом, расстроился и сгорел от водки.

Поняв, наконец, что на донецких мальчиков в таком деле надежды мало, потому что они родную мать за бутылку продадут, как их родители родину продали, хунта решила использовать против ополченцев старые проверенные кадры - девочек-нацисток из Трускавца, которых с глубокого детства учили убивать русскоговорящих людей шилом в спину прямо у бювета. Известно, что к 14 годам эти фашиствующие молодчицы превращаются в настоящих фурий, которые отрезают лапти вместе с ногами по пояс, сдирают кору с березок и голыми руками разрывают сибирскую гармонь.

В среде ополченцев истории про зверства трускавецких ведьм поначалу рассказывали ночью у костра, чтобы развлечься и пощекотать нервы. Особенной популярностью пользовалась байка о том, как западенские девки подстерегли после гастролей в ДНР русского певца Кобзона и сняли с него скальп, а он этого даже не заметил. Наивные дети терриконов в глубине души свято верили, что малолетние диверсантки - это не что иное, как неумелая выдумка укропской пропаганды с целью подорвать их боевой дух, и в шутку прикидывали, сколько надо вкатить в вену, чтобы сочинить такой бред.

Однако на днях военный комендант города Ровеньки Павел Резников, очевидно, открыл для себя русский фильм "Сволочи", и с ужасом понял, что выдумки не врали. Даже возраст диверсантов сошелся - 14-15 лет! Ни любви, ни тоски, ни жалости. Вот, оказывается, кто убил героического ополченца Соплю ударом бутылки по голове, когда тот бухал с героическим ополченцем Отсосом, который, проспавшись, не мог понять, как в его кармане оказались мобила и бумажник Сопли. Зря, выходит, героический ополченец Ссыкун расстрелял Отсоса, обвинив его в том, что тот не оставил ему полпузыря, как обещал.

А ведь была информация, и она подтверждено, что в это время неподалеку от места происшествия видели маленькую девочку с топором и парашютом, которая искала, как пройти в комендатуру! Просто чудо, что она не добралась до самого Павла Резникова, потому что с его доверчивой любовью к маленьким девочкам (если, конечно, поблизости нет какого-нибудь маленького мальчика) он вполне мог бы стать легкой добычей трускавецкой ведьмы...

Именно поэтому, а также во избежание случайных жертв среди местных детей, комендант Резников был вынужден объявить, что все местные дети будут задержаны "до выяснения", особенно внучка бабы Мани. Эту, пожалуй, Павел допросит самолично, потому что она очень хитрая.

Таким образом, отэти диверсанты малолетние будут, значит, переловлены и казнены по законам военного времени. А внучку бабы Мани Резников, пожалуй, оставит себе на перевербовку, потому что комендантский час еще никто не отменял. Есть такая информация, и она, кажется, тоже подтверждено.

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r313361
  • КАПРИЗ и chigyk это нравится

#22628 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:06

Не захотите вы просто услышать конкретику,не выгодно вам.Когда в середине микрорайона находится школа,военкомат,газораспределительная станция или иная единица инфраструктуры и удар артами наносится именно по этой единице,правда попадают и рядом стоящие дома,производства,школа,вернее даже две школы,одна 150м ,вторая 500м.Мне,что схемы рисовать,(гугл планета вам в помощь).Да и ..болтун находка для шпиона.Я ведь не на вашей стороне.Я душман(враг-дословно).

Да не приятно мне вам объяснять очевидные вещи.Не ХОЧУ.Бесполезно.Шушкевич,Бандера -герои для вас,для меня...."Мужик ну ты в курсе"(фраза из анекдота)

Опять "они нас не слышат", эта песня уже год как поется. Многие тут любят говорить фразами вида "и так всем понятно", "говорить не буду, кому нужно, тот понял", "всем известно", и т.д. вбросы. Минимум конкретики, максимум загадочности и тумана.
У меня к вам претензии не как к участнику военных действий, а как к форумному балаболу, который пишет много, но по факту не говорит ничего. И, когда люди просят четко обьяснить, о чем речь, и какие факты есть (без домыслов), сливается со своим "отстаньте от меня" и "Да не приятно мне вам объяснять очевидные вещи.Не ХОЧУ.".
Речь даже не о составе информации, которую вы, якобы, хотите донести, а именно о способе ее донесения. Предположения, голословные обвинения, недомолвки под прикрытием "болтун находка для шпиона", и т.д. Ноль фактов, две страницы обсуждения из ничего.

Сообщение отредактировал tark: 25 November 2014 - 19:07

• vvv и chigyk это нравится

#22629 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:07

так бы сразу и сказал, а то радиомаяки, радиомаяки...

:219: Гарно! люблю людей з юмором!
Десь на днях читав і інеті що один офігів узнавши що ковбаса Московська робиться не з москалів- поддєлка. :175:
  • Pit Bull, taniasha и chigyk это нравится

#22630 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:13

а то радиомаяки, радиомаяки...

А как по другому можно положить несколько снарядов/мин в газораспределительную станцию посреди микрорайона?

Сообщение отредактировал бача: 25 November 2014 - 19:14

• Skrater это нравится

#22631 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:24

А как по другому можно положить несколько снарядов/мин в газораспределительную станцию посреди микрорайона?

Пояснюється все просто- держдеп, може все! :179:
Укри з маяками тут ні причому. Що тому Укру треба знаєм всі- 6 соток землі і 2 раба! Нахрен йому газова станція!? А от Америці треба унічтожить все що належить до русі святої, включно з газовою станцією!
  • Pit Bull, Hummerman, Дембель и еще 1 это нравится

#22632 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:25

Не могли бы прокомментировать данную информацию.
http://news.bigmir.n...hkoly-v-Donecke

Соответствует ли на Ваш взгляд направление выстрела, ориентация по сторонам света и т.д. Если не согласны, можно ли конкретно указать на неправду. Спасибо

Сообщение отредактировал jazzman: 25 November 2014 - 19:25

#22633 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:33

снаряды/мины радиоуправляемые? с возможностью корректировки полета? То есть, управляемое оперение там, реактивный двигатель, вот это все, правосековское?

Хотя не спешите отвечать, у меня есть видео, как каратели уничтожают инфраструктуру Донбасса Новороссии, по этим... по радиомаякам!

http://www.youtube.com/watch?v=eM5oX7XG6hM

P.S. хотя нельзя исключать, что на этой заправке были улики от правосеков...

#22634 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:37

Если можно и это прокомментируйте -

#22635 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:42

ну и до кучи вот это, IVN - не нашел что сказать по этому:

• ARZSP это нравится

#22636 jazzman

jazzman

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 20:27

И он после этого будет жалеть мирных жителей ???????????

#22637 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:51

Это мое общение с человеком, который импортирует цитрус (то, что не существенно, я замазал). Все смирились. Иначе просто сгноят товары на кучу денег.

Прикрепленные файлы

#22638 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:24

Это новость? У меня клиент продает товары в Крыму. Наша новая таможня и погранцы при выезде в том направлении - сама чистоплотность. На блокпостах вокруг АТО "решают" камазы с углем. А еще у меня есть дружок в МОУ, такое рассказывал... что не на форуме написать, не на словах не передать. Хотя с новым министром рассказов значительно поубавилось, хорошая тенденция.
Быстро ничего не будет, но улучшения есть.

#22639 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:25

Это мое общение с человеком, который импортирует цитрус (то, что не существенно, я замазал). Все смирились. Иначе просто сгноят товары на кучу денег.

Это в Одесском порту?

#22640 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 22:40

А еще у меня есть дружок в МОУ, такое рассказывал... что не на форуме написать, не на словах не передать.

Такая-же фигня. Могу сам рассказать про налоговую и суды :(

Это в Одесском порту?

Одесса/Ильичевск точно. Возможно, что централизовано по всей Украине. Завтра могу узнать, если интересно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN