Интересно коментарии россиян услышать, смотреть до конца.
Сообщение отредактировал Vrubel: 25 November 2014 - 14:22
Отправлено 25 November 2014 - 15:11
Уже марго маєш три причини в Карпати не ихати най тя бог заварує бим тя встрів (мукачивці переведуть)Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.
Так подмена понятий у них святоесоветское этим то и отличаемся. Но невежеству нет предела.Вот дословная цитата с вопросом.
Т.е. Вы сказали что поддерживаете внешнюю и внутренюю политику вашего государства, при этом вы оговорились про то, что по внутренней политике у вас есть замечания. По поводу внешней вы безоговорочно сказали "ДА". Политика вашего государства касательно Украины - есть часть внешней политики.
"Вы или крест снимите, или трусы наденьте"(с), а то обзываете тут людей балаболами, а сами за свои слова не отвечаете. Сначала говорите твердое "ДА" а потом начинается, что тут не совсем "да", а процентов так на 70, или даже совсем не "да", а скорее нет, но по отдельным вопросам.
Отправлено 25 November 2014 - 15:21
Досмотрел до конца. Или "отфотошопили" или в прямом эфире чувства передаются лучше. Но как мне видится, ему п**деть как с горы катиться. Не за что он сомнений не несет. Такая же работа, как и любая другая. Желательно, чтобы это видео посмотрели и антиукраинские зрители.........А вот по поводу интервью с Бородаём Собчкак. Я его в прямом эфире смотрел, Тролила она его просто в хлам, особенно Гиркиным. Оно пятнами покрылось красными и психовало не по детски.
Отправлено 25 November 2014 - 15:57
Да!!!С доказательствами можно ознакомиться здесь:
https://informnapalm.org/
Толя, это правда?
http://forum.pravda....?topic=804266.0
Отправлено 25 November 2014 - 16:33
Не надо ее распространять у вас,не надо и все.Пусть она будет у нас.Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей,в боевой обстановке в фашистской Германии,Росии,Белорусии и т.д.Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил.Это война!Специально долбить из градов,минометов,гаубиц по поселку "Октябрьский",где жила моя бывшая жена,по моему району "Киевскому"где ни хрена нет опорных пунктов и т.д.,где жил я ,моя дочь и т.д.Первого октября убить людей в школе от меня 500 м ,расхерячить маршрутку с людьми ,от меня 1 км на "Полиграфической",просто людей ,которые шли с молоком и хлебом,просто женщин и мужиков,могут только "герои".Надеюсь ты видел и фотки и видео.Это не монтаж.Это все рядом.Я тебе еще могу расказать ,как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой(Благодатное),там у меня дом(дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала,а начало было в 5 ч 43 мин,я одевал штанину брюк,что бы идти ложить плитку в ванной комнате,и уже ждал просто людей ,мирных людей(беженцев) из Славянска,грузил раненых солдат,разряжал им оружие(СВД),потому,как они и этого не могли делать,а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда.Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков.Короче я не хочу поднимать эту тему.Я просто.как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии не хочу жить с вами,быть с вами,мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных,а ....короче не хочу (скажешь ведь все равно ,что русский агитатор,троль. Живи с миром.Я тоже горжусь своим дедом который дошел до Берлина
Только что встречали ребят которые только выбрались из вашего аэропорта. Так вот, я уверен что их внуки точно так же будут гордиться дедами, которые не дали распространиться русской весне етить ее, по всей Украине.
Сообщение отредактировал бача: 25 November 2014 - 16:38
Отправлено 25 November 2014 - 16:42
Не надо ее распространять у вас,не надо и все.Пусть она будет у нас.Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей,в боевой обстановке в фашистской Германии,Росии,Белорусии и т.д.Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил.Это война!Специально долбить из градов,минометов,гаубиц по поселку "Октябрьский",где жила моя бывшая жена,по моему району "Киевскому"где ни хрена нет опорных пунктов и т.д.,где жил я ,моя дочь и т.д.Первого октября убить людей в школе от меня 500 м ,расхерячить маршрутку с людьми ,от меня 1 км на "Полиграфической",просто людей ,которые шли с молоком и хлебом,просто женщин и мужиков,могут только "герои".Надеюсь ты видел и фотки и видео.Это не монтаж.Это все рядом.Я тебе еще могу расказать ,как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой(Благодатное),там у меня дом(дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала,а начало было в 5 ч 43 мин,я одевал штанину брюк,что бы идти ложить плитку в ванной комнате,и уже ждал просто людей ,мирных людей(беженцев) из Славянска,грузил раненых солдат,разряжал им оружие(СВД),потому,как они и этого не могли делать,а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда.Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков.Короче я не хочу поднимать эту тему.Я просто.как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии не хочу жить с вами,быть с вами,мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных,а ....короче не хочу (скажешь ведь все равно ,что русский агитатор,троль. Живи с миром.
Отправлено 25 November 2014 - 16:51
Не хочу обманывать не помню,но в тот день там летало очень много,я уже уехал,...да Восьмерки .две,а потом и 24 были и опять8А что за улики оставили правосеки?И разве там крокодилы позиции накрывали?Не Ми-восьмые?
Улики были на..колесах от Коломойского.А что за улики оставили правосеки?
Сообщение отредактировал бача: 25 November 2014 - 16:50
Отправлено 25 November 2014 - 17:10
У вас очень странная логика.Не хочу обманывать не помню,но в тот день там летало очень много,я уже уехал,...да Восьмерки .две,а потом и 24 были и опять8
Все не трогайте меня,Свято верте в то,во что вам выгодно верить,а я ТАМ БЫЛ и втирать мне по ушам про то,что там......просто не надо ))
Улики были на..колесах от Коломойского.
То бишь информации у вас ровно ноль.Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт.
Ну это прям вай-вай, нежная барышня)Все не трогайте меня
Отправлено 25 November 2014 - 17:20
Ну на Київ я там не чув жодного слова, а от обіцянки сепаро-джиперів поганять по мінному полю, чув придостаточно.А вам же ш не терпеться))))
Когда уж бойцы развернуться и на киев пойдут)))
Не дождетесь)))
Отправлено 25 November 2014 - 17:25
Отправлено 25 November 2014 - 17:28
Улики были на..колесах от Коломойского.
Сообщение отредактировал Komandor: 25 November 2014 - 17:29
Отправлено 25 November 2014 - 17:30
Это вы видимо про инкасаторский бусик приватбанка, который там оставался на дороге? Это конечно 142% улика причастности Коломойского.
П.С. Кстати напомните плиз, сколько инкасаторских приватовских бусиков было отжато "ополченцами" за апрель-май 2014 для своих нужд?
Отправлено 25 November 2014 - 17:44
Я не модератор, мне побоку. Просто такое бабское "отстаньте" слышать от мужика странно.Очень хочется меня забанить? За ПРАВДУ.За не удобную для большинства .Буру .
Отправлено 25 November 2014 - 17:48
Это какая-то странная логика, где приемлется все, что удобно, и отсекается все остальное. Как раз то, в чем вы обвиняете оппонентов.
Вопрос с маячками вы спустили на тормозах, как и любой неудобный вопрос до этого. Вам местные предложили подьехать посмотреть, не видно вашей реакции..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей