Майдан - Страница 1131 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#22601 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:19

Моторола, Гиви, Дубарев это кто? - русский националист.
Интересно коментарии россиян услышать, смотреть до конца.

Сообщение отредактировал Vrubel: 25 November 2014 - 14:22

• Зундер это нравится

#22602 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:21

18 лет назад...

не уверен. что все смогут посмотреть...

#22603 voler

voler

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 380 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:11

Еще один дописыватель и домысливатель. Где у меня про Украину? Балабол. Подпись мою читай'она для таких 'как ты.

Уже марго маєш три причини в Карпати не ихати най тя бог заварує бим тя встрів (мукачивці переведуть)
А на рахунок балабол чи то без мозгів то тВоя особиста думка.
увсіх тВоіх постах є одна спільна риса, притаманна таким ватникам як ти ФАТАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО КО ВСЕМ И ВСЯ.
Інакше би ти не писав в такому тоні на ресурсі чужоі тобі краіни.
І ще, тИ що вважаеш політику раші що до Украіни внутрішньою політикою? невежа.

Вот дословная цитата с вопросом.

Т.е. Вы сказали что поддерживаете внешнюю и внутренюю политику вашего государства, при этом вы оговорились про то, что по внутренней политике у вас есть замечания. По поводу внешней вы безоговорочно сказали "ДА". Политика вашего государства касательно Украины - есть часть внешней политики.
"Вы или крест снимите, или трусы наденьте"(с), а то обзываете тут людей балаболами, а сами за свои слова не отвечаете. Сначала говорите твердое "ДА" а потом начинается, что тут не совсем "да", а процентов так на 70, или даже совсем не "да", а скорее нет, но по отдельным вопросам.

Так подмена понятий у них святоесоветское этим то и отличаемся. Но невежеству нет предела.
  • шампань, RuslanColumbia, Дембель и 2 другим это нравится

#22604 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:21

........А вот по поводу интервью с Бородаём Собчкак. Я его в прямом эфире смотрел, Тролила она его просто в хлам, особенно Гиркиным. Оно пятнами покрылось красными и психовало не по детски.

Досмотрел до конца. Или "отфотошопили" или в прямом эфире чувства передаются лучше. Но как мне видится, ему п**деть как с горы катиться. Не за что он сомнений не несет. Такая же работа, как и любая другая. Желательно, чтобы это видео посмотрели и антиукраинские зрители.

#22605 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:57

С доказательствами можно ознакомиться здесь:
https://informnapalm.org/

Толя, это правда?
http://forum.pravda....?topic=804266.0

Да!!!

#22606 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:58

Я не стал пересматривать, может чего и порезали но "Повелитель мух" он и есть "Повелитель мух" - поросячья голова одетая на штырь.

#22607 tolyan

tolyan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 493 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:12

Сегодня какой то жуткий день! С 5 утра бьют по поселку градами и артерелирей! Пополи в маршрутку на поселке, есть жертвы! И помоему в город тоже летело

#22608 Varjat

Varjat

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:14

Запрещено создание бессодержательных сообщений и тем, например: из смайлов, плюсов, цифр, сообщений из ссылок без комментариев или без описания происходящего (это расценивается как СПАМ и удаляется!);

Сообщение отредактировал Kooper: 28 November 2014 - 21:17

#22609 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:33

Я тоже горжусь своим дедом который дошел до Берлина
Только что встречали ребят которые только выбрались из вашего аэропорта. Так вот, я уверен что их внуки точно так же будут гордиться дедами, которые не дали распространиться русской весне етить ее, по всей Украине.

Не надо ее распространять у вас,не надо и все.Пусть она будет у нас.Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей,в боевой обстановке в фашистской Германии,Росии,Белорусии и т.д.Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил.Это война!Специально долбить из градов,минометов,гаубиц по поселку "Октябрьский",где жила моя бывшая жена,по моему району "Киевскому"где ни хрена нет опорных пунктов и т.д.,где жил я ,моя дочь и т.д.Первого октября убить людей в школе от меня 500 м ,расхерячить маршрутку с людьми ,от меня 1 км на "Полиграфической",просто людей ,которые шли с молоком и хлебом,просто женщин и мужиков,могут только "герои".Надеюсь ты видел и фотки и видео.Это не монтаж.Это все рядом.Я тебе еще могу расказать ,как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой(Благодатное),там у меня дом(дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала,а начало было в 5 ч 43 мин,я одевал штанину брюк,что бы идти ложить плитку в ванной комнате,и уже ждал просто людей ,мирных людей(беженцев) из Славянска,грузил раненых солдат,разряжал им оружие(СВД),потому,как они и этого не могли делать,а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда.Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков.Короче я не хочу поднимать эту тему.Я просто.как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии не хочу жить с вами,быть с вами,мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных,а ....короче не хочу (скажешь ведь все равно ,что русский агитатор,троль. Живи с миром.

Сообщение отредактировал бача: 25 November 2014 - 16:38

• Ivn, tatarin, БЕГЕМОТ и 2 другим это нравится

#22610 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:42

Не надо ее распространять у вас,не надо и все.Пусть она будет у нас.Наверное от советских солдат погибло не мало мирных людей,в боевой обстановке в фашистской Германии,Росии,Белорусии и т.д.Мой дед командир пулеметного расчета под Кенигсбергом был вынужден идти по трупам солдат и наших и не наших и всю жизнь об этом помнил.Это война!Специально долбить из градов,минометов,гаубиц по поселку "Октябрьский",где жила моя бывшая жена,по моему району "Киевскому"где ни хрена нет опорных пунктов и т.д.,где жил я ,моя дочь и т.д.Первого октября убить людей в школе от меня 500 м ,расхерячить маршрутку с людьми ,от меня 1 км на "Полиграфической",просто людей ,которые шли с молоком и хлебом,просто женщин и мужиков,могут только "герои".Надеюсь ты видел и фотки и видео.Это не монтаж.Это все рядом.Я тебе еще могу расказать ,как разбабахали блок пост 51 бригады ил Волыни по моему, под Волновахой(Благодатное),там у меня дом(дача) и я на месте этого блок поста был через 40 мин, после начала,а начало было в 5 ч 43 мин,я одевал штанину брюк,что бы идти ложить плитку в ванной комнате,и уже ждал просто людей ,мирных людей(беженцев) из Славянска,грузил раненых солдат,разряжал им оружие(СВД),потому,как они и этого не могли делать,а после этого нас под дулами автоматов турнули от туда.Потом прилетели два "крокодила" и расфигачили все улики от правосеков.Короче я не хочу поднимать эту тему.Я просто.как и большинство ЭТНИЧЕСКИХ украинцев в Новоросии не хочу жить с вами,быть с вами,мы в афгане относились с уважением к традициям и обычаям местных,а ....короче не хочу (скажешь ведь все равно ,что русский агитатор,троль. Живи с миром.

А что за улики оставили правосеки?И разве там крокодилы позиции накрывали?Не Ми-восьмые?
  • NoUaZ это нравится

#22611 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:51

А что за улики оставили правосеки?И разве там крокодилы позиции накрывали?Не Ми-восьмые?

Не хочу обманывать не помню,но в тот день там летало очень много,я уже уехал,...да Восьмерки .две,а потом и 24 были и опять8

Все не трогайте меня,Свято верте в то,во что вам выгодно верить,а я ТАМ БЫЛ и втирать мне по ушам про то,что там......просто не надо ))

А что за улики оставили правосеки?

Улики были на..колесах от Коломойского.

Сообщение отредактировал бача: 25 November 2014 - 16:50

• ANGLER это нравится

#22612 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:10

Не хочу обманывать не помню,но в тот день там летало очень много,я уже уехал,...да Восьмерки .две,а потом и 24 были и опять8

Все не трогайте меня,Свято верте в то,во что вам выгодно верить,а я ТАМ БЫЛ и втирать мне по ушам про то,что там......просто не надо ))

У вас очень странная логика.
Сперва вы пишите

Рядом остановка, на которой погибли люди из-за обстрела ВСУ. Или террбатов, хрен их разберёт.

То бишь информации у вас ровно ноль.
Потом скатились до того, что из инфы у вас только "рефлексы".
Ни по одному обстрелу данных об источнике нет, но обвинения к всу постоянные. При этом же "стрелять мирных немцев во время войны - норм, чо, они ж немцы", а когда "ну и что, что сепары стреляют из-под школы - ээээ, стойте, вы шо, это ж не повод стрелять в ответ, там же школа"...
Это какая-то странная логика, где приемлется все, что удобно, и отсекается все остальное. Как раз то, в чем вы обвиняете оппонентов.
Вопрос с маячками вы спустили на тормозах, как и любой неудобный вопрос до этого. Вам местные предложили подьехать посмотреть, не видно вашей реакции..

Все не трогайте меня

Ну это прям вай-вай, нежная барышня)
  • jazzman это нравится

#22613 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:20

А вам же ш не терпеться))))
Когда уж бойцы развернуться и на киев пойдут)))
Не дождетесь)))

Ну на Київ я там не чув жодного слова, а от обіцянки сепаро-джиперів поганять по мінному полю, чув придостаточно.
Про кого це вони казали? Забув імена...
  • Pit Bull, taniasha, NoUaZ и еще 1 это нравится

#22614 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:25

Введём в обиход термин "Избирательная глухота"

Ще старий шинкар Рампа на Виноградах казав, коли в нього хтось хотів випити в борг, буцімто часом на людину находить така хвилина, що вона до всього стає глуха мов пень.

(с) Гашек, "Пригоди бравого вояка Швейка"
  • jazzman это нравится

#22615 Komandor

Komandor

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:28

Это вы видимо про инкасаторский бусик приватбанка, который там оставался на дороге? Это конечно 142% улика причастности Коломойского.

П.С. Кстати напомните плиз, сколько инкасаторских приватовских бусиков было отжато "ополченцами" за апрель-май 2014 для своих нужд?

Сообщение отредактировал Komandor: 25 November 2014 - 17:29

#22616 бача

бача

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:30

Ну это прям вай-вай, нежная барышня)

Очень хочется меня забанить? За ПРАВДУ.За не удобную для большинства .Буру .
  • ANGLER и Медwедь это нравится

#22617 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:30

Это вы видимо про инкасаторский бусик приватбанка, который там оставался на дороге? Это конечно 142% улика причастности Коломойского.

П.С. Кстати напомните плиз, сколько инкасаторских приватовских бусиков было отжато "ополченцами" за апрель-май 2014 для своих нужд?

Очевидно, что ещё забыли упомянуть найденный там мешок с визитками Яроша.

#22618 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:44

Очень хочется меня забанить? За ПРАВДУ.За не удобную для большинства .Буру .

Я не модератор, мне побоку. Просто такое бабское "отстаньте" слышать от мужика странно.
А за "правду" - вы прямо сказали, что не имеете ни малейших улик против кого бы то ни было, только догадки.
Так что правда у вас одна - "я не знаю, но мне показалось, что это было всу, но может и сепары", что дает ровно ноль полезной информации.
  • Cardon это нравится

#22619 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2105 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:48

Это какая-то странная логика, где приемлется все, что удобно, и отсекается все остальное. Как раз то, в чем вы обвиняете оппонентов.
Вопрос с маячками вы спустили на тормозах, как и любой неудобный вопрос до этого. Вам местные предложили подьехать посмотреть, не видно вашей реакции..

:219: Ну правда, никакой конкретики.

#22620 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 17:54

...мне показалось, что это было всу, но может и сепары...

...а, может, и третья сила. Оказывается, "третья сила" - это поделенная надвое вторая сила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN