Ухаха смеши еще. Серьезный источник - перепечатка путеводителя в интернете? У кого он авторитетом пользуется? Про что он в 1913 году писал в обсуждаемом контексте? В том историческом контексте в 13-м году это такая же пропаганда в вопросе русский ли крым. А где же обещанные исторические работы, где цитаты? Как всегда булька в лужу?Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.
Читается легко,познавательно,выжимки не даю-захотите прочитаете.
Там и про причины затопления Россией флота(отсутс.паровых машин),агрессия против России Англии,Франции и Италии(миовых гегемонов в то время),кого они тогда в Крыму защищали? Не напоминает вам ничего такого же в поведении нынешнего мирового гегемона(а он наследник прежних)?
Процент национальностей в Крыму там же найдете-удивитесь,я был тоже удивлен.
Как вы считаете,те солдаты и моряки из "той" Малороссии воевавшие в составе Рос.империи за кого воевали и кем себя считали-украинцами или русскими? Вы путаете понятия нация и национальность(что в принципе и понятно судя по вашим постам.)
Крым завоевывали и дольше всех удерживали и управляли только империи и им подобные образования:Древняя Греция,Римская империя,Византия,Османская империя,Российская...
Государственное образование типа Украина(которое не завоевывало эту землю,а получило её на "халяву")
априори не смогла бы удержать Крым.Другое дело,что нынешний гегемон имел на него иные виды,чем присоединение к России,отсюда и вся "вонь" "мирового сообщества".
Майдан
Отправлено 06 November 2014 - 16:00
Отправлено 06 November 2014 - 17:50
Вы серьезно считаете что вот "это" может пользоваться хоть каким то авторитетом? Я с "Кара-мурзы" начал,тем самым давая вам большой аванс в разговоре,а вы путеводитель предъявляете.Уж если вы с "этого" начали,то мой вам совет,не предпринимайте ничего больше по этому поводу,только опозоритесь.Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.
- resurs это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 19:05
- taniasha, NoUaZ и Дембель это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 19:24
Перепечатка- без "ъ",чтобы читать было удобнее,а вы по каким книгам-учбникам(какого года?) историю изучаете?Как раз в таких незаинтересованных(в искажении информации) источниках и есть крупицы истории как она есть.А Кара-мурзу и другие учебники по истории(и СССР и Украины) себе оставьте почитать.Ухаха смеши еще. Серьезный источник - перепечатка путеводителя в интернете? У кого он авторитетом пользуется? Про что он в 1913 году писал в обсуждаемом контексте? В том историческом контексте в 13-м году это такая же пропаганда в вопросе русский ли крым. А где же обещанные исторические работы, где цитаты? Как всегда булька в лужу?
Для "ULAN":
А про разговоры о сортах людей вы в приличных странах под следствие попали бы(даже в такой отсталой в этом плане страны как США).!
Цитаты(которые я и не обещал) и исторические работы потрудитесь прочитать сами.
- Skrater это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 19:33
Ты ж обещал опровергнуть с цитатами серьезных исторических работ. А вместо этого отправил читать какой-то путеводитель, из которого ты даже не удосужился хотябы что-то процитировать. Первое попавшееся видимо бросил вместе со своей булькой в лужу. Вообщем как обычно нормальную взрослую дискуссию с пруфами и нормальными ссылками ты вести не можешь. Сразу начинаешь жопой вилять и сливать воду.Перепечатка- без "ъ",чтобы читать было удобнее,а вы по каким книгам-учбникам(какого года?) историю изучаете?Как раз в таких незаинтересованных(в искажении информации) источниках и есть крупицы истории как она есть.А Кара-мурзу и другие учебники по истории(и СССР и Украины) себе оставьте почитать.
Сообщение отредактировал Porco: 06 November 2014 - 19:35
- Важняк это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 19:58
Потрудитесь"отмотать" диалог назад и увидеть что информация из видео скинутого "ulan" лжива и однобока,что я обозначил.За деталями можете даже в вашу любимую Педивекию "сходить".Ты ж обещал опровергнуть с цитатами серьезных исторических работ. А вместо этого отправил читать какой-то путеводитель, из которого ты даже не удосужился хотябы что-то процитировать. Первое попавшееся видимо бросил вместе со своей булькой в лужу. Вообщем как обычно нормальную взрослую дискуссию с пруфами и нормальными ссылками ты вести не можешь. Сразу начинаешь жопой вилять и сливать воду.
Что-то вы молчите об идеях и фразах про "сорта людей"?Девушка пыталась защитить оратора,но неубедительно,а сколько таких люде на Украине делящих людей на сорта?Может быть действительно что-то не так в воспитании и образовании?
Как-то о высказывании министра МИД Польши об отношениях с Украиной-все тихо у вас...крикнули.что все неправда и все...А ваши чиновники из МИДа более красноречивее и категоричнее.
Мне такое ведение диалога не нравится(как выше),но вы примерно так себя ведете(как подросток с кучей комплексов и заниженной самооценкой).
Гражд.Хамерманну это простительно-он на зп (и немного идейный,но это личное дело),но тоже с агитацией и вербовкой переборщил в последнем посту(не искренне,как ранее).
Надо войну остановить(хотя бы в головах людей,насколько это всем возможно),а некоторые разжигают только и кричат через слово "слава украине"...
- Skrater это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 20:14
- NoUaZ, Eduardo и Дембель это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 20:16
Почему «Мистраль» непригоден для российского флота
http://www.mk.ru/pol...kogo-flota.html
P/S Это я не про Архипа
Сообщение отредактировал Odissey: 06 November 2014 - 20:19
Отправлено 06 November 2014 - 20:17
Ну так и остановите. Выведете оттуда всех своих казачков, "добровольцев", "самообороновцев", и остановите. Да, это тяжелее чем методичками в монитор светить и разжигать ненависть через слово крича "россия вперед.".Надо войну остановить(хотя бы в головах людей,насколько это всем возможно),а некоторые разжигают только и кричат через слово "слава украине"...
Сообщение отредактировал Важняк: 06 November 2014 - 20:18
Отправлено 06 November 2014 - 20:27
Инвесторы из США и Великобритании приобрели 77 процентов выпуска 36-й серии еврооблигаций «Газпрома». Об этом сообщает ТАСС.
Американские компании скупили 41 процент, британские — 36 процентов облигаций российской компании. Остальные ценные бумаги приобрели инвесторы из разных стран Западной Европы.
Моя ссылка
Для меня это Китайский... Это что?? продали??
Сообщение отредактировал Crawler: 06 November 2014 - 20:28
Отправлено 06 November 2014 - 20:38
Где вы у меня в фразах такой смысл увидели?Саша, если и через восемь месяцев после захвата крымского парламента ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА у вас 24 часа в сутки зуд в известном месте от упоминания, гражданином какого государства вы были 22 года(от гривен заработанных сыпь кстати не появлялась на ладошках?), и от общения с его нынешними гражданами, то может стоит гордо сьеб...ться на крымFOuRxFOuR и там мощно гадить струёй? Ну решите там, что ещё Иван Калита присоединил русинов Византии, и ЧФ перемолол сам флот Бисмарка прям под Гамбургом - так бога ради, при МАО китайцы и не в такой бред верили и молились. Гиркину-мученику там в Симфере храм ещё не заложили?
Ктати,в свете сегодняшней отставке министра ЗД Крыма9который по счету
- Skrater это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 21:21
Все нормально.Ничего не продали.Взяли взаймы под процент.«Газпром» скупают американцы и британцы..
Инвесторы из США и Великобритании приобрели 77 процентов выпуска 36-й серии еврооблигаций «Газпрома». Об этом сообщает ТАСС.
Американские компании скупили 41 процент, британские — 36 процентов облигаций российской компании. Остальные ценные бумаги приобрели инвесторы из разных стран Западной Европы.
Моя ссылка
Для меня это Китайский... Это что?? продали??![]()
Репутация державы точнее всего определяется суммой, которую она способна взять в долг.( с) У.Черчилль
- Kooper это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 21:39
Ну зачем вы вспоминаете в таком случае об образованности,блистая отсутствием таковой.Не обижайтесь,но то что вы пишете говорит о незнании вами Русского языка и словооборотов используемых в нем.В том что я написал нет ничего оскорбительного (просто поверьте).Думаю вы сейчас психологически настроены так ,что бОльшую часть информации обращенной к вам воспринимаете крайне критично с готовностью оскорбиться.Для "ULAN":
А про разговоры о сортах людей вы в приличных странах под следствие попали бы(даже в такой отсталой в этом плане страны как США).!
Вот вам выдержка из книги Дейла Карнеги,где применяется слово "сорт".
"Если вам хочется знать, как сделать, чтобы люди избегали вашего общества, посмеивались над вами у вас за спиной и даже презирали вас, вот вам отличный совет: никогда никого долго не слушайте. Постоянно говорите только о самом себе. Если вам в голову пришла какая-то мысль в то время, как говорит другой человек, не ждите, пока он кончит. Что путного может он сказать? Зачем тратить вам время, слушая его праздную болтовню? Поставьте его на место — прервите на полуслове. Знакомы вам люди такого сорта? Мне, к сожалению, да. "
Сообщение отредактировал ulan: 06 November 2014 - 21:41
- Важняк это нравится
Отправлено 06 November 2014 - 21:53
Потрудитесь"отмотать" диалог назад и увидеть что информация из видео скинутого "ulan" лжива и однобока,что я обозначил.За деталями можете даже в вашу любимую Педивекию "сходить".
Окей отмотал диалог, почитал, посмотрел видео, перечитал твои посты еще раз. Какие исторические факты и видео являются неправдивыми, то что Крым стал "русский" только с 1783 года, а до этого чей только не был? Или то, что по большому счету "Крым - полуостров русской славы" по результатам просранной русско-турецкой? Или происхождение названных там фамилий? Балаболить это всегда можно, но ты бил пяткой в грудь, что:
Я могу все разобрать по полочкам с ссылками на первоисточники(не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких книг 19-20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами
Тебе ж сказали, давай разбирай, обличай. Давай сканы, давай первоисточники. А ты так взял и сдулся, отправил читать, ха-ха, путеводитель. Ха-ха 1913-го года. О событиях как минимум 1783-го, Я уж не говорю про Византию, Татар, итд. Или может в этом путеводителе 1913 года про Хрущева было написано? Давай, потрудись, разбери все по полочкам! Или ты именно такой балабол, каким кажешься?
- Важняк и Дембель это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта