Майдан - Страница 1094 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21861 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:00

Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.
Читается легко,познавательно,выжимки не даю-захотите прочитаете.
Там и про причины затопления Россией флота(отсутс.паровых машин),агрессия против России Англии,Франции и Италии(миовых гегемонов в то время),кого они тогда в Крыму защищали? Не напоминает вам ничего такого же в поведении нынешнего мирового гегемона(а он наследник прежних)?
Процент национальностей в Крыму там же найдете-удивитесь,я был тоже удивлен.
Как вы считаете,те солдаты и моряки из "той" Малороссии воевавшие в составе Рос.империи за кого воевали и кем себя считали-украинцами или русскими? Вы путаете понятия нация и национальность(что в принципе и понятно судя по вашим постам.)
Крым завоевывали и дольше всех удерживали и управляли только империи и им подобные образования:Древняя Греция,Римская империя,Византия,Османская империя,Российская...
Государственное образование типа Украина(которое не завоевывало эту землю,а получило её на "халяву")
априори не смогла бы удержать Крым.Другое дело,что нынешний гегемон имел на него иные виды,чем присоединение к России,отсюда и вся "вонь" "мирового сообщества" :148: .

Ухаха смеши еще. Серьезный источник - перепечатка путеводителя в интернете? У кого он авторитетом пользуется? Про что он в 1913 году писал в обсуждаемом контексте? В том историческом контексте в 13-м году это такая же пропаганда в вопросе русский ли крым. А где же обещанные исторические работы, где цитаты? Как всегда булька в лужу?

#21862 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6145 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:44

Путеводитель по Крыму[/url] ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.

:13: что и следовало ожидать. Ремарка, пользуется интересом среди туристов и зеленых человечков.
По сложнее ничего не удовалось прочесть?
  • Eduardo это нравится

#21863 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:11

:13: что и следовало ожидать. Ремарка, пользуется интересом среди туристов и зеленых человечков.
По сложнее ничего не удовалось прочесть?

Букварь, вторую и красную.Четвертой будет цитатник ВВХ"15 лет стабильности и духовности"
  • nautilus, NoUaZ и imperator это нравится

#21864 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:50

Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.

Вы серьезно считаете что вот "это" может пользоваться хоть каким то авторитетом? Я с "Кара-мурзы" начал,тем самым давая вам большой аванс в разговоре,а вы путеводитель предъявляете.Уж если вы с "этого" начали,то мой вам совет,не предпринимайте ничего больше по этому поводу,только опозоритесь.
  • resurs это нравится

#21865 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 18:45

Украм дивитись із звязанними руками і руками- бо я подивившись замалим себе не застрелив за те що я Українець, а так звязанним безпечніше. Мозг пробудиться, жінка розяже :).
  • Jasper, Pit Bull, taniasha и 5 другим это нравится

#21866 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:05

Так рашагости, как запрутся сюда, сразу вместо "Здрасьте" кричат что у них и плазмы то дома нет, и новости оне последний раз смотрели ещё по ламповому телеку, и ваще - всю информацию оне получают из крайне правдивых никому неизвестных интернет-источников. А как высер их пошёл, так сразу калька с этих "распятых мальчиков". Гнать мутантов или лечить всё ж? Вроде как в одной стране родились и пионерами/комсомольцами стали, а на выхлопе результат у проживших большую половину жизни :228: :228: :228: оттуда - скажем интиллегентно, не очень позитивный...
  • taniasha, NoUaZ и Дембель это нравится

#21867 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:24

Ухаха смеши еще. Серьезный источник - перепечатка путеводителя в интернете? У кого он авторитетом пользуется? Про что он в 1913 году писал в обсуждаемом контексте? В том историческом контексте в 13-м году это такая же пропаганда в вопросе русский ли крым. А где же обещанные исторические работы, где цитаты? Как всегда булька в лужу?

Перепечатка- без "ъ",чтобы читать было удобнее,а вы по каким книгам-учбникам(какого года?) историю изучаете?Как раз в таких незаинтересованных(в искажении информации) источниках и есть крупицы истории как она есть.А Кара-мурзу и другие учебники по истории(и СССР и Украины) себе оставьте почитать.
Для "ULAN":
А про разговоры о сортах людей вы в приличных странах под следствие попали бы(даже в такой отсталой в этом плане страны как США).!
Цитаты(которые я и не обещал) и исторические работы потрудитесь прочитать сами.
  • Skrater это нравится

#21868 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:33

Перепечатка- без "ъ",чтобы читать было удобнее,а вы по каким книгам-учбникам(какого года?) историю изучаете?Как раз в таких незаинтересованных(в искажении информации) источниках и есть крупицы истории как она есть.А Кара-мурзу и другие учебники по истории(и СССР и Украины) себе оставьте почитать.

Ты ж обещал опровергнуть с цитатами серьезных исторических работ. А вместо этого отправил читать какой-то путеводитель, из которого ты даже не удосужился хотябы что-то процитировать. Первое попавшееся видимо бросил вместе со своей булькой в лужу. Вообщем как обычно нормальную взрослую дискуссию с пруфами и нормальными ссылками ты вести не можешь. Сразу начинаешь жопой вилять и сливать воду.

Сообщение отредактировал Porco: 06 November 2014 - 19:35

• Важняк это нравится

#21869 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 19:58

Ты ж обещал опровергнуть с цитатами серьезных исторических работ. А вместо этого отправил читать какой-то путеводитель, из которого ты даже не удосужился хотябы что-то процитировать. Первое попавшееся видимо бросил вместе со своей булькой в лужу. Вообщем как обычно нормальную взрослую дискуссию с пруфами и нормальными ссылками ты вести не можешь. Сразу начинаешь жопой вилять и сливать воду.

Потрудитесь"отмотать" диалог назад и увидеть что информация из видео скинутого "ulan" лжива и однобока,что я обозначил.За деталями можете даже в вашу любимую Педивекию "сходить".
Что-то вы молчите об идеях и фразах про "сорта людей"?Девушка пыталась защитить оратора,но неубедительно,а сколько таких люде на Украине делящих людей на сорта?Может быть действительно что-то не так в воспитании и образовании?
Как-то о высказывании министра МИД Польши об отношениях с Украиной-все тихо у вас...крикнули.что все неправда и все...А ваши чиновники из МИДа более красноречивее и категоричнее.
Мне такое ведение диалога не нравится(как выше),но вы примерно так себя ведете(как подросток с кучей комплексов и заниженной самооценкой).
Гражд.Хамерманну это простительно-он на зп (и немного идейный,но это личное дело),но тоже с агитацией и вербовкой переборщил в последнем посту(не искренне,как ранее).
Надо войну остановить(хотя бы в головах людей,насколько это всем возможно),а некоторые разжигают только и кричат через слово "слава украине"...
  • Skrater это нравится

#21870 radulroma

radulroma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 246 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:06

Крым ещё заплатит за то , что начал эту войну.
  • Важняк, Skriab и шампань это нравится

#21871 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2563 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:14

Саша, если и через восемь месяцев после захвата крымского парламента ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА у вас 24 часа в сутки зуд в известном месте от упоминания, гражданином какого государства вы были 22 года(от гривен заработанных сыпь кстати не появлялась на ладошках?), и от общения с его нынешними гражданами, то может стоит гордо сьеб...ться на крымFOuRxFOuR и там мощно гадить струёй? Ну решите там, что ещё Иван Калита присоединил русинов Византии, и ЧФ перемолол сам флот Бисмарка прям под Гамбургом - так бога ради, при МАО китайцы и не в такой бред верили и молились. Гиркину-мученику там в Симфере храм ещё не заложили?
  • NoUaZ, Eduardo и Дембель это нравится

#21872 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:16

Вот и верь после этого Московскому Комсомольцу:
Почему «Мистраль» непригоден для российского флота

http://www.mk.ru/pol...kogo-flota.html

P/S Это я не про Архипа

Сообщение отредактировал Odissey: 06 November 2014 - 20:19

#21873 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:17

Надо войну остановить(хотя бы в головах людей,насколько это всем возможно),а некоторые разжигают только и кричат через слово "слава украине"...

Ну так и остановите. Выведете оттуда всех своих казачков, "добровольцев", "самообороновцев", и остановите. Да, это тяжелее чем методичками в монитор светить и разжигать ненависть через слово крича "россия вперед.".

Сообщение отредактировал Важняк: 06 November 2014 - 20:18

#21874 Crawler

Crawler

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:27

«Газпром» скупают американцы и британцы..
Инвесторы из США и Великобритании приобрели 77 процентов выпуска 36-й серии еврооблигаций «Газпрома». Об этом сообщает ТАСС.

Американские компании скупили 41 процент, британские — 36 процентов облигаций российской компании. Остальные ценные бумаги приобрели инвесторы из разных стран Западной Европы.
Моя ссылка

Для меня это Китайский... Это что?? продали?? :1: :303:

Сообщение отредактировал Crawler: 06 November 2014 - 20:28

#21875 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:28

.... - скажем интиллегентно...

Правильность написания этого тяжелопроизносимого слова выдает в авторе :228: интеллигента в пятом поколении. Пишите исчо.
  • Kooper, White и Skrater это нравится

#21876 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 591 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 20:38

Саша, если и через восемь месяцев после захвата крымского парламента ВООРУЖЁННЫМИ СИЛАМИ СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА у вас 24 часа в сутки зуд в известном месте от упоминания, гражданином какого государства вы были 22 года(от гривен заработанных сыпь кстати не появлялась на ладошках?), и от общения с его нынешними гражданами, то может стоит гордо сьеб...ться на крымFOuRxFOuR и там мощно гадить струёй? Ну решите там, что ещё Иван Калита присоединил русинов Византии, и ЧФ перемолол сам флот Бисмарка прям под Гамбургом - так бога ради, при МАО китайцы и не в такой бред верили и молились. Гиркину-мученику там в Симфере храм ещё не заложили?

Где вы у меня в фразах такой смысл увидели?
Ктати,в свете сегодняшней отставке министра ЗД Крыма9который по счету :303: ) Бахарева(ставленника Аксенова),слова чиновника(знакомого по жизни) из структуры курирующей оборот наркосодер.препаратов в РК о том что творилось у нас в Крыму-это полный п..ц! повторяю-люди в половине случаев на должностях остались те же(взяточники и просто п...ы) и смена вывески "украина" на "РФ" мало на них повлияла...
  • Skrater это нравится

#21877 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:21

«Газпром» скупают американцы и британцы..
Инвесторы из США и Великобритании приобрели 77 процентов выпуска 36-й серии еврооблигаций «Газпрома». Об этом сообщает ТАСС.

Американские компании скупили 41 процент, британские — 36 процентов облигаций российской компании. Остальные ценные бумаги приобрели инвесторы из разных стран Западной Европы.
Моя ссылка

Для меня это Китайский... Это что?? продали?? :1: :303:

Все нормально.Ничего не продали.Взяли взаймы под процент.

Репутация державы точнее всего определяется суммой, которую она способна взять в долг.( с) У.Черчилль
  • Kooper это нравится

#21878 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:28

крымчанин/кречет что-то пишут - жди беды.
  • Важняк и Vell это нравится

#21879 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:39

Для "ULAN":
А про разговоры о сортах людей вы в приличных странах под следствие попали бы(даже в такой отсталой в этом плане страны как США).!

Ну зачем вы вспоминаете в таком случае об образованности,блистая отсутствием таковой.Не обижайтесь,но то что вы пишете говорит о незнании вами Русского языка и словооборотов используемых в нем.В том что я написал нет ничего оскорбительного (просто поверьте).Думаю вы сейчас психологически настроены так ,что бОльшую часть информации обращенной к вам воспринимаете крайне критично с готовностью оскорбиться.
Вот вам выдержка из книги Дейла Карнеги,где применяется слово "сорт".

"Если вам хочется знать, как сделать, чтобы люди избегали вашего общества, посмеивались над вами у вас за спиной и даже презирали вас, вот вам отличный совет: никогда никого долго не слушайте. Постоянно говорите только о самом себе. Если вам в голову пришла какая-то мысль в то время, как говорит другой человек, не ждите, пока он кончит. Что путного может он сказать? Зачем тратить вам время, слушая его праздную болтовню? Поставьте его на место — прервите на полуслове. Знакомы вам люди такого сорта? Мне, к сожалению, да. "

Сообщение отредактировал ulan: 06 November 2014 - 21:41

• Важняк это нравится

#21880 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:53

Потрудитесь"отмотать" диалог назад и увидеть что информация из видео скинутого "ulan" лжива и однобока,что я обозначил.За деталями можете даже в вашу любимую Педивекию "сходить".

Окей отмотал диалог, почитал, посмотрел видео, перечитал твои посты еще раз. Какие исторические факты и видео являются неправдивыми, то что Крым стал "русский" только с 1783 года, а до этого чей только не был? Или то, что по большому счету "Крым - полуостров русской славы" по результатам просранной русско-турецкой? Или происхождение названных там фамилий? Балаболить это всегда можно, но ты бил пяткой в грудь, что:

Я могу все разобрать по полочкам с ссылками на первоисточники(не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких книг 19-20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами

Тебе ж сказали, давай разбирай, обличай. Давай сканы, давай первоисточники. А ты так взял и сдулся, отправил читать, ха-ха, путеводитель. Ха-ха 1913-го года. О событиях как минимум 1783-го, Я уж не говорю про Византию, Татар, итд. Или может в этом путеводителе 1913 года про Хрущева было написано? Давай, потрудись, разбери все по полочкам! Или ты именно такой балабол, каким кажешься?
  • Важняк и Дембель это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN