Дончане, правдоподобно?
А вообще многие уже не раз говорили, что вся артиллерия, которая прикрывает аэропорт - пристреляна до метра и ее никуда двигать не будут. У каждого ствола своя задача.
Сообщение отредактировал Goodme: 06 November 2014 - 10:26
Отправлено 06 November 2014 - 10:24
Сообщение отредактировал Goodme: 06 November 2014 - 10:26
Отправлено 06 November 2014 - 11:45
Отправлено 06 November 2014 - 12:10
Отправлено 06 November 2014 - 12:15
К сожалению империя устроена так,что историю пишут власть имущие академики по заказу руководителей этой самой империи и люди вашего сорта являют собой жертву этого обмана.Если вы имеете ввиду писанину Карамзина,он же "КАРА-МУРЗА" что в переводе с тюркского обозначает "черный князь" (понимаете?),так засунуть бы эти книженции заказные тем кто заказывал и писал в "печку",где им самое и место.А вот желание гражданина проживающего на временно оккупированной территории получить извинения за правду от гражданина страны,которой эта территория принадлежит,это вообще сверх меры.Вы бы милейший историю почитали,да только настоящую,а не "акадамиками" писанную.Вы действительно настолько необразованный человек,что верите сами и распространяете такую ложь как в этом видео?
Я могу все разобрать по полочкам с ссылками на первоисточники(не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких книг 19-20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это?
Отправлено 06 November 2014 - 13:09
Я не местный. Обьясните поподробнее про сорта людей. Вы'например'какого--- первого'второго' или высшего?
Спасибо.
Сообщение отредактировал vvv: 06 November 2014 - 13:10
Отправлено 06 November 2014 - 13:32
Крымчане верят в великую историю черноморского флота, когда это была дыра для выливания денег из бюджета. Все что он мог это воевать с турками и то не всегда удачно. Как только приходили английские, французские или немецкие корабли, сразу наступал армагедон для российского флота его тут же топили в бухтах. Как в прочем и для всего остального, включая Цусиму, когда япы на малых катерах надрали задницу целой эскадре, практически уничтожив весь флот. А так да гордость )))Вы бы милейший историю почитали,да только настоящую,а не "акадамиками" писанную.
Сообщение отредактировал Vrubel: 06 November 2014 - 13:33
Отправлено 06 November 2014 - 13:36
Я не местный. Обьясните поподробнее про сорта людей. Вы'например'какого--- первого'второго' или высшего?
Спасибо.
Отправлено 06 November 2014 - 13:41
Танюш'спасибо. Разъяснила.Думаю, в данном контексте, речь идёт о следующем:
Викисловарь:
"Общее прототипическое значение — разновидность, категория.
...
3)разг. вид, род чего-либо ◆ Это человек совсем другого сорта.
Синонимы
1) частичн.: категория, разряд
2)-
3)вид, род, разновидность, категория"
Отправлено 06 November 2014 - 13:53
Ответ десантников Донбасса. Очень хочется верить, что фотошоп, иначе там минимум 5 безголовых начальников этот макет подписало в печать.На поминает историю про "ДАМБАС", который на колени не ставили. А что такое "ДАМБАС" и откуда он взялся многие жители даже не придставляют...
Отправлено 06 November 2014 - 15:01
Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.Ну а вы попробуйте.
А то Я конечно могу доказать, что Путин внебрачный сын Януковича и Максима Галкина. Со всеми ссылками на первоисточники и документами (не всегда они есть в инете-могу дать сканы страниц редких печатных источников 20 века.),чтобы опровергнуть приведенную вами ложь,но вы же не извинитесь за это?
Отправлено 06 November 2014 - 15:07
Вот ссылка на книгу Г.Москвича(не-не не москаля,это фамилия такая):Путеводитель по Крыму ,пользуется авторитетом среди людей интересующихся историей.
Читается легко,познавательно,выжимки не даю-захотите прочитаете.
Там и про причины затопления Россией флота(отсутс.паровых машин),агрессия против России Англии,Франции и Италии(миовых гегемонов в то время),кого они тогда в Крыму защищали? Не напоминает вам ничего такого же в поведении нынешнего мирового гегемона(а он наследник прежних)?
Процент национальностей в Крыму там же найдете-удивитесь,я был тоже удивлен.
Как вы считаете,те солдаты и моряки из "той" Малороссии воевавшие в составе Рос.империи за кого воевали и кем себя считали-украинцами или русскими? Вы путаете понятия нация и национальность(что в принципе и понятно судя по вашим постам.)
Крым завоевывали и дольше всех удерживали и управляли только империи и им подобные образования:Древняя Греция,Римская империя,Византия,Османская империя,Российская...
Государственное образование типа Украина(которое не завоевывало эту землю,а получило её на "халяву")
априори не смогла бы удержать Крым.Другое дело,что нынешний гегемон имел на него иные виды,чем присоединение к России,отсюда и вся "вонь" "мирового сообщества".
Сообщение отредактировал sashadriver: 06 November 2014 - 15:10
Отправлено 06 November 2014 - 15:20
Вот один из профитов от отсутствия(факт присутствия поляков в вооруж.конфликте не будете оспаривать?) такого видео:Вопрос к бывшему гражданину "государственного образования типа Украина": Что там с поляками?Видео будет?С лета маюсь.Дважды ездил-поляков не видел.
Пы.Сы. Александр, как часто вы испытываете гордость за то, что являетесь гражданином такого великого государства, как рф?
Отправлено 06 November 2014 - 15:26
Пруф-линк на текст! Ну или скан методички. сикелёвщину себе оставьте, нам не вываливайте.Вот один из профитов от отсутствия(факт присутствия поляков в вооруж.конфликте не будете оспаривать?) такого видео:
"Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, говоря об отношениях Варшавы и Киева, поставил их в один ряд с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши — все равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», — заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина." (намек на колониальное прошлое африканских стран)RT.
Нельзя забывать про своих бывших "хозяев"(они про вас и свои города точно не забыли,ожидайте.)
Сообщение отредактировал Зундер: 06 November 2014 - 15:29
Отправлено 06 November 2014 - 15:26
Вот один из профитов от отсутствия(факт присутствия поляков в вооруж.конфликте не будете оспаривать?) такого видео:
"Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина, говоря об отношениях Варшавы и Киева, поставил их в один ряд с отношениями между европейскими странами и их колониями в Африке. «Говорить об Украине без Польши — все равно, что говорить о делах Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании», — заявил глава МИД Польши Гжегож Схетина." (намек на колониальное прошлое африканских стран)RT.
Нельзя забывать про своих бывших "хозяев"(они про вас и свои города точно не забыли,ожидайте.)
Отправлено 06 November 2014 - 15:28
Любое существующее гос-во это насилие над личностью,поэтому ничего никогда не испытывал.Пы.Сы. Александр, как часто вы испытываете гордость за то, что являетесь гражданином такого великого государства, как рф?
Отправлено 06 November 2014 - 15:45
Почему?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей