Супер! И москвич правильный' и против ветра не писает.Вообще-то подобному место в Вечной пятнице. Но там за невинную шутку (как по мне) мне политику приписали. Так что даю здесь
ВОЙНА В ОДЕССЕ глазами москвича
И энуреза у него нет'как у меня.
Отправлено 12 October 2014 - 17:39
Супер! И москвич правильный' и против ветра не писает.Вообще-то подобному место в Вечной пятнице. Но там за невинную шутку (как по мне) мне политику приписали. Так что даю здесь
ВОЙНА В ОДЕССЕ глазами москвича
Отправлено 12 October 2014 - 17:50
Упс. Пропустил. Денис'вот проснулись бы в тебе ростки уважения ко мне 'если б я писАл в других темах? Нет?Где я подливал масла в огонь? В который раз пытаюсь донести мысль'что вся эта ....ситуация рано или поздно закончится'а друзья при встрече руки не подадут. Вот и все мои посылы.Архип, в который раз задаю вопрос, везде указываешь, что ты аполитичен. Даже уважать тебя стал, но на кой ты пишешь в самую провакационную ветку о политике на этом форуме? Еще и начинаешь переходить на личности?
У меня ребята с Ниссан клуба многие читают эту ветку и практически в споры не ввязываются за что им респект. Да у нас все проходит далеко не гладко, процесс тяжелый. Мы переживаем за нашу страну, иногда свех эмоционально - факт, но вы вместо того чтобы понять подливаете масло в огонь.
Отправлено 12 October 2014 - 18:57
Отвечаю. Мне просто не ВЕРЯТ 'что я именно тот'кто есть. Я вынужден оправдываться и доказывать'что я--- это я.Поисковик форума подсказывает, что 95 Ваших сообщений содержат полсотни личных местоимений "МЕНЯ" и 120 (сто двадцать) "Я". В связи с чем возникает вопрос: зачем, Архип, в теме Майдан Вы акцентрируете внимание на себе?
Сообщение отредактировал Архип: 12 October 2014 - 19:00
Отправлено 12 October 2014 - 19:12
Отправлено 12 October 2014 - 19:20
Свой блатной жаргон оставь для таких же поклонников " коррозии" Задай вопрос человеческим языком и я отвечу. Я не стесняюсь. И мне не впервой " пИсать против ветра". Ага.Саша, так что Вл.Владимирович такого сделал 15, 16 или 17 марта, что ты всем объявил во вторник -"Ну братва, наконец есть у нас паря, за которого в натуре ваапще не капли не стыдно. Одним словом - РЕАЛЬНЫЙ пацан(почти как Саша Белый?)"
Отправлено 12 October 2014 - 21:36
Отправлено 13 October 2014 - 20:52
Справді такі є!? Ну в смислі шо питають? Із тих сотень що я общавсь мені розказували шо в мене тут робиться і хто я такий! Із Омсукчана (Магаданська обл.) дзвонили найдальші, і то краще знають що тут і як тут у мене під носом!Да. Проснулись... я вообще, россиян уважаю которые спрашивают что происходит... пускай делают при этом даже свои выводы.
Отправлено 14 October 2014 - 06:04
есть и их достаточно. Причем я выделил для себя несколько категорий.Справді такі є!? Ну в смислі шо питають? Із тих сотень що я общавсь мені розказували шо в мене тут робиться і хто я такий! Із Омсукчана (Магаданська обл.) дзвонили найдальші, і то краще знають що тут і як тут у мене під носом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей