Майдан - Страница 104 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#2061 abasov

abasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 500 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:37

Почитал немного, братья что ж вы все накаляете разной чепухой с обоих сторон? Идут сплошные провокации с Фейсбука, а вы ведетесь и их копируете. А тем временем депутаты штампуют один закон за другим под себя и свои будущее правление, хоть бы кто вспомнил что они сегодня с утра уже столько напринимали. Турчинов уже и спикер и Президент в одном лице!

Поддерживаю полностью здравый ход мыслей!

Serzh, это заказная дешевка провокаторов, в фейсбуке ее все растыкали друг другу и ты вот уже сюда занес. Зачем чужими мыслями пользоваться, пиши свои. Я тебе поставил плюс, не все еще потеряно

#2062 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:44

Знаете,может я выскажу ересь,но думаю,что раскол УЖЕ произошел и мир и взаимопонимание,в данном случае,стране не светят.
Посмотрите,почитайте,послушайте - говорят НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ(не в смысле на непонятных,а именно на разных),оппоненты не не слышат,а НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ друг друга!Конфронтация нарастает и ее умело "подогревают" на местах,а тут еще этот "гребанный"(прошу прощения) "языковой закон",трогать который сейчас - вершина глупости и преступление ибо люди и так "на взводе" из-за призрака "фашизма-гомосексуализма" гуляющего по стране!Я лично считаю,пусть это многими и не приемлемо,но Севастополь нужно "подарить" России.Нужно признать,ВМФ у нас НЕТ и денег на него НЕТ,а самое главное,что и желания его иметь НЕТ.Тот металлолом,что стоит в севастопольской бухте назвать флотом-язык не повернется.И население все как один рвется под крыло пукина,думают наверное,что сразу заживут как вареники в масле. А в юго-востоке провести референдум,и пусть люди сами решают где и с кем хотят жить.Я,лично,их понимаю и не понимаю одновременно.То,что им внушили роль "кормильцев всея Украины"-понимаю и не осуждаю,то что сейчас разбираться так ли это никто не будет и не хочет и ни кому не нужно-понимаю.Не понимаю одного - "крикуны" "За Рассею" спросили у "Рассеи" - нужны ли они там?Кот их туда звал?Их там ждут?Что России некуда денег девать?У них своего "депресняка" выше крыши!Но дать "шанс" желающим,считаю,НУЖНО!Проведите референдум,обратитесь к РФ и удивитесь ответом,а он будет,думаю,однозначным и прозрейте наконец!И только тогда,уверен,"попустятся" всякого рода сепаратистские настроения и исчезнут "пугалки" об отделении-присоединении.И еще - прошу заметить ни в одной области западно-центрально-северного региона за все время и слова про отделение-присоединение за все время конфликта.Наводит на мысли...
  • Бродяга это нравится

#2063 stotir

stotir

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 18:56

Я лично считаю,пусть это многими и не приемлемо,но Севастополь нужно "подарить" России.Нужно признать,ВМФ у нас НЕТ и денег на него НЕТ,а самое главное,что и желания его иметь НЕТ.Тот металлолом,что стоит в севастопольской бухте назвать флотом-язык не повернется.И население все как один рвется под крыло пукина,думают наверное,что сразу заживут как вареники в масле. ...

Украину рвать на части нельзя.Никто из умных людей не"дарит гараж,если пока не за что купить машину"и ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
  • Тушкановод и ARZSP это нравится

#2064 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1252 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:02

Читаешь иногда и жутко становится от высказываний некоторых "товарищей"
Да,Вы правы,может статься,что снова начнем жаться к обочинам уступая дорогу "царям". Но мне интересно,а Вы где,позвольте спросить, живете?Али не в этой же стране,с теми же "царями" и не так же "жметесь к обочине"?....

Поскольку Ваш пост, Владимир, был адресован в мой адрес - отвечаю: живу я в Кривом Роге, где (к большому счастью ) "царьки" столичные бывают исключительно редко, а посему пробки при проезде их кортежа возникают максимум на 5 минут и особого неудобства нам не доставляют. А местная шелупонь передвигается без мигалок и "на мягких лапах".

Так откуда столько злорадства?Или извечное - "у кума хата горит,мелочь - но приятно"? Вон сейчас в Харькове и Донецке идет "брожение",но мне как жителю Киева и в голову не приходит мысль "у нас стреляли и разрушен центр города-пусть и у Вас стреляют и все громят!" Нужно остановиться,остыть и все обдумать! Нужно жить дальше,а не радоваться чужому горю и не злорадствовать возможным последствиям!

А вот тут Вы бред говорите, ибо НИКОГДА в моих постах (да и в голове тоже) не было ни зависти, ни тем более злорадства. Но я человек не злопамятный и спишу Вами сказанное на то, что Вы просто не выспались или невнимательно поняли смысл моего поста.

Посему попытаюсь его Вам донести: печаль и тоску у меня вызывает то, что на крови погибших наших соотечественников и с той и с другой стороны, во власть лезут те, кто в свое время не отказывал себе в удовольствии ездить с мигалками и иметь охрану. Ну скажите мне, провинциалу, зачем Йуле надо было под тюрьму подавать "мерина" с охраной? Не позволила ей вера уехать хотя бы из мест лишения свободы тихонечко, без понтов? Не как экс.премьер, а как экс.ЗК?

Соглашусь с высказываниями тех, кто говорит что нельзя сразу разогнать всю ВР по тем или иным причинам. Однако что мешает ввести в состав будущей ВР пока на общественных началах или за счет уже освободившегося материального ресурса (как я понимаю доля ВФ и его активы пока еще никто не разорвал) постоянно действующую инициативную группу от Майдана, наделив ее достаточно большими полномочиями? При таком раскладе всем "эксам" будет достаточно проблематично мутить свое кино в ВР, а там, со временем, и выборы подоспеют.....

Как то так..........

#2065 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:08

Минусёры,хоть пишите за что минусите

Я не минусовал, но могу сказать "за что". Мужик, который вещал в этом видео (еще и голос зашифровал для пущей убедительности), сам признался что смонтировал это видео с целью доказать невиновность беркута и прочих силовиков. Точно так же можно и смонтировать видео наооборот. СМИ (и новостным порталам в инете в том числе) уже давно никто не доверяет, разве что старики пенсионеры, которые дальше 100 метров от дома не бывают.

#2066 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 285 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:11

Знаете,может я выскажу ересь,но думаю,что раскол УЖЕ произошел и мир и взаимопонимание,в данном случае,стране не светят.
Посмотрите,почитайте,послушайте - говорят НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ(не в смысле на непонятных,а именно на разных),оппоненты не не слышат,а НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ друг друга!Конфронтация нарастает и ее умело "подогревают" на местах,а тут еще этот "гребанный"(прошу прощения) "языковой закон",трогать который сейчас - вершина глупости и преступление ибо \\\\

Вы правильно говорите, по этой теме видно насколько мы все на электолизованы и непонятно почему противостоим друг другу в каких то мелочах, а сейчас наоборот надо сплотиться и не выкидывать тут разные провокации из сомнительных источников.

Сообщение отредактировал Бродяга: 24 February 2014 - 19:12

#2067 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:26

НЕ понимаю,почему все накинулись на Беркут и ВВ?Других силовиков не было там?Про ВВ,знаю точно,они не стреляли,нечем было.Про Беркут не скажу точно.Надо не Беркут и ВВ наказывать а тех козлов,которые отдали приказ стрелять.Как с одной стороны так и с другой
  • Dbambr это нравится

#2068 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:46

http://ord-ua.com/20...y-alfy/?lpage=1
Послушать на ночь глядя переговоры Альфы

А здесь начало и диспозиции
http://ord-ua.com/20...vory-snajperov/

Сообщение отредактировал Микрик: 24 February 2014 - 19:48

#2069 Рыжая

Рыжая

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:57

Люди, хватит делить несчастную Украину!
Нас уже делили на запад и восток, на русского говорящих и украиномовных ..., теперь делят на беркут и народ!
Все мы понимаем, что майдан был вооружен не хуже силавиков..... и так же нужно понимать, что снайпер, это не обязательно представитель беркута или еще каких либо войск...., могла быть и третья сила, у которой была задача вбить ещё один кол между украинцами :273:

Сообщение отредактировал Рыжая: 24 February 2014 - 20:03

• ROMlg это нравится

#2070 Зелёный

Зелёный

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:02

Но я человек не злопамятный и спишу Вами сказанное на то, что Вы просто не выспались или невнимательно поняли смысл моего поста.

Оно конечно спасибо,за "списание" но как бы повторюсь лично Вам - Вы ,для начала,поинтересовались бы,нужно мне Ваше "списание" и беспокойство о сне.
Я конечно не оспариваю,и наверное в Кривом Роге "блатота",или как в оригинале - "шалупонь" и ездит "на мягких лапах" (такие джигиты кругом) но если Вы заметили и "внимательно поняли" мой пост,то о жизни в Кривом Роге я опять таки не писал,а у нас-да было и да-может снова повторится,но стояли и умирали люди как раз чтобы не повторилось.
А по поводу Юли - позвольте спросить,а какая Вам разница,на чем она уехала?Что подали - на том и уехала или ей нужно было такси Шансон вызвать?Или маршрутку подогнать?Так самое прикольное это то,что такие как Вы и при этом все равно задали бы вопрос "кто оплатил такси"!Потому что все,что интересует это "за чей счет этот банкет"(С) Принцип - "не знаю как,но все равно не так" ведет в никуда,отрицая всех и вся не возможно придти к конструктиву,все снова погрязнет во взаимных обвинениях и опустится до бросания компроматных фекалий в оппонентов,а этого мы уже "наелись" до отвала.
  • maniago это нравится

#2071 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:04

НЕ понимаю,почему все накинулись на Беркут и ВВ?Других силовиков не было там?Про ВВ,знаю точно,они не стреляли,нечем было.Про Беркут не скажу точно.

Народ, а как вы минусы ставите? У меня не получается.

#2072 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:13

На минус в сообщении нажми
  • Sanya это нравится

#2073 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:55

Все мы понимаем, что майдан был вооружен не хуже силавиков.....

Вы хоть понимаете что вот эти слова лишены здравого смысла? Если бы майдан был вооружен хотя бы на уровне силовиков то и потери бы делились 50х50. А так статистика другая .Я вижу у восточных регионов очень плохо с пониманием происходящего.

#2074 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:00

Вы хоть понимаете что вот эти слова лишены здравого смысла? Если бы майдан был вооружен хотя бы на уровне силовиков то и потери бы делились 50х50. А так статистика другая .Я вижу у восточных регионов очень плохо с пониманием происходящего.

уважаемый вы вроде бы не в стройбате служили, так вспомните соотношение сил при наступление на обороняющегося противника, и не пишите ерунду
  • Serzh это нравится

#2075 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:01

уважаемый вы вроде бы не в стройбате служили, так вспомните соотношение сил при наступление на обороняющегося противника, и не пишите ерунду

Вот вот .И что дает вам соотношение. Аргументируйте.

#2076 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:05

мне ничего не даёт, если говорите то говорите обоснована, а не от балды
ЗЫ про соотношение сил, это касается военного аспекта, а не моё отношение к событиям на майдане если кому не понятен был предыдущее моё сообщение

Сообщение отредактировал gorrets: 24 February 2014 - 21:08

#2077 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:14

Мне нравятся дискуссии между теми кто был непосредственно в гуще событий и теми, кому кума соседа сестры сотрудника одноклассника открытки показывала.

Кстати, участники группы снайперов уже по фамильно в интернете. Это к вопросу о чести мундира и взаимовыручке.
  • Зелёный и Букварь это нравится

#2078 БармалеЙ

БармалеЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3193 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:17

мне ничего не даёт, если говорите то говорите обоснована, а не от балды
ЗЫ про соотношение сил, это касается военного аспекта, а не моё отношение к событиям на майдане если кому не понятен был предыдущее моё сообщение

Руслан ни несите вы чушь .При любом соотношении по количеству людей потерь больше у тех у кого хуже вооружение. Мне с вами как с бывшим офицером говорить точно не о чем. Но вы скорее здесь прикрываете своих бывших колег.

#2079 gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1949 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:18

позавчера и вчера в верховной раде напринемали кучу законов, кто может подсказать какие, на сайте ВР везде только турчинов в каждой новости, ну и это ещё

23 ФЕВРАЛЯ 2014, 12:30
Верховная Рада Украины приняла Постановление "О возложении на Председателя Верховной Рады обязанностей Президента Украины согласно статье 112 Конституции Украины"

#2080 Serzh

Serzh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 318 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:18

За себя,скажу так;В выходные похоронил 3х близких друзей из ВВ,стоящих на майдане.Младший брат,служил в ВВ на Воздухофлодском пр(вовремя уволился).Им не положено оружие.Кроме- дубинки,газового балончика,наручников и щита.
  • Kooper это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN