Майдан - Страница 1028 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#20541 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:31

РФ - потрясающая страна!

Страна, не имеющая национальной самоидентификации!….

А что же тогда про США сказать?

…..
Вообще там была патовая для зека ситуация... В государстве на то время, да и сейчас - 50 на 50 люди разделились... Вообще то надо было проводить всенародный референдум как предлагал Симоненко о том куда идти, е ТС в ЕС, или в никуда. Но я как сейчас ввижу что сторонники ЕС подогреваемые той же Эвропой, при победе ТС кричали бы что результаты "подтасовали", как кричали когда прыщавый в первом туре проиграл на президентских выборах в 2004 (было возбуждено Яремой и другими куча уголовных дел по якобы фальсификации выборов, а угадайте, сколько в суд ушло дел с обвинительным приговором? Правильно. НИ ОДНОГО), и то же самое при победе ЕС сторонники ТС подогреваемые той же Россией так же проводили такие же действия. В общем куда ни кинь... разумнее всегор было вообще никуда не идти... но не дают же ссуки, ни Эвропа, ни РФ не отстанут же...

Золотые слова, особенно последние.
Но всё это верно при одном условии: НЕ КРАСТЬ!!! А это в новейшей истории нашего государства, к сожалению…. :545:
  • tatarin это нравится

#20542 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:32

А с таких, что к концу своей каденции Яныком должен был быть инициирован референдум об отделении Крыма от Украины и этот референдум был бы проведен. А потом в "независимом" Крыму проведут референдум о присоединении к РФ. Поскольку Янык убежал, то х...о форсировал события введя в крым войска без опознавательных знаков и провел референдум сам.

Второе. Х...о хотел Украину в таежном союзе, и по всей видимости были уже проплачены деньги. Украина (вернее некоторая ее часть, подогреваемая всякими псаками и прочими климактерическими лесбийскими особами из ЕС и нашими трехголовыми жопами) вместо таежного союза захотела идти в Эвропу. Такое поведение Украины ХЛО посчитал враждебными. Все просто.

Вообще там была патовая для зека ситуация... В государстве на то время, да и сейчас - 50 на 50 люди разделились... Вообще то надо было проводить всенародный референдум как предлагал Симоненко о том куда идти, е ТС в ЕС, или в никуда. Но я как сейчас ввижу что сторонники ЕС подогреваемые той же Эвропой, при победе ТС кричали бы что результаты "подтасовали", как кричали когда прыщавый в первом туре проиграл на президентских выборах в 2004 (было возбуждено Яремой и другими куча уголовных дел по якобы фальсификации выборов, а угадайте, сколько в суд ушло дел с обвинительным приговором? Правильно. НИ ОДНОГО), и то же самое при победе ЕС сторонники ТС подогреваемые той же Россией так же проводили такие же действия. В общем куда ни кинь... разумнее всегор было вообще никуда не идти... но не дают же ссуки, ни Эвропа, ни РФ не отстанут же...

У нас тут многие, когда за Украину трут, задаются вопросом- почему было не провести референдумы о нато и ес.. Да и на Донбассе тоже (о федерализации).. Если даже и с обманом в нужную сторону..
А скажите пожалуйста - кто хозяин Черниговского и Оболони?

#20543 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:35

Название темы видели?
Зачем тогда столько Ваших сообщений в ней?

Столько сколько? Много или мало?
Название темы'как мне кажется'несколько устарело и тема давно вышла за рамки только одного Майдана.
Встречный вопрос---- Вы довольны результатами Майдана? Он оправдал Ваши ожидания? Жить стало лучше?
Спасибо заранее.

Статист предприятия которое с трудом делает по немецким маскам 65нм, становится нач производства на 45Нм? Успехов вам ребята :175:

Спасибо за пожелание успехов. Как говорил Ю. Гагарин--- Важно не " высшее образование", а высшая сообразительность.
Когда я работал в институте'и мне был 21 год' то ящик с инструментом за мной таскал обладатель высшего образования и член КПСС 35 лет отроду.И что?

А скоро УАЗка станет лучше Крузака?

Вот ты загадку загадал. Я в ступоре. Очень сложный вопрос. Поэтому без ответа.
В Украине есть альтернатива УАЗке местного произвводства? А чо?

Когнитивный диссонанс.

Да вот и не угадали. Одно другому не мешает. Свою жизнь я устроил. И почему бы мне не порадоваться за друзей'в жизни которых произошли позитивные изменения?

А вы сами когда своей головой думать будете? Эта фраза корень зла и основная характеристика многих россиян. "Кто в галстуке тот главный, а кто гланый тот самый умный". С каких дел Украина после смещения "легивного" перестала быть дружественной страной?

Про голову это ко мне или к россиянам в целом? Характеристику кто дал? Он в авторитете? Или очередной экранный или инетный балабол?

Иногда самый умный "в самом дорогом спортивном костюме". И не только в Ичкерии. А что, интересно, "рассеяне" о дружественном и легимнивном думают, вот были и карандаши поломанные, и Ростов папа каждые полмесяца - и уже пять месяцев молчок. Схоронили "батю"? Архип, там хоть ктото из ваших крузоводов Янека видел живого осенью? Или он ушёл в "матрицу"?

Янека не видели. Про него я уже писАл. Самые ласковые слова про него среди россиян--- тварь'подонок.

Некоторые посты читаю с улыбкой. Лейтмотив их понятен--- в России все говно'все плохо. Другими словами---- а у тебя член маленький.
Отвечаю . Когда Господь раздавал члены и языки' я в очереди за разумом стоял.
С уважением ко всем.Архип
  • SHOSS и Skrater это нравится

#20544 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:39

А что же тогда про США сказать?

О, достойнейший из достойных! Не переводите, пожалуйста стрелки! США... Причем здесь США, когда в теме обсуждается взаимоотношения Украины и РФ.
Но есть различия, есть..., неохота длинно писать. Вы позиционируете себя как умного человека, поэтому Вы прекрасно знаете сами ответ на заданный Вами вопрос.

Сообщение отредактировал Важняк: 23 September 2014 - 16:41

#20545 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:50

У нас тут многие, когда за Украину трут, задаются вопросом- почему было не провести референдумы о нато и ес.. Да и на Донбассе тоже (о федерализации).. Если даже и с обманом в нужную сторону..

Крымваш, Новороссия. Зачем вам референдумы украинцев на/в Украине?
Не надо ничего "тереть". Просто от..итесь.
  • Jasper, taniasha, Важняк и еще 1 это нравится

#20546 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:58

Не знаю. Пивом не занимался. Вы, да??? :273:
Но зато я знаю что 80% предприятий Украины - хозяева россияне. Это наша доблестная коммунистическая партия Украины через фонд государственного имущества, где все руководство было по квоте КПУ, по указанию Яныка и Азарова продавало их за гроши. Я там поработал некоторое время в юрдепартаменте, столкнулся вплотную. Потом смылся оттуда. Вовремя.

#20547 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:00

Логично.. Когда сказать нечего, можно просто послать..

#20548 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:03

У нас тут многие, когда за Украину трут, задаются вопросом- почему было не провести референдумы о нато и ес..

Это к Януковичу вопросы. К "легитимному президенту в изгнании". Он рядом у Вас, у его спросите, пожалуйста.

#20549 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:05

Не знаю. Пивом не занимался. Вы, да??? :273:
Но зато я знаю что 80% предприятий Украины - хозяева россияне. Это наша доблестная коммунистическая партия Украины через фонд государственного имущества, где все руководство было по квоте КПУ, по указанию Яныка и Азарова продавало их за гроши. Я там поработал некоторое время в юрдепартаменте, столкнулся вплотную. Потом смылся оттуда. Вовремя.

Та ни..)) Я не к тому.. Порылся в инете и нашёл,что хозяева Черниговского - Кличко. Просто интересно, что поставлять продукцию из Украины в Россию, сейчас не особо патриотично.. А у нас тут на каждом углу - Черниговское, Оболонь, Львовское .. И пользуется (чего греха таить) популярностью..
А 112 каналу можно верить? Третий опрос сверху..
http://112.ua/oprosy/
Интересное количество ответивших..

Сообщение отредактировал Giperpups: 23 September 2014 - 17:06

#20550 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:12

Зачем вам референдумы украинцев на/в Украине?
Не надо ничего "тереть". Просто от..итесь.

Все исключительно правильно. Россия и Украина два различных государства. У Вас все хорошо? И слава Богу. Зачем успешная и процветающая Россия обсуждает дела на нищей (с Вашей помощью) Украине? Ох уж это мессиантство... А к нам не лезьте. Зачем Мы Вам нужны? Вы нам не нужны однозначно.

Впервые слышу... В эфире его нет. Ну, не знаю. На Украине много пенсионеров, которые помнят славное социалистическое прошлое и идеализируют КПУ. А я с далеко не последними лицами КПУ сталкивался, где все вопросы тендеров, контрольных пакетов, рейдерства решались легко. От "некоторого количества денег".

#20551 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:12

Это к Януковичу вопросы. К "легитимному президенту в изгнании". Он рядом у Вас, у его спросите, пожалуйста.

)) Могу пообщаться с европарламентарием, через пару месяцев пообщаюсь с одим из натовских генералов.. Жаль,но с Яныком не смогу..Слишком высок его уровень..)) А он что, у нас в Питере???

#20552 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:13

У нас тут многие, когда за Poccию трут, задаются вопросом- почему было не провести референдумы о отделении Курил и дальнего востока, передаче Калининграда Германии, а Карелии Финляндии, независимости Чечни и Дагестана.. Да и за Уралом тоже (о отделении).. Если даже и с обманом в нужную сторону..
  • Зундер, Важняк и Cardon это нравится

#20553 Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:13

Отвечаю . Когда Господь раздавал члены и языки' я в очереди за разумом стоял.

Перевожу на понятный язык: Косноязычный умник и при этом импотент. :330:
P.S. Русским языком владею лучше большинства жителей России (спасибо бабушке великодержавной шовинистке с Донбасса) поэтому не удержался. Ради красного словца не пожалеет и отца.
  • EGOR, Skriab и Амиров это нравится

#20554 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:14

[quote name='Важняк' timestamp='1411485137' post='26441726']
Все исключительно правильно. Россия и Украина два различных государства. У Вас все хорошо? И слава Богу. Зачем успешная и процветающая Россия обсуждает дела на нищей (с Вашей помощью) Украине? Ох уж это мессиантство... А к нам не лезьте. Зачем Мы Вам нужны? Вы нам не нужны однозначно.

Я думаю (скорее надеюсь, скорее всего ошибочно) что общественное мнение всё-таки играет мало-мальскую роль..

#20555 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:19

http://112.ua/oprosy/
Интересное количество ответивших..

Вот зачем это говно сюда тащить.
Вы что серьезно верите в обьективность данного опроса?
Если да, то вы просто непроходимо наивны.

#20556 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:22

У нас тут многие, когда за Poccию трут, задаются вопросом- почему было не провести референдумы о отделении Курил и дальнего востока, передаче Калининграда Германии, а Карелии Финляндии, независимости Чечни и Дагестана.. Да и за Уралом тоже (о отделении).. Если даже и с обманом в нужную сторону..

А они изъявляли такое желание? Хотели отделиться?
Чечня - да. А что говорил весь мир когда не дали?..)))
ПыСы насчёт Карелии.. Я по матери финн.. Карелия Финляндии не особо-то и нужна.. Свою территорию,к сожалению, не освоить..

#20557 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:22

Перевожу на понятный язык: Косноязычный умник и при этом импотент. :330:
P.S. Русским языком владею лучше большинства жителей России (спасибо бабушке великодержавной шовинистке с Донбасса) поэтому не удержался. Ради красного словца не пожалеет и отца.

Очень смешно. Поржал вместе с вами. Насчет владения русским я б поспорил.
Себя сам не похвалишь--- никто не похвалит.
Жалеть мне некого. Уже как 30 лет моих папы и мамы нет в живых.
  • SHOSS, White и Skrater это нравится

#20558 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:24

Вот зачем это говно сюда тащить.
Вы что серьезно верите в обьективность данного опроса?
Если да, то вы просто непроходимо наивны.

Дурак всегда уверен.. Умный человек всегда сомневается..

#20559 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:26

Я думаю (скорее надеюсь, скорее всего ошибочно) что общественное мнение всё-таки играет мало-мальскую роль..

Общественное мнение? Да, общественное мнение народа строится с помощью средств массовой информации - сиречь средств манипулирования толпой. Что толпе в голову вложат, то у нее на языке и выскочит. Поэтому общественное мнение - базар ни о чем.
  • Eduardo, UdavHaval и Vell это нравится

#20560 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 17:36

Дурак всегда уверен.. Умный человек всегда сомневается..

Т.е. вы серьезно сомневаетесь, что ну а вдруг лидерами народные симпатии в Украине делят КПУ, ПР и Правый Сектор и это никакая не накрутка даже не смотря на явно на порядки больший интерес именно к этому опросу сравнительно с другими?
Тогда вы как-то "альтернативно" умны.

По поводу Карелии, Курилл итд. если в России так уверенны в результате в пользу России - почему не провести и референдум в пику оппозиции?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN